5. カツ整体院   >

カツ整体院 東高円寺店

カツセイタイイン ヒガシコウエンジテン

• 東京都杉並区和田3丁目56-15東高円寺MY102
  • 東高円寺駅より徒歩2分/新中野駅より11分【プライベート空間での施術!】
  • みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:44:22.0

初めて整体にいきましたが、丁寧にご説明いただき、すごく良かったですp(^^)q

【AI姿勢診断付】頭痛/首肩こり改善整体 80分 4500円

みほちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めての整体の感想が、すごく良かったと思っていただけて上田も嬉しいです。
    毎日お忙しいとのことでしたが、またご都合の良い時のご来院お待ちしております。

カツ整体院 上田

• duncosさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:22:43.0

以前、荻窪の整体院でお世話になっていたのですがこちらへは初めて伺いました。
    院内はとても清潔感ある落着いた雰囲気でリラックスできました。私の身体の辛~い悩みをじっくり聞いて下さる気さくなスタッフさん。痛めた腕を重点的に施術していただき、凝り固まっていた首、肩甲骨もしっかりほぐして頂いたので可動域が広がり楽になりました。
    丁寧な施術と分かりやすいアドバイスにとても感謝しています。日常のセルフケアにも役立ちそうです。何と言ってもスタッフさんの人柄にも癒されました!
    本当に行って良かったです。今後とも宜しくお願い致します。

【AI姿勢診断付】悩みが多すぎる方に!オーダーメイド整体 80分 4500円

duncosさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

私が独立後すぐに世の中がコロナ禍になり、お仕事先の状況などでなかなか動けない中ずっと忘れずにいつか上田のお店に行かなきゃと思っていたとお聞きして、本当に嬉しく思いました。感謝です。
    以前は担当制ではないにも関わらず、上田の事を気にかけていただきありがとうございました。
    清潔感のある落ち着いた雰囲気でリラックスできたとのご感想ありがとうございます。
    前の職場では、仕切りのない横並びのベッドで施術をしていましたので、お店の一体感や活気などのプラス面などもたくさんありましたが、今はひとりひとりのお悩みをしっかり伺いながら、カツ整体院に通うことでどうなりたい(希望)や、どうしていきたい(目標)を確認し、一緒に改善していけるお店作りをしています。
    ですので、お店の雰囲気や人柄などを含めた総合点での高評価をいただき、大変光栄です!!
    『行って良かった!!』最高の誉め言葉です。
    また今後も、duncosさんの健康サポートをお任せください。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

カツ整体院 上田

• おおたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:18:43.0

穏やかで気さくな先生でした。身体中に不具合がありますが、ひとつひとつ丁寧に丁寧に見て下さり、不具合の原因を分かりやすく説明していただけました。駅から近く院内も清潔なので、これからも安心して通えそうです。

おおたさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつも院内の清潔さに注意し、みな様に安心してお越しいただける空間作りをしております。
    ご評価くださりありがとうございます。

原因説明もわかりやすいと評価いただき嬉しく思います。
    今までの生活習慣(クセ)が強いため、確かに体中に不具合を感じていらっしゃると思いますが、お伝えした改善計画を一緒に頑張っていきましょう!!
    今後共よろしくお願いいたします。

カツ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー