毎月お世話になってます。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
【フェイシャルマッサージシェービング】お顔剃り+お顔のマッサージ
とても感じの良いお店です。
2度目のDr.アリーヴォを体験しました。
肌の調子は良いです。
暫く通ってみたいと思います。
いつもお肌がツルツルになります。ありがとうございました!
いつもありがとうごさいます!またお願いします!
【つや肌シェービング】¥4620 シェービング/眉毛/アイブロウ
初めて利用させていただきました
お店の雰囲気もとても良く、カウンセリングも丁寧でとても心地良かったです
綺麗にしていただき、ありがとうございました!
レーザー脱毛前の剃毛で背中、腕、腰、うなじ等をシェービングして頂きました。手早く行っていただき顔剃りもメニュー追加でお願いしました。
手の届かない場所だったので助かりました、またよろしくお願い申し上げます。
いつも気持ちが良くて眠ってしまいます
スタッフの方はとても親切で丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です
予約がなかなか取れないのが少し不満なところです
でもそれだけ人気店だという事だと思います
4回目の利用です。
眉毛の一部、毛が生えそろっていないところがあり、どうしたものかと思っていました。
ところが、仕上がりを見ると生えそろっていないところが、全く目立たないのです。びっくりすると同時にうれしくてたまりませんでした。素晴らしい! 感謝します。ありがとうございました。
丁寧に施術していただけるので、いつも大満足です。気持ち良くてついうとうとしてしまいます。次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます
今回はいつもより長めのコースを予約出来たので
肩周りのマッサージもしっかりとしてもらえました
凝り固まった肩がほぐれていくのがとても気持ちよかったです
シェービングも本当に丁寧でついウトウトしてしまいます
また予約を取るのでよろしくお願いします
フェイシャル&選べるマッサージ【むくみコリ改善シェービング】
最初のマッサージが気持ち良すぎて開始5分で爆睡。気づいたらシェービングまで終わってました。いつも綺麗に仕上げてありがとうございます。
いつも快適で丁寧な施術ありがとうございます。
おかげさまで、いつも通り、気持ちよくて心地の良い時間でした。始まってすぐ爆睡してしまう…。
いつも手際よくやっていただいています。眉の形も、どのようにしたか教えてくれます。信頼できるお店です。
前回同様、丁寧に施術していただきました♪
ブライダルシェービングをお願いしたので、
自分ではお手入れが難しい背中やデコルテが、
1トーン明るく見えるようになりました。
また、眉毛を少し細めにとお願いしたところ
とても理想的な眉毛に整えていただきました。
大満足です!ありがとうございました(*^^*)
イベント前に♪【トータルブライダルシェービング】お持ち帰り背中パック付
シェービングをしていただくとメイクののりも良くトーンアップするので毎月通っています。癒やしの空間です。ありがとうございました!
前撮りこドレスで見える範囲を綺麗にしていただきました♪
すべすべになり、また式前にもお願いしたいです!
剃るだけお手軽【ブライダルシェービング】お持ち帰り背中パック付☆
凄く優しく丁寧に対応してくれて安心できます。 施術もとても丁寧なので気持ちが良いです。
エイジングに興味があったので今回美顔器に挑戦してみましたが、不安もなく説明もしっかりしてくれたので、続けてみようと思っています。
【美顔器エステシェービング】小顔選べるケア[美白・肌荒れ・エイジング]
接客もとても丁寧で良いです。安心してリラックスして受けられました。
初めての所で少し緊張しましたが、温かく迎えてくださり安心しました。
肌が弱いので帰りに少し頬が痒くなったり、翌日ガサガサする部分もありましたが、自分の体質なので仕方ないかなと思っています。フォローメールいただき、アドバイス通りいつもの何倍も気をつけて保湿したら少しガサガサ感も軽減してきたようです。
次はシンプルにシェービングだけにして、定期的にケアしていきたいと思います。
新規【毛穴洗浄シェービング】シェービング+毛穴ケア
いつもシェービングの後は、肌がスベスベで満足しています。担当のスタッフさんの接客は優しくて、いつも気持ちも穏やかにしてくれます。今回も…という形で話を進めてくださるので前回のことなどを覚えていてくださっていて、とても嬉しいです!また宜しくお願い致します!
定期的にお願いしています。
お化粧の乗りが良くないと思うと行くようにしています。
短時間でサクッとできるのがとても気に入っています。
引っ越しを控えていて、来られなくなってしまうのがとても残念です。
ほんの少しの時間ですが、癒やしの時間。
肌を触ると吸い付くようになっている感覚がとても好きでした。
2回目の利用で前回と違うスタッフの方でしたが、ソフトタッチでとても気持ちが良かったです。
襟足まで剃って頂けるのが嬉しいです。また宜しくお願いします。
毎月お世話になってます。今回はマッサージもお願いしましたが、スッキリ気持ち良かったです!またよろしくお願いします。
初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気の空間で、とてもリラックスすることができました。
今回はお試しだったので、次回は眉カットなどもお願いしたいと思います!
新規【お試しシェービング】お持ち帰りパック付☆¥3520
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。また宜しくお願いします。
マッサージが気持ちよかったです。
眉の形も満足してます。
今回で5回目でしたが、肌のザラツキが解消されているように感じます。
卒業入学シーズンだったからか、いつもより混み合ってて間が空いてしまいましたが、いつも対応も仕上がりも満足です
2回目の利用です。
拭き取りやマッサージなど、とてもソフトなタッチで丁重に仕上げてくださいます。いつも自分で洗顔する時や拭く時に顔をガシガシこすっていたことを反省…
顔剃りはやっぱり自分で剃るのとは雲泥の差です。触り心地が違いますし、耳たぶまで剃っていただけます。ありがたいです。
至福の約1時間、あっという間に過ぎました。
2度目の利用でした。初回と変わらず丁寧な対応でまた初回の施術よりその後の肌の調子もよく大満足です。ありがとうございました。
筋膜リリース★話題の【電気バリブラシ】 顔・頭 新感覚スパシェービング
最初から最後まで、とても丁寧でした。
私は妊婦で施術を受けたのですが、細かく体勢や体調を気にかけてくださり、本当によかったです。
また、利用したいと思います!
ベストシーン エルシティ新浦安七番館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー