5. ベストシーン エルシティ新浦安七番館店   >

レディースシェービングサロン ベストシーン エルシティシンウラヤスナナバンカンテン

• 千葉県浦安市美浜1丁目7 エルシティ7番館1F
  • 新浦安駅:北口より徒歩5分 【新浦安】【浦安】【行徳】
  • ffpさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:46:00.0

久しぶりのシェービングで初めて伺いました。とても丁寧な施術でリラックスできました。肌がヒリヒリすることもなく、肌の状態が良いです。ありがとうございました。
    次回はマッサージのメニューを受けたいと思ってます。

新規【つや肌シェービング】お持ち帰りパック付☆¥5500→¥3850 [新浦安]

レディースシェービングサロン ベストシーン エルシティ新浦安七番館店からの返信コメント

ffp様
    先日のご来店ありがとうございました^^
    また、お久しぶりのシェービングに当店をお選びいただきありがとうございます
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心致しました。

シェービング後のお肌はつるっとして気持ちいいですよね♪シェービング効果をご実感頂け大変嬉しく思います
    お顔のマッサージ付のコースは当店で人気のコースとなっておりますので、次回ぜひお試しください♪

ffp様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

• ともぺんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:55:30.0

ハンズクルー店内に併設された店舗でした。施術は文句なしでヒリヒリ感もなく、逆にしっとり。
    化粧ノリも良くなり大満足です。

新規【毛穴洗浄シェービング】シェービング+毛穴ケアでつるすべ肌へ♪

ともぺん様

シェービング後のお肌トラブル等なく安心致しました^^
    お化粧ノリの変化などご実感頂け大変嬉しく思います!
    産毛や古い角質が取れるのでお化粧ノリやお化粧水の浸透もとても良くなります。
    定期的なシェービングはお肌を良い状態に導くサポートともなりますのでとてもオススメです!
    是非またお越しくださいませ。ともぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ベストシーンエルシティ店 米倉

• バボちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:24:16.0

初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。シェービングも気持ちがよく、大満足です。また伺わせていただきます。

バボちゃん様

大切なイベント前の準備をお手伝いすることができ大変光栄に思います!
    当日は素敵な1日をお過ごしいただけましたでしょうか?^^
    シェービングをすると普段のスキンケアの効果もグンっと良くなりますので、是非日々のメンテナンスとしてもご利用いただけましたら幸いです。
    バボちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ベストシーンエルシティ店 米倉

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:08:10.0

顔剃り、眉毛剃り、襟剃りをお願いしました。
    終始リラックスして施術を受けることができ、顔もツルツルになって満足です。
    眉毛も綺麗に整えてくださって、前撮り前のメンテナンスが完璧にできたと思います。

ゆりか様

先日はご来店ありがとうございました!。
    前撮りはいかがでしたでしょうか?^^ 事前のメンテナンスを完璧にできたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    ゆりか様の大切なイベントのお手伝いができ光栄です。
    お肌がキレイになると気持ちも良くなりますので、是非お式前のメンテナンスの際にもお越しいただければと思います^^
    ゆりか様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• きたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 23:03:49.0

イオン導入では少しピリピリするという説明でしたが、痛みはなく心地良い刺激でした。

選べる美容液♪【イオン導入シェービング】¥6300→¥5050 <新浦安>

きた様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    イオン導入の刺激を心地良く感じて頂け安心致しました
    イオン導入は、普段のスキンケアでは届きにくいお肌の奥まで美容成分を届けますのでとてもオススメです!
    いつもいろいろなコースをお試しいただけており大変嬉しく思います^^
    来月からはキャンペーンメニューの内容も変更になりますので是非ご興味ございましたらお試しください。
    きた様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• ゆりとまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:12:25.0

いつもありがとうございます。こちらの都合で予約変更してしまいましたが、とても丁寧に施術していただき、リラックスできました。また利用させていただきます。

【つや肌シェービング】¥5500→¥4050 シェービング/眉毛/毛穴/アイブロウ

ゆりとまと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけたようで安心致しました。
    お客様お一人お一人としっかり向き合いご期待にお応えできる様心がけておりますので、ゆりとまと様からのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後も、通いたいと思っていただける様なサロン造りに努めて参ります^^
    ゆりとまと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:14:43.0

毛穴の黒ずみもとれ、化粧のりがよくなりました!
    眉毛も綺麗に整えていただいて助かりました!

ユイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    シェービング後はつい触りたくなるようなツルっとしたお肌になりますよね^^
    うぶ毛だけではなく、角質も一緒にケア出来ますので毛穴への効果も実感いただけて大変嬉しく思います。
    シェービングという短い時間ではありますが、ユイ様にゆったりとリラックスして頂けておりましたら幸いです。
    眉の形も、またご希望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
    ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:18:38.0

お店の雰囲気も良く、説明も丁寧で最後までリラックスして過ごせました。
    シェービング中も痛みなどないか確認していただいたり、声かけがあってよかったです。
    肌もワントーン明るくなり、綺麗な状態で結婚式を迎えることができました!

剃るだけお手軽【ブライダルシェービングコース】イベント前にも◎<新浦安>

アヤカ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    アヤカ様にとって大切な日に向けての準備をお手伝いでき光栄に思います^^
    また、施術後のお肌トラブルもなくお式当日を万全な状態で迎えることができたとの事で安心致しました。
    シェービングはイベント前のケアとしてはもちろん、日々のスキンケアのサポートとしても大変オススメですので機会がございましたらまた是非お越しくださいませ^^
    アヤカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ベストシーンエルシティ店 米倉

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:29:25.0

今回もお世話になりました!
    前回と同様に丁寧な説明と対応で、安心して受けることができました!ありがとうございました。
    またお伺いしたいので、その際はよろしくお願いしますm(._.)m

あやか様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お客様には安心してリラックスいただける様心がけておりますので、あやか様からのお言葉大変嬉しく思います^^
    シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?お化粧水の浸透やお化粧ノリの変化をご実感頂けておりましたら幸いです。
    定期的なシェービングは、日々のスキンケアのおおきなサポートともなりますのでとてもオススメです^^
    あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• ゆずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:51:08.0

結婚式の数日前にシェービングをしていただきました。
    前撮りの際にも利用しましたがとても丁寧な接客、施術でまた利用したいと思い今回もお願いしました。
    綺麗に仕上げていただいたおかげで当日は肌トラブルもなく、楽しい1日を過ごせました。本当にありがとうございました!

□■秋の特別ブライダル■□お持ち帰りパック付¥18500

ゆずぽん様

先日はお式前という大切な日のお手伝いをお任せいただきありがとうございました!
    肌トラブルもなく、楽しい1日を過ごせたとのお言葉を頂けこちらとしましても大変嬉しい気持ちになりました^^
    前回の施術もご満足いたでけていたようで安心致しました。
    お式後もゆずぽん様の幸せな日々が続きますよう願っております。
    是非日常のケアとしてもご利用くださいませ♪
    ゆずぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:26:23.0

何もかも丁寧で仕上がりはもちろんのこと、いつも大満足です。ここに通って実際に肌トラブルも軽減しています。またリラックスできるので月一のご褒美として利用させていただいております!シェービング後のトーンアップと次の日の肌の調子がとても最高です。これからもよろしくお願いします。

すみれ様

いつも当店のご利用ありがとうございます^ ^
    また、口コミの投稿も毎回ありがとうございます!
    すみれ様のその日のお肌の状態をしっかり見極めつつケアをさせておりますので、いつもご満足とのお言葉は大変嬉しく、励みになります。
    また次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
    ご要望などもお気軽にお申し付けくださいね♪
    すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 01:43:41.0

人生初めてのシェービングだったので、とても緊張していて、担当して下さった方のお名前を思い出せないのが悔しいです...

入店から最後まで丁寧に対応して下さって、
    とてもあたたかい気持ちになりました。
    初めてで何も分からずに行ったのですが、
    分かりやすく説明して下さって、
    笑顔で明るく対応して下さった事が印象的でした!

成人式の前撮りがあるので予約させて頂いたのですが、終わった後に"前撮り楽しんで下さいね!"と言って下さった事で、もう一度行きたいと思いました。

丁寧なシェービングや接客、本当にありがとうございました。とても良い思い出になりました!ぜひまた行かせて頂きたいです!

ゆい様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    ゆい様に安心して施術をお受けいただけたようで、こちらも安心致しまして^^
    撮影はいかがでしたでしょうか?素敵なお写真をたくさん撮れておりましたら幸いです^^
    今後、成人式に向けてのキャンペーンメニューなども予定しておりますので是非またお越しくださいませ。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ベストシーンエルシティ店 米倉

• こぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 14:57:08.0

初めてのシェービングでしたが、やって良かったと思います!
    また成人式前にやりに行こうと思います!
    またよろしくお願いします!!

【和装ブライダルシェービング】シェービング/眉毛<新浦安>

こぶ様

お振袖での撮影は楽しめましたでしょうか?^^
    初めてのシェービングでご不安な点もあったと思いますが、「やって良かった」とのお言葉を頂け安心致しました。シェービング後のお肌の変化をご実感頂けておりましたら幸いです^^
    成人式に向けての特別メニューも予定しておりますので是非またお越しくださいませ。
    こぶ様のご来店心よりお待ちしております!

ベストシーンエルシティ店 米倉

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 13:11:10.0

つるスベになりました。
    また、来月もよろしくお願い致します。

ひな様
    先日のご来店ありがとうございました^^
    お顔剃り後のお肌は、つい触りたくなる程ツルンとして気持ちいいですよね♪
    効果をご実感頂けたようで嬉しく思います
    また、お顔剃り後のお肌はお化粧水や美容液をぐんぐん吸収しますの、ぜひたっぷり保湿してください^^

ひな様の来月のご来店心よりお待ちしております♪

ベストシーンエルシティ店 藤川

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:56:52.0

メイクのりも良くなり満足です。ありがとうございます。

シェービング後のお肌の違いをご実感頂けたようで嬉しく思います^^
    産毛が無くなることでファンデーションがお肌に密着するので、メイクのノリも格段に変わりますよね!
    定期的にお顔剃りを続けていきますと、よりお肌が健やかになっていきますのでオススメです♪
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• ピカチュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:25:01.0

前回利用から時間が経ってしまいましたが、自分へのご褒美として利用しました。
    普段はなかなか丁寧に時間をかけてケアができなかったので、化粧ノリや肌の調子が良くなってよかったです。

ピカチュウ様

ご褒美として当店をご利用いただけ大変嬉しく思います^^^
    お顔剃りをすると産毛や古い角質が取れるのでとてもお化粧ノリやお化粧水の浸透がとても良くなりますよね!お肌の変化をご実感いただけ安心いたしました。
    普段ご自身ではなかなかケアしきれない部分まで丁寧に施術させていただきますのでまた是非お越しくださいませ^^
    ピカチュウ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ベストシーンエルシティ店 米倉

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 21:47:34.0

いつもはシェービングだけですが、成人式の前撮りのために
    今回はシェービング以外にも襟足そりをお願いしました。

前撮りのメイクをやってくれた人から、「眉の形が綺麗だね。」と言われたので、
    「シェービングサロンに行きました。」と答えたら、「完璧です!」と言われました。
    嬉しかったです(^^)/

次回も、成人式の前に行きます。よろしくお願いします!

【学割U24】ベーシックコース/お顔剃り&眉整え ¥3300→¥2900

さやちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    前撮りの撮影時のキレイのお手伝いができた事大変嬉しく思います!
    成人式の際にも、さやちゃん様の特別な1日のお手伝いができれば幸いです^^

さやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ベストシーンエルシティ店 藤川

• りーたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 17:54:13.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

りーたむ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。
    細かい部分など、ご自身でのケアが難しい部分もございますのでまた是非お任せください^^
    りーたむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:29:39.0

いつも仕上りに満足しています。
    前回、私が内容を誤認して予約してしまいましたが、表示の変更をしていただき、今まで以上に好きなお店になりました。

たま様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    こちらの表記がわかりにくいことが原因の一つでもありますので・・・
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後はさらにわかりやすいよう表示しましたので、他にも何か分からない事などございましたらまたすぐにお声がけくださいね♪
    これからもお客様に寄り添い、お店の雰囲気づくりや接客サービスの向上などに徹底して参ります。
    たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:11:41.0

前にシェービングして困ったこともお伝えして、いろいろ気づかってきれいに。また、確認でくるように鏡で確認させてくれて、きれいに仕上がって嬉しかった。
    肌も明るいトーンになり、シミが目立って。
    笑、笑、笑。
    もっと肌にこれから気をつけなきゃと感じてます。
    場所が移動したのが、自宅でる前に気付きびっくりしたけど、わかりやすいから、よかった。ただ、スタッフさんは仕事するのに、狭い個室でやりにくいのではと気になったかな。
    客としては、接客も親切で、落ち着いてるから、安心でよかったです。満足してます。
    また、来月ディナーショーいくので、他のメニューでもお世話になりたいです。
    また、今度、母も一緒に行きたいとおもいます。

ひろみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お顔剃りの後はお肌がパッと明るく見えますので、美意識がより一層高まりますよね♪
    お仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しく思います。
    次回もお仕上がりに関して気になる点などございましたら気兼ねなくお声掛けください。
    紹介割引も使えますので、次回は是非お母様と一緒にご来店くださいませ^^
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:21:23.0

予約がいっぱいで常にお客さんがいる状況でしたが、スタッフの皆さんが丁寧な対応をしている印象を受けました。
    お肌ももちもちになり、大満足です。

11月12月限定【ぷるツヤ保湿コース】ミスト&唇エステでぷるぷるに♪¥11,420→

あい様

いつも当店をご利用いただきありがとうござい。
    接客・施術共にご満足いただけ安心致しました。お客様お一人お一人としっかり向き合いご期待にお応えできる様心がけておりますので、あい様からのお言葉、大変嬉しく思います!
    あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:05:51.0

いつも満足な仕上がり、丁寧な対応ありがとうございます!

くま様

いつも当店のご利用ありがとうございます。。
    接客・仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    当店では、お悩みに合わせて色々なメニューがありますので、気になるメニューやオプションなどございましたらお気軽にお申し付けください^^
    次回くま様にご来店頂けた際にもご満足いただける様努めて参ります。
    くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 21:21:21.0

前撮りのため利用させていただきました。初めて伺ったのですが個室で落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も笑顔で丁寧に接客してくださいました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、前撮りという大切な日のケアをお任せいただき、ありがとうございました。
    無事にいいお肌の状態でお写真の撮影にのぞめましたか?^^
    素敵な一日をお過ごし頂けておりましたら幸いです。
    次回は是非お式の前にご来店くださいませ。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:07:45.0

今回は結婚式前のシェービングで伺いました。
    店内も清潔感があり、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

はるな様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    はるな様にとって大切な日のお手伝いができた事光栄に思います。仕上がり等もご満足いただけ安心致しました^^
    お肌も万全な状態でお式を迎えられておりましたら幸いです。
    シェービングはイベント前のケアとしてももちろん、日々のお肌ケアとしましてもとてもオススメですのでまた是非お越しくださいませ。
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• もりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 21:28:02.0

今回で2回目でした!
    やっぱりここはいい!!お肌ツヤツヤです~また行きます!

毛穴集中スペシャルケア☆【つるすべ毛穴ケアシェービング】

もりこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    シェービング後のお肌は、つるつるツヤツヤで気持ちいいですよね♪
    定期的なお顔そりは、よりお肌が健やかになっていきますのでオススメです

もりこ様に次回ご来店頂けた際にもご満足いただける様、努めて参ります
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ベストシーンエルシティ店 藤川

• k..4さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 03:27:58.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    また伺います

k..4様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^_^*)
    元々お肌がとてもキレイでいらっしゃいますが、お顔剃りするとさらにきれいに見えますよね♪
    お忙しい中かと思いますが、当店でお過ごし頂く時間がk..4様にとってリラックスできる時間となっていれば嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!
    k..4様のご来店を心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 12:05:14.0

前撮りが控えているためシェービングをお願いしました。
    このようなサロンが初めてで緊張してしまっていたのですが、とても優しくカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で大満足です!予約のときにもみあげをとくに綺麗にして欲しいと伝えていたのですがそこも丁寧に確認してくださいました。友人にも紹介したいと思います!

ゆいこ様

数あるサロンの中から、初めてのシェービングを当店でお受けいただけ嬉しく思います^^
    施術等ご満足いただけ安心致しました。撮影は楽しめましたでしょうか?^^
    「友人にも紹介したい」とのお言葉ありがとうございます!ご紹介割引などもございますので是非お待ちしております。
    また、成人式に向けてのメニューも実施予定ですので是非ご確認ください^^

ゆいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• ユキリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 19:23:32.0

いつも丁寧に施術していただきます。眉毛の形も気に入ってます。今回は肩こりがひどく、肩のマッサージを念入りにしていただきました。ありがとうございました。お顔のハンドマッサージもとても気持ちが良いです。自分へのご褒美の時間です。お店の雰囲気も良いしオルゴールの音色に癒されます。次の日の朝はびっくりするくらいお肌がツルツルです。いつもどのコースにしようか悩むのですが、次回もこのコースにしようと思います。

人気コース【リフトアップシェービング】お顔剃り+お顔&肩周りのマッサージ

ユキリン様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回は眉の印象を少し変えてみましたが、仕上がりにご満足いただけ安心致しました^^
    お身体もお顔も、かなり疲れが蓄積している様子でしたので、今後とも引き続きマッサージでしっかりとほぐしていけたらと思います。
    お店の雰囲気は、皆様にリラックスしてお過ごし頂けるよう工夫しておりますので気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう、技術向上に力を入れていきます。
    ユキリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:22:58.0

時々シェービングしてもらってます。最後に美容液をつけてもらってとても気持ちよかったです。
    キャンペーン料金を使って得だなあと思いました。又、行こうと思います。

ゆりちゃん様
    気持ちよかったとのお言葉もありがとうございます^^
    キャンペーンはお得なコースとなっております♪特に2か月毎の月のキャンペーンコースは大変お得ですので、オススメです
    次回ゆりちゃん様にご来店頂けた際にも、ご満足いただけるよう努めて参ります!

ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

ベストシーンエルシティ店 藤川

• m1sat0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:17:40.0

結婚式前にシェービングしてもらいました。とても丁寧な施術で終始リラックスできました。肌がワントーン明るくなり、大満足です。次シェービングする時はこちらのお店でお願いしたいと思いました。

m1sat0様
    先日のご来店ありがとうございました^^
    大切な日のお手伝いができた事嬉しく思います
    うぶ毛が無くなるだけで、お肌の透明感がアップしますよね!ご実感頂け良かったです^^
    当店では、日常のお肌のケアメニューも色々とありますのでお肌の調子が気になる時など ぜひご利用くださいませ♪

m1sat0様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

ベストシーン エルシティ新浦安七番館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー