疲れている場所を重点的にほぐしてくれたりと柔軟に対応してくれるのでとても信頼できます。
仕上がり後のフェイスラインと目がぱっちり開く感覚!
技術もすごいので通いつづけたいと思います☆!
頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefioreモラージュ柏店【グレースフィオーレ】 からの返信コメント
ぴんく様
嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!!
側頭部が凝りやすいので
3週間以内で御来店お待ちしております♪♪
次回も凝り具合を見て重点的にマッサージさせて頂きます!
当サロンでは、小顔とリフトアップを目指す皆様にご満足いただけるよう
grace fiore モラージュ柏店 yurie
いつも気持ちよく施術していただきありがとうございます!
家庭用の美顔器を使って荒れちゃった肌の相談をしたら、真剣に聞いていただき、肌にあった使い方も教えていただきました
浮腫んでた頭もすごいすっきりして、帰って爆睡でした笑
ひぃ様
いつもお世話になっております!
嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!!
また2週間後位に御来店頂くとより
ほぐれやすくなりますので
楽しみにお待ちしております(*^^*)
grace fiore モラージュ柏店 yurie
先日、3回目の施術をしていただきました。リラックスできる香りがする個室に入ると直ぐに顔などを見て体調を指摘して、痛気持ちいい頭のツボ押しをしてもらうので凝りが無くなります。
日頃の頭皮ケアの仕方や水分の取り方等を教えてもらえるのでありがたいです。今回は初めて寝てしまう程、肩等のオイルリンパドレナージュは気持ち良く顔と頭と体ががスッキリします。
仕事で疲れた後にセルフケアをしてますが、以前より疲れの回復が早くなりました。
丁寧な接客と施術でとても癒やされました。
また行きたいと思います。
【お急ぎ】ヘッドスパ+小顔フェイシャルマッサージ(30分)¥10,000 ⇒¥3,300
かな様
先日はgracefioreモラージュ柏店をご利用いただきありがとうございました(*^_^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
お疲れを少しでも癒すことが出来て嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
gracefioreモラージュ柏店hirori
歳のせいだと諦めていましたが、マッサージでこんなに変わるのかと、効果覿面で驚いています。
【3回目来店限定】頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ+頭皮美容液14,000円⇒11,700円
かおり様
この度は当店にお越し頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます!
今後もかおり様の美の改善に努めさせていただきますので
今後共宜しくお願い致します(^^♪
grace fiore モラージュ柏店 YURIE
1ヵ月ぶりにお伺いいたしました。疲れやストレスで頭痛があり、とても辛かったですが、施術をしていただき、頭痛もですが、気持ちも落ち着くことができました。あと、耳をほぐすと良い。と言うアドバイスもいただき、家でも実行しています。お店の空間が大好きで、明るすぎない照明と、個室という安心感で、癒されます。いつもお肌の悩みを聞いてもらうのですが、いろいろ教えてくださりありがとうございます^_^次回また行くのが楽しみです♪
ひろみ様
いつもお世話になっております♪
暖かい口コミ高評価もありがとうございます!!
いつも嬉しく拝見させて頂いております(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)
grace fiore モラージュ柏店 YURIE
いつも丁寧な施術で心身共に整います。
気になるところにも的確なアドバイスをいただけて
アフターケアも無理無く続けられよう、
教えてくださいます。
お陰さまで、自分の身体に留意するようになりました。
次回を楽しみに、日々を頑張りたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。
今年初でした!
矯正とオプションのトーンアップのパックをやってもらいました!
やはりいい♪
目元に自信がないので、そこら辺のオプションが出来たらなって思います。
ひぃ様
いつもgracefioreモラージュ柏店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
次回、お目元のケアもさせていただければと思いますので、
また店頭にてスタッフにご相談くださいませ(*^^*)
gracefioreモラージュ柏店hirori
完全にハマってます!!
担当のスタッフさんもとても親近感がわいて
安心してリラックス出来るので
本当でしたら、1ヶ月に2回とか行きたいくらいです。
施術当日は寝付きも本当に良くて
翌朝も顔の浮腫もなく、スッキリが
続いていますし、目もシッカリ開いていて1日が
頑張れる気がします。
あとは、お支払い方法がクレジット一回のみでなく、
せめて分割2回出来たら最高なのですが、と
思っています。また、宜しくお願いします♪
くぅ~さん様
いつもお世話になっております♪
嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます☆彡
お支払方法も今後の改善点と致しまして
参考にさせて頂きます(^^♪
引き続きのご利用をお待ちしております♪
今後共宜しくお願い致します(#^^#)
grace fiore モラージュ柏店 YURIE
ヘッドスパも小顔マッサージも初体験だったのですが丁寧に説明や施術してくれて、スッキリしました。
りー様
先日はgracefioreモラージュ柏店にご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
スッキリしていただけて何よりでございます!!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
gracefioreモラージュ柏店hirori
スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく、最後まで安心して施術を受けることができました。
施術後に鏡を見た時、悩んでいた顔のたるみやフェイスラインがスッキリしてたのがとても嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。
【小顔×凝り】頭蓋骨小顔矯正+超音波+首肩凝りの辛さ改善通常16,000円⇒
chiruna3様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
ご満足いただき嬉しい限りでございます(^^)
回数を重ねていく事に、更に引き上がって参りますので、
ぜひまた、ご来店くださいませ(*^_^*)
グレースフィオーレモラージュ柏hirori
大変満足でした。
最初のカウンセリングも丁寧で、希望を細かく聞いてくれて、施術も自分が希望をしている肩凝り、頭痛の改善につながるような施術を行ってくれました。
ストレッチのアドバイスも頂き大変満足です。
定期的に通いたいと思います。
【オプション付きお急ぎ】ヘッド+小顔フェイシャル+超音波¥13,000⇒¥4,300
きなこ様
先日はグレースフィオーレモラージュ柏店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
ご満足いただき嬉しく思います!!
少しホームケアをしていただくだけでも、お身体の不調は楽になりやすいですので、是非次回ご来店まで、お試し頂ければと思います(*^^*)
グレースフィオーレモラージュ柏店hirori
年内最後に行きました!
いつもリラックスさせてもらって、気になるところをその都度重点的に施術してくれてありがとうございます
来年もよろしくお願いいたします☆
いつもお世話になっております♪
今後もひぃ様のお悩み改善に努めて参りますので
本年も宜しくお願い致します!
grace fiore モラージュ柏店 YURIE
施術後、家族に顔が小さくなったね。と言われました。
施術も丁寧で上手。気持ち良く眠たくなりました。
施術後、色々と的確に指摘してくれて嬉しかったです。親身になってくれてることが伝わり感動しました。
初めて小顔矯正サロンに伺いましたが、結果とっても満足しております。継続はもちろん必要と思いますが、たった1回で目に見えてわかるほど浮腫みがとれ、左右バランスが少し整った印象です。最初から最後まで丁寧に施術頂き、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。定期的に伺えたらと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
12月限定ご予約特典!3000円分ギフト券付頭蓋骨矯正(60分)13,000⇒
hnk様
ご満足いただけて嬉しい限りでございます!!
今後共しっかりとお悩み改善させていただきますので、今後の変化にもご期待くださいませ(*^^*)
引き続きのご利用をお待ちしております♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
グレースフィオーレモラージュ柏店hirori
とても丁寧な接客サービスから始まり、担当のスタッフさんの笑顔に癒されながらの施術や対応も素晴らしかったてす。全ての施術を堪能したかったにも関わらず、リラックスし過ぎてしまい気持ちよくなってしまって思わず寝てしまって後悔するくらい、素晴らしかったです。また機会があったら、お願いしたいです。
≪平日割≫【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分) 16,000円⇒
はるぴぴ様
先日は、お忙しいところ、グレースフィオーレモラージュ柏店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、リラックスしていただけて良かったです!!
引き続きのご利用をお待ちしております♪
是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)
グレースフィオーレモラージュ柏店hirori
頭、フェイス、デコルテトータルでマッサージなのでリラックス出来ました。左右の歪みが気になるかたは違いがよくわかるのではないかと思います。
デコルテ背中のマッサージでからだがポカポカしました。
まさよ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
効果をご実感頂き嬉しく思います(*^^*)
引き続きのご利用をお待ちしております♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
グレースフィオーレモラージュ柏店hirori
慢性的な肩こり、首痛などに悩まされてましたが、施術後は、頭がすっきり!
頭蓋骨の歪みを取るマッサージも痛気持ち良かったです。
自宅からも近いし、ショッピングモールの中にあるので、ついでに買い物も済ませられるのも、私に合ってるかなと思いました。
初めてでしたが説明も丁寧で気持ち良く、効果も感じられました。継続していけると良いと思っています。
【お試し】ヘッドスパ+小顔フェイシャルマッサージ(30分)¥10,000 ⇒¥3,300
あやだん様
先日はグレースフイオーレモラージュ柏店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
回数を重ねていくと更に効果が見えてまいります(*^^*)
今後の変化にもご期待くださいませ(*^-^*)
引き続きのご利用をお待ちしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
グレースフイオーレモラージュ柏店hirori
ストレスからか体調不良で、首や肩その他にも、不調があって、自分では気づいていたようで、気づかないところの痛みに気づいてくれて、肩すごく軽くなりました。頭は頭だけでなく、首や肩もつながり、頭痛になったりすることも教えてくださるので、あとスキンケアも教えてくださって、私がすごくいっぱい聞きたくなる位、優しく教えてもらいました^_^施術も、もちろんそうですが、担当のスタッフさんはすごく話しやすいので、やっぱりそれが癒しになります。化粧品の購入や無理な勧誘もないので、それも安心できます。今日は自分の希望で、肌質が気になったので、ヒト幹細胞のパックを購入したのですが、使うのか楽しみですー。
ひろみ様
いつもお世話になっております!
嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます!!
いつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪
お肌も良くなって来ましたね♪
今後共ひろみ様のキレイをお手伝いさせて頂きます!!
grace fiore モラージュ柏店 YURIE
先日は丁寧な施錠ありがとうございました。
事前説明の段階から既に期待感が高まりましたが、仕上がりに大満足です。
見た目スッキリとして小顔になったのはもちろんのこと、気になっていた頭のハチの張りが小さくなっていました。帰りの車の中で信号待ちの度に嬉しくて何度も頭を触ってしまいました(笑)
翌日キャップを被ったら以前よりも緩く感じました。
仕上がりに感動して回数券を購入したので、施錠を続けてどこまで顔と頭が小さくなるのか今から楽しみです。
まーちゃん様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます!!
今後もまーちゃん様に喜んで頂けるような施術を
して参りますので宜しくお願い致します(^^♪
grace fiore モラージュ柏店 YURIE
とても気持ちよくほぐしていただきました。
浮腫が多いと言われたのですが、自宅でできることを教えていただき、とても親切でした。
【オプション付きお試し】ヘッド+小顔フェイシャル+超音波¥13,000⇒¥4,300
もも 様
先日はグレースフイオーレモラージュ柏店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
又口コミ&高評価もありがとうございます☆
もも様はとても浮腫みがお強かったので、日常生活の中で改善できる点が
ございましたら、是非試してみてくださいませ(^^♪
次回お越しいただいた際も老廃物促してスッキリしていただけるように
努めますので、またのご予約心よりお待ちしております(*^-^*)
グレースフイオーレモラージュ柏店 ayaka
3回目の利用になります。毎回頭から肩甲骨付近までほぐれて、帰宅すると小顔になったね!と言って貰えます。
お店もオシャレで清潔感があり、スタッフさんもいつも丁寧に気遣ってくれてとても癒されます。
いつも丁寧に、的確にケアしてくださり、
大満足しております。
先日、数ヵ月ぶりにあった友人より
小顔になったことを指摘され、
何をしたのかとぐいぐいと聞かれました笑笑
ぜひ体験したいとのことでしたので
紹介カードを手配いただきました。
肌や身体のコンディションが良いと気分も上がり幸せなので、
その幸せが多くの方に拡がると良いな、と思います。
担当スタッフさん
すっごく気持ちよかったです。
力加減も絶妙でした。
ぽん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
ご満足いただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
グレースフイオーレモラージュ柏店hirori
初めてヘッドスパを体験しました。
いつもは顔や体のエステばかり行っていましたが頭からほぐしていくことの大切さも教えてもらいました。
施術はちょうどいい力加減でつい眠たくなってしまいました。施術終了時は頭がとてもスッキリして顔の筋肉も柔らかくなった気がします。
スタッフさんも丁寧な接客と施術でとても満足です。
美容整形も考えていましたが、まずはこちらにお世話になって少しでも顔のリフトアップができたらいいな。と思っています。
また宜しくお願いします。
11月限定ご予約特典!3000円分ギフト券付頭蓋骨矯正(60分)13,000⇒
くぅー様
この度は数ある中から当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございます!
今後共くぅー様のお悩み改善に努めさせていただきますので
宜しくお願い致します!!
grace fiore モラージュ柏店 担当:YURIE
5回施術して頂きました。
髪の毛を細かくわけながらのマッサージは美容院のスパとはまた違って根本から改善されていく感じでです。
お顔も頭もスッキリします。
お顔、デコルテ、肩甲骨もマッサージして頂きかなりほぐれて気持ちがいいです。
時間帯によっては気持ち良くて寝てしまったり、お話しが楽しかったりで毎回とても癒されます。
giselley様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます☆
今後共giselley様のご希望に添えるよう努めさせていただきますので
宜しくお願い致します♪
grace fiore モラージュ柏店 YURIE
今回も気持ちよくて施術してもらいました!
頭の形も良くなったと言われたので、今後も定期的に通いたいと思います!
次は乾燥してきたのでパックしてもらおうと思います!
またよろしくお願いいたします☆
ひぃ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
お肌の保湿ケアもご案内させていただきますので
是非スタッフまでお申し付けくださいませ(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも至福のひと時です
辛いところ、改善するところを
理解して下さるので本当に楽になります
帰る時は顔がスッキリしているのの分かります。
あーちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠に
ありがとうございます!!
嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます☆
次回もあーちゃん様のお悩み改善に努めてま参りますので
宜しくお願い致します。
grace fiore モラージュ柏店 YURIE
頭と顔と首方周りのむくみ、凝りがすっきりして顔が小さくなりました!
目が開くようになって、顔の左右が対照に近づきました。
施術中はリラックスできたし、肌が柔らかくなってスキンケアグングン入る感じがありました!
また行きたいです。
★11月末まで★頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 13,000円⇒5,800円
なお様
この度は当店をお選び頂きましてありがとうございました♪
嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます☆
次回ご来店頂いた際には頭皮美容液付きのクーポンもございますので
是非ご利用くださいませ(^^♪
grace fiore モラージュ柏店 YURIE
グレースフィオーレ モラージュ柏店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー