定期的に通っています。
いつも丁寧にしてくださって、仕上がりもとても満足しています!!
【つや肌シェービング】¥4620 シェービング/眉毛/アイブロウ
肌がツルツルになりました!ありがとうございました!
丁寧 親切 バッチリです
フェイシャル&選べるマッサージ【むくみコリ改善シェービング】
シェービングにマッサージをプラスしたコースはとっても気持ちいいです。リラックスできて、眠ってしまいます。
これからも通い続けたいサロンです。
はじめてのシェービングで緊張と不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いできました。
今の所は大丈夫そうですが、肌の様子も見て次もお願いしたいと思います。
いつも対応もよく、仕上がりも満足です
以前はスタッフが三人いらっしゃり、予約も直近で取れたりしましたが、今はお一人になり、なかなか予約が取れないことだけが解決できれば言うことありません
これからもお世話になります
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
シェービングすると肌が明るくなりメイクのりが抜群に良くなるので欠かせません!
カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりも大満足でした!
数日経ちますが、お肌の調子も良いです。いつも穏やかに対応してくださるので、リラックスできます。
つや肌シェービングをお願いしました。丁寧に施術していただけて、大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
安定の技術と接客
清潔な個室でゆっくり施術受けられます。シェービングだけでも気持ちよかったので、次回はエステメニューも受けたいと思います。
いつも丁寧に対応してもらっています
あまりに優しいタッチのため
ウトウトしてしまうことも多々あります
シェービングしてもらってピリピリすることもなく
肌の調子がとてもよくなります
久々にこのようなサロンを利用しました。
落ち着く雰囲気で、丁寧に対応していただき、
とても満足しています。またぜひ利用したいです*
新規【毛穴洗浄シェービング】シェービング+毛穴ケア
とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
眉の形もいつも満足しています。
また、お願いしたいです。
シンプルプランのシェービングをお願いしました。シェービング後は顔のざらつきも少なくなって良かったです。お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います。
いつもお世話になっております
シェービングするとメイクのりが良くなって嬉しいです
いつもベーシックなお顔剃りをお願いしておりますが、丁寧な施術で癒しの時間となっています。肌がワントーン明るくなって化粧をしてもツヤ肌が作れます。
とても気持ちよく綺麗に仕上げていただきました!
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
最近はかなり先まで予約が埋まっていますが、
たまたま前日に空きを発見できてラッキーでした。
次回もまたよろしくお願いします。
なかなか予約が取れず伺えなかったのですが、偶然の当日の空きに出会えました!久しぶりにさっぱり出来て良かったです。ありがとうございました!
毛穴洗浄と美顔器でのマッサージのコースを受けました!
美顔器は、段階を調整してくださり、ぞくぞくした刺激でしたが、終わった後すごく肌が引き締まった感じがしてすごく良かったです!数日間、肌が本当にツルツルピカピカでした。いつもより高いコースなので、数ヶ月おきに出来たら良いなと思います。毎回、本当に丁寧な施術で、満足して帰宅できています。
前撮りのためシェービングをしてもらいました。
丁寧にカウンセリングしていただき、それに合ったプランを提示していただきました。
初めてのシェービングでしたが、落ち着いた丁寧な接客で安心してお願いできました。
剃るだけお手軽【ブライダルシェービング】お持ち帰り背中パック付☆
初めてのシェービングで少し緊張してましたが、丁寧なカウンセリングに始まり、心地良いスピードで施術して頂き大満足です。
気持ち顔のトーンも上がったような気がしました。
次回も楽しみに伺わせて頂きたいと思います。
落ち着いた雰囲気で、担当の方もとても穏やかで丁寧に対応してくれて安心できます。
仕上がりも満足できました。
【美顔器エステシェービング】小顔選べるケア[美白・肌荒れ・エイジング]
半袖を気にする事なく着られて助かってます!またよろしくお願い致します。
接客も丁寧で良いです。顔のシェービング受けて、顔色のトーンも明るくなりました。
やっぱり施術して頂いたあとは肌艶が良くなるし、化粧水がぐんぐん浸透します。今後も定期的に通えればと思います。
ベストシーン エルシティ新浦安七番館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー