3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ リノア(LiNoa)   >

まつげパーマ専門店 eyelash LiNoa【リノア】

マツゲパーマセンモンテン アイラッシュ リノア

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-10 日宝船場ビル302
  • 堺筋本町駅徒歩4分/長堀橋駅徒歩5分/本町駅徒歩10分
  • SHIORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:57:14.0

いつも丁寧で仕上がりも大満足です!
    たくさんお話ししながら施術してくださるので、
    楽しく時間もあっという間です♪

店長 MAKI《次回予約専用》最大1000円OFF ☆Special price coupon☆

まつげパーマ専門店 eyelash LiNoa【リノア】からの返信コメント

SHIORI様☆

遠くから毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
    私もいつも楽しくお話しをさせていただき、時間があっという間に過ぎてしまいます♪

仕上がりのデザインもいつもまつげがぱっちり上がって、私のテンションも上がっております^^笑

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます♪ 今後ともどうぞよろしくお願い致します★ 次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• えりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:29:05.0

初めてのまつ毛パーマで伺いました!温かいベッドで半分寝ながらやって頂きました☆普段メイクをしないのでまつ毛が上がっている自分を見ると新鮮で嬉しかったです笑 どれくらい持つかも楽しみです!

人気No.3【''専門店''のまつげパーマ】アイシャンプー&コーティング付

えりー様☆

また、口コミを投稿していただき、大変嬉しく存じます。
    初めてのサロンに行くのはご不安だったと思いますが、
    気に入っていただけたようで安心いたしました♪

普段あまりアイメイクをされないとのことでしたので、
    過度に派手にならないようにお目元にあったデザインで施術させていただきました♪

初めてのまつげパーマはいかがでしたでしょうか?
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/ ありがとうございました。

• Yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:28:02.0

急な雨でびしょ濡れで行ったのにタオルは用意してくださるし、本当にいつもあたたかい接客に感謝でいっぱいです…!(TT)まつげもまゆげもいつも通り素敵な仕上がりです。もちがめっちゃよく、ばらつきがでてこないので大満足です(^^)あとは横になる施術台もすっっっごくあったかくしてくださるので冷え性の私には最高でした!!いつもありがとうございます!!

Yuna様☆
    この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。急な雨にも関わらず、お足元の悪い中ご来店いただき、本当にありがとうございます。たくさんの高評価、ありがたいお言葉をいただけてとても嬉しいです…!(TT)

また、まつげもまゆげもいつも通り素敵な仕上がりで、持ちもよく、ばらつきがでてこないとのお言葉、大変励みになります!お客様のご満足を叶えられたこと、心より嬉しく思います(^^)

さらに、ベットの温かさも気に入っていただけたようで何よりです!

お客様のご要望にお応えできていることを、スタッフ一同心より喜んでおります。これからも同じような温かい接客と満足いただける施術を心掛けてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:59:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

こっこ様へ

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^) また、口コミを投稿していただき、大変嬉しく存じます。

毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます。カールがきれいにキープされ、立ち上げカールでぱっちりとした印象になり、まつげも長く、とてもお似合いのデザインでした!美容液のケアも引き続きよろしくお願いします♪ うれしいご感想ですね。お客様のご要望にお応えできていることを、心より喜んでおります。

これからもお客様が満足いただけるよう、さらなる技術向上やサービスの向上に努めてまいります。お客様の美しさや健康をサポートできることに感謝いたします。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください★ またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/ ありがとうございました。

• イッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:55:04.0

本日初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングもきちんとしていただき、担当の方も素敵でした!
    仕上がりも大満足で、希望通りになり本当に
    美容液を購入したので、まつ育頑張りますね!

イッチー様☆
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)
    また、口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。

お店の雰囲気やカウンセリング、そして担当スタッフの対応にご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います。
    また、仕上がりにもご満足いただけて、私たちも喜んでおります。

美容液のご購入もありがとうございます。まつ毛の健康をサポートするためにも、頑張って続けてみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:28:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!いつも完璧なまつ毛パーマのおかげで、マスカラが塗りやすく重たい目元が見違えるので、メイクするのが楽しいです。もうビューラーには戻れません(笑)
    次回もどうぞよろしくお願いします!

なっちゃん様☆(^-^)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

マスカラの塗りやすさや目元の印象を変えるお手伝いができて、とても嬉しいです。
    メイクが楽しくなって本当に私も嬉しく思います!
    ビューラーに戻れなくなるほど、まつ毛パーマの魅力を感じていただけたのですね♪
    次回も同じようにご満足いただけるよう、努めてまいります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:07:35.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!説明なども丁寧にして頂き、ありがとうございます。施術終わりにヘアアイロンで髪を直せたのも嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

人気No.1【パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー&コーティング付

たまご様☆

また、口コミを投稿していただき、大変嬉しく存じます。

嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    また、カウンセリングや施術中の対応がご満足いただけたようで、大変光栄です。

ヘアアイロンで髪を直していただけた点も、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回も同じようにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• にゃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 01:03:11.0

先週初めて来店した者です!
    いつもお世話になっていた担当の方が退職されました。
    (ここのサロンさんにくる前に別のサロンさんでして頂いたら私の思っていたまつ毛とは違うデザインになり、根本からギャンギャンに上げられた状態になっておりました涙)

しっかりカウンセリングをして頂き
    スタッフさんから「根本の方から今まつ毛が上げられている状態なので、もしかしたら残る可能性があるかもしれないです」としっかり現状と内容を言って頂き承諾し施術へ...

施術中は丁寧に細かくまつ毛をパーマして下さっており、ここまで丁寧に施術して頂くのは初めてだなーと、うとうとしながら思っておりました!笑

完成を見せて頂いた時、本当に感動しました!
    理想のまつ毛になってる!!!
    ギャンギャンに上げられていたまつ毛も綺麗なカーブになっておりまして本当に嬉しかったです。
    (術後まだ眠たかったので、感謝の気持ちが上手く伝えれず申し訳なかったです笑)

これから毎月通わせて頂きますので、末長くよろしくお願い致します(^^)

にゃー様☆
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また、ご丁寧に口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います★

前回の体験が良くなかったため、新しいサロンは少々不安な面もあったかと存じますが、当店の施術にご満足いただけたとのお言葉、心から嬉しく存じます。また、施術後に眠気がのこっておりましたことも、ご心配なさらずに。お客様のリラックスと安心感を大切にしておりますので、ゆっくりお休みいただけて嬉しいです♪お困りのことなどございましたら、どんな些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様がお求めになる理想の仕上がりを実現できるよう、精進してまいります。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね★

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    にゃー様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    ありがとうございました(*^-^*)

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:33:21.0

完璧で綺麗なまつ毛にしていただきました。
    毎回持ちが良くて綺麗なまつ毛をキープできるのも嬉しいです。マスカラをしなくても十分目が盛れます。
    これからもよろしくお願いいたします!

ふうか様☆

カールデザインでぱっちりデカ目で
    可愛らしい印象のお目元になりましたね!(^^)!
    元々素敵なお目元ですが
    より一層素敵でよくお似合いです♪

マスカラ無しでもまつ毛がしっかりしているので
    パーマをするだけでアイライン効果がでて華やかな目元になります♪(*^-^*)

完璧と言っていただき本当に光栄です!!
    お言葉に甘えず今後も技術の向上に努めてまいります♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:47:26.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングから細かくして頂いて、仕上がりも大満足で1日経った今でもとっても可愛く大満足です。
    次回もまた伺わせて頂きたいと思ってます

【とりあえず予約!】まつげ/まゆげ☆クーポン選びに迷われた方はこちら☆ ¥0

ほの様☆

当店にご来店いただきありがとうございました(^-^)

初めてのサロンでご不安だったと思いますが、
    気に入っていただけたようで安心いたしました♪

トリートメントとコーティングをさせていただいたので
    時間が経っても束感は当分持続します(*^-^*)
    また、ホームケアをしていただくと更にカールがキープできます♪
    お気軽にご相談くださいね^ ^

日々精進して参ります!

この度はお忙しい中、ご丁寧に大変嬉しい口コミ投稿いただき

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• chi-pupuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 03:59:43.0

今回も有難うございました。
    背中ポカポカのフルフラットベッドで、リラックス出来ました。
    施術の技術が上手く、楽しい会話をしてる間に素早く理想の仕上がりになりました。
    どこよりも長持ちするカールも凄いです。
    美容液効果で短かったまつ毛に変化が!
    次回も楽しみにしてます。

chi-pupu様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

今回も高評価いただきたくさんの点で
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

前回購入していただきました美容液でホームケアをしっかりされていたので
    かなりまつ毛が育って長さがでてきましたね(*^-^*)
    素晴らしい日々の努力です♪

目力アップで華やかな印象になり
    より一層素敵です!(^^)!

お仕上がりにも毎回綺麗とおっしゃっていただき
    大変嬉しく思います(*^_^*)

いつもお忙しい中、ご丁寧に大変嬉しい口コミ投稿いただき

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• つーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 14:58:29.0

もう何回も行かせてもらってますが
    マツパのもちも本当によくて最高です!
    いつも楽しいお喋りもありがとうございます。

つー様☆
    長らく当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)

定期的に通っていただいているおかげで
    カールのもちもいいですね(^-^)
    今後もホームケアも併せて引き続きカールをキープしていきましょう♪

お仕上がりにもいつもご満足いただき
    大変嬉しく思います!(^^)!

いつもたくさんお話させていただき
    素敵なお時間をありがとうございます(*^_^*)

今後も来てよかった、また来たいと思っていただけるよう

今後ともどうぞよろしくお願い致します★
    またおご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:57:52.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    特に沁みたり、痛みなどもなく、落ち着いた雰囲気のなかリラックして施術を受けました。
    仕上がりも満足です!次回も宜しくお願いします。

みー様☆

技術や接客サービス、たくさんの点で

まぶたやまつげの状態を見極め
    お悩みやご希望に沿うようデザインご提案させていただきました★

施術中に不快感なくゆったりとした時間をおすごしいただけてよかったです(*^-^*)

お仕上がりにも綺麗で大満足とおっしゃっていただけて

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:36:14.0

今回もばっちり上げて頂きました。いつもありがとうございます。鏡を見てしっかり上がっているまつ毛を見ると、すごく気分が上がります。今後ともよろしくお願いします。

おかゆ様☆
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回もばっちりまつげが上がりましたね♪(^▽^)
    しっかり上がっているまつ毛を見ると、
    気分が上がりメイク時間も短縮できていいことだらけです!
    これからも素敵な仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿いただき
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• たこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 21:47:33.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    毎月ありがとうございます。
    1ヶ月経っても綺麗なカールが保たれるので
    嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

たこ様☆
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カールが1ヶ月経っても綺麗に保たれていて、とても安心です!
    ホームケアもしっかりしていただいているのですね★

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿いただき
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• Lucaママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 11:46:08.0

今回はまつ毛が減っていたにも関わらず綺麗にupしてくれました。

Lucaママ様☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

まつげの生え変わりの時期などもありますが
    その時々のまつげの状態に合わせて
    デザインさせていただいております(*^_^*)

お仕上がりにもご満足いただけて

いつも楽しいお時間を
    ありがとうございます(*^-^*)

次回もどうぞよろしくお願い致します★
    Lucaママ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 01:17:04.0

毎回お世話になっています!今回もとても美しく仕上げてもらいました!
    一重なのですが、瞼の厚みを考えてカールを作ってくれるので、厚みでまつ毛が下がってくることもなく、モチもいいです^^
    次回もよろしくお願いします^^

yuu様☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

まぶたやまつげの状態をしっかり見極め
    お悩みやご希望に沿うよう
    施術させていただいております♪

カールのもちもいいとのことで
    お喜びいただけて嬉しいです(*^-^*)

お仕上がりにもとても美しいと
    お褒めのお言葉をいただき

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します★
    yuu様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• あざらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:37:26.0

いつも可愛くしてもらって大満足です!
    施術中もすごいリラックス出来てうとうとしてしまいました
    仕上がりもすごい可愛くて帰ってみんなに自慢しました(*´艸`)

あざらし様☆

くるんとカールデザインで
    ぱっちりと可愛らしい印象のお目元になり
    より一層素敵なお目元になりましたね(*^-^*)

お仕上がりにも可愛くて大満足とおっしゃっていただけて
    自慢してもらえるほどお喜びいただけて

次回もどうぞよろしくお願い致します★
    あざらし様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 09:49:01.0

いつも通わせてもらってます!場所が近くて通いやすく施術部屋もとても清潔で落ち着いてる雰囲気で大好きです。
    お話もしやすくいつも仕上がりが本当に綺麗なのでコレからもずっと通いたいと思ってます!

もえ様☆

カールデザインでぱっちりデカ目で
    可愛らしい印象のお目元になり
    とても素敵でよくお似合いです(*^-^*)

お仕上がりにも綺麗とお喜びいただけて
    大変嬉しく思います!(^^)!
    また、店内の雰囲気もお褒めのお言葉をいただき
    光栄です(*^_^*)

いつも楽しくお話させていただき

今後ともどうぞよろしくお願い致します★
    もえ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:09:05.0

施術が丁寧で仕上がりはいつも大満足です。また、パーマのもちも良く、生え変わりやダメージについてもアドバイス頂きます。
    今後ともよろしくお願いします!

ゆち様☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

丁寧な施術とお褒めのお言葉をいただき光栄です★

パリジェンヌで根元から立ち上げ
    まつげの長さを最大限引き出し
    目力アップでより一層素敵なお目元になりましたね(*^-^*)

カールのもちもいいとお喜びいただき
    お仕上がりにも大満足とおっしゃっていただけて

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します★
    ゆち様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 09:43:27.0

今回もきれいなマツパをかけてくださりました。
    次回もまたお願いします。

りっちゃん様☆

まつげの長さを活かし
    くるんとカールデザインで
    ぱっちりと可愛らしい印象のお目元になり
    より一層素敵なお目元になりましたね(*^-^*)

お仕上がりにもきれいとお喜びいただけて
    大変嬉しく思います!(^^)!

いつも楽しいお話をさせていただき

お忙しい中、ご丁寧に大変嬉しい口コミ投稿いただき
    誠にありがとうございました★

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します★
    りっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• もりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 04:34:02.0

先月、はじめてこちらのお店にお伺いさせてもらい、仕上がりがすごく綺麗だったので、今月もお世話になりました。今回の仕上がりも大満足で凄く綺麗にまつ毛があがっています!施術も丁寧で寝ている間に気付けば終わっていました!ありがとうございます^ ^

もりりん様☆

カールデザインでぱっちりデカ目で
    可愛らしい印象のお目元になりましたね!(^^)!
    元々素敵なお目元ですが
    より一層素敵でよくお似合いです♪

前回同様、今回もお仕上がりにも
    凄く綺麗で大満足とおっしゃっていただけて
    大変嬉しく思います(*^-^*)

次回もどうぞよろしくお願い致します★
    もりりん様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• ゆてゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 03:41:48.0

数ヶ月通っています。
    お会いするたびに気さくに話せるので楽しいです。眠ってしまう時にはそっと静かに施術を進めてくださるのも助かります。
    仕上がりもいつも希望通りで嬉しいです。

ゆてゃん様☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

お目元に合わせてカールデザインでさせていただきましたが
    目力アップで可愛らしい印象のお目元になり
    より一層素敵なお目元になりましたね(*^-^*)

お仕上がりにもいつも希望通りとお喜びいただけて

たくさん楽しいお話をさせていただき
    素敵なお時間をありがとうございました(^^)♪

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します★
    ゆてゃん様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:01:23.0

いつも綺麗にまつ毛をあげていただき、鏡を見る度に気分が上がります!メイクも楽になってとても助かってます。

みか様☆

定期的に通っていただいているおかげで
    綺麗なカールが長続きし
    まつげ美容液もお使いいただけているので
    ボリュームもツヤもあり
    とっても素敵なお目元ですね(*^-^*)

まつげが綺麗に上がって整っていると
    自然と気分も上がりますよね♪

お仕上がりにもご満足いただけて
    大変嬉しく思います!(^^)!

いつも楽しく素敵なお時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます(^^)♪

次回もどうぞよろしくお願い致します★
    みか様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• kurumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 02:37:03.0

すごく丁寧なカウンセリングと施術で、
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    友達にもすごく褒められました^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!

kurumi様☆

技術や接客サービス、たくさんの点で

まぶたやまつげの状態を見極め

立ち上げカールのデザインで
    目力アップ、デカ目効果で
    柔らかく可愛らしい印象のお目元になり

お仕上がりにも綺麗で大満足とおっしゃっていただけて
    大変嬉しく思います!(^^)!

お友達の方にも褒めてもらえたと
    お喜びのお声もいただき
    とても光栄です(*^_^*)

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します★
    kurumi様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:25:35.0

今回もキレイなまつ毛にありがとうございました♪
    いつも楽しくお話ししながら施術してもらえて、リラックスできる素敵なひとときです!
    また次回もよろしくお願いします!

まな様☆

たくさん楽しいお話をさせていただき
    私の方こそいつも素敵なお時間を
    過ごさせていただき
    ありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにもキレイとご満足いただけて

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します★
    まな様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• わっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:40:01.0

前回購入して使用している美容液の効果もあり、施術から1ヶ月以上経ってもカールを楽しむ事が出来ました!
    施術中もいつもの様に全く痛みも違和感もなく、とてもリラックス出来ました。施術中椅子がぽかぽか気持ち良く、ご褒美時間でした。

わっきー様☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

コーティング美容液の効果を実感していただけて
    よかったです(*^-^*)
    カールのもちがとてもよくなり
    メイクも毎日楽しめますよね!(^^)!

施術中のお痛みなどもなく
    リラックスしてお過ごしいただけて

次回もどうぞよろしくお願い致します★
    わっきー様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• えだまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:45:59.0

いつも安定の大満足な仕上がりです!お話しも楽しいのであっという間に過ぎます!次回も来店するのが楽しみです~これからもよろしくお願いします!

えだま様☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

まつげもまゆげもお任せいただき
    いつもありがとうございます(^-^)

パリジェンヌでまつげの長さを最大限引き出し
    光を取り入れることで
    ぱっちりとキラキラした印象のお目元になりますね(*^-^*)

眉も定期的に通っていただいているおかげで
    形も定着してきましたね♪

どちらもお仕上がりに大満足とおっしゃっていただけて
    次回も楽しみと思っていただけて

いつも楽しくお話させていただき
    素敵なお時間をありがとうございます(*^_^*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します★
    えだま様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• あぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 13:17:24.0

今回も綺麗にしていただき ありがとうございました!
    以前違うお店に行っている時は、パーマが落ちてくる1ヶ月くらいで通っていたのですが、LiNoaさんに来てからはモチが良いので1ヶ月丁度でなくても余裕でもってます。次回がまた楽しみです。

あぴ様☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

カールデザインでさせていただきましたが
    ぱっちりデカ目で可愛らしい印象のお目元になり
    より一層素敵なお目元になりましたね(*^-^*)

当店はカールのもちがいいとお喜びいただき
    お仕上がりにも綺麗とご満足いただけて

次回もどうぞよろしくお願い致します★
    あぴ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:06:00.0

いつも通ってます。毎回もちがよくて最高です!

あや様☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

まつげの長さを活かした目尻流しめのデザインで
    ぱっちりとデカ目でやわらかい印象のお目元になり
    すごく素敵でよくお似合いです(*^-^*)

カールのもちもいいとのことで
    お喜びいただけてうれしいです!(^^)!

お仕上がりにもご満足いただき
    大変嬉しく思います(*^_^*)

いつもたくさん楽しくお話させていただき

次回もどうぞよろしくお願い致します★
    あや様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュ リノア(LiNoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー