3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

まつ毛と眉毛の専門店 you

マツゲトマユゲノセンモンテン ユウ

• 三重県桑名市東方350-1 ハイツダイソウ205号
  • 桑名駅から徒歩8分
  • nmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 23:19:22.0

今回マップブロウをしていただいたのですが、自分に似合う眉毛の形にしてもらってメイクがより楽しくなりました!ありがとうございました^ ^
    まつげパーマを今まで他店でしていただいていたのですが、今度はまつげもお願いしたいなと思っています!

【1番人気美眉スタイリング/眉wax】マップブロウ(メイク込)¥5060→¥4800

nmさん☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    眉毛の形をガラリと変えましたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛パーマもロッドをたくさん揃えておりますので是非一緒にお任せください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-03 05:59:35.0

あの後教えて頂いた(シナ)モンブラ(ウ)ン色の眉マスカラ
    しっかりゲットしましたぁーwww
    まつ毛とても可愛い仕上がりになっていて
    すごくテンションあがってます!

茉莉花さん☆

今回も嬉しい☆5の口コミありがとうございます♪
    (シナ)モンブラ(ウ)ンのマスカラ!覚えやすいですよねwww
    ゲットできて良かったです◎
    まつ毛も春らしくなりましたね!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆ありがとうございました♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 17:48:43.0

久しぶりにお邪魔させて頂きました~
    今回はまつげパーマでしたが、大満足の仕上がりでした♪
    いつも可愛くしてくださり本当にありがとうございます!

みーさん☆

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回のまつ毛パーマ“すん”と上がる感じがとても似合っていて可愛かったです◎
    またのご来店もお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-24 22:49:11.0

今日もありがとうございました!!いつもと違うまつパ+エクステでめちゃめちゃ楽しみにしてました!今回も綺麗な仕上がりにして頂いて感謝です!

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもとは違いますがその後いかがですか?
    今回はナチュラルにパーマをかけましたが、いろんなデザインができますので
    またご要望教えてください!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• 赤かぶさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-02-20 21:18:27.0

今回はLEDエクステの付け足しをお願いしました。自まつ毛にあまり負担がかからず、つけ心地の軽いエクステなのでとても気に入っています。スタッフの方もお店の雰囲気もとても良くゆっくり施術を受けられますよ。LEDエクステされた事のない方はぜひ試してほしいです。

赤かぶさん☆

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    まつ毛の負担を減らせるよう研究してきましたのでそう言っていただけて嬉しいです!
    まつ毛美容液も発掘していこうと思います☆

次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ぷにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 19:25:20.0

とても綺麗にして頂けました!
    お友達や周りの方にも褒めてもらえるようになり、私自身も今までで1番好きな眉毛の形です!
    リピートします><

ぷにさん☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    眉毛の形も太さも濃さもガラリと変わったので周りの人たちも気づかれますよね~
    気に入っていただけて良かったです◎
    また眉毛が生えてくると描き辛くなりますので、その時はまたご来店お待ちしております☆

• 茉莉花さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 08:00:10.0

毎回毎回仕上がりがとてもいい!!
    職場の上司から「おは……え?誰??」って毎回言われるくらい
    目元の印象が変わるのでとっても嬉しいです。
    またお願いします!!

前回のクチコミ、☆1なってたの気が付かず……(´・ω・`;)
    今回は☆5になってますよね(´・ω・`;)

【LEDマツエク&美眉】マップブロウとセットで¥2000引き

茉莉花さん☆

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はちゃんと☆5になってます♪
    毎回とても綺麗なお目元になるので私もやりがいがあります☆

次回も上司を驚かせましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-02 14:34:45.0

いつも素敵な眉毛にして頂きありがとうございます!
    今回も新しい眉毛の書き方を教えて頂き、とても勉強になりました!ありがとうございました!

【4週間以内】マップブロウ(メイク込)¥5060→¥4550 所要目安90分

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はグリーンでしたがとても似合っていました!次回はどんな感じにしましょうね?
    またのご来店もお待ちしております☆

• ジジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 08:37:48.0

今回もとても丁寧に仕上げてくださいました!
    次回は眉もお願いしようと思っています。

【次世代まつ毛パーマ】セラムラッシュリフト ¥6600→¥5500

ジジさん☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回は眉毛も!楽しみですね~お待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-27 14:15:42.0

今回も丁寧にありがとうございました!また次行くのがたのしみです!またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております☆ありがとうございました!

• 赤かぶさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-15 19:48:24.0

今回はLEDマツエクと眉毛も整えてもらいました。眉毛は2ヶ月ぶりに整えてもらったのですが、2ヶ月放置していた眉毛がボサッとしていたのですが、希望通りのデザインに整えてもらいました。マツエクとの相乗効果で更に素敵に仕上がり大満足です。
    安心してお任せできるのでリラックスして施術を受けられる隠れ家的なサロンです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は久しぶりのマップブロウでしたね!眉カラーも変えてとても良く似合っていました!
    いつもお任せしていただきありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-09 07:46:32.0

リピートです。まつパの持ちが案外よくて今回はまつエクと眉毛のみになりました。人柄と技術がとてもいいので、今年もお世話になる予定です。年末、おしるこを見る度に気をつけなきゃ……と笑っちゃいましたwwwまたよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ内容ありがとうございます!
    素敵な口コミ内容に対して★1つは間違いでしょうか?笑

おしるこにはお気をつけくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-08 12:42:47.0

とっても素敵な眉毛にして頂きました!
    メイクの仕方もまた教えて頂き参考になりました。
    さらにメイクがしやすくなりました~
    また行きます!いつもありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回メイクカラー変えてますがご自宅でのメイクは大丈夫ですか?
    メイクがしやすくなって良かったです◎
    次回もまた新しいご提案できたらと思いますので是非お待ちしております!
    ありがとうございました☆

• えりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 23:01:45.0

前回、眉毛で予約した時にマツエクの話を聞いていたので今回はマツエクで予約しました。

こんなふうにしたいな~って画像を見せて、束間とか下まつげの本数とか色々打ち合わせした後、理想のまつ毛になり大満足です!

ウエディングフォトに向けてしていただいたのですが、旦那からも家族からも褒めてもらってルンルンで写真撮影ができました!!

えりさん☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    ウエディングフォトどうだったかなぁ~と思っていました!
    皆さんに褒めてもらえて私も嬉しいです◎(私はエクステを付けただけですが笑)
    素敵なお写真また見せてください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ありがとうございました!

• まっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 15:38:00.0

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングしてもらい
    まつ毛のアドバイスも色々教えて頂きました。
    仕上がりも綺麗でお気に入りです(*^^*)
    眉毛やLEDマツエクも気になりましたので
    又お伺いした際は宜しくお願いします。

まっきーさん☆

この度は数ある中からご来店いただきありがとうございます
    元々左右差があったのでその後大丈夫だったか気になっていました
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    眉毛やLEDマツエクも是非お試しください!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-21 22:13:32.0

今回もありがとうございました!毎回違うデザインでお願いしていますが、いつもすごく綺麗な仕上がりで気に入ってます。モチも良いのでオススメです。またお願いします!!

はるさん☆

いつも分かりやすくご希望を提示していただけるのでありがたいです!持ちも良くてよかったです◎

• ふじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 15:57:47.0

3度目のリピートです!毎回細かい所を確認してくださって、一回目、2回目よりも満足な仕上がりになりました!また次回もお願いしたいなと思います!

ふじさん☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    すごくラッシュリフトが映える綺麗な目なので私も施術をしていて気持ちいいです◎(表現があってるか分かりませんが笑)
    次回はもっと満足な仕上がりを目指したいと思います!
    次回のご来店もお待ちしております☆ありがとうございました!

• 赤かぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:11:23.0

こちらのお店でLEDマツエクにしてから、マツエクの持ちが良くなり、付け足しでもとても綺麗な仕上がりにしてもらえます。料金も安く済みますし時間も短くてありがたいです。

赤かぶさん☆
    お客様の持ちが良くなって来店ペースを減らせたり、料金が安くなればいいな~と思ってLEDマツエクを導入したので1番嬉しいお言葉です♪
    これからもエクステの持ちの良さと綺麗さを追求していきたいと思います!
    次回もご来店お待ちしております☆

• Saekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 22:36:46.0

初めてのLEDマツエクでした。自まつ毛が少ないせいか少し物足りなく感じ次回はせっかくなので多めに付けたいと思ってます。
    眉毛も初めてで大変満足でした。

Saekoさん☆

この度は数ある中からご来店ありがとうございます!
    持ちはいかがでしょうか?以前のマツエクがボリュームラッシュだったので少し物足りなさを感じたのかもしれません
    次回はもう少しボリュームを意識したデザインでさせていただきたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました◎

[投稿日] 2022-12-01 15:24:58.0

緊張しましたが、優しく丁寧にお話して頂き安心しました!眉毛がすっごく綺麗になって、嬉しくて帰ってから何度も鏡を見ちゃいました、、!お化粧方法などもとても参考になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

アミさん☆

この度は数ある中からご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しくなりました♪
    毎日のお化粧が少しでも楽しくなれば良いと思います◎

嬉しい口コミありがとうございました!

• ジジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 20:18:09.0

2回目のまつ毛パーマをお願いしました。今回もしっかりかかっていて満足です!またお願いしようと思います(*'▽'*)

ジジさん☆

2回目のまつ毛パーマありがとうございました!
    今回もしっかり上がっていてお似合いです◎
    またのご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-24 18:23:23.0

初めてのLEDエクステ……。
    「マツエクよりも自まつげ長い!」ということで
    まつげパーマをしていただき、綺麗な目元になり更にカラーエクステでワンホンデザインにして頂きました!
    2回目の眉毛マッピングブロー……。
    今回もとてもいい出来栄え!!
    あの後行った美容院で担当してくれてる方に
    「え?誰?」言われました笑
    ちゃんとピンク系の髪色にしてもらいましたよー。
    また、年末にお願いします!!

茉莉花さん☆

この度はありがとうございます♪
    とてもまつ毛パーマもLEDマツエクも似合ってました!
    やはり「え?誰?」と言われたんですね笑笑
    またお話し聞かせてください♪
    次回年末も楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-19 23:40:20.0

今回も満足な仕上がりになりました!またお願いします!

【 大人気】流行ワンホンエクステ◇フレアラッシュ120本¥8580→¥8150

はるさん☆

次回のご来店もお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 14:28:34.0

今まで眉毛の手入れの仕方も何もわからず自分の眉毛が綺麗になるのか不安でしたが、とても綺麗な形に仕上げていただきました。メイクの仕方も教えてもらって、コスメもお手頃なので帰り道の薬局で買って帰りました^ ^

えりさん☆

この度はご来店ありがとうございました!
    綺麗な眉はテンション上がりますよね♪プチプラコスメなのでメイクも気軽に始めやすいと思います◎
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店もお待ちしております!

• ひらまゆ93さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:32:12.0

まつ毛パーマと、マップブロウをしてもらいました。担当スタッフさんは本当に丁寧に、そして痛みや痒みも全くなくしっかりまつ毛も上げてくださいました。眉毛はもう何年も迷子状態で、自分には何が似合うのか…という感じでしたがしっかりと黄金比を測って、似合う眉毛を提案していただき、こんなにも眉毛が自分の顔にしっくりときたのは初めてでした。まつ毛パーマもマップブロウもどちらも大満足です!

【まつげパーマ&美眉】ラッシュリフト+マップブロウ ¥9680→¥9190

ひらまゆ93さん☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛パーマもマップブロウもご満足いただけて良かったです!
    眉毛迷子から脱出のお手伝いができて良かったです◎

またのご来店お待ちしております☆ありがとうございました!

• まさだいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 06:10:12.0

2回目の来店です。
    今回は眉と同時にやっていただきました。
    眉が整うと顔の印象も引き締まってみえますし、朝が楽になりそうです。
    家でも再現できるようメイクのやり方も教えてもらい、今までのもっさり眉からスッキリ眉をキープしたいと思います。
    顔のバランスをみてよい眉をデザインしてくださるので自分でメイクしていた時よりとても良くなりました。ありがとうございました。

まさだいままさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    朝のメイクが楽に綺麗に描けると嬉しいですよね!
    お役に立てて嬉しいです☆

またのご来店もお待ちしております!

• 赤かぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:47:44.0

今回はLEDマツエクとマップブロウをお願いしました。セットにすると割引があり嬉しいです。マツエクとても軽くて持ちも良いのでLEDは本当におすすめです。マップブロウをしてもらうと普段いかに自分が眉毛の手入れに手を抜いているのがわかるくらい素敵な眉毛に仕上げてもらえます。整えてもらうと毎日のメイクもとても楽ですし、メイク用品も買い求めしやすいプチプラな商品を提案してもらえるのでとても参考になります。

赤かぶさん☆

今回はLEDマツエクとマップブロウありがとうございます!
    LEDマツエクは持ちの良さを追求したので良かったです◎マップブロウも朝のメイクがキレイに時短になったなら本当に良かったです◎
    お目元のメイクが毎日楽しくなるような提案をこれからもしていきたいと思います☆

とても嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まさだいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:52:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りな仕上がりでした。
    これからメイクも時短できそうです。
    時間もお話ししなからでたのしくすごさせていただきました。はじめてLEDエクステしてみましたが、オイル洗顔okで、持ちがよいとの事でとても楽しみです。
    眉毛もしてみたいのでまた次回お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【オフ無料】LEDエクステ◇フレアラッシュ80本 ¥5720→¥5430

まさだいままさん

満足していただけて嬉しいです♪LEDマツエクはお手入れも楽なので気軽にお楽しみいただけると思います☆

次回は眉毛もお待ちしておりますね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-14 14:43:23.0

とてもかわいいワンホンエクステをしていただき、満足しています。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ワンホンとても似合っていました!
    今回はパーマが残っていたのでナチュラルめでしたが、次回はもう少しパチッとしましょう!
    またのご来店お待ちしております☆

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:09:31.0

眉の形に悩み続けて数年、こんなに綺麗に整えていただき本当に嬉しかったです。また細かく指導してくださりすぐに車でスマホにメモで残しました。その人その人に合った形や性質など丁寧に教えもらえて仕上がりも最高でした。ありがとうございます!!

ポチさん☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    眉のお悩み、少しでも解消のお手伝いが出来て良かったです♪
    秋冬の眉メイクもよろしければ次回お伝えしますね!
    またのご来店お待ちしております☆ありがとうございました

ユウ(you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー