5. ビヨンドボディケア 新宿西口店(BEYOND BODY CARE)   >

セイタイストレッチ ビヨンドボディケアシンジュクニシグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区西新宿7-9-6 寿ビル502
  • 【口コミ★4.93】JR新宿駅西口より徒歩5分 都営大江戸線新宿西口駅より徒歩3分

あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:14:01.0

サロンは明るく綺麗で清潔感があります。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、筋肉を緩めるところからゆっくり進めてくれたので痛みは全く感じませんでした。身体の状態を都度確認して、凝りを感じる場所を的確に施術をして頂き、施術後には凝りも姿勢もかなり良くなりました。
    スタッフさんもとても話しやすい方で、とても楽しくお話ししながらも、身体にとって良くない習慣や凝りの原因、ストレッチ法などしっかり説明して頂いたのでとても満足です。またよろしくお願いします。

【肩こり/腰痛】肩こり、腰痛にお悩みの方へ!ストレッチ整体 90分:4,500円

【整体・ストレッチ】BEYOND BODY CARE 新宿西口店からの返信コメント

あやこ 様

この度は【整体・ストレッチ】BEYOND BODY CARE 新宿西口店
    にご来店いただきありがとうございます。

当店の施術に効果を感じていただけたようで大変喜ばしく思います。

お困りの肩や姿勢が改善できるように
    今後もスタッフ一同精進して参りますのでいつでもご連絡ください。

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• naonaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 12:52:51.0

個室で施術していただく形のところで周りの目を気にせずにすむので良かったです。
    一回の施術でかなりスッキリして姿勢が良くなったのを感じることができました。
    担当の方にも親切丁寧に色々教えていただきありがとうございました。

【つらい肩こりをリフレッシュ!】整体+ストレッチ 60分:11,000円→3,500円

naonao様

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 17:33:14.0

説明も丁寧で分かりやすかったです!
    自分の身体が歪んでる自覚はあったけど
    写真で見てここまで歪んでるものなのかと驚きました。
    1回の施術でだいぶ変わったのでまたリピートして
    どんどん改善して行けたらなと思います!
    筋肉固まってるとこはやっぱり痛かったけど
    終わったあとスッキリしました!

【BEYOND会員様限定!】ストレッチ整体 初回施術 90分2,500円!

まみ様

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:43:40.0

肩凝りに悩んでいたので利用しました。
    姿勢など身体全体を見ていただき、根本的な原因も教えてもらいとても満足しています。ありがとうございました。

めめ様

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• ともさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 17:18:37.0

辛いところ重点的にして頂き、とても楽になりました!

【ストレッチで身体を伸ばしてスッキリ!】ストレッチ+整体 60分:3,500円

• こころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 12:33:02.0

どこのお店いってもすぐ悪化してしまって困っていたのですが
    目に見えてわかるくらい変化もあってめちゃくちゃ楽になりました!!!
    定期メンテナンスお願いしたら間違いないです絶対!

• ゆきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 16:10:32.0

「今回初めて利用しましたが、期待以上の施術で大変満足しました。スタッフの方々の接客も丁寧で、リラックスできる雰囲気でした。特に肩こりに悩んでいましたが、施術後にはすっきりと軽くなり、効果を実感しています。価格もキャンペーンのおかげで非常にお得に受けられたので、またぜひ利用したいと思います。今まで受けたマッサージの中で一番よかったです!」

• Nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:39:12.0

左手首を痛めてから左腕・肩・首が痛かったのと、
    慢性的な肩凝り持ちで、初めて整体へ。

いろいろ丁寧にカウンセリングから始まって、整体中もどこにどう歪みがあるのか、わかりやすく説明しながらしていただけたので、かなり良かったです!

自分の身体の可動域=自分の日々の動ける範囲、になってなってしまっていたので、本来ならここまで動くなどを実際に教えてもらえて自分の身体への理解も深まりました。

整体後、身体の動く範囲が変わりました!びっくり!

店内も明るく綺麗でした!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:28:49.0

是非通いたいと思うサービスでした。

左右の違いやなぜそのストレッチが必要なのか
    ひとつひとつ丁寧に教えて頂きました。

今後、意識すべき事や自分の身体の状態含めて
    丁寧にカウンセリングもしていただき大変満足です。

あーちゃん 様

にご来店いただきありがとうございます。

お困りの姿勢が改善できるように

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• マキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 19:47:58.0

カウンセリング含め納得度が高かったことと、体が良くなっていくことへの期待感が高かったです。日常のトレーニングについても教えてもらいました。

【つらい腰痛を根本から改善!】整体+ストレッチ  60分:11,000円→3,500円

• すがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 19:25:09.0

肩凝りや肩の痛み、姿勢不良に悩んでいましたが、今回1度の利用で姿勢が明らかに改善しました。原因や改善方法について分かりやすく説明して頂き、雰囲気もよくまた利用したいなと思いました。

すが様

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• ひろさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 05:35:46.0

肩こり大分マシになった!

• TKDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:28:01.0

施術前、施術後で身体の感覚にかなり違いがありました。
    状態の説明も丁寧にして頂きました。

TKD様

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 17:25:56.0

姿勢が悪く、長時間座ると呼吸がしんどくなるため予約し、施術していただきました。施術後には良い姿勢を維持することが楽になり、呼吸もしやすくなりました!月1で通いたいと思います。

a様

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• ゆりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 21:11:25.0

姿勢がよくなったのでよかったです。

《1日5名限定》【オーダーメイドフルコース】全身整体ストレッチ 90分6,900円

ゆりか様

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• pさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:03:09.0

眼精疲労、肩こりの悩みについて非常に親身になって聞いてくださりました。施術中も姿勢の改善に向けて有用な情報をくださったり、大変満足度も高かったです。

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 13:17:50.0

整体といった類はほぼ初めてでしたが、姿勢の位置の指導や、どこを矯正していくか悩みに応じた施術を細かく説明をしてくださり安心してお任せすることができました。スタッフの方もとても感じがよく、説明が上手なので勉強になりました。ありがとうございました。

• なおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:46:42.0

急遽の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    途中悶絶する瞬間もありましたが、施術後は違いを実感できるくらいの効果がありました。室内の雰囲気も清潔で、とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

なおちゃん様

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• しらすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 17:34:45.0

自分の身体の不調の原因について、理論的に分かりやすく説明してくださりました。
    家でのケアの方法も具体的に教えてくださったので家でやろうと思います。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました。

しらす 様

にご来店いただきありがとうございます。

お困りの肩こりが改善できるように

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• cycさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:21:47.0

90分のコースを利用しました。

入店後にカウンセリングとして、タブレットで
    どこが痛いか、どうしたいかを記入して施術となりました。

私が背中、肩甲骨周りが痛いと記入したため、
    そのあたりをメインに整体・ストレッチをしていただきました。

施術後は体が軽くなった気がしますし、
    肩甲骨周りのストレッチの方法も教えていただき
    非常に満足でした。

時間が合えば、また行きたいと思います。

cyc 様

にご来店いただきありがとうございます。

お困りの肩周りの痛みを改善できるように

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:18:01.0

身体の歪みが初回で改善されました。効果がすぐわかります

さとし 様

にご来店いただきありがとうございます。

お困りのお身体の歪みを改善できるように

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:29:27.0

満足度がかなり高い施術でした!
    痛い理由、ここがこうだから痛みが出るなど全ての理由が筋が通っている。納得です!

しのぶ 様

にご来店いただきありがとうございます。

お困りの腰痛を改善できるように

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• ラミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:43:40.0

丁寧にカウンセリング、施術していただき、身体が軽くなりました!!

ラミ様

しっかり改善できるように頑張りましょう!

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:12:56.0

身体がバキバキになりはじめて、久しぶりに整体に行きました。
    身体のゆがみからきちんと見てくださり、普段のストレッチなども教えていただけました!
    女性なので安心してお任せできるので、まずは何度か通ってバキバキを治そうと思います(笑)
    よろしくお願いします!

【オーダーメイドフルコース】全身整体ストレッチ《1日5名限定》 90分6,900円

ちろる 様

にご来店いただきありがとうございます。

お困りの体の硬さや姿勢が改善できるように

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:59:09.0

継続は必要ですが、1回目でかなり効果がありました。
    まずは1度きてみることをお勧めします。
    雰囲気、知識等申し分ないかと思います。

くろ 様

にご来店いただきありがとうございます。

お困りの肩こりを改善できるように

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• たかちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 19:11:26.0

肩こりのような疲れやすさのような漠然とした主訴で依頼しましたが、実際の施術を通じて、いかに自分自身がしんどい状況の中で生活していたかを実感しました。こうした気づきは、不快な状況から抜け出してみないと得られないものなので、なんとなくの怠さ、違和感を抱かれたのなら、実際に施術を受けることをお勧めします。
    スタッフさんの対応は丁寧で、日々の生活の中でも行えるストレッチ法を教えてくださりまして、大変助かりました。

たかちゃん 様

にご来店いただきありがとうございます。

お困りの肩こりや疲れやすさを改善できるように

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• itikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:44:15.0

要望聞いていただき、しっかり施術してもらい、腰の筋肉系の痛みが解消しました。

itiki 様

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

• ロックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:07:09.0

今回初めての来店でしたが一回でも実感できるほど楽になりました。

【人気No,1姿勢が気になる方へ!】整体+ストレッチ 60分:11,000円→3,500円

ロック様

しっかり改善できるように頑張りましょう!

• ぺろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 17:51:41.0

綺麗で清潔感のある内装でスタッフの丁寧な対応がとても良かったです。頭が痛かったのですが、スッキリしました。
    また来たいと思いました。

ぺろ様

しっかり改善できるように頑張りましょう!

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:17:35.0

腰痛がひどくなったため、来院しました。
    原因や改善方法を丁寧に教えていただきました。
    雰囲気も良かったため、また訪問させていただきます。

まさや 様

にご来店いただきありがとうございます。

お困りの腰痛が改善できるように

BEYOND BODY CARE 新宿西口店 スタッフ一同

ビヨンドボディケア 新宿西口店(BEYOND BODY CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー