4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. カツ整体院   >

カツ整体院 東高円寺店

カツセイタイイン ヒガシコウエンジテン

• 東京都杉並区和田3丁目56-15東高円寺MY102
  • 東高円寺駅より徒歩2分/新中野駅より11分【プライベート空間での施術!】
  • のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:37:11.0

当日の急な予約にご対応いただきありがとうございました。身体の歪みはなんとなくわかっていましたが画像で説明してもらえてわかりやすかったです。自宅で出来るとストレッチも教えてもらえたのでしばらく頑張ってみます

【平日12~17時までの来店限定!】色々な不調改善整体 80分 7000円→3500円

のりさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

画像で確認することで、ご自身の歪みやお身体への影響もわかりやすく説明できて良かったです。
    ご自宅でできるセルフケアを続けながら、またご都合の良いお日にちでのご予約をお待ちしております。

カツ整体院 上田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 12:26:59.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術をお任せすることができました。
    また、アドバイスもたくさんいただくことができ、改めて自分の生活や姿勢を見直すきっかけとなりました。
    施術も丁寧にしっかり行っていただき、効果を感じましたので、今後も定期的に通えたらよいなと思っています。

【初回から2週間以内の再来】お悩み改善整体 40分 6000円

ゆきさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
    ご自身のお身体に向き合うきっかけになれた事も嬉しい限りです。
    しっかりと施術の効果を感じ、定期的に受けたいと思っていただけたお気持ちにお応えできるように、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    また、ご都合の良い日のご予約をお待ちしております。

カツ整体院 上田

• JINさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:12:53.0

改善のため訪問しました。現状の自分の状態が確認できました。なので、姿勢などの意識変更していこうと思います。

人気NO1 【頭痛/首肩こり改善整体】 80分 7000円→4000円

JINさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

現状のお身体の歪みや、お悩みの根本原因にご理解をいただきありがとうございます。
    引き続き、お伝えした姿勢の意識やセルフケアを頑張ってください。

今後とも、よろしくお願いいたします。

カツ整体院 上田

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 06:58:42.0

自宅周辺で調べていたところ、こちらの整体を見つけました。
    1人ずつの施術なので、リラックスして受けることができています。また、先生がフランクな方なので、施術中も楽しく過ごすことができてます。
    初回にAI診断をやりましたが、普段自分では分かっていなかったことを知ることができたのも良かったです。

だいきさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして楽しく施術を受けていただけたとのご感想をくださりありがとうございます。
    今までご自身では気づきにくいクセや生活習慣などの説明に、ご理解とご納得をいただけて感謝しております。

ぜひ、今後も一緒にお身体の改善を頑張っていきましょう。
    次回もお待ちしております。

カツ整体院 上田

• jackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 06:10:01.0

丁寧に色々教えていただき、ありがとうございました!
    背術後は体がポカポカし、姿勢がとても良くなだだ気がします。 またよろしくお願いします!

【平日12~17時までの来店限定!】色々な不調改善整体 80分 7000円→4000円

jackさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、血流の改善を感じていただき嬉しく思います。
    姿勢の変化も感じでいただけて。

また、ご都合の合うお日にちでのご予約をお待ちしております。

カツ整体院 上田

• djhbkさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 19:42:36.0

先生の暖かい会話と技術に楽しい時間でした。なにより帰りに姿勢が良くなっていてびっくりしました。いつもの通り道にあるのでまた伺います。

djhbkさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、学びのあるお話を聞けて楽しく過ごさせていただきました。
    リラックスして施術を受けていただけた事と、帰宅の際に姿勢が良くなったと感じていただけて嬉しいです。

またご都合の良いタイミングの際にはご連絡お待ちしております。

カツ整体院 上田

• きーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:21:23.0

他の方のクチコミの通り、よくヒアリングした上で施術していただきました。価格はこれまで通っていたところと比較しての「ふつう」で、決して高いという意味では無いです。
    褒めるのが上手なので、日頃の生活習慣のアドバイスを聞いて「やってみよう」と思えて行動に移しやすいです。

き-のさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、高評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    上田のアドバイスで少しでもやってみようと前向きに気持ちを持っていただけたなら嬉しいかぎりです。
    ぜひ、今後も一緒に改善に向けて頑張りまょう。

カツ整体院 上田

• Gingerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:17:28.0

初回はとても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。時間をかけ通い続け、不調を改善したいと思っています。

Gingerさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

今年は健康をテーマにお身体を改善していきたいという目標をお持ちいただき、目標達成の方法の1つにカツ整体院をお選びいただき光栄です。
    ぜひ、一緒にGingerさんの目標達成に向け、まずは今の不調を改善しながら頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カツ整体院 上田

• はるさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 15:02:11.0

自身の仕事のため初めての
    整体でした。
    先生の丁寧なヒヤリング、AIを使った細やかな体の状態把握、状態に合わした先生の施術、初めての整体で不安がありましたが、自分の体の状態を把握し伸び伸びと施術を受けることができました。
    体の改善のため通い続けたいと思います。

【口コミご投稿者様限定1回限り☆】根本改善整体 40分 5500円

はるさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めての整体で緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけて良かったです。
    今後もお仕事柄、姿勢を良くしていきたいとの事ですので上田もサポートさせていただきます。

またのご予約をお待ちしております。

カツ整体院 上田

• きぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:47:26.0

口コミを見て決めました。
    AI診断は初めてで、客観的に自分の歪みを知れて、とても良かったです。施術した方の中でも体のガチガチ具合がトップクラスだと聞き、忙しさを理由に後回しにしてきたツケが来てるんだなぁと実感しました。
    施術も変に痛いとかは無く、かなり体がほぐれました。
    何度か通わないといけないということだったので、ぜひ今後も利用させていただき、自分の体を改善していきたいです。ありがとうございました。

迷ったらこれ★悩みが多すぎる方!オーダーメイド整体 80分 7000円→4000円

きぃこさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

お話の中でもお伝えさせていただきましたが、全身の筋肉の緊張がとても強い状態でしたが、かなりほぐれた(緩んだ)と感じていただけて嬉しく思います。
    今まで忙しくて、ご自身のお身体に向き合う時間がなかったのもあり、今の状態になっている事実を受け止め、カツ整体院での改善を希望してくださりありがとうございます。
    ぜひ一緒に現状から脱却して、快適な動きが出来るお身体作りをしていきましょう。

次回のご予約日もお待ちしておりますので、気を付けてお越しください。

カツ整体院 上田

• バビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 22:45:00.0

万年肩凝りと首凝りに悩まされていて、いろんな所で施術を受けてきましたが、ただ揉みほぐすようなものではなかなか解決せず、骨格矯正で根本的な解決を目指したいと思い、こちらに伺いました。
    清潔な室内で、まずはAIで体の歪みを調べてくださいました。
    その後、痛みなど特に感じない矯正、多少の揉みほぐしもしていただきました。揉みほぐす力加減も翌日に痛みが出るようなこともなく、ちょうど良かったです。
    穏やかな口調でお話しする先生ですので、よくある威圧感はありません。温かい先生の人柄が初対面でも伝わってきました。しばらく通って、根本的解決を目指したいと思います。

バビさん
    高評価の口コミ投稿をいただき嬉しく思います。

長年お悩みでしたつらい肩こりも含めて、骨盤から全身を整えて上田と一緒にお悩みの改善を頑張っていきましょう。
    次回のご予約日もお待ちしておりますので、気をつけてお越しください。

[投稿日] 2022-12-20 19:20:30.0

痛みが和らぎつつあります。有難うございました。

良かったです。
    お大事になさってください。

[投稿日] 2022-12-05 17:49:51.0

今回も整えていただきました。おかげで施術中は爆睡しておりました。ありがとうございました。

jnさん
    今回も整った感想をくださりありがとうございます。
    前日の疲れもあり、終始リラックスして施術を受けていただけた事にも感謝いたします。
    また次回のご相談もお待ちしております。

カツ整体院 上田

• yukaaaaasさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 08:22:40.0

肩こり腰痛が酷く、伺いました。
    初めてのお店で緊張しましたが、内装も清潔感があり、また先生も気さくな方で安心しました。
    施術はもちろん、教えていただいた自宅でできる運動の効果も実感し感謝しております。また伺います。

頭痛/首肩こり改善整体 80分 7000円→4000円

yukaaaaasさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのお店はどこも緊張しますよね。
    yukaaaaasさんのお気持ちが和んで、安心して施術を受けていただけて上田も嬉しく思います。
    しっかりとセルフケアも頑張っていただけたご様子で、こちらこそ感謝です。

ぜひ今後も、ツライ症状を繰り返さないカラダ作りを上田と一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご相談もお待ちしております。

カツ整体院 上田

• モさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:56:26.0

初めての整体でしたが、終始落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。担当の方も気さくに話しかけてくださり、またこちらの疑問にも真摯に答えてくださりました。

悩みが多すぎる方に!オーダーメイド整体 80分 7000円→4000円

モさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

終始リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    お悩み改善のためにも、お伝えしたセルフケアなども頑張っていただき、またお身体を整えて行きましょう。

[投稿日] 2022-11-16 14:39:30.0

メンテナンスのため、再びお世話になります。今回もしっかりとした整体感を実感できました。文字通り身体が『整った』感覚です。またよろしくお願いします。

jnさん
    今回もカラダが整ったとの実感をコメントいただきありがとうございます。

また、メンテナンスも含めてのお身体の調整をしていきましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします。

カツ整体院 上田

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 19:48:03.0

猫背が気になり始めて来店させていただきました。
    店内はオシャレで清潔で、完全プライベートな空間でとてもリラックスできました。
    先生も気さくでお話しやすく、しっかり悩みを聞いてくださったのと、施術の工程、改善へのプロセスもわかりやすく安心できました。
    ai診断で自分の歪みがわかったのもとても良かったです。
    自宅でできるストレッチもとても参考になったので早速やってみようと思います。
    是非また次回もよろしくお願い致します。

ヒロさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

当店の個室で他の方を気にせずにお困り事をご相談いただける空間作りにご理解・ご評価くださりありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたことも嬉しく思います。
    当店では、この地域ではまだ導入が少ない最新のAI姿勢診断でご自身の状態を分かりやすくご説明し、私の視診触診問診を総合した検査で改善計画のご提案をさせていただいております。
    私の提案にご理解いただきありがとうございます。

お仕事もお忙しいことと思いますが、お伝えしたセルフケアを頑張っていただきながら改善に向けて一緒に頑張りましょう。

次回のご予約もお待ちしております。

カツ整体院 上田

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 09:19:35.0

体が辛すぎて、何とかしたいと思い通い始めました。
    AIを使った診断を行ってくれるので、自分でも自覚していなかった症状を知ることが出来ました。
    少しずつですが、体が楽になっている気がするので、今後も通いたいと思います。

みのりさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が辛すぎて、根本から改善していきたいとのご相談をいただきました。
    長時間のデスクワークによる、繰り返しの同じ姿勢で、お身体のバランスも崩れていらっしゃいました。
    頑張ってセルフケアを継続していただきながら、再度通院していただけましたので、お身体の変化(少しずつラクになってきたと)を感じていただけて嬉しく思います。

引き続き、上田と一緒に改善に向けて頑張っていきましょう。

カツ整体院 上田

• こーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:01:46.0

長時間のオフィスワークにより凝り固まった猫背を適切に分析し、解説を挟みながら施術を行ってもらえました。
    普段の生活でのセルフケアについても丁寧に教えてくださり大変ありがたかったです。

また、先生は気さくな方で緊張せずに施術を受けることができ、効果も実感しています。
    繰り返し通ってしっかり体を整えていただこうと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします!

こーすけさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

長時間のデスクワークや運動不足での筋力低下による猫背で顔が前に出ている姿勢と、こり固まってしまった首肩の状態でお困りとのご相談をいただきました。

AI診断・視診触診共にお身体の歪みが強く出ていらっしゃいました。
    ご自身でも、このままでは・・・と思いカツ整体院にご予約をいただき、良いタイミングでのご相談でしたので嬉しく思います。

みなさん初めて行くお店は緊張しますし、カラダの事をまかせるとなると、尚不安になりますよね。
    ですので、その不安を少しでも解消できればと思い初回の施術では問診時間をしっかりと確保してのご案内をさせていただいております。

こーすけさんの緊張もほぐれ、施術後の効果も実感していただけて嬉しく思います。
    この機会にしっかりと、整えて行きたいとのご希望でしたので、上田が全力でサポートさせていただきます。
    引き続き、お伝えしたセルフケアも交えながら一緒に頑張っていきましょう!!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

カツ整体院 上田

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:15:12.0

よく行く整体院がコロナのため長期のお休みになってしまった為、どこかいいとこないかと探していたところ近所に見つけました。
    初回はアプリで姿勢診断、骨の歪みを確認し、治療をしていただきました。
    自宅でのストレッチのやり方なども教えていただき、最初は辛かったものの2回目の治療迄にはストレッチがつらくなくなりました。
    慢性的な肩、首の凝り、腰の痛みが少しづつですが緩和しています。
    もう少し続けて治療いただこうと思います。

ごうさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

長年慢性症状を繰り返す状態でお困りだとご相談をいただきました。
    今まで色々な治療院などに行かれていましたが、その後のセルフケアやご自身での対処法など知りたかったとお聞きし、カツ整体院ではご自身でもセルフケアを頑張っていただいての合わせての改善計画になりますのでお考えが一緒だなと感じました。

症状も少しづつ緩和を感じていただけているとのご報告嬉しく思います。
    ぜひ、今後もカツ整体院で上田と一緒にお身体の改善を頑張りましょう。

カツ整体院 上田

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:49:44.0

話を丁寧に聞いてくださいます。体の歪みを調整する技術も素晴らしく、びっくりしました。家でできる体操もアドバイスしていただきました。お店の雰囲気もとてもリラックスできます。しばらく通いたいです。

く-ちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容やお店の雰囲気も含め、高評価をいただき光栄です。

ぜひ、カツ整体院で一緒にお悩みの改善を頑張っていきましょう。

次回のご連絡もお待ちしておりますので、お伝えしたセルフケアも頑張りつつお過ごしください。

[投稿日] 2022-08-25 12:29:19.0

快適に施錠していただきました。ありがとうございます。

jnさん

快適にお過ごしいただけて上田も嬉しく思います。

セルフケアの方ですが、頑張り過ぎて怪我をされないように気をつけくださいね。
    では、またのご相談をお待ちしております。

カツ整体院 上田

• kao701さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 18:50:45.0

どこいってもバキバキの身体ですが久しぶり軽くなり
    その日はとても深く眠れました。
    駅からも近く アクセスも良いです。
    また伺いたいと思います。

【平日13~17時の来店限定!】AI診断付!色々な不調改善整体 80分4000円

kao701さん
    口コミ投稿ありがとうございます。

特に右半身のコリ・ハリ・疲れなどが辛くてお困りだとのご相談をいただきました。
    状態確認をさせていただいた際に、右半身だけではなく全体的に筋肉の緊張がとても強く、どこに行っても硬いと言われますとおっしゃっていた通り、とても心配になる緊張状態でした。

施術後、お帰りの際に、ラクになったとお声がけいただき上田も嬉しく思っておりました。
    更に、口コミ投稿でその日の睡眠は深く眠れたとの感想をいただき光栄です。

またのご相談もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

カツ整体院 上田

• ガル子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 10:29:35.0

骨の歪みと肩こり腰痛を治したくて通い出しました。自分の姿勢の悪さを客観的に見ることができるのと、改善点を的確に伝えてくれるので、自宅でも気をつけるようになりました。

ガル子さん
    口コミ投稿ありがとうございます。

早速お伝えしたセルフケアや、ご自身で初めてみると決意された運動を定期的に継続していただいてる報告を聞き、上田も大変嬉しく思います。

引き続き、ガル子さんのお身体改善のサポートお任せいただければと思いますので、今後共よろしくお願いいたします。

カツ整体院 上田

• kogameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:09:30.0

腰痛改善、姿勢改善で通院しましたが、日頃からできるアドバイスなども丁寧に教えていただきとても信頼できる先生です。

【いつでも・何回でもご利用OK◎】腰痛改善整体 40分 6500円

kogameさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛・姿勢の改善でご相談いただきました。
    私の改善提案にご理解をいただき、信頼もしていただけたこと嬉しく思います。

今後も一緒に、長年お悩みでしたお身体の不調改善を頑張りましょう!!

カツ整体院 上田

• obfさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:21:34.0

とても清潔感のある店内でした。
    施術前のカウセリングがとてもしっかりしてました。
    下半身の筋肉が固まっていること、歩行時の姿勢の悪さなどを丁寧にご指摘いただき、適切な姿勢・行うべきストレッチについて詳細にアドバイスをいただけました。
    施術後は姿勢がよくなったように感じました。
    AI写真も、かなり緻密な情報まで網羅されており驚きました。

【AI姿勢診断付】悩みが多すぎる方に!オーダーメイド整体 80分 4500円

obfさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

当院は整体院には珍しく、床がフローリングではなくタイル使用、照明がダウンライト、施術スペースが個室となっている為、多くの方が「落ち着いた(シック)な雰囲気で、よくある元気の良い賑やかなお店と違ってリラックスできる」とお褒めいただく事も多いです。
    これ実は・・・めちゃくちゃ嬉しいです。
    床のタイルに天井の木目調が雰囲気を出していると自負しております。
    お褒めいただきありがとうございます。

今回、幸いなことにツライ症状ではなく、カラダの歪みが気になり改善していきたいとご相談をいただきました。
    やはり、気になっていた姿勢は背の大きい方に多い状態でした。
    ですので、根本原因となる骨盤を正しい方向に矯正し、お伝えした日常生活での意識とセルフケアを継続して上田と一緒にお悩みを改善していきましょう。
    では、またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-25 12:09:50.0

仕事がかさんで腰痛になっていましたが、施術で一気に改善しました。ありがとうございました。

jnさん
    今回も多忙なお仕事の影響でお疲れになっていましたね。
    施術後良くなったと嬉しいご報告もありがとうございます。
    またご都合がつきましたらご予約お待ちしております。

カツ整体院 上田

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:35:50.0

腰が痛くて行かせて頂きました。
    原因や自宅でのケアなど色々教えて頂き行ってます。
    痛みがだいぶ引いてきました。
    また通おうと思います。

ユウさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

長時間のデスクワークなどによる腰部の負担が、だいぶ減ってきたご様子で良かったです。
    初回は痛みが強く、回復をはかることに専念していただき、前回は痛みも軽減してきたタイミングでしたのでセルフケアをお伝えさせていただき、頑張っていただけていること、嬉しく思います。

今までは、なかなかご自身のお体に向き合う時間がとれなかったこともあり、カラダ(骨盤)の歪みも強く出ていらっしゃいました。
    ですので、今後もお体の改善(腰痛を繰り返さない)を上田と一緒に頑張っていきましょう。

カツ整体院 上田

• おおたかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:04:40.0

親身に話を聞いてくださり、丁寧にケアをしていただきました。

【口コミご投稿者様限定1回限り☆】頭痛/首肩こり改善整体 40分 5500円

おおたかさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

これからお仕事がお忙しくなるとお聞きしておりますが、ぜひまたお時間の都合が許す際にはご相談をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-06 08:58:51.0

2週間空けての施術で整えて頂きました。快適です。今回はストレッチや筋トレについても相談させてもらい、自宅でも頑張ろうと思います。またよろしくお願いします。

jnさん
    いつも施術後の変化や感想を投稿していただきありがとうございます。
    快適とおっしゃっていただき嬉しく思います。

また次回のご予約もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

カツ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー