3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ リノア(LiNoa)   >

まつげパーマ専門店 eyelash LiNoa【リノア】

マツゲパーマセンモンテン アイラッシュ リノア

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-10 日宝船場ビル302
  • 堺筋本町駅徒歩4分/長堀橋駅徒歩5分/本町駅徒歩10分
  • ぎゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:16:30.0

いつも変わらず丁寧に仕上げて頂き、
    本当にもちが良いので他のところには行けないです!
    色んな話も聞いてくださり楽しいし、
    ゆったり緩い時間が過ごせてます。
    これからもお願いします。

店長 MAKI《次回予約専用》最大1000円OFF ☆Special price coupon☆

まつげパーマ専門店 eyelash LiNoa【リノア】からの返信コメント

ぎゅ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

まつげとまゆげWAXで、いつもご利用ありがとうございます♪
    そしていつも新しく楽しいお話もさせていただけること、とても嬉しいです。
    また、もちも良いとのお言葉、大変励みになります。
    今後もゆったりとした心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めます☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• kurumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:13:00.0

先日もありがとうございました!
    お話すごく楽しかったです^ ^
    仕上がりも大満足です!

kurumi様☆(^-^)

こちらこそ先日はありがとうございました!
    いつも楽しいお話をさせていただき、とても嬉しいです^^
    そして、仕上がりにも大満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
    今後も同様の楽しい時間と素敵な仕上がりをお届けできるよう
    スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:18:54.0

今回も大満足です!
    また来月もよろしくお願いしますー!

ゆーこ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

まつげもまゆげもお任せいただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    お話もたくさんさせていただきいつもあっという間のお時間です♪
    お仕上がりにも大満足とおっしゃっていただけてとても光栄です!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:39:32.0

毎回綺麗に仕上げてもらい
    毎日のメイクが楽で嬉しいです。

たこ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

毎回の仕上がりで綺麗だと喜んでいただけること、大変嬉しく思います。
    そして、メイクが楽になることは本当に何よりもうれしいですね。
    引き続きご満足いただける施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:23:39.0

いつも可愛く仕上げていただけるし、もちがいいので最高です!

あや様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    お客様の元々綺麗なお目元を可愛く仕上げることができたこと
    そして持続性にもご満足いただけること、とてもうれしいです。
    今後もパーマのみならずお客様に最高のサービスを提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• えだまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:21:04.0

今回も安定に大満足な仕上がりでした!仕事終わりの時間でもご対応いただけるので本当に助かっています。いつも楽しくおしゃべりしてたらあっという間です~!次回もよろしくお願いします!!

えだま様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

お仕事終わりでお疲れの時間にも関わらず、いつもお越しいただきありがとうございます♪
    施術中にこんなにも、おしゃべりするアイリストは他にいないかもしれないですね☆笑
    毎回私も同じく楽しいひとときだと感じています!ありがとうございます(*^-^*)

いつもお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただき、
    誠にありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 23:48:18.0

いつもお世話になっています^^ 施術中は、話などをせずに仕上げてもらう時もあれば、話をして盛り上がってあっという間に施術が終わる時もあるのですが、どんな時でもいつも仕上がりは美しく、綺麗に仕上げてくださるので、とても満足しています!いつもありがとうございます☆

yuu様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

お客様とのコミュニケーションスタイルに合わせて施術させていただけて、
    ご満足いただけることを心より嬉しく思います。
    施術中のお話しタイムは私もあっという間に感じる楽しい時間でいつも感謝しております☆
    その中でも常に美しい仕上がりで目を開けた瞬間の感動お届けできるよう今後も努めてまいります。

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミを投稿していただき、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:14.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    仕上がりも大満足でした!
    また次回もお願いしたいと思います^^

人気No.3【''専門店''のまつげパーマ】アイシャンプー&コーティング付

ねこ様☆
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)
    また、口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。

初めてのパーマ♪その後いかがでしょうか?
    カウンセリングや施術の際にお客様のご要望やまつげの状態に合わせ、
    細やかにお応えできたとのお言葉を頂き安心いたしました。
    そして仕上がりにもご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

初めてでわからない事も多いと思いますので
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください★
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• chi-pupuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:27:06.0

昨日は有難うございました。
    美容液の効果で短かったまつげが見違えるように!
    その時々のまつ毛の状態や長さを見て、合ったデザインにしてくれるので本当に助かってます。
    丁寧な施術で次の予約までほぼ崩れないキープ力も相変わらず凄いです。
    また次回も楽しみにしてます。

chi-pupu様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

美容液の効果でまつげが見違えるほどの変化が感じられ、本当に嬉しいです。
    お客様のまつげの状態やご希望に合わせてデザインさせていただくこと、
    パーソナルなサロンをテーマにしておりますので、その結果がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    また、施術後もほぼ崩れないキープ力が続くとのお言葉、とても励みになります。
    chi-pupu様の日々のケアで更に長持ちされているようですね♪

いつも嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:03:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

こっこ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

花粉の時期で目をこすってしまいやすいですが
    今回も丁寧に扱っていただいているおかげで
    綺麗なカールがキープされ
    仕上がりもぱっちりカールになりました(*^-^*)
    いつも綺麗とお褒めいただきとても光栄に思います!(^^)!

お忙しい中、いつも口コミを投稿していただき、
    誠にありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:41:22.0

今回もとてもきれいにしっかりあげてもらえました!
    朝のメイクもとても楽になりました。

りこ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

毎朝のメイク時間短縮は本当に楽ですよね♪
    私も毎日パーマに助けられております笑
    そして次の次のご予約もご検討いただきありがとうございます☆
    今後もお任せいただけること大変光栄です!
    今後ともどうぞよろしくおねがいします。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• Lucaママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 07:22:43.0

毎回キレイにカールしてくれます。
    均等にupして下さるので大満足です。

Lucaママ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回もとても綺麗にカールしましたね♪
    お仕上がりにも大満足と毎回おっしゃっていただき
    光栄です(*^-^*)
    いつも楽しくたくさんお話もしていただきありがとうございますm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:58:03.0

今回もツヤツヤぱっちりに上げていただきました。
    ケアについていつも的確にアドバイスしていただけるので
    ダメージもなく、もちもとても良いです!

ゆち様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

コーティング美容液でツヤツヤぱっちりまつげになり、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます♪

お客様のまつげの状態に合わせた的確なケアのアドバイスが
    ダメージを抑えつつ美しい仕上がりを実現する秘訣です(*^-^*)
    今後も是非トリートメントも続けてくださいね♪

ダメージになってしまうとカールの持続力が悪くなってしまうので
    いつもしっかりとケアしていただいているおかげでハリのある美まつげです!(^^)!
    もちもいいとお喜びいただけて大変嬉しく思います★

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:28:17.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    持続時間もだんだん長くなってきてるように思います。
    満足です!

めぐ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

段々持ちが良くなってよかったです♪
    ホームケアもしっかりしていただいているおかげですね(^^)

生え変わりの時期などもございますので
    気になることなどございましたら
    お気軽にお声がけくださいね(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:09:27.0

今回もすごく綺麗に仕上げていただきました。
    施術が終わった後に鏡を見る瞬間、驚くくらい綺麗で毎回楽しみにしてます。
    そして来店時にはいつも温かく迎え入れて下さり、ほっこりしてます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

あぴ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

素敵なお言葉をありがとうございます!
    お客様にとって心地よい時間を提供できることを、とても嬉しく思います。
    ご来店時の雰囲気にまで評価いただきありがとうございます♪
    心を込めてお迎えし、また素敵な時間を過ごせるよう努めます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• わっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:33:55.0

施術後の仕上がりがほんとに綺麗で毎回テンション上がります!
    施術前も極端にカールが落ちている訳ではないのですが、やってもらうと全然違う、瑞々しいまつ毛に嬉しくなります!
    いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。

わっきー様☆(^-^)

いつもご来店いただきありがとうございます☆

お褒めの言葉、大変嬉しく拝見しました。
    施術後の仕上がりに喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    また、施術前からの変化にまで評価していただきまして、大変励みになります!
    お客様に満足していただけるよう努めておりますので、たくさんの点でのご満足をいただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ゆのゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:40:26.0

眉の手入れをお願いしました。
    店内も白を基調とした柔らかい空間でリラックスでき、会話も楽しくあっという間に終わってしまいました…
    メニューも形も相談に乗っていただいて、形も綺麗で満足です。今後もよろしくお願いします!

【とりあえず予約!】まつげ/まゆげ☆クーポン選びに迷われた方はこちら☆ ¥0

ゆのゆ様☆(^-^)

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました☆

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当店の空間やサービスがリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    また、眉の形についてもカウンセリングのご協力ありがとうございました!
    ご相談に乗れて良かったです。これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:36:35.0

最近まつ毛の調子がいいので、綺麗に上がるのが嬉しいです!いつもありがとうございます!

あや様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

回数を重ねるごとにどんどんパッチリな目元になり
    カールも長持ちされていますね♪
    仕上がりも華やかで私も嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• どりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:08:17.0

いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回は眠りこけてしまいましたが、楽しいおしゃべりも楽しみの一つです。

どりちゃん様☆(^-^)

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回はお疲れの様でしたので、ゆっくりお休みいただけて安心致しました♪
    いつも私もどりちゃん様とお話しさせていただきながら
    楽しく施術させていただいております^_^

お休みになりたい時はゆっくりと、お話しされたい時はワイワイと、
    日々の癒しタイムになれるよう、今後も努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• もりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 03:51:15.0

今回も満足な仕上がりでした!
    だいたい3週間くらいするとパーマが落ちてきたなと感じるのですが、落ち方もバラつきがないので化粧がしやすく助かっています^^ 来月もよろしくお願いします。

もりりん様(^-^)

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆

今回も満足していただけたようで、大変嬉しいです!
    元々綺麗なお目元ですが、パーマを当てることでより一層ぱっちりなお目元になりましたね♪
    パーマが落ちてきても、バラつきがなくてお化粧がしやすいのは毎朝の時短にもつながりますよね☆
    今後、お客様にカウンセリングする際のご提案にとても参考になります^^
    何かご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:31:02.0

初めて利用させてもらいました!
    前回他店で施行時に薬剤で
    瞼がヒリヒリしたり赤みが出たりしたので
    少し不安もありましたが、
    そういうことは全然なく良かったです★
    施行後1週間経ちましたが、まつ毛がヨレることもなく
    きれいな状態が維持されてます★

人気No.1【パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー&コーティング付

たまちゃん様☆(^^)

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(^-^)
    また、口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。

前回の経験で不安を感じられたかと思いますが、今回は当店で安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    ご希望通りに仕上がったとのことで安心いたしましたm(_ _)m
    1週間が経ってもまつげの状態が良好であること、とても嬉しいです!
    今後も施術時の不快感などがないように気を配りながら施術させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• もにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:40:33.0

今回も丁寧に施術していただき大満足の仕上がりでした。
    ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

もに様☆(^-^)

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    今回もたくさんお話ししながらあっという間のお時間でしたね♪
    毎月欠かさずご来店いただいているので、カールもしっかり長持ちしていましたね^ ^
    ホームケアも続けてもらうとカールの持ちが良くなりますのでまたお試しください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:02:07.0

いつも安心してお任せできます。
    今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

にこ様☆(^-^)

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    大切なお時間を頂戴し、安心してお任せいただき、誠にありがとうございます。
    丁寧に仕上げていただき、と大変嬉しいお言葉とても光栄です♪
    今後もお客様に安心して施術を受けていただけるように精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• くろぽちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:14:08.0

施術前はまつ毛が下がりっぱなしでしたが、今回もぱっちり綺麗にまつげを立ち上げて貰えたおかげでまつ毛復活しました(^^)
    いつもありがとうございます★

くろぽちゃ様☆(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

毛穴の向きが下がり気味でしたのでなるべく根元からしっかり上がるよう
    デザイニングさせていただきました♪
    バラついていたまつげがまとまると気分も上がりますよね(^^)
    気に入っていただけたようで私もとても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:07:14.0

今回もいつも通り綺麗にあげていただきました!
    安心しておまかせしています。

りこ様☆(^-^)

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆

今回も綺麗に仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
    お客様に安心してご利用いただけることを心がけておりますので、
    今後ともどうぞお気軽におまかせくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:31:32.0

丁寧にいつも仕上げて頂き大満足です。
    話をしながら施術してくださるので、あっという間です。

あっちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

毎回楽しいお話しを聞かせていただき、ありがとうございます♪ 私のお話も聞いてくださって、毎回あっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆

仕上がりも褒めていただき、いつも気に入っていただけているようで大変嬉しく思いますm(_ _)m

お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました♪ 次回もどうぞよろしくお願い致します★ ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• SHIORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:57:14.0

いつも丁寧で仕上がりも大満足です!
    たくさんお話ししながら施術してくださるので、
    楽しく時間もあっという間です♪

SHIORI様☆

遠くから毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
    私もいつも楽しくお話しをさせていただき、時間があっという間に過ぎてしまいます♪

仕上がりのデザインもいつもまつげがぱっちり上がって、私のテンションも上がっております^^笑

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます♪ 今後ともどうぞよろしくお願い致します★ 次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• えりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:29:05.0

初めてのまつ毛パーマで伺いました!温かいベッドで半分寝ながらやって頂きました☆普段メイクをしないのでまつ毛が上がっている自分を見ると新鮮で嬉しかったです笑 どれくらい持つかも楽しみです!

えりー様☆

また、口コミを投稿していただき、大変嬉しく存じます。
    初めてのサロンに行くのはご不安だったと思いますが、
    気に入っていただけたようで安心いたしました♪

普段あまりアイメイクをされないとのことでしたので、
    過度に派手にならないようにお目元にあったデザインで施術させていただきました♪

初めてのまつげパーマはいかがでしたでしょうか?
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/ ありがとうございました。

• Yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:28:02.0

急な雨でびしょ濡れで行ったのにタオルは用意してくださるし、本当にいつもあたたかい接客に感謝でいっぱいです…!(TT)まつげもまゆげもいつも通り素敵な仕上がりです。もちがめっちゃよく、ばらつきがでてこないので大満足です(^^)あとは横になる施術台もすっっっごくあったかくしてくださるので冷え性の私には最高でした!!いつもありがとうございます!!

Yuna様☆
    この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。急な雨にも関わらず、お足元の悪い中ご来店いただき、本当にありがとうございます。たくさんの高評価、ありがたいお言葉をいただけてとても嬉しいです…!(TT)

また、まつげもまゆげもいつも通り素敵な仕上がりで、持ちもよく、ばらつきがでてこないとのお言葉、大変励みになります!お客様のご満足を叶えられたこと、心より嬉しく思います(^^)

さらに、ベットの温かさも気に入っていただけたようで何よりです!

お客様のご要望にお応えできていることを、スタッフ一同心より喜んでおります。これからも同じような温かい接客と満足いただける施術を心掛けてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:59:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

こっこ様へ

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^) また、口コミを投稿していただき、大変嬉しく存じます。

毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます。カールがきれいにキープされ、立ち上げカールでぱっちりとした印象になり、まつげも長く、とてもお似合いのデザインでした!美容液のケアも引き続きよろしくお願いします♪ うれしいご感想ですね。お客様のご要望にお応えできていることを、心より喜んでおります。

これからもお客様が満足いただけるよう、さらなる技術向上やサービスの向上に努めてまいります。お客様の美しさや健康をサポートできることに感謝いたします。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください★ またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/ ありがとうございました。

アイラッシュ リノア(LiNoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー