とても迅速にご対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いします
【Ladies】痛みの少ない*最新美肌脱毛 ツルスベVIO¥3500
月一の顔フォトしてます!私はここに通い始めてから、普段のスキンケアも高いスキンケア購入などお金をかけなくてもよくなったのでとても感謝してます♪♪これからもよろしくお願いします!
今月もありがとうございました!
ここに通い始めてから毛がほとんど生えてこなくなりました!
今では脱毛する前に一度処理するくらいでとても効果を実感しています!
スタッフさんがとても明るいお姉さんで話しやすくいつも居心地が良いです。
施術もスピーディーで本当に助かります…!
来月も宜しくお願いします♪
【ladies】痛みの少ない最新脱毛まるっと全身(VIO込み)ずっと安心の同価格
いつもありがとうございます!今回も丁寧にスピーディにしていただきました!
また来月もよろしくお願いします!
最新脱毛*気になるパーツ★両脇脱毛★ずっと安心の同価格◎¥3500
顔フォトしはじめて一年過ぎますが、肌調子が全然違います!遅い時間までやってるので仕事終わりにいけるのもありがたいです!これからもよろしくお願いします!
とてもスピーディーに施術して下さいました。
【女子力UP★】背中+うなじ脱毛♪シェービング無料★¥3900
丁寧かつ早い施術で大変満足でした!
お姉さんも気さくな方でしゃべりやすく
楽しかったです!また来店させていただきます!
7月限定クーポン★レディースまるっと全身脱毛(顔+vio込み)¥10900→8300
以前脱毛に通っててまた生えてきた部分でお願いしました!
フレンドリーで明るいお姉さんで安心しました!
勧誘も一切なく、都度払いなので効果が出たら続けていこうと思います!
あっという間におわりました!
またお願いします
【ladies】痛みの少ない☆最新脱毛まるっと全身(顔+VIO込み)安心の同価格♪
とても丁寧かつ早くて、時間ない時でも通えるところをやっと見つけました!
スタッフの方も、とても優しくてお話ししやすくて居心地よかったです!
これから通います!!!
久しぶりに来店させてもらいました!
相変わらず楽しく施術していただいて、あっとゆうまでした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
丁寧に施術していただき、痛みも全然なく、お値段も安くてよかったです!また来店させていただきます!ありがとうございました!
いつもありがとうございます!ここに通ってから毛がほとんど生えなくなって大変満足してます!これからもよろしくお願いします!
久々に夏前なので全身脱毛しました。もうほぼ自分で処理しないまでになって嬉しいです!VIOのあんな剛毛が産毛みたいになるんやと感動してます!顔フォトはやっぱり肌が全然違う気がするので引き続き続けます!!
初の脱毛で、凄く緊張していましたし怖がりなのもあり耐えられるか不安でしたが
スタッフの方が大変優しく、痛みもほぼ無くて驚きでした!!
今まで行かなかったのを後悔していますが、肌がツルツルになるよう根気よく頑張りたいと思います!
いつかは全身脱毛出来たらいいな…
【Ladies】選べる3パーツ★セレクト脱毛¥6000
スピーディーで満足しました!
また気になったら伺います!
5月限定クーポン★レディースまるっと全身脱毛(顔+vio込み)¥10900→6900
施術がとっても早く以前通ってたところではVIOが痛かったのですが痛みも全くなかったです!またよろしくお願いします(^^)
ゲリラクーポン★レディースまるっと全身脱毛(顔+vio込み)¥10900→6900
先日全身脱毛で来店させて頂きました。
とても気さくなスタッフさんで話しやすく施術も手際が良かったので大変満足しております!
また宜しくお願いします!
脱毛で行きました。
予約が取りやすく、安い、早い、お姉さんが明るく可愛いい、が印象です。
また宜しくお願いします!
とても気さくなお姉さんで話やすく
初めての施術でしたが丁寧に教えていただき
安心して受けることができました。
肌もつるつるで大満足です。
セットでお得◎フェイシャル幹細胞ハーブピーリング+全身脱毛VIO込み★¥13900
痛くなくよかったです!
全身脱毛をクーポンでしてもらいました。
機械の性能も良く、施術者のスキルもあったので1回で効果を感じました。
過去に一度全身脱毛をしていますが、脇やVIOは気になってきていたので、希望部分の脱毛も出来るみたいなので、いろいろ脱毛プランも提案してもらいお客に寄り添ってくれる素敵な人だと思いました。
皆さん書いてくださっている通り脱毛のパーツが良心的!
VIOで1パーツ、背中も他店なら上部、下部と分かれているのに合わせて1パーツ!
他の場所の脱毛が終了しているので
パーツで選べるサロンを探していました!
勧誘もなく施術も30分程度で終わりました!
また気になった時に伺います。
【Ladies】選べる3パーツ★セレクト脱毛¥6000
自身の肌悩みに寄り添って頂き、VIOと背中、おしりのパーツの脱毛を行って頂きました。アフターケアの方法もご教示頂き良かったです!また、思っていたよりも早く施術を終え、価格とスピーディーさも嬉しい内容だなと思い、来月も予約させて頂きました。次回もよろしくお願いします!
【Ladies】選べる3パーツ★セレクト脱毛¥6000
丁寧な接客と楽しいお話で居心地よかったです!
いつもと変わらずご丁寧に施術ありがとうございます。
また次回も是非ともよろしくお願い致します。
【men's】痛みの少ない*最新美肌脱毛★お顔丸ごと脱毛(全顔)
全身脱毛をお願いしました。
全身は時間がかかると思っていたけど、スピーディな施術でした!
おでこを広げたい気持ちもわかってくださって、ありがたかったです。
うなじだけの脱毛を探していて、口コミが良かったので初めて行かせていただきました。
サロンは清潔感もあって、スタッフさんも色々と相談もしやすい雰囲気でこちらの要望も応えてくださり、とても素敵なプライベートサロンでした!
また行かせていただきますのでよろしくお願いします!
今回顔脱毛フォトしました!先月ハーブピーリングしたのでより肌が綺麗になったかと思います!こちらに通ってから全身脱毛も数回してほぼ毛が無くなりましたが、夏前にしとこうと思います!!毎回効果でるのでたのしみです!
お姉さんが気さくな方で
とても楽しく施術をしていただきました!
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー