5. ビヨンドボディケア 新宿西口店(BEYOND BODY CARE)   >

セイタイストレッチ ビヨンドボディケアシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-6 寿ビル502
  • 【口コミ★4.93】JR新宿駅西口より徒歩5分 都営大江戸線新宿西口駅より徒歩3分

あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:14:01.0

サロンは明るく綺麗で清潔感があります。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、筋肉を緩めるところからゆっくり進めてくれたので痛みは全く感じませんでした。身体の状態を都度確認して、凝りを感じる場所を的確に施術をして頂き、施術後には凝りも姿勢もかなり良くなりました。
    スタッフさんもとても話しやすい方で、とても楽しくお話ししながらも、身体にとって良くない習慣や凝りの原因、ストレッチ法などしっかり説明して頂いたのでとても満足です。またよろしくお願いします。

【肩こり/腰痛】肩こり、腰痛にお悩みの方へ!ストレッチ整体 90分:4,500円

【整体・ストレッチ】BEYOND BODY CARE 新宿西口店からの返信コメント

あやこ 様

この度は【整体・ストレッチ】BEYOND BODY CARE 新宿西口店
    にご来店いただきありがとうございます。

当店の施術に効果を感じていただけたようで大変喜ばしく思います。

お困りの肩や姿勢が改善できるように
    今後もスタッフ一同精進して参りますのでいつでもご連絡ください。

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• ゆきぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:59:17.0

身体が改善されて一回で変わったのでびっくりしました。家から近いので通いやすいのでまたお願いしたいと思います。担当していただいた方もとても親切で良い方でした。ありがとうございました

【腰痛の方限定!整体ストレッチコース】  60分:11,000円→3,500円

• きくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:52:57.0

すごい気持ちよかったです。
    短時間で姿勢が良くなり、数日間は背筋が伸びたまま生活できました。
    どこを気をつけたらいいか,今後どういうトレーニングが必要かなどいろいろ教えてくれます。

☆人気No1【体の歪み改善!】全身ストレッチ整体 120分:6,900円

• NNSEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 16:32:57.0

男性の方が気をつかわないので、今回のスタッフさんにお願いしました。長年の腰痛治療に整形外科や、マッサージ、鍼灸に通院中です。自分でも出来るストレッチや、気をつける事などを快く教えてくださり、回復に向けてまた意欲が湧きました!本当に上手ですね!帰りのバスは、座ってるのが行きより遥かに楽でした!4月に引越してしまい定期的には通えませんが、また必ず行きます!ありがとうございました。担当スタッフさんもご自愛くださいませ。
    スタッフさんイケメンだから、色々気を遣って遠慮してしまうなと思いましたが、真摯な方でたくさん質問にも答えてくださり、丁寧に施術してきださり、充実した60分でした

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:26:06.0

1度お伺いしただけで肩周りがスッキリしました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【肩こりの方限定!整体ストレッチコース】 60分:11,000円→3,500円

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:05:04.0

担当してくれた方は話しやすく内装もとても綺麗な個室でした。
    下半身は私が柔らかいからか伸びた感じがあまりなかったけど上半身は楽になりました。
    回数券買ったので姿勢改善させたいです。

【姿勢矯正/猫背】姿勢改善したい人はこちら!ストレッチ整体 90分:4,500円

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:56:03.0

痛くて上がらなかった肩がスムーズに上がるようになりました!ほかの体の悩みにも丁寧に施術して下さりとても良かったです。

【身体が硬くてお悩みのお客様へ!/ ストレッチ整体】 90分:4,500円

ゆう 様

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• とんすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 23:07:32.0

前の予定が長引き、電話連絡はしたものの10分ほど遅れてしまいました。またその後の予定もあるため、終了時間もこちらの予定に合わせていただきましたが、嫌な顔もせずとても感じが良かったです。今の状態の説明から原因を納得いくように説明下さり、施術が終わるとスーッと視界が良くなって滞っていた流れが良くなったのがわかりました。時間が作れれば、またお世話になりたいです。

とんすけ 様

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• ガイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:34:49.0

日頃の仕事の疲れを少しでも取れればと思って予約しました。
    カウンセリングからとても丁寧で
    施術もとても整った感じがして身体がとても軽くなりました!
    日頃からのストレッチと姿勢の意識をしつつ
    またお願いしたいと思いました!

【肩こりの方限定!整体ストレッチコース】 70分:3,500円

ガイ 様

お困りの肩こりが改善できるように

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:14:14.0

ストレッチ専門店は初めて行きました。
    施術が終わってすぐに想像以上にカラダが楽になりました。
    今まではタイ古式などを好んで行ってましたが確実にはまります!是非またお伺いしますのでよろしくお願いします!

タケ 様

お困りの肩こりが改善できるように

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• REITさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 16:19:03.0

腰痛がひどく整体をさがしていたところ、口コミの評価も良く駅から近いこともあって、お邪魔させていただきました。

スタッフは気さくで技術も素晴らしかったです。

身体の不調にお悩みの方は、一度ご来店してみてはいかがでしょうか。

【整体・ストレッチ/回数券利用でのご予約】30分

REIT 様

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• 589さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:26:55.0

日々のデスクワークから来る姿勢の悪さと肩こり腰痛に悩んでいました。
    普段は安い揉みほぐしなどいくのですが、年齢と共に体をしっかり整えて行かなければと思いこちらにお世話になりました。

ただのマッサージでは無く、しっかり施術前後の検査や写真を撮ってもらい自分の体がいかに歪んでいる事がわかりました。またその為にどこが使えないといけないかなど的確に説明して頂けたのでとても信頼ができました。

まずはしばらく通ってみて自分の体がどこまで良くなるのかお願いしてみたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【整体・ストレッチ/回数券利用でのご予約】60分

589 様

にご来店いただきありがとうございます。

お困りの肩や腰痛、姿勢が改善できるように

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• cozyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:54:59.0

今回初めて行きましたが、とっても良かったです。
    体の構造をよくわかっている感じでストレッチをしてくれました。
    最後には自分で出来るストレッチも教えてくれて助かりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【姿勢を改善したい方限定!整体ストレッチコース】 70分:3,500円

cozy 様

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• ptmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:32:00.0

写真であったり、体を動かすなどして状態や対処法を丁寧に説明して頂きました。
    痛みなどないか都度確認して続けて下さりました。
    家でのストレッチ・トレーニングも教えていただけてありがたいです。

ptm 様

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:49:29.0

店内は白基調で、清潔感がありました。
    ストレッチをする場所は個室で人の目を気にせず受けることができたのがよかったです。

腰痛で悩んでおり、和らげばと思い利用させてもらいました。
    体の状態を細かく見てくださり、ストレッチをしている最中から整っていく感じがあり、とても良かったです。
    正しい身体の使い方を教えてくださり、普段から意識するようにしています。

おもち 様

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:30:50.0

痛くないのにしっかり整っている感覚がわかりました!
    終わった後も体がぽかぽかしてます!結構が悪くくすんでた表情も明るくなり、狭まっていた二重幅が広がりぱっちりした目元になっています!
    女性の施術でリラックスして受けられたので、同性の方は特におすすめだと思います。

みみ 様

にご来店いただきありがとうございます。

お困りの肩こりや姿勢が改善できるように

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• うさぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:43:50.0

とても良かったです!
    効果が期待以上!翌日も身体が楽でした。

【BEYOND会員様限定!】パーソナル整体 初回施術 90分2,500円!

うさぴょん 様

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 06:08:42.0

担当して下さった女性スタッフの方が、とても話しやすく、悩みは全部打ち明けることが出来ました。悩みに寄り添う施術により、完璧に近くまで姿勢を改善することが出来ました。ありがとうございます。この姿勢をキープする、自宅で出来るストレッチも、簡単なものなので、続けられそうです。しばらく通って、身体をきちんと整えたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【身体が硬くてお悩みのお客様へ!/ ストレッチ+整体】 90分:4,500円

ちか 様

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:46:34.0

初めての来店でしたが、雰囲気もとてもよく、施術もよかったです。
    家でのストレッチも教えてもらい、ありがたかったです。

けいた 様

にご来店いただきありがとうございます。

お困りの肩や腰痛が改善できるように

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• まろんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 10:58:01.0

しっかりと施術いただき随分と楽になりました。プライベートサロンって初めてだったので、少しドギマギ?しましたが、終わってみれば来て良かったなーと思える良い所でした。また行きたいと思います。次回は2時間でゆっくりしっかり全身コースで!

【回数券利用でのご予約】60分

まろん 様

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• しんいちろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 11:57:15.0

身体の悩み等を細かく擦り合わせつつ、改善だけでなく今後に繋がる様に行ってくださいました!
    健康という目的におすすめです!
    また行きます!

【腰痛でお悩みの方へ!/パーソナル整体コース】 60分:4,500円

しんいちろう 様

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• manpukunekonyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 05:47:52.0

清潔感のあるサロンで、接客も丁寧でストレッチの重要性をわかりやすく説明してくださりながらの施術でよかったです。

【口コミ割】口コミ投稿で1,000円OFF *来店時にこちらの画面をご提示下さい

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:57:30.0

丁寧にカウンセリングをして頂きながら自分の身体の癖などを把握してから施術には入って頂きました。
    施術の内容は身体の評価を行った後に柔軟性や身体の使えていない部分を的確に教えて頂き
    正しいポジションや筋肉がうまく使える状態にして頂き悩みを解消する事ができました。
    悩みの改善だけでなく、今後同じ状態にならないようにするためのセルフケアやトレーニングなども教えてくださり嬉しかったです。
    店舗も広く綺麗で過ごしやすくリラックスしやすい雰囲気でした。

【BEYOND会員様限定!】初回施術 60分3,500円!

• イワセさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:36:55.0

身体の可動域が広がりました。
    すごく楽になりました。ありがとうございました。

【身体が硬くてお悩みのお客様へ!/ ストレッチ+整体コース】 60分:4,500円

• ユースケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:41:55.0

かなり硬かったと思うのですが親身に熱心に対応いただきました。お陰様でかまり軽くなってます。またお伺いしたいと思います。

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:38:08.0

初めて利用させていただきましたが、施術もとても分かりやすく、術後もすぐに効果を実感できました!

新宿で整体を探されている方はぜひオススメです!

またよろしくお願いいたします!

【当店人気No.1/パーソナル整体コース】 60分 初回限定!4,500円

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:12:57.0

体バキバキだったのが一回の施術でめちゃくちゃスッキリしました!またよろしくお願いします!

• まなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 18:33:59.0

ゆがみがとれたのが実感できてとても良かったです。

【BEYOND会員様限定!】初回施術 60分3,500円!

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:50:50.0

整体よりのストレッチでゆっくりと時間をかけて施術していただきました。

他のところとは違うやり方で普段はやらない場所をメインで行ってもらい違う効果を感じられました。
    他と比べて効果があったかと思います。

店内は白をメインにし綺麗で清潔感がありました。

困っている肩の痛みや姿勢改善のためなるべくマメに通えるように予定がつけば今後もお願いしようかと思いました。

【ストレッチ+整体の初回限定プラン/ パーソナル整体コース】 60分:4,500円

たなか 様

お困りの肩や姿勢が改善できるように
    今後もスタッフ一同精進して参りますのでいつでもご連絡くださいませ。

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• 山口さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:47:50.0

大変丁寧に施術していただきました。
    知識も豊富で非常に満足です。
    また来店したいと考えています。

ビヨンドボディケア 新宿西口店(BEYOND BODY CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー