3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

まつ毛と眉毛の専門店 you

マツゲトマユゲノセンモンテン ユウ

• 三重県桑名市東方350-1 ハイツダイソウ205号
  • 桑名駅から徒歩8分
  • たむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 16:27:49.0

ずっと前からこういったサロンに行ってみたくて、今回初めて施術してもらいました。
    私は眉毛とまつパをしてもらったのですが、結果両方ともすごく満足のいく仕上がりでした!
    私の要望も聞いてもらいつつ自分の骨格に合った眉毛の形を提案していただいて
    終わった後は眉毛の書き方も丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!

【まつげパーマ&美眉】ラッシュリフト+マップブロウ ¥13640→¥9680

たむさん☆

この度は数あるお店の中からご来店ありがとうございます♪
    周りの方の反応はいかがですか?
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    これからいろんな眉メイクをしていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:58:56.0

今回初めてまつぱで行きましたが、満足です!いつも、丁寧にやっていただいて嬉しいです。

【次世代まつ毛パーマ】セラムラッシュリフト ¥6600→¥6000

はるかさん☆

この度はご来店ありがとうございます♪
    今回はまつげパーマでしたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛が長いのでパーマでも十分映えますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ガアーガアーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:52:07.0

眉毛メイクのバランスがよくわからなかったので、施術に来訪しました
    思っていた以上に親身なカウンセリングで、緊張がほぐれました。意向をしっかり聞いてもらえて、術後の出来上がりも満足です♪
    施術前、後もわかりやすく説明があり安心出来ました。
    ありがとうございます♪

【1番人気美眉スタイリング/眉wax】マップブロウ(メイク込)¥7040→¥6050

ガアーガアーさん☆

この度は数あるお店の中からご来店ありがとうございます♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    安心してお任せいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たむたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 14:20:37.0

とても素敵な時間でした。
    通いたくなりました

【 大人気】流行ワンホンエクステ◇フレアラッシュ120本¥10680→¥9120

たむたむさん☆

この度はご来店ありがとうございます♪
    LEDエクステは初めてとのことでしたがエクステの調子はいかがですか?
    朝のメイクはラクになったかと思います☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:34:41.0

眉を自分で手入れしていくうちにどんな形が似合うかわからなくなり、初めてお世話になりました。顔の骨格なども詳しくみてもらい、自分に似合う眉の形もいくつか提案していただき自分の好みに合う眉を選ぶことがてきました。施術も丁寧に説明していただいたので安心して受けること
    ができました。明日からの眉メイク楽しみです。またお世話になります。ありがとうございました。

なるさん☆

この度は数ある中からご来店いただきありがとうございます♪
    その後眉メイクはいかがですか?まだ少し左右差は有りましたが少しでもラクになれば嬉しいです◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪

• ふじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:22:41.0

久しぶりの来店です
    相変わらずの仕上がりで産後の疲れも吹っ飛びました(о´∀`о)
    赤ちゃんがいるのでほぼすっぴんで過ごしていても、まつパのお陰で助かってます
    また次回も伺います!

ふじさん☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しい中ご来店いただき嬉しかったです♪
    赤ちゃんのお世話が大変だと思いますので少しでもお目元パッチリだと、違いますよね◎
    また、お時間ある時にお待ちしております☆

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:39:36.0

いつもお世話になってます(^^)
    まつげも眉毛も自分の顔の特徴や、似合う形を相談しながら施術してもらえるのでいつも大満足です。
    眉毛は整えてもらったあと、メイク方法も教えてもらえます!毎日のメイクが本当に楽になるので嬉しいです。
    スタッフさんがとっても気さくな方なので、相談もしやすくついついいろんなおしゃべりしちゃいます!
    いつも楽しい時間ありがとうございます!

mihoさん☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎日のメイクが楽になって良かったです◎
    いつもこちらの方がお話し聞かせてもらって楽しいお時間をいただいております!
    次回も楽しみお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Saekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:49:53.0

歳を重ねるにつれ眉毛の左右不均等に悩みたどり着いたサロンです。毎回カラーマツエクもともに毎回大満足です。

【セットクーポン】LEDマツエク100本+マップブロウ¥15940→¥14060

Saekoさん☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても眉メイクがお上手なので私は少し整えているだけですがお悩みが解消されていたら嬉しいです!
    カラーマツエクも今回たくさん残っていて良かったです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:44:07.0

だいぶ期間が空いての2回目でしたが、やっぱり自分で整えるのとは全然違ってとても満足です!やってもらったあとはメイクも楽しくなります!!

Maさん☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回眉毛の形を変えましたがその後いかがですか?
    メイクが楽しくなって良かったです◎
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ジジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:45:28.0

だいぶ間が空いての来店でしたがいつもと変わらず迎えていただきました。前回と同じくまつ毛パーマをお願いしました。いつも綺麗に仕上げてくださるので安心です。次回もお願いしたいと思います。

ジジさん☆

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    お久しぶりでしたが、変わらず楽しいお話しをありがとうございました!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:51:40.0

感激です。
    オススメできるお店です。
    黄金比率から眉毛をデザイン提案していただき
    また、施術終了後には眉毛の書き方の提案もあり
    素敵なスタッフさんでした。

ゆうちんさん☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    感激していただき、とても嬉しいです!
    ヘアカラーが素敵だったので眉毛も同じお色でご提案させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 17:10:04.0

はじめて眉毛サロンで整えてもらいました。
    自分の顔の特徴や似合う形を教えてもらい相談しながら決められました。
    仕上がりもとても綺麗で感動しました!メイク方法も教えてもらい、毎朝のメイクがとても楽になりました。
    定期的に通いたいです。

りえさん☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    毎日のメイクがラクに、楽しくなったらいいな~という思いでさせていただいてるので
    毎朝のメイクがラクになって良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:48:22.0

マツエクで何度もリピートさせてもらってます!
    カラーマツエクのサロンがあまり無かったり、高かったりで色々探していた所こちらのサロンにたどり着きました。
    マツエクのカラーが豊富で、最初見た時は開いた口が塞がらなかったです。笑
    価格もマツエクの持ちもめっちゃ良いですし、お姉さんも明るくて話し易くとても素敵なお店です。
    これからもお世話になります!

ちなみんさん☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    マツエクのカラーバリエーションはどこにも負けない自信があります!笑
    価格も持ちも褒めていただき嬉しすぎます♪
    私も楽しく施術させていただいてますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:52:22.0

とてもきれいに仕上げてくださり、毎回感動しています…!新しいメイク方法等を毎度教えていただけるので、メイクの幅が広がりとても助かっています。施術中のお話も面白く、お邪魔するのがいつも楽しみです。次回もよろしくお願いします!

【4週間以内】マップブロウ(メイク込)¥7040→¥5440 所要目安90分

すずきさん☆

私も施術中のお話がとても面白いので毎回ご来店を楽しみにお待ちしています!
    朝のメイクが少しでも楽しくなればいいなぁーと思っているので、とても嬉しいお言葉です♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆ありがとうございました!

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 12:32:34.0

LEDエクステは初めてでしたが、仕上がりとても満足しています!デザインも細かく相談に乗っていただき、理想のデザインになりました。
    長さやカールを実際にまつ毛に当ててもらいながら決めていけるのも良かったです。

【オフ無料】LEDエクステ◇フレアラッシュ80本 ¥7120→¥6420

るるさん☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    秋らしいカラーとても似合っていました!
    理想のデザインになって良かったです☆
    またのご来店もお待ちしております!

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:50:45.0

2度目の施術です。今回は60代の母のたっての希望で2人でお願いしました。長年悩んでいたの眉を整えていただき「気持ちが若くなった」と大喜びでした。丁寧に教えていただき本当に感謝です。急な変更で無理を言ってしまいましたが快く引き受けてくださり本当に感謝でした。

ポチさん☆

お母様と一緒にご来店ありがとうございました!
    お母様の嬉しそうなお顔が忘れられません☆初心を思い出しましてこちらが感謝です!
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪
    また眉迷子になったらお越しください!

[投稿日] 2023-08-27 17:00:09.0

はるさん☆

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました☆

• ふじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:09:32.0

忙しくて半年ぶりくらいに利用させてもらったのですが、やっぱり今回も綺麗で安定感のある仕上がりに大満足でした!
    施術自体もとてもスピーディであっという間だったので、妊娠中でお腹が大きい状態で少し心配していたのですが、心配要らなかったみたいです。
    また産後落ち着いたら利用させてください!

ふじさん☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お腹の負担がかからなくて良かったです♪
    元気な赤ちゃんを産んでください!また落ち着いたらご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-07-11 22:02:15.0

いつも丁寧で、早く終わるので最高です!
    仕上がりもいつも満足です。
    またお願いします^ - ^

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    丁寧かつ綺麗に長持ちを目指していますので嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:26:29.0

とても丁寧でした!
    また絶対リピートします!

【垢抜けニュアンスeye】LEDエクステ◇カラー変更可100本 ¥8800→¥7150

ぴいさん☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    その後LEDマツエクの調子はいかがでしょうか?
    また次回もお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-05-30 23:18:02.0

めちゃめちゃモチ良いのでほんとオススメです!!
    また行きます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    4週以上経過してましたが半分以上残っていましたね!
    お家でのケアもすごく良いんだと思います^_^
    次回もお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-16 20:40:45.0

もう何度もお願いしているお気に入りのお店です。とっても軽くてつけ心地の良いマツエクですよ。今まで色々なお店でマツエクをつけてきましたがこのマツエクはとてもおすすめです。

赤かぶさん☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!LEDマツエクの良さを感じていただき、とても嬉しいです♪
    マツ育していただいてるので、まつ毛が減るどころかとても増えましたね~
    いつもお話できることが楽しいので、次回も楽しみにお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:29:41.0

いつも仕上がり最高です!
    美容の情報も聞けてモチベーションあがります。

なっちゃんさん☆

私もなっちゃんさんの美意識に感化されました☆
    次回のご来店までにまた耳寄り情報をお伝えできるようアンテナを張り巡らせておきます!笑
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-03 23:07:44.0

セパレートめちゃめちゃかわいいです!!
    また来月もお願いします!

はるさん☆

いつもご来店ありがとうございます♪セパレートマツエクとっても似合っていました!
    次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-23 22:32:45.0

まつエクと眉毛のセットで施術してもらいました。もう何度もお願いしています。眉毛が整うとマツエクした目元もさらに際立ちます。眉毛もまつ毛もおすすめできるお店です。

• さとみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 21:06:24.0

初めてお邪魔しました。カウンセリングから施術までがわりと早くどうなるのかなぁと思いましたがとても丁寧に説明を交えてデザインをしていただき自分でメイクする時のおすすめしてもらったアイテムはどれもプチプラの使いやすい物ばかりを教えていただいて本当に良かったです。次はまつげパーマも一緒にお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました。

【1番人気美眉スタイリング/眉wax】マップブロウ(メイク込)¥7040→5060

さとみぃさん☆
    この度はご来店ありがとうございました♪
    最初不安そうなお顔でしたがお任せいただきありがとうございます!
    プチプラアイテムなのでメイクも気軽に楽しめるかと思います◎
    次回まつ毛パーマとマップブロウでお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-02 22:11:35.0

今回はのマツエクはオフをしてもらい新たにキレイに着けていただきました。毎回オフをするのが理想的だとは思うのですが、残っているマツエクがあっちこっち向いている事もなく持ちも良く毎回オフしなくても良いかなと思いまして。それにいつも取れてしまった場所のバランスを見てもらい着けたしてもらうので毎回綺麗に仕上げてもらっているのでオフは3回に一度くらいでお願いしています。その分時間も短縮できますし、次の予約の間隔を短くし常に綺麗な目元を維持できるようになりました。前回紹介してもらった美容液の効果もあり今回マツエクを着けていただいた数も増えていました。相談して良かったです。次の施術も宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様の金銭面や時間の負担が減るためにLEDマツエクを導入したのがきっかけだったので
    「まさに!」な口コミ投稿嬉しいです!
    まつ毛も元気を取り戻して本数が増えていたので良かったです♪

これからも“持ちが良いマツエク”目指して講習に行きますので
    どうぞよろしくお願いします☆

• 茉莉花さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 09:30:02.0

毎回毎回、仕上がりもいいし、モチもいいし、
    好みもわかってくれてるので、安心して任せられます!
    またよろしくお願いしますっ!

茉莉花さん☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回お目元が大変身して、やりがいを感じます!
    来店毎ペットの数が増えているのも驚いておりますww

次回もお待ちしております♪ありがとうございました!

• さえぴいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:43:00.0

すべてが初めてでドキドキだったけど、まつ毛パーマをしてもらってから半月経過しても今だに綺麗なままで、周りに褒められて嬉しいです。

【まつげパーマ&美眉】ラッシュリフト+マップブロウ ¥9680→¥9190

さえぴいさん☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    周りの人達に褒められて私も嬉しいです♪
    次回もご予約してありますのでご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-15 19:43:22.0

前回自まつ毛自体が弱っている事を悩んでいると話していた時に、美容液のおすすめがあったら教えてもらいたいとお願いをしていました。今回の施術の時に覚えていてもらえておすすめの美容液を教えてもらいました。とても信頼できる方です。もちろん施術も丁寧で素敵に仕上げてもらえます。

赤かぶさん☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液もお肌の負担にならないものですが色素沈着など大丈夫ですか?
    また次回お話し聞かせてください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ユウ(you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー