5. ベストシーン エルシティ新浦安七番館店   >

レディースシェービングサロン ベストシーン エルシティシンウラヤスナナバンカンテン

• 千葉県浦安市美浜1丁目7 エルシティ7番館1F
  • 新浦安駅:北口より徒歩5分 【新浦安】【浦安】【行徳】
  • ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 21:40:12.0

とても、顔がすっきりしました。

レディースシェービングサロン ベストシーン エルシティ新浦安七番館店からの返信コメント

ママちゃん様
    今回ご利用いただいたバリブラシは、リンパを低周波の力でお流しするものになっており、お顔がすっきりとのお言葉 効果をご実感頂けたようで良かったです^^

バリブラシの他にも、LED美顔器などの機械もございますのでお肌の状態や、お悩みに合わせてぜひご利用くださいませ♪

ママちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 19:44:22.0

接客も非常に丁寧で技術も素晴らしいです!
    シェービング後はお肌にタオルやマスクが当たった時の感覚が違います…!またお願いします。

【つや肌シェービング】¥5500→¥4050 シェービング/眉毛/毛穴/アイブロウ

あり様

いつも当店のご利用をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    シェービング後は産毛や古い角質が取れるので、一皮剥けたようにお肌がイキイキしますよね^^
    お化粧ノリやお化粧水の浸透も良くなっていると思いますので、あり様の日々のスキンケアのサポートとなれておりましたら幸いです。
    これからは乾燥が気になる季節にもなりますのでお化粧水の浸透が良くなるシェービングはとてもオススメです^^
    あり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• みもさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:14:13.0

初めてイオン導入シェービングをお願いしました。最初に丁寧に説明をして頂き安心しました。仕上がりもお肌がやわらかくなって大満足です。ありがとうございました。

選べる美容液♪【イオン導入シェービング】¥6300→¥5050 <新浦安>

みも様
    先日のご来店ありがとうございました^^
    今回は初めてのイオン導入をご利用頂き、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    美容成分を電気の力でお肌へ導く施術となっておりましたので、効果をご実感頂けておりましたら幸いです♪
    当店では他にも、EMS機能のついた美顔器等他のマシーンメニューもございますので、気になるケアやメニューなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

みも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

• はなおとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 16:29:45.0

今回でお世話になるのは3回目で、今までと違う方に担当していただいたので少し不安でしたが、いつも通りに綺麗に仕上げていただき、満足できました。
    またお願いしたいと思います。

【学割U24】ベーシックコース/お顔剃り&眉整え ¥3500→¥2900

はなおと様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    当店ではどのスタッフが担当させて頂いてもお客様にしっかりご満足いただける様、日々、技術向上に努めておりますのではなおと様にご満足いただけ安心致しました^^
    今後も通いたいと思っていただける様なサロン造りに励んで参りますので是非またお越しくださいませ!
    はなおと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:29:46.0

いつも安心してお願いできます。
    施術も接客も丁寧で、とてもリラックスできます。
    2か月ごと色々なエステが体験できてうれしいです。

11月12月限定【ぷるツヤ保湿コース】ミスト&唇エステでぷるぷるに♪¥11,420→

みーちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います^^
    1・2月のキャンペーンもエステメニュー盛りだくさんで皆様にご満足いただけるような内容になっております。
    お楽しみにしていてくださいね♪
    また来年もよろしくお願いします。
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• スワンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-13 21:27:57.0

お優しく丁寧に対応して下さり嬉しかったです。また伺いたいと思いました。

【学割U24】おでこ剃り&眉整え&ヘッドマッサージ ¥3850→¥2550

スワン様

接客にご満足いただけ嬉しく思います^^
    今回はマスクから出てしまおでこのシェービングと頭のマッサージのコースでしたがいかがでしたでしょうか?
    少しでもスワン様のお疲れを癒やせておりましたら幸いです。
    当店では、季節ごとのキャンペーンやお肌悩み別でお選びいただける様さまざまなメニューをご用意しておりますので、是非またお越しくださいませ^^

スワン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 16:25:23.0

全てにおいて丁寧で技術も申し分なかったです。特にマッサージは最高でした。近くに住んでいたら定期的に通いたいです。ありがとうございました。

人気コース【リフトアップシェービング】お顔剃り+お顔&肩周りのマッサージ

ゆか様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、大変励みになります!
    首や肩回りはもちろん、お顔も気づかぬうちに凝り固まっていることが多いのでマッサージで念入りにほぐさせていただきました。是非またリラックスしにいらしてくださいね♪
    定期的なシェービングはお肌の健やかな状態を保ちやすくなりますので大変オススメです。
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• あおちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:08:50.0

丁寧な接客、施術をしていただきました。
    仕上がり後は肌がワントーン上がり、モチモチです!

あおちん様

シェービング後は古い角質や産毛によるくすみが取れるのでお肌がパッと明るくなりますよね^^
    あおちん様にご実感頂け嬉しく思います。
    今後も、施術・接客・共にご満足いただける様努めて参ります!
    あおちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• Manahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 14:14:48.0

いつも丁寧に仕上げていただけて感謝しています!
    これからも定期的に通いたいです!

毛穴集中スペシャルケア☆【つるすべ毛穴ケアシェービング】

Manaho様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    今回は初めての毛穴特化のコースでしたがいかがでしたか?
    ご自身でのケアだとなかなか手が届きにくい奥の方までしっかりと綺麗にできるコースなので、またお肌の状態を見ていらしてくださいね♪
    次回もご満足いただけるよう日々努めて参ります!
    Manaho様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 11:04:59.0

初めて利用しました。とても丁寧で眉毛の形も綺麗に仕上げていただきました♪ ありがとうございました。また利用したいと思います。

新規【つや肌シェービング】お持ち帰りパック付☆¥5500→¥3850 [新浦安]

。様

初めてのシェービングでご不安な点もあったと思いますが。様にご満足いただけ安心致しました!
    シェービングご後のお肌の調子はいかがでしょうか?^^ お化粧水の浸透の変化などご実感頂けておりましたら幸いです^^
    今後も通いたいと思っていただける様なサロン造りに努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
    。様のご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 23:15:55.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
    また行こうと思っているのでその時はよろしくお願いします。

新規【お試しシェービング】初めてのお顔剃りにもおすすめ♪¥3,500→¥2,750

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お顔剃りの後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    敏感な状態になっておりますので、たっぷりめの保湿をお願い致します♪
    月に一度のメンテナンスがお勧めですので、またご来店頂けましたら嬉しいです^^
    成人式前は襟足のお剃りがついているプランがいいかと思いますので、ぜひ検討してみてください。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:16:18.0

まゆや襟足の形など相談して整えてくださいました。アイブロウが描きやすくなって嬉しいです。
    綺麗に仕上げていただけて、施術中もとてもリラックスできました。
    自分でのシェーディングではなかなか綺麗にできないので、またお伺いしたいです。

もえ様
    先日のご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!大変嬉しく励みになります
    眉の整えも気に入って頂けたようで良かったです♪眉描きが楽になるだけでメイク時間が短縮できますよね^^
    ご自分で整えるのが難しいもみあげや、襟もお任せいただければ幸いです^^

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:33:37.0

念入りにマッサージしていただき、ありがとうございました。毎月の限定クーポンを楽しみにしています。来年も月1ペースで通いたいと思っていますので、引き続きよろしくお願い致します。

ゆうき様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回は保湿メインのキャンペーンでしたが気に入って頂けて良かったです!
    1月のキャンペーンもエステメニュー盛りだくさんで皆様にご満足いただけるような内容になっております。
    お楽しみにしていてくださいね♪
    また来年もよろしくお願いします。
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 14:00:01.0

初めて結婚式の為にシェービングをしましたが、
    とっても良かったので、お顔剃りは定期的に通いたいです!
    スタッフさんが丁寧で優しく凄いよかったです!

剃るだけお手軽【ブライダルシェービング】イベント前にも◎<新浦安>

はる様

初めてのシェービングではる様にご満足いただけ安心致しました!
    はる様にとって大切な日に向けての準備をお手伝いできた事、大変光栄に思います^^
    お顔剃りはお化粧ノリやお化粧水の浸透をよくするのでスキンケアのサポートとしてもとてもオススメです。
    次回委ご来店頂いた際も、はる様にご満足いただける様努めて参りますので是非またお越しくださいませ^^
    ご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 03:19:50.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回も眉もお肌も満足な仕上がりになりました。
    お肌の乾燥も改善された気がします。

ちー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お肌の乾燥が気になるとの事でしたので、しっかりと保湿しながらケアさせていただきました。
    改善されたようでよかったです^^
    お家でのケアも保湿メインでして頂けますと、いい状態を保ちやすくなるので引き続きしっかりとスキンケアお願いいたします!
    またお肌のお悩みなどございましたら気軽にお声がけくださいね。
    最後にまたお会いできたら嬉しいです^^
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• まろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 16:30:54.0

自分が利用してとても良かったので母親を紹介してみました。
    ツルツルになったとよろこんでおり、また高齢の母に優しく丁寧に接してくださりありがとうございました。
    またこちらに来た際にはお世話になりたいと思います。

新規【毛穴洗浄シェービング】シェービング+毛穴ケアでつるすべ肌へ♪

まろん様

先日はお母様をご紹介頂きありがとうございました。
    サプライズとの事でしたが、お母様にご満足いただけ安心致しました^^
    お二人の素敵な親子関係を拝見し、私共もとても温かい気持ちになりました。ありがとうございます!
    遠方からのご来店でしたが是非また機会がございましたらお越しくださいませ!
    まろんとお母様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:23:29.0

初めてのシェービングで緊張しましたがスベスベな仕上がりで感動しました!定期的に通えたらと思います!

あんちゃん様

先日初めてのご来店ありがとうございました。
    産毛が無くなるだけで、思わず触りたくなるようなお肌に仕上がりますよね♪
    初めてで緊張したかと思いますがシェービングの効果を実感頂けて良かったです^^
    定期的なお顔剃りはお肌を健やかな状態に導きますので大変おススメです。
    28日周期がベストと言われておりますので、是非またお越し頂けたら嬉しいです。
    あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• スターさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 21:25:26.0

初めて利用させてもらいました。丁寧な説明と、ドレスの形まで気にかけて下さる心配り、素敵でした。
    施術もとても気持ちよくて、カミソリの刃が変に当たることも1度もなく、リラックスできました。
    イベント前でなくても、日々のケアでまた来店したいなと思いました。

剃るだけお手軽【ブライダルシェービングコース】イベント前にも◎<新浦安>

スター様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    また、大切な日のお手伝いができ大変嬉しく思います!
    少しでもリラックスしてお過ごしいただける様努めておりますので、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました^^
    当店では日常ケアのメニューもございますので、お肌の調子の気になる時や、リフレッシュしたい時など、ぜひお気軽にご利用くださいませ♪

スター様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

• シズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 02:43:24.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。肩周りのマッサージは気持ち良すぎました。リフトアップ効果と、お肌がツルツルで化粧ノリが良くなって、眉毛も書きやすい形にしていただき気に入ってます。また伺います。

シズ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    身体が結構お疲れのようでしたので、今回もしっかりとほぐさせていただきました^^
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    次回も様子を見つつ、シズ様のお身体のケアさせて頂けたらと思います。
    シェービングの効果を最大に感じて頂けてこちらとしてもやりがいを感じます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    最後にまたお会いできたら嬉しいです^^
    シズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• くりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 00:05:48.0

とてもリラックスする事ができました。シェービングも勿論ですがマッサージも気持ち良かったです。
    ただ翌日何ヶ所か細かく切り傷がありひりひりしました。カミソリまけでしょうか?が、
    顔色も一段明るくなり毛穴も目立たないような気がします。

くり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました
    お肌がヒリついてしまったとの事、また その場で気づかずにお帰り頂き、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    冬は乾燥することで余計にひりつきやすくもなってしまいますので、たっぷりの保湿をお願い致します。

ベストシーンエルシティ店

• 0123さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 20:10:00.0

技術はもちろんのこと優しいスタッフさんもいらっしゃり、ベストシーンさんに伺うのを楽しみにしてます!

0123様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    当店へのご来店を楽しみにしてくださっており、スタッフ一同大変励みになります^^
    「また来たい」と思っていただけるようなサロン造りを心がけておりますので0123様からのお言葉に安心致しました。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^
    0123様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• わたまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 16:45:24.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。
    眉毛の仕上がりもとても良かったです。

わたまゆ様

丁寧な接客を心がけておりますので、そのようなコメントは大変励みになります^^
    眉の仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    マスク生活になり、目元や眉毛でお顔の印象が左右されますので形がとても大切になってきますよね。
    また形のご希望などがございましたら気軽にお声掛けくださいね♪
    わたまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• とみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 16:00:00.0

急な予定が入り、眉カットのみお願いしました。
    とても綺麗に仕上げて下さり、毎回大満足しています。

ホットペッパーからの予約は空き状況もわかるので、急な予約も助かっています。
    年内にシェービングに伺いますので、またどうぞよろしくお願いいたします。

とみちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    毎回大満足とのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    これからもとみちゃん様にご満足いただけるよう、努めて参ります

次回は年末ですね!今年最後にお会い出来ますのを楽しみにしております^^

ベストシーンエルシティ店 藤川

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 18:06:50.0

初めて顔剃りをしました。
    とても気持ちよく、化粧のりもよかったです。

必要なことを簡潔に説明してくれ
    座席でお会計まで出来て感染対策もよいですし
    リラックスした時間を過ごせました。

りんこ様
    また、初めてのお顔剃りサロンに当店をご利用いただきありがとうございます!
    「気持ちよかった」、「リラックスできた」とのお言葉大変嬉しく思います^^
    お化粧ノリの良さもご実感頂けたようで良かったです!

りんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

• そお?さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 14:42:35.0

初めてなので不安もありましたが、施術して頂き良かった!正解でした。
    顔がワントーン明るくなり、翌日の化粧ノリも良くなりました。途中寝てしまうくらいリラックスできましたし、担当スタッフさんの可愛らしい声で癒されました。

そお?様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてだと剃った後ヒリつきがないかなど、少し不安になってしまいますよね。
    不安を払拭でき、施術中はリラックスして頂けたようでとても嬉しいです^^
    おっしゃる通り、シェービングをするとトーンアップ効果や化粧ノリの変化がございます。
    しっかりと実感頂けたようでよかったです!
    定期的なシェービングはお肌のいい状態を保つ出助けとなりますので、引き続きご利用いただけたら嬉しいです。
    そお?様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 14:15:46.0

久しぶりにシェービングしてもらいましたが、終わった後は肌ツヤが違います。今回やってもらった高濃度炭酸ミストは翌日に効果が実感できますよと帰り際に教えていただきましたが、本当に次の日気になる毛穴が目立たなくなっていて潤い感も違いました。気になっていたニキビ跡にも効果があったような気がします。またお願いしたいと思います。

急速保湿☆【高濃度酸素ケアシェービング】

あゆみ様

お久しぶりのシェービングでしっかりと効果を実感頂けたようで嬉しいです^^
    今回のコースは高濃度の酸素をお肌にしっかり入れ込むことで、保湿の効果はもちろん毛穴の開きにも効果があります。
    おゆみ様のお肌のお悩みにしっかりとアプローチできたようで良かったです!
    とてもオススメなコースですので引き続きまたご利用頂けたら嬉しいです。
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• 瑞穂さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 13:41:11.0

2度目のシェービングでした。自分でもやるのですがやはりプロの方にお任せすると仕上がりが全然違います!!終始肌のことを気遣って下さりありがとうございました。

瑞穂様

サロンでは剃る方向や刃の角度を変えて剃るので、隅々までケアすることができます。
    セルフとの違いを実感頂けたようで嬉しいです^^
    仕上がりもつるっとして、つい触りたくなるようなお肌になりますよね♪
    これからもお肌の様子を見つつしっかりとケアさせて頂けたら嬉しいです。
    瑞穂様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• クリームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 17:06:44.0

いつも丁寧に施術くださっており、毎回行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします。

クリーム様
    先日のご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    当店へ通うのを、楽しみにして頂け大変嬉しく思います♪
    今回のマッサージ付のコースはいかがだったでしょうか?普段の疲れ等がリフレッシュしておりましたら幸いです

クリーム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 13:29:59.0

店内が落ち着いた雰囲気で接客も丁寧なので、リラックスして安心して受けられました。

あ様

いつも当店のご利用ありがとうござます!
    あ様に安心してリラックスした時間をお過ごしいただけており大変嬉しく思います。
    定期的にシェービングをして頂いておりますのでお肌を良い状態に保つことができておりましたら幸いです^^
    次回以降もあ様にご満足いただける様努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

ベストシーンエルシティ店 米倉

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:37:40.0

空間は狭いけど、丁寧な接客で伝えたい事は伝えやすい感じです。すでに毎月通ってます。

【美顔器エステシェービング】選べるケア[小顔ケア・美白ケア・エイジング]

りな様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    何か気になる事や、不安なこと等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回りな様にご来店頂けた際にも、ご満足いただけるよう努めて参ります

ベストシーンエルシティ店 藤川

ベストシーン エルシティ新浦安七番館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー