今回もしっかりほぐしていただきました。
疲れているなと感じても、こちらの施術を受けると頭や首、肩がとても軽くなって毎回嬉しくなります。
頭の形が変わったことが触ってよく分かり、一回り小さくなる感じが本当に驚きます。
スキンケアのアドバイスもいただけたので早速取り入れてみようと思ってます。
頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefioreモラージュ柏店【グレースフィオーレ】 からの返信コメント
とも様
嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます★
ご実感して頂けてとても嬉しいです★
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
gracefioreモラージュ柏店 yurie
なんだか全体的に重く感じていた頭、顔周りをスッキリさせていただきました。肩の方まで軽くなりました。フェイスラインもスッキリ目指して通い続けたいと思います。
丁寧な施術をいただきありがとうございました。
久し振りに伺いました。
時間いっぱいに施術していただき、途中眠りかけてしまうほど気持ち良く、効果も実感できました。リラクゼーションだけでなく、施術後は目もはっきりとして、首~肩の凝りも軽くなりました。
これから、定期的に通って効果に期待したいです。
また、よろしくお願いします。
≪☆Birthday☆≫お誕生日前々日~当日まで回数券以外の全メニュー20%OFF
みかぽん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お久しぶりの施術でしたので強い凝りがあり、かなりお疲れのようでしたのでより癒される時間になるよう意識して施術いたしました。
効果が実感できたと嬉しいお言葉もありがとうございます♪
次回もお悩みが改善できるよう努めてまいりますので、
gracefioreモラージュ柏店 yuuka
久しぶりに伺いましたが、リラックス出来る空間で、
凝りをほぐしてもらい、とても良かったです。
ひめちゃん様
先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
肩凝り、眼精疲労が気になるとの事でしたので、改善できるようしっかりほぐさせていただいたのでご満足していただけたこと大変嬉しく思います。
口コミ&高評価をありがとうございます!
またお疲れの際は是非ご来店ください♪
gracefioreモラージュ柏店 yuuka
骨から整える施術なので、通常のフェイシャルエステよりも効果が長続きします。
コルギより痛くないです。
何回か通わせてもらってますが、ほうれい線が薄くなったのを実感してます!
もももこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術の効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お顔やお身体の状態は日々変化するものですので、今後もその時々に合わせた施術をご提案させていただければと思います。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて対応させていただきます。
担当:yurie
至福の時間が過ごせます。
施術後は顔がわかりやすくスッキリします。
その時の状態によっていろいろ考えて下さるので、ほんとに感謝してます。
また伺います
あーちゃん様
お顔の変化やスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
日頃のお疲れを少しでも和らげられるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
またお悩みに合わせたご提案もできるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当:yurie
日々の疲れが溜まって顔が浮腫んでおり、時間ができたので気になっていたのでこちら予約しました。一つ一つのタッチが丁寧で最高でした!施術後はむくみがとれてアゴがしゅっとして首肩もスッキリしました!至福の時間を過ごす事が出来ました!担当の方のお話もおもしろく、あと声のトーンが最高です。家でのストレッチ方法もたくさん教えていただきました!本当に癒されました。また予約させて頂きたいです。
【初回限定】頭蓋骨小顔矯正+整顔マッサージ+首肩オイルリンパ 15,400円→
321様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
そして心温まる口コミをありがとうございます♪
施術後の変化もしっかりとご実感いただけて、本当に嬉しく励みになります。
声のトーンまでお褒めいただけて感激です( > < )
ご自宅でのストレッチも、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね♪
“至福の時間”と感じていただけたことが、施術者として何よりの喜びです。
またいつでも心身ともに癒されにいらしてください(*^^*)
321様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
grace fiore モラージュ柏店 haruka
施術中は癒やされて、気付いたら寝てしまってることもあります。
頭から背中にかけてしっかりほぐしてもらえるのでとてもスッキリします。
また伺うのが楽しみです!
lala様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
忙しい毎日の中で、リラックスできる時間としてお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 yurie
施術してもらうと頭、顔もスッキリして夜はぐっすりと寝れます。
lala様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後にお身体が軽くなり、夜もぐっすり眠れたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
お疲れの際は、いつでもお任せください。
担当 yurie
今月はお誕生月なのでバースデークーポンを使って背面ドレナージュのオプションを追加してもらいました。
施術後は首から肩にかけてスッキリし、背中の厚みが薄くなったように思います。そしてぐっすり眠れて次の日までご機嫌でいられます。いつもありがとうございます。また次回が楽しみです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お誕生日クーポンのご利用、そしてオプションメニューまで追加していただき大変嬉しく思います。
背中の重だるさが少しでも和らいだようで安心いたしました。
今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 yurie
新人さんのクーポンで利用させていただきました。こんなお得に施術していただいて良いものかと思うほどよかったです!終始スムーズな施術と和やかに会話していただけたのでリラックスできました。本当にありがとうございます。
ハレノソラ様
先日は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿にもご協力いただきましてありがとうございます。
素敵なお言葉をありがとうございます♪
施術にご満足していただけたとことで大変嬉しく思います!
ハレノソラ様のまたのご来店をお待ちしております!
grace fiore モラージュ柏店 yuuka
顔がスッキリしました!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
【通常】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ 15,400円
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お顔のスッキリ感をご実感いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
grace fiore モラージュ柏店
1ヶ月に一度の癒しの時間です。
施術をしてもらってその場でとても癒されて、家に帰って夜も本当にぐっすり眠れます。
また、次回の訪問が待ち遠しいです。
ふーまママ様
この度はご来店、そして口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご来店だったかと思いますが、ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
施術後の変化もご実感いただけたようで、大変嬉しく思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
yurie
雰囲気が落ち着いていて、良いご褒美タイムを過ごせました。
あまり自分から要望を伝えるのが得意ではないのですが、悩みに応じて施術やアドバイスいただけるのでありがたいです。次回も楽しみにしています。
まみ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
ご褒美タイムとしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
ご要望を言葉にするのは少し緊張されるかと思いますが、
こうしてまみ様のお悩みに寄り添えたことを光栄に思います。
次回も、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます^^
これからもお悩み改善に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
また次回もまみ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
grace fiore モラージュ柏店 haruka
本日2回目お世話になりました。顔がシュッとして頭もすっきりしました。夜もまたぐっすり眠れそうです。素敵な時間をありがとうございました。
huwaa様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^^
素敵なお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
施術後はしっかり引き上がりも実感していただけて安心いたしました。
その後睡眠の質やお身体の調子はいかがでしょうか?
セルフケアも継続して下さり、ありがとうございます(*^^*)
続けることでより良い状態がキープできたり、より定着が早くなりますので
これからも是非、無理のないペースで取り入れてみてください♪
今後ともhuwaa様のお悩み改善に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします^^
huwaa様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
grace fiore モラージュ柏店 haruka
とても丁寧に施術いただきリラックスした時間を過ごすことができました。眼精疲労や頭の重だるさに悩んでいましたが施術後軽快し嬉しいです。ありがとうございました。
maki様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
とっても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
お悩みの症状が少しでも和らいだようで安心致しました。
お疲れもたまっていらっしゃったご様子ですのでmaki様にリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います♪
続けて受けて頂くことでお悩みや不調の根本改善にもつながりますので、また重だるさがひどくなる前にぜひお越しくださいませ(*^-^*)
maki様のまたのご来店を当サロンスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
gracefioreモラージュ柏店 haruna
いつも癒しの時間をありがとうございます。
睡眠不足と眼精疲労で頭が重いのと首、背中がガチガチだったのですが、丁寧にほぐして頂きうとうとしながら施術して頂きました。
ぼんやりしていた目元も終わってみればスッキリパッチリのお目々になって頭も首肩も軽くなりました。
ありがとうございました。また次回が楽しみです。
たけ様
いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
今回はかなりお疲れのようでしたので不眠と、眼精疲労の部分を入念に施術させて頂きました。
次回もお悩みに沿って施術致しますね(^^♪
gracefioreモラージュ柏店 yurie
とてもリラックスできました。ありがとうございました。
ゆら様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、ご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
初めてのサロンケアで緊張や不安もあったかと思いますが、
リラックスできたとの事で私もとっても嬉しく思います。
施術後はむくみも取れ、フェイスラインがキュッと引き締まっていましたね^^
その後、もみ返しなどはございませんか?
ご自宅でのケアもぜひ、無理のないペースで取り入れてみてくださいね♪
これからもゆら様のお悩み改善に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ゆら様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
grace fiore モラージュ柏店 haruka
至福の時間でした。長い間凝り固まったものがほぐれ、軽くなりました!またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1】たるみケア・ほうれい線対策コース 21,400円⇒11,000円
fumi様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
そして心温まるお言葉もありがとうございます。
しっかりと効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
施術後フェイスラインが引き上がってスッキリされていましたね♪
その後、もみ返しなどはございませんでしたか?
お伝えさせていただきましたホームケアも並行して行うと
矯正の効果を長持ちさせることができますので、
是非無理のないペースで取り入れていただけましたら幸いです(*^^*)
この度は素敵なクチコミをありがとうございました。
fumi様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪
grace fiore モラージュ柏店 haruka
施術も気持ちいいし次の日のすっきり感も本当安定でいつも感謝しかないです。
あとは話が面白すぎてついつい爆笑してしまいます。
ここの人は誰しも小さな気配り心配りがあって本当に癒されます。ありがとうございます。
ひよこ豆様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
施術の気持ち良さや、翌日のスッキリ感を実感していただけているとのことで、
私もとっても嬉しく思います♪
お話もいつも楽しく、こちらこそついつい笑いすぎてしまいます^^
温かいお言葉をありがとうございます。
これからも心からリラックスできる環境作りに努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
grace fiore モラージュ柏店 haruka
初めて小顔矯正というものを体験しましたが、一回の効果がこんなにあるのかと感動しました。施術は痛気持ちよく、リラックス効果を感じながらもゴリゴリ凝りをほぐしていただきました。フェイスラインが目に見えてスッキリしました!
セルフケアも教えてくださったので家でもやってみたいと思います。担当さんは、親切で丁寧な気遣いのできる方で、心地よい時間を過ごさせていただけました。そして、続けて通う場合担当さんがついてくれるようなので、毎回初めましてにならず良いのかなと思います。
回数券を購入させてもらったので、しばらくお世話になります。ありがとうございました!
【まずはお試し!】頭蓋骨小顔矯正+整顔マッサージ+首肩オイルリンパ
ゆい様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき
ご来店下さいまして誠にありがとうございます♪
初めての小顔矯正でしたね^^
しっかりと変化をご実感いただけて私もとっても嬉しく思います♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとの事で大変いたしました。
ご自宅でのセルフケアもぜひ無理のないペースで続けてみてください(*^^*)
継続することでお顔のスッキリ感をキープしやすくなります♪
そして、私にも温かいお言葉をいただき感激です…!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に寄り添った施術を心がけてまいります♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
grace fiore モラージュ柏店 haruka
先月久々にお世話になった後、みんなから何やったのと聞かれることが多く嬉しくて、誕生日クーポンも使えたことから1ヶ月後にまたお願いしました!フェイスラインのたるみがなくなり、毎回スッキリ顎が出現してくれ、エラが目立たなくなり大満足です。いつもありがとうございます!
あけみ様
嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
ご希望に添えて良かったです!
次回もご来店の際はしっかりお悩みに沿った施術を致しますので
楽しみにお待ちしております★
grace fioreモラージュ柏店 yurie
以前回数券を購入しており、久しぶりにお伺いしました。
気になるところのカウンセリングから丁寧に対応していただき、体の辛い部分を中心に施術してもらいました。
施術後は体がとても軽くなり、顔も一回り小さくなった気がします。
最後に顔のむくみが酷かったので、ホームケア方法をお教えいただきました。
家でのケアもやりつつ、また今度お伺いしたいです。
先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また素敵なお言葉もありがとうございます!
お久しぶりの施術とのことでしたが、お身体が軽くなり、
お顔もスッキリされたとのことで安心いたしました^^
カウンセリングを通じて、気になる部分をしっかりケアさせていただけたこと、
本当に嬉しく思います。
ホームケアもぜひ、ご無理のない範囲で続けてみてくださいね。
次回のご来店でも、よりスッキリとご実感いただけるよう、しっかり施術させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
grace fiore モラージュ柏 haruka
仕事が落ち着いたせいか、頭皮の凝り、肩こり、首こりも少しよくなった状態での施術でした。いつもどこかしらか痛い箇所がありますが、今回は痛気持ちいくらいで収まり、頭も首も肩もだいぶほぐしてもらえました!
施術後のスッキリ感と小顔、そして顔のバランスの良さに毎回感動しています。
桃子様こんにちは!
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
おっしゃるとおり、お仕事の忙しさと桃子様のお身体の状態が比例して、とてもいい状態で施術スタートできましたね!
いつもは全体がガチガチに凝り固まっている状態ですが、今回はピンポイントでほぐすことができたので施術後のやわらかさやスッキリ感、いつも以上に見た目の変化を感じました。
桃子様にも実感して頂けたようでなによりでございます(*^-^*)
こちらこそ次回もまたよろしくお願いします。
楽しみにお待ちしております(^^♪
gracefioreモラージュ柏店 haruna
久しぶりの施術となってしまいましたが、コリもしっかりほぐしていただきました。気持ち良くて、気づけば寝ていました。またよろしくお願いします。
ようちゃん様
いつもお世話になっております♪
嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
次回もようちゃん様のお悩み改善に努めさせていただきます!!
gracefioreモラージュ柏店 yurie
いつも癒しの時間をありがとうございます。
今回は背面リンパのオプションをプラスしました。
いつも以上にゴリゴリでしたが丁寧に流して頂きスッキリです。そして夜はぐっすりと熟睡出来ました。ありがとうございました。また次回が楽しみです。
たけ様
いつもお世話になっております!!
嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
背中のリンパしっかり流れたと思うので
次回どうなっておるか私も楽しみです!!
gracefioreモラージュ柏店 yurie
先日はお世話になりました。久々に伺いましたが、やってもらったあとは、顔のもたつきがなくなり、目もぱっちりし、すっきりしました!お姉さんとの会話も楽しく、また継続的に行きたいなと思いました!またよろしくお願いします。
あけみ様
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
私もお話し楽しかったです♪
又次回も楽しみにお待ちりております(^^♪
gracefioreモラージュ柏 yurie
毎回ここに来ると身も心とほぐれてまた明日から頑張るぞ!と不思議とパワーが湧いてきます。
今回担当していただいた方は初めてでしたが、お話もとても癒されました。本当に皆さん親切丁寧で安心して施術を受けることができます。
今回は誕生月の特典でパックをつけていただき、肌もきれいになって嬉しいです。
また自分へのご褒美時間に伺います。ありがとうございました!
とも様こんにちは(*^^*)
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
また、とっても嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます♪
何よりの励みになります。
またお疲れがたまるまえにいらして下さいませ☆
次回もとも様のお悩みに寄り添った施術ができるよう、心を込めてお手入れさせて頂きます!
とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)♪
grace fiore モラージュ柏店 haruna
今回は背面ドレナージュつけてもらいました。顔だけでなくて背中スッキリ~。しせいが良くなった気がします。とても気持ちが良いのですがなかなか贅沢なので時々ご褒美にオプションで付けています。つぎも楽しみです。
たけ様
いつもお世話になっております!!
嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
背中リンパしっかり流れましたね(^^♪
又お待ちしております★
gracefioreモラージュ柏店 yurie
いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!
さっきー様
いつもお世話になっております♪
嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
今後共さっきー様のお悩み改善に努めて参ります!!
gracefioreモラージュ柏店 yurie
グレースフィオーレ モラージュ柏店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー