3. エステサロン中国トップ   >

e.i.m

エイム

• 広島県広島市南区京橋町4-14ソル高松201
  • 稲荷町電停より徒歩5分/JR広島駅より徒歩8分

Mandyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:33:58.0

久々のエステでした

気になっていたメーカーの製品を取り扱っているとのことでこちらのサロンを選びましたが、製品よりもお人柄とマッサージの気持ちよさに感動いたしました。
    とても丁寧に、でも緊張しすぎないようなカウンセリングをしていただき、メニューもお肌に合わせて選んでくださり、「気になるものよりも合うもの」を提案してくださってるように感じました。

エステも受けた直後はもちろん、2~3日経った今すごく調子がいいなぁと感じます。
    何より同い年なのにお肌の透明感や艶が全く違って、ちょっとおろそかになってたスキンケアを頑張ろうと思えました♪

駅からも近く、清潔感と温かみのあるサロンで温かいベッドの上での癒しタイム、毎月のご褒美にこれからもお世話になりたいと思います(^^)
    よろしくお願いいたします

【たるみ/シミ改善/シワ緩和】幹細胞エイジングフェイシャル¥19,800→¥13,200

Mandy様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿へのご協力も、あわせて感謝申し上げます。

初めてのご来店、また、このような小さなサロンだとご不安な点もあるかと思いますが、当サロンではお客様お一人お一人に合わせたサービス、おもてなしを心掛け、安心してご利用いただけるよう努めております。大変嬉しいお声をいただけましたこと、とても励みになります♪♪

同年代だからこそ分かるお悩みの共有ができ、お肌は一瞬で改善でき、またそれが一生涯維持できるものでは確かにございませんが、コツコツのケアの蓄積がきっと少しずつですがお肌変化へと変わるはずです★無理のない範囲で、頑張りましょう!しっかりサポートさせていただきます!

またぜひ、お会いできることを楽しみにいたしております。

[投稿日] 2024-03-13 13:28:31.0

フェイスWax後のツヤ感がたまらなく綺麗です!
    アイブロウも整って描きやすくなり、何よりフェイスラインがとっても綺麗になりました!!!(^^)
    次回もよろしくお願いします^ ^

【こだわりWax脱毛】フェイスワックスデザイン 初回限定

さき様

いつもご愛顧、誠にありがとうございます!また。口コミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

フェイスワックス、お肌トラブルなど懸念されていらっしゃいましたが、その後も肌トラブルなくお過ごしいただけている様子で安心いたしました!無駄な産毛や古い角質除去を行うことでスキンケアの浸透も良くなり、より一層、艶肌が磨かれます♪気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

[投稿日] 2024-03-12 23:35:46.0

レストトリートメントを挟んでお肌の赤みが少し減りました!(^^)
    今回エキスパートローションを初めて購入させて頂きその優秀さに驚きました!^ ^
    いろんな使い方がある中洗顔の泡がこんな簡単に作れるなんて楽すぎます!!(^^)

いつもご愛顧、誠にありがとうございます。
    レストセルは活性ケアと活性ケアの間に挟むと効果の引き上げにも役立つトリートメントです。また今の季節は花粉による肌トラブルにも抜群な休息力を持つ信頼度が高いトリートメントでおすすめです!お肌の状態と季節に合わせてレストセルも組み合わせていきましょう!
    エキスパートローション、気に入っていただけてとても嬉しいです。乾燥しても乾燥しちゃう・・・ニキビや吹き出物を繰り返す・・・くすみが目立つ、毛穴開き・・・とどんな肌悩み人もマルチに役立つ万能品です。洗顔は泡立てがポイントなので神泡洗顔、ぜひ楽しんでください♪

• nkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:11:24.0

場所が分からず迷っていたところ外まで出てきてくださり助かりました。カウンセリング時とても丁寧に私の質問にもひとつひとつ細やかなところまで噛み砕いて説明をいただき分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。その上でいくつかメニューをご提案いただき今回はタラソトリートメントを選びました。ベッドがもふもふで暖かくスタッフさんのオールハンド技術、心地良い会話、本当に至福のひとときでした。以前からInstagramでお見かけし、気になってはいたのですが自宅から距離があり、人気サロンさんなので中々予約が取れずでしたが今回お伺い出来良かったです。
    スタッフさんのお肌も艶々でお美しすぎて‥‥美意識がより一層高まりました。来月も楽しみにしております。ありがとうございました。

限定5名!デビューさん応援★ご来店2回分初回料金でご案内(¥-8,500~13,200)

nk様

この度は遠方よりご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また大変光栄な口コミも投稿くださり、心より感謝申し上げます。

店内でお過ごしいただいたお時間を、心地よくお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
    たくさんお話しさせていただきましたが内容にもご質問や疑問点をきちんとお持ちなので本当に美容意識を高くお持ちだと感じました!パワフルでお話ししていて本当に楽しかったです♪ありがとうございます。

ホームケアの見直しとケアの積み重ねでより一層、ワンランク上のお肌に仕上げましょうね!次回も楽しみにしています。お気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-11 19:26:25.0

この度もありがとうございました!
    今週は特に仕事で疲れてしまい、早くエステの日が来ないかな、、、と待ち遠しくて仕方なかったです!
    普段はセルフケアをコツコツ、エステの時もう、全てをお任せしてリラックスしてしまっています。多分人生で今が肌、1番良い感じです。スキンケアの時間がとても楽しいです。といってもまだまだなので、これからも頑張りたいです。今後とも、よろしくお願いします!!!

【あらゆるお悩みに/肌質改善◎】ハーブトリートメント3g 全顔(施術2回分)

また、口コミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

ご来店いただいた当初から本当にお肌がワンランク上のお肌に仕上がっていますし、何よりもお会いするたびに美容意識の高まりを会話の中から感じられていて、私もとっても嬉しく思っております。スキンケアはついながらになってしまうし、ケアをしていても劇的変化がすぐに感じられるものではないですが、昨日よりも、1ヶ月前よりも、去年よりも・・・と比べた時に「今が一番いい」と感じられることこそが肌育の成果です★★
    何よりも素肌がきれいであることで気持ちも明るくなれたり、モチベーションも上がるし幸せの連鎖です!!ゆき様にもそう感じていただけたら嬉しいです。

今後ともしっかりサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2024-01-31 16:16:03.0

肌の状況を見ながらメニューを決めてくれるので、安心して施術を受けています。今回は赤みが出ていたのでタラソトリートメントをしてもらいました。授乳でガチガチの背面までしっかりほぐしてもらって気持ちよかったし、施術後、赤みが引いてハリが出ていて大満足です。

いつもご愛顧誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

タラソトリートメントは、お肌へのアプローチももちろんですが、当サロン全メニュー中、No.1にハンドマッサージが充実したトリートメント内容コースです。肌老化がストレス関係と密接であることに着目されて構成されたトリートメントで、なんとマッサージに使用する美容オイルが塗布してから時間の経過ととに香りが変化します!!
    お肌の赤みや炎症も頑張りすぎたSOSサイン。癒しのケアだけで魔法のように鎮静されることも
    あるんですよ。お肌ってとても面白いです。
    いつもハーブトリートメントで活性ケアがメインになりがちですが、たまにの癒しのケアも組み合わせてより理想のお肌に仕上げていきましょう!

[投稿日] 2024-01-28 18:21:55.0

肌が慣れて来てハーブ後の赤みの出方、引き方が変わり回復が早くなりました!!(^^)
    やっぱりハーブ後のお肌の変化はすごいです!
    10回のエステより1回のハーブ!!!
    1日1日お肌の変化を観察するのがとても楽しいです!(^^)
    次回もよろしくお願いします^ ^

いつもご愛顧、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

お肌がしっかり育ち、受け入れ状態が整ってきた成果として、徐々にハーブのリアクションも軽減!ハーブ1回の効果の出方も変わることと思います♪またお肌変化をみれるの楽しみにしていますね!!
    お肌変化が出てくると、スキンケアもさらに楽しい時間へ変わりますよね!このプラスの変化がより一層の変化に繋がります★また次回もよろしくお願いいたします!

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:35:06.0

久しぶりに施術を受けましたが、お肌が再生されたようで
    とても癒しの時間になりました。

口コミ投稿で平日午前中 施術料金全メニュー 10%OFF

あみ様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

癒しの時間をお過ごしおいただけましたこと大変い嬉しく思います。
    お肌はスキンケアと与えることだけが美しさを作るものではなく、疲れを癒す…などデトックス、引き算もお肌にとってとても大切です♪またご帰省の際にはぜひ、ご利用いただけますと幸いです。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:46:54.0

初めての施術を受けさせていただきましたが、すごく丁寧なオイルマッサージ、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    トリートメントも肌のトーンがあがって、赤みもひいて、肌がツヤツヤになりました!
    お話も楽しくて、美容にもほんと詳しくて、勉強になりました!!
    これから通いたいなって思えるサロンさんでした。
    また来月もよろしくお願いします。

あ様

ご来店、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

肌質改善サロンですが、エステティックサロンとして安らぎを与えて差し上げたい、ここに来たら開放的になれる…など、いつも頑張っているご自身へのご褒美ケアとしてもご満足いただけるよう、空間作りや、もちろん技術面においても特に全トリートメント、ハンドマッサージにこだわりを持っています!!ご好評をいただけたこと、大変光栄で、嬉しく思います。ありがとうございます。

お肌との向き合い方を正して、理想のお肌づくり、ご一緒にがんばりましょうね♪

[投稿日] 2023-12-17 23:29:28.0

毛穴のお掃除もしてもらい、すっきりしてツルツル滑らかになりました(^^)
    お肌も徐々に安定して来て嬉しいです^_^

口コミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

繰り返すニキビトラブルにお悩みでしたが、少しづつお肌も安定されてきましたね!
    ニキビケアから次はニキビ跡ケアへステップアップ!
    来年もより一層理想のお肌へ近づけるようしっかりサポートさせていただきます。

年末年始も寒さが厳しいですが、ご体調管理にはくれぐれもお気をつけて、良いお年をお迎えくださいませ。来年も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます♪

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 13:36:03.0

愛用している化粧品をこちらのお店で取扱っていることがきっかけで、1年半程前から通わせて頂いていますが、技術力の高さと美容知識の豊富さに毎回驚かされています。

施術中のハンドマッサージも、顔やデコルテ・背中だけではなく、ヘッドまで工程の中に含まれており、大変贅沢な時間を過ごさせて頂いています。

美容が好きで、25年程の間に数十件のエステサロンでの施術を経験していますが、総合的にここまで満足出来るお店は稀だと思っています。
    これからも美容のことも含め色々相談させてください。

いつもご愛顧、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい時間の中で口コミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

美容が大好きなこと、ご自身としっかり向き合っていらっしゃる姿勢、お話の中でもとっても感じられています。私も美容が大好きなので、さき様との会話がいつも楽しくて・・・大好きな”美容”を通じて出逢えたことに感謝です。そして、すきを共有させていただいていること、とても嬉しいです!!

また沢山お話ししましょう!次回も楽しみにいたしております♪

[投稿日] 2023-12-03 21:26:24.0

今回も、ありがとうございました!
    毎月のエステが本当に楽しみで、お話も笑顔で聞いてくださるのが嬉しいです。
    エステ中、幸せな気持ちで色々お話しようと思うのですが、いつも眠ってしまいます。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします♪

また、口コミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

毎回のエステケアを楽しみにしてくださり、ありがとうございます!初回来店からますます!美容意識が高まっていらっしゃることが、お話の中から感じられて、とても嬉しく思っています♪
    毎日お肌を見ていると小さな変化には気づけないですが、小さな変化の蓄積は大きな変化につながります!そして、お肌の状態が良いだけで、モチベーションが上がったり、前向きになれたり素肌の自信は心地のよい毎日の暮らしにも変化をもたらしてくれるものです。

これからも、心地よく年齢を重ね、いつまでもお肌という生涯パートナーを大切にしくださいね!また次回、ハーブの変化楽しみにいたしております。

[投稿日] 2023-11-27 12:05:39.0

5月から通い始め、肌質もだいぶ変わったように思います。まだまだ悩みは尽きないけど、会うたび心配していた母も、全然前と違うね!と言ってくれてます。
    今日は、グランハーブ後のアフタートリートメント。
    背中までマッサージしてもらえるので最高でした!
    次回はハーブはお休みして初のマーメイドなので楽しみです!

いつもご愛顧、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございます。

ご来店のたびに、お肌トーンが本当に明るくなられ、見た目印象もガラリと変化されたことすごく感じますね!!周りにお肌の変化を気づいていただけると、より一層嬉しさも倍増です♪

エステはお肌の管理ケアはもちろんのこと!いつもお仕事や家事、育児と頑張っていることへのご褒美ケアとして取り入れてくださっているお客様もいらっしゃることと思い、ハンドマッサージは当サロン独自トリートメントを取り入れ、お背中、首、肩、デコルテ、腕と隈なく充実した内容でご用意しております。喜んでいただけて、とても嬉しいです★

次回は初めてご体感のトリートメント、ハーブとは異なり透明感や保湿感を感じていただけることと思います!楽しみにしていてくださいね!

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 17:47:43.0

フェイシャルエステは何度か違うところに通ったことあるのですが、詳しく説明してメニューの提案やスキンケアについて教えてくださるところは初めてでした!!

施術後には肌の触り心地が全然違いました!
    フェイシャルの施術とマッサージがあるところを探していたので、素敵なサロンに出会えて嬉しかったです!

そして、肌の黒ずみが気になっているのでこれからの変化が楽しみです!次回もよろしくお願いします!

迷ったらこれ★【メニューにお悩みの方】カウンセリングにてメニュー相談

R様

この度はご来店、誠にありがとうございます。数あるサロンの中からご来店いただけましたこと、心より嬉しく思います。
    また、お忙しい中で口コミ投稿へもご協力いただけましたこと、感謝申し上げます。

個人サロンは閉鎖的でご来店がすごく緊張することと思いますが、当サロンはお客様お一人お一人に寄り添うアットホームサロンです♪気になることやご不安なことも必ずクリアにして心地よくご利用いただけることを心がけていますので、その点を喜んでいただけましたこと、とても嬉しいです!
    施術1回でもお肌変化には自信がありますが、特に黒ずみは定期ケアがより効果的です★また次回もお手入れ、楽しみにいたしております。

[投稿日] 2023-10-26 11:32:11.0

3回目のハーブをしました!(^^)
    1、2回目より赤みの出方も変わり次の日には赤みも落ち着き2日目には気にならない程度でした!
    少しずつお肌の変化を感じられてとっても嬉しいです^ ^
    次回もよろしくお願いします!!

いつもご愛顧、誠にありがとうございます。
    ハーブ後、一気にニキビが落ち着いたご様子でとっても嬉しいお肌変化でした!
    初めはリアクションも大きくとてもご不安だったかと思いますが、ゆっくりですがしっかりお肌が育ってきていらっしゃいますね。次はニキビ跡ケアでより理想のお肌に向けてがんばりましょう♪

[投稿日] 2023-10-15 15:57:54.0

前回は顔の下半分のハーブトリートメントをお願いしました。数日後から顔の上と下で触れた感触が全然違ってびっくりしました。施術した箇所はハリがあってもちもちでした!そして今回は楽しみにしていた全顔でグランハーブ。事前にしっかり説明していただき、安心して施術してもらえました。これからの変化が楽しみです!!

いつもご愛顧誠にありがとうございます!
    また、クチコミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

楽しみにしてくださっていた、グランハーブ★通常ハーブにダイヤモンドや金、プラチナ、アメジストなど、鉱石が追加で配合されたとーっても贅沢なハーブトリートメントです!
    通常ハーブに加え、効果も全体的に2~2.5倍となっており、これまでのハーブでのお肌変化とまた違った変化をお楽しみいただけると思いますっ♪

初回来店にくらべ、劇的にお肌の変化が目に見えてわかるくらいしっかりお肌が動いてきましたね!これからもより一層、理想のお肌へ向けて頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-29 13:54:52.0

Win Backが気持ち良すぎて気づけば夢の中でした笑
    アフタードリンク、栗もなかとっても美味しかったです(^^)
    肌質改善を目的に初めてサロンに伺った時と比べ、格段にニキビが落ち着いてきてお肌も滑らかになって嬉しいばかりです!^ ^
    これからもコツコツと肌ケア頑張ります^ ^

さき様

いつもご愛顧、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

なかなか結果が出にくい時もございましたが、やっとしっかりお肌変化が現れてきたのを実感できてきて、私も嬉しいです!日々のホームケア、しっかりお肌と向き合ってくださっている努力の賜物ですね♪お肌トラブルは1つ放置すれば、それが定着してまた一つ。。と増えていきます。早いタイミングでしっかりケアをして予防美容していきましょう!

• ちっぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 12:27:13.0

今日もありがとうございました!
    毛穴詰まりも少しづつ良くなり嬉しいです。肌の汚れもリセットして頂いて、最後のマッサージで体も軽くなり気持ちまでリフレッシュできました(*^^*)
    お話で乾燥の原因も分かったので、またホームケアも丁寧に頑張ります♪

ちっぷ様

口コミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

毛穴への汚れのつき方が、前回時より低減されていらっしゃいましたね!毛穴ケアのコースですが、ご来店いただいたこの時間を心地よくお過ごしいただきたく、全てのトリートメントにオイルのハンドマッサージをお付けさせていただいております!カチカチだった肩、お背中が少しほぐれて、軽くなったご様子で安心いたしました!
    これからは湿度が下がり、空気も乾燥し、『肌の乾燥』が特に目立つ季節です!しっかり保湿の徹底を心掛けてお手入れくださいね!また次回に季節に合わせたお手入れ方をお伝えさせてください^_^せ。

• yy24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:33:33.0

初めて利用させていただきましたが、予定していたフェイスワックスではなく、肌の状態を見て別のトリートメントをしていただきました。
    カウンセリングがしっかりしており、的確なアドバイスをして下さいます。
    そして、肌の綺麗さにびっくりします。
    あまりの肌の綺麗さに化粧品も使ってみたいなと思い、早速購入させていただきました。
    サロンケアと日々のスキンケアで肌が改善することを期待して、これからも利用させていただきたいと思います。

9月限定!ご新規様【Wax脱毛】フェイスワックス★毛穴オプション付き★

yy24様

この度はご来店、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿へのご協力もお礼申し上げます。

しっかりお悩みや目的のお話し合わせができ、yy24様に合ったトリートメントをご提案させていただけましたこと、嬉しく思います。
    私もトラブル肌で、ずっとお肌にコンプレックスを持ち続けてきましたが、お肌は日々のケアで作られます。エステケアもお化粧品でも、一瞬で一生綺麗でいられる魔法ではありませんが、コツコツお肌としっかり向き合ってあげてくださいね★
    今後とも、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-23 14:16:50.0

今回もありがとうございました!今回は初めてハーブトリートメントをしていただきました。施術中、妥協がない感じが肌に伝わってきて安心してお任せできます。eimさんに通い始めて私の中で美容スイッチが入ったように思います。次のエステを励みに仕事を頑張っています♪
    次回も楽しみです。

いつもご愛顧、誠にありがとうございます。
    ハーブトリートメント入れ込みは初めての場合は少し驚かれますが、、、笑
    アフターケアの際、お肌状態見させていただき、仕上がりに感動しました♪
    赤みのムラが低減し、きめ細やかさ、ツヤ感の増し、最強です!!!
    お肌が綺麗になっていくとモチベーションが高まりますし、使命感で"こなす"スキンケア時間が1日の中の大切な自分にとっての楽しみな時間や癒しの時間に感じていただけると嬉しいです★
    また次回も楽しみにいたしております。どうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-12 13:57:13.0

ビタミンCが良すぎてもう手放せません!>_<
    1番嬉しいのは新しいニキビがあまり出てこなくなった事!
    肌も少しずつなめらかになってきて、鼻の黒ずみも少し減ってきた気がします!(^^)
    改めて継続、お肌への投資は大事だなと思いました(^^)
    次回もよろしくお願いします^_^

いつもご愛顧誠にありがとうございます!
    クチコミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    初めはリアクションもありご不安だったとおもいますが、
    コツコツお肌と向き合うことで少しずつ理想のお肌へ近づいていますね!
    これからもしっかりサポートさせてくださいね、
    よろしくお願いいたします!!

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:33:18.0

5月から月に1.2回程度で通っています。
    初めてスタッフさんを見た時、肌が綺麗過ぎてびっくりしました。肌の現状にあった施術を丁寧に提案してくださり、二人三脚で肌と向き合ってくれます。

施術中のマッサージなどもすごく気持ちがいいし、施術後はしっかり変化を感じることができるので、毎回満足しています。半年近く通って、くすみが無くなり、肌のトーンアップをすごく実感しています。生理前後にいつもたくさん出来るニキビも出来なくなりました。

次回から出来るグランハーブがすこく楽しみです!引き続きよろしくお願いします!

また、口コミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

約4ヶ月でお悩みであったニキビトラブルも、でき方が落ち着いてきたご様子で…何よりお肌のキメの整い、トーンアップが目に見えてわかる変化として現れていらっしゃいますね♪とても嬉しいです!肌質改善は"本当に変わるかな?"とが不安になりますが、しっかりお肌と向き合うことで必ずお肌は応えてくれます!!これからも理想のお肌に向けてご一緒にがんばりましょうね!

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:21:32.0

お肌の状態を相談し、グランタラソトリートメントをしていただきました。
    内容が充実しているのと仕上がりに満足できるので、お気に入りのトリートメントです。特にハンドでのフェイシャルマッサージが気になる箇所をしっかり引き上げてくださるので、お顔が引き締まり整います!
    たるみには頭皮のケアが大切なことも教わり、少しずつケアするようになりました。
    知識が豊富で色々学べるので、いつも楽しい時間です(^o^)

ゆーこ様

口コミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

お肌のたるみケアはお顔だけをケアするよりも巻き肩による背中や肩、デコルテの凝りや強ばった筋肉を緩めることやカチカチに硬く重くなった頭皮を柔らかく柔軟にするとお顔をケアしなくても不思議とリフトアップ、引き締まりがよくなるのですっ★★

お顔ケアはセルフケア出来にくいですが、頭皮ケアならご自身でもセルフケアが可能です!
    少しでもよいのでお伝えしたポイント部位を意識して揉みほぐしてあげてくださいね♪

• ちっぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 05:52:08.0

初めての利用で緊張していたのですが、リラックス出来る空間で丁寧にカウンセリングして下さり、安心して受けることが出来ました!その丁寧な対応のおかげもあり、施術後は気になってた毛穴詰まりもキレイに変わったのを実感!長年の頑固な毛穴汚れ・開き・皮膚の凸凹の悩みなので、ホームケアも頑張りつつ、またお願いしたいと思います(^^)

【毛穴黒ずみ/いちご鼻】頑固な黒ずみ一掃!艶肌クリアスキンフェイシャル

ちっぷ様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただくことができたご様子でとても嬉しく思います♪
    毛穴ケア後、汚れもスッキリ取り除け、とっても滑らかな毛穴に整っていらっしゃいましたね!毛穴の見え方がかわるだけで、お肌も印象ががらっと変わり透明感溢れるツヤ肌に…★
    ホームケアも頑張りましょうね!しっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-08-17 22:29:35.0

体を温めながら行うWINBACKが心地良すぎて虜になりました(^^)
    スキンケアにビタミンCを追加する事で肌の調子がものすごく良くなってきた気がします!^ ^
    お肌が変化して来ると毎日のスキンケアが楽しく、気分がとっても上がります!
    次回もよろしくお願いします(^^)

さき様

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

お肌がとっても変化がでていらっしゃいましたね!!ハーブが定着してきたタイミングでのビタミンCでより一層、結果を感じられたのではないかなぁと思います♪
    お肌が調子が良いとメイクも楽しく感じられますし、気分が明るく前向きになり、気持ちの変化はお肌にも伝わります★次回も、楽しみにしてます!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 17:07:02.0

商品の購入をさせて頂きました!!

カウンセリングが本当に丁寧で分かりやすかったです^^
    お肌をすごくみて選んで下さってるのが嬉しすぎました( ; ; )
    毎日使う大切なスキンケアに迷っていたときにe.i.mさんに出逢えてよかったです~

またよろしくお願いします!!!

商品購入相談/カウンセリング 無料

あかり様

口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございます!

新しいお化粧品への切り替えはとっても勇気のいることですよね(>人<;)
    化粧品選びはつい"良さそう"なもので選びがちですが、きちんと肌が必要とするものの選択でできるだけ早いスピードで確実な結果に導けます。少しでもご安心していただけられていて、私も安心、嬉しく思います♪また、売って終わりではなく、きちんとフォローさせて頂きますので、少しでも何か気になることやが不安なことはいつでもお気軽にご相談くださいね!!

ご一緒に理想のお肌へ、がんばりましょう~~~★

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:28:16.0

極度の敏感肌で、初めての肌質改善に不安も大きくありつつ、インスタやブログでみなさんの肌の変化を見る中で自分もなりたいな…と強く思っていました。
    リアクション?好転反応?が強く出て、びっくりしましたが、連日しつこいくらい「これは大丈夫か!?」の相談にも丁寧にも対応していただきました。
    昼夜問わず時間外にも関わらず、対応してくださり、とにかく不安なわたしには心強かったです!!!
    想像以上に自分の肌の弱さに驚きですが、担当スタッフさんを信じてお肌と向き合ってみよう!と思えました。これからも引き続きよろしくお願いします。

あやか様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

敏感肌さんこそ、様々スキンケアや美容法を経験し、豊富な知識をお待ちですが、一体何が自分に合った情報なのか…今の時代、本当に情報が溢れているからこそ選択も難しく、また肌悩みをひとりで抱えるのも気が思う…なんてこともありますよね。
    当サロンは大手サロンでは無いですが、個人サロンだからこそ、お客様お一人お一人にきちんと寄り添えられる、これもひとつの強みであり、私自身が肌に悩みを抱え向き合ってきた経験で必要であった理想のカタチです。

十分な程にサポートできるのかは分かりませんが、当サロンができる最大限サポートで向き合わせてくださいね。少しでもお肌に対する悩みが軽くなって笑顔が増えますように…★
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-31 14:46:35.0

ハーブ後の赤み、火照り、皮剥けは2、3日程で落ち着きました!(^^)
    皮剥け後のお肌の艶がすごくてとっても感動しました!
    グランハーブも楽しみです!!(^^)

いつもご愛顧誠にありがとうございます。
    口コミ等こへのご協力も感謝申し上げます。

ハーブ2回目!少しずつ、リアクションの出方も変化していらっしゃるようですね!
    ハーブ後のあのなんとも言えない「艶やかさ」は病みつきになります★
    ニキビの経過、また楽しみにしています!猛暑の日々が続きますので、ご体調の変化にはくれぐれもお気をつけください。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 14:07:17.0

初めて行かせていただきました!!

waxが全然痛くないことにビックリしました(笑)
    お肌もすごくキレイになっていて鏡を見るのが楽しいです^^
    ずっと丁寧で最高な時間でした!!!

ホームケア迷子になっていて相談に乗って頂けてすごく勉強になりました!!

またよろしくお願いしますっ!!

ご新規様【こだわりWax脱毛】フェイスワックスデザイン

あかり様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

フェイスWax後のお肌状態、本当にツルツル、艶々に仕上がっていらっしゃいました。
    毎日きちんとお肌の手入れがなされていること、お肌を見させていただき感じられました!
    とっても素晴らしいです♪お肌は、手入れをしたらすぐに結果の出るスキンケアの魔法はありませんが、コツコツお肌と向き合い手と目と心で手入れをすることで目に見える変化と変わっていきます。これからもお肌としっかり向き合ってあげてくださいね★

またお会いできること、楽しみにいたしております。

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 14:36:16.0

今回、新しいトリートメントのフェイスデザインワックスをお願いしました!

お顔の脱毛は初めてでしたが、痛みやリアクションもなく受けることが出来ました。
    とても信頼できるので、いつも安心してお任せしています。

終った後は、古い角質や産毛がなくなって綺麗になりました。
    次回のマーメイドトリートメントでより効果が出ると嬉しいです。

大好きなサロンに通える事をいつも楽しみにしています(^o^)

【こだわりWax脱毛】フェイスワックスデザイン 初回限定

ゆーこ様

また、口コミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

フェイスワックス後、お肌がとつてもツルピカに仕上がっていらっしゃいましたね!
    お肌をくすませる要因の一つ、「うぶ毛」がなくなることで、さらなるトーンアップに★

うぶ毛、角質除去後のフェイシャルケアはより一層、浸透が高まることと思います♪
    次回ケア、とても楽しみに致しております!よろしくお願いいたします。

エイム(e.i.m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー