5. ベストシーン エルシティ新浦安七番館店   >

レディースシェービングサロン ベストシーン エルシティシンウラヤスナナバンカンテン

• 千葉県浦安市美浜1丁目7 エルシティ7番館1F
  • 新浦安駅:北口より徒歩5分 【新浦安】【浦安】【行徳】
  • ライナスの毛布さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:49:13.0

いつも担当していただいていました。
    今回初めて美顔器を使ったのですが、使う前にしっかり説明をしていただけたので、安心して施術をお願いできました。
    仕上がりもいつもとても満足のいくもので、接客もとても丁寧で大好きでした。
    1年間でしたが担当してもらえてよかったです、ありがとうございました!

【美顔器エステシェービング】選べるケア[小顔ケア・美白ケア・エイジング]

レディースシェービングサロン ベストシーン エルシティ新浦安七番館店からの返信コメント

ライナスの毛布様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    初めての美顔器でしたがご満足いただけたようで良かったです!
    約1年間でしたが、担当させていただけて本当に嬉しかったです(^^)
    いつも嬉しい口コミもいただけており、私もとてもやりがいを感じられておりました。
    最後に素敵なお気遣いもありがとうございました!
    またどこかでお会いできたら嬉しいです♪

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:03:20.0

いつもどなたに対応していただいてと、満足な仕上がりです。
    みなさん、接客もいいです

【つや肌シェービング】¥5500→¥4050 シェービング/眉毛/毛穴/アイブロウ

たま様
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^
    接客、施術共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからも たま様にご満足いただける様努めてまいります

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

• カラちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:50:24.0

今日はありがとうございました。顔そりもマッサージも
    本当に気持ち良く、とても素敵な時間を過ごす事ができました。久しぶりに顔も襟足もツルツルになり、自信がつきました。
    次回はどのコースにしようか思案中です。

【3月4月限定】血行促進♪潤いぷるん肌コース ¥11,250→¥8,250

カラちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    シェービング後はつい触りたくなるようなツルっとしたお肌になりますよね^^
    お肌の変化をご実感頂け嬉しく思います。
    シェービングはお肌の古い角質を取ることができるのでお肌のターンオーバーの周期を整えるサポートともなりおススメです!
    当店では、その時々のお肌悩みに合わせメニューをお選びいただける様、さまざまなコースをご用意しておりますので是非いろいろお試しください^^

カラちゃん様またのご来店、心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 08:21:31.0

接客も施術もとても丁寧で素晴らしいです。お肌がもちもちになり、化粧水が浸透しやすくなる感じがあります。いつもありがとうございます。これからも定期的に通いたいです!

あり様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    シェービングにより、●●様のお肌を健やかな状態に導くお手伝いができておりましたら幸いです^^
    今後も当店で心地の良い時間をお過ごしいただける様努めて参ります。

あり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ベストシーンエルシティ店 米倉

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 21:08:32.0

写真を撮る機会があったため、初めて行きました。出来上がりがとても綺麗ですごく嬉しいです。肌が白くなったように感じます。
    特に眉毛は、自分でやるのが怖かったのでとても助かりました。
    また行きたいです。ありがとうございました!

新規【お試しシェービング】初めてのお顔剃りにもおすすめ♪¥3,500→¥2,750

り様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    シェービングをすると、うぶ毛がなくなりお肌がワントーンあがりパッと明るくなりますよね♪
    その他にも、古い角質も一緒に除去できますので、お化粧水の浸透が良くなります!
    ぜひたっぷりと保湿してくださいね

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

• はとぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:54:14.0

結婚式に向けて、シェービング前のスキンテストでした。
    マタニティウエディングということもあり、お腹が大きい状態にも関わらず、親切な説明や体調への心遣いがとてもありがたかったです。
    また、心配事のヒアリングもしっかりしてくださり、安心してお任せできると思いました。

ブライダルシェービング前に! ~スキントライアル~ 肌テスト¥500

はとぽ様

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    はとぽ様に安心して施術をお受けいただけ安心致しました^^
    お肌も万全な状態でお式を迎えられておりましたら幸いです。
    シェービングはイベント前のケアとしてももちろん、日々のお肌ケアとしましてもとてもオススメですのでまた是非お越しくださいませ。
    はとぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております ^^

ベストシーンエルシティ店 米倉

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:17:08.0

私はここのサロンに出会えてそして担当スタッフさんに出会えて本当に良かったです。今回も大変丁寧に施術して頂き、とても気持ちが良いマッサージをして頂きました。ありがとうございます。

人気コース【リフトアップシェービング】お顔剃り+お顔&肩周りのマッサージ

すみれ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    最後になってしまいましたが、お会いできてとても嬉しかったです!
    施術後に喜んで頂けている姿を見ると私もつい嬉しくなってしまいます。
    すみれ様の優しく柔らかい雰囲気にいつも癒されておりました。
    4月から都内のシェービングサロンに勤めることになりましたので、またお会いできる機会があれば嬉しいです。
    今まで本当にありがとうございました(^^)

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• さしみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 09:55:50.0

丁寧な施術とカウンセリングでゆったりとした時間を過ごせて心地よかったです。
    眉の形に悩みがあり、毎回細かなオーダーにも関わらず綺麗に仕上げて頂きとても満足です。

さしみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。
    細かい部分など、ご自身でのケアが難しい部分もございますのでまた是非お任せください^^
    さしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 22:01:02.0

毎回とても綺麗な眉にしてくださり、ありがとうございます。
    次回の眉カットの予約も入れました。よろしくお願いします。

シミ取りしてきました!肌が落ち着いたら、またシェービングコースをお願いします。

とみちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます
    お肌の調子が落ち着きましたらお顔剃りのご予約お待ちしております^^
    次回とみちゃん様にご来店頂いた際にも、ご満足いただける様努めてまいります

ベストシーンエルシティ店 藤川

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 15:59:39.0

1年ぶりに利用させていただき、眉毛の形などしっかりと相談しながら施術して頂くことができ、満足した形になりました。また利用させていただきます^ ^

【学割U24】ベーシックコース/お顔剃り&眉整え ¥3500→¥2900

めめ様
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^
    眉の整え気に入って頂けたようで大変嬉しく思います
    1年ぶりのご利用との事でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後は、お化粧水の浸透が良くなっておりますので、たっぷりの保湿をお願いします

めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

• ラテさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 13:46:51.0

今回も、スッキリ気持ち良くして頂きありがとう
    ございます。眉毛の形も満足です。
    また、お願いしたいです。

ラテ様

いつも当店のご利用ありがとうございます^ ^
    また、大変嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。
    眉の形でお顔の印象が左右されるかと思いますのでご満足頂けているようで嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう、技術や施客の向上に努めてまいります。
    ラテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• ちーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:33:48.0

自分に合う眉の形がわからず、相談させていただきながら施術してもらいました。1から分かりやすく説明してくださり、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました。

ちーこ様
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます
    「仕上がりにとても満足」とのお言葉大変嬉しく思います^^
    眉の形を少し変えたい等ございましたらお気軽にお申し付けください

ちーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ベストシーンエルシティ店 藤川

• あやみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 19:37:43.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

あやみ様
    仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。
    細かい部分など、ご自身でのケアが難しい部分もございますのでまた是非お任せください。
    あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:51:28.0

職場でマスクを外して過ごすことになりそうで、自信を持つためにサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    始まるまでは少し緊張していましたが、個室でカウンセリングも施術も丁寧にしていただき、リラックスして過ごせました。
    顔はもちろん、自分では難しい耳や眉、襟足も綺麗にしてもらい、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

新規【つや肌シェービング】お持ち帰りパック付☆¥5500→¥3850 [新浦安]

ゆき様
    リラックスしてお過ごし頂けたとの事で安心致しました
    施術にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    当店では色々なメニューがありますので、ゆき様のお気に入りメニューが見つかりましたら幸いです^^

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ベストシーン新浦安店 藤川

• chirukoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 13:00:36.0

初めて利用致しました。
    丁寧な施術で本当に満足致しました、

chiruko様
    初めてのシェービングでご不安な点もあったかと思いますがchiruko様にご満足いただけ嬉しく思います^^
    シェービング後は産毛や古い角質によるお肌のくすみがなくなるのでお顔がパッと明るくなりますよね♪

次回ご来店頂けた際にもご満足いただけます様努めて参りますので是非またお越しくださいませ^^
    chiruko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:08:25.0

初めてのシェービングで緊張しましたが、丁寧にやっていただきました。

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お顔剃りの後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    敏感な状態になっておりますので、たっぷりめの保湿をお願い致します♪
    月に一度のメンテナンスがお勧めですので、またご来店頂けましたら嬉しいです^^
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店

• マサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:34:57.0

二回目の利用です。前回は初めてのシェービングだったのでしばらくピリピリして感じが残りましたが、今回は全く感じず、次の日からのお肌のもちもち感をすごい感じました。眉毛か襟足の、処理も含まれてますのですごいおすすめです。自分でやるのと全く違います。次回もよろしくお願いします

毛穴集中スペシャルケア☆【つるすべ毛穴ケアシェービング】

マサミ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お顔剃りの後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に一度のメンテナンスがお勧めですので、またご来店頂けましたら嬉しく思います^
    マサミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:37:03.0

初めてのコースでしたが、丁寧に説明してくださり、施術のマッサージもとても気持ちよかったです!
    また、よろしくお願いします。

あやか様
    施術・仕上がりのご満足いただけ大変嬉しく思います。
    マッサージやシェービングであやか様の日々の疲れを少しでも癒やすことができておりましたら幸いです^^
    当店ではお肌悩みに合わせてお選びいただけるよう、数多くのコースをご用意させて頂いておりますので是非いろいろお試しください!
    あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• りーたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 16:21:20.0

顔剃りと小鼻の吸引しました。鼻のポツポツがいつも気になっていたので、スッキリしてよかったです。

りーたむ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のめにゅーにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    毛穴の汚れは日々のスキンケアだけではなかなかケアがしきるのが難しい部分ともなりますので定期的な吸引はとてもオススメです^^
    りーたむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:55:04.0

結婚式前のブライダルシェービングで利用しました。
    マッサージもシェービングも大満足です。1点だけ私が伺った日が冬の寒い日で打ちっぱなしのコンクリートの壁で出入口に近く暖房もあまり効いていない感じが有りました。シェービングやマッサージは肌の露出が多いのでもう少し店内の暖房をしていただけるともっとリラックスして受けられるかなと思いました。

特別なイベント前に♪【トータルブライダルシェービング】お持ち帰りパック付

のん様
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います

お店の構造上、暖房が効きづらく肌寒い想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。工夫・改善させて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ベストシーン新浦安店

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:51:12.0

はじめて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けることができました。
    施術中もリラックスして受けることができ、仕上がりも大変満足しました。
    機会がありましたらまた利用したいと思っております。
    この度はありがとうございました!

Haruka様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけ嬉しいです^^
    今後のケアも大事になってきますので、引き続きたっぷり目の保湿をお願いいたします!
    定期的なお顔剃りはお肌の良い状態を保つ手助けとなりますので、またご来店頂けたら嬉しいです。
    Haruka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• ゆりとまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:29:29.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明してたいただき、不安なく臨めました。ありがとうございました。

話題の眉パーマ!【ハリウッドブロウリフト】

ゆりとまと様

いつも当店のご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトの仕上がりはご満足いただけましたか?
    眉が整うとメイク時間の短縮になり楽になりますよね^_^
    また眉の形などで希望がございましたらお声がけください。
    次回ご来店頂けた際にもご満足いただける様努めて参ります。
    ゆりとまと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 06:56:33.0

ミストを当てながらのシェービングは本当に心地良く、
    ウトウトしている間にとても綺麗に仕上げてもらえます。
    来月も限定クーポンで予約が取れましたので、

ゆうき様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ゆうき様に安心してリラックスした時間をお過ごしいただけており大変嬉しく思います。
    定期的にシェービングをして頂いておりますのでお肌を良い状態に保つことができておりましたら幸いです^^
    またお肌のお悩みなどございましたら気軽にお声がけくださいね。
    最後にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 15:34:03.0

眉毛の形がとてもお気に入りです。頬のシェービングは赤みやひりつき、剃り残しなどがなくて大満足です!!ありがとうございました。

なつ様
    仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:35:58.0

本日初めて施術していただきました!
    待ち時間もなく時間通りに
    はじめていただきました。
    ゆったりとした雰囲気で
    すごく落ち着きました。
    値段も内容も大満足だったので
    またリピート予定です♪

新規【毛穴洗浄シェービング】シェービング+毛穴ケアでつるすべ肌へ♪

あやか様
    初めてのご来店ありがとうございました
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます^^
    ゆったりお過ごし頂けたようで安心致しました
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    次回あやか様にご来店頂けた際にもご満足いただける様努めてまいります

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ベストシーンエルシティ店 藤川

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 17:52:49.0

リラックスできました。

りお様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    いつご来店頂いても、安心しゆったりとした時間をお過ごしいただける様心掛けておりますのでりお様からのお言葉大変嬉しく思います^^
    今後も安心してケアをお任せいただける様、日々、技術向上に励んで参ります。
    りお様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• vegs08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:25:00.0

短時間で即効性を感じる。また伺いたい!

vegs08様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    LED美顔器はお肌への即効性を一番感じやすい施術ですので実感頂けて大変嬉しく思います!
    リフトアップ効果や、今回は赤のライトで当てさせて頂きましたのでエイジング効果もしっかりと実感していただけておりましたら幸いです。
    オプションで付けて頂いていたピーリングもお肌の触り心地がとてもなめらかになりとてもオススメですので是非また追加してみてください!
    vegs08様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 渡邉

• りななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:55:51.0

初めてのシェービングでしたが丁寧な説明をしてから施術でした!結婚式、前撮りに向けての相談ものっていただきありがとうございました!!次回も利用したいと思います!

りなな様
    初めてのシェービングサロンに当店をお選びいただきありがとうございます
    また、次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく思います^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回のお剃りの後のお肌の調子や、うぶ毛が気になりだす日数等をご確認いただき、ベストなお日にちで本番のシェービングをお迎えいただければと思います
    次回ご来店頂けた際にもご満足いただける様努めて参ります

りなな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 藤川

• あるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:02:11.0

挙式前に見えるところを剃っていただきました。
    綺麗に剃っていただけてとても良かったです。

剃るだけお手軽【ブライダルシェービング】イベント前にも◎<新浦安>

ある様

お式前の大切な準備をお手伝いさせて頂け大変光栄に思います。
    シェービング、お肌トラブル等無く万全な状態でお式を迎えられておりましたら幸いです^^
    普段お手入れの難しいボディ部分はシェービングをするだけでトーンアップしとてもドレスが映えるお肌になります。
    シェービングはイベント前にはもちろん日頃のケアにもオススメとなっております。
    お肌の調子が気になる時などもぜひご利用くださいませ

ある様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

• わんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 20:52:27.0

自分の肌だとは思えないほど変わっていて驚きました。
    またお願いしたいです。

わん様
    先日は初めてのご利用ありがとうございます!!
    仕上がりご満足頂けており大変嬉しく思います。
    わん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベストシーンエルシティ店 米倉

ベストシーン エルシティ新浦安七番館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー