2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. はあとねいる 山科店   >

はあとねいる山科店

ハアトネイルヤマシナテン

• ネイル
  • 京都府京都市山科区東野狐藪町27-7 アクティブビル4F
  • 地下鉄東西線東野駅徒歩2分
    4.4

[投稿日] 2025-01-07 00:13:21.0

爪の形もデザインも綺麗に仕上げていただきました。
    カラーやデザインに迷っても必ず素敵に仕上げてもらえて嬉しく思います。

【 ハンドジェルネイル 3850円 】300種類から選び放題

よー様

先日ははあとねいる山科店にご来店いただき、ありがとうございました♪

落ち着いたパープルでシックながらも可愛く仕上がりましたね(^^)

来月も新しいデザインをご用意してお待ちしておりますね☆

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 10:55:41.0

おしゃべりをしていていつもあっという間に終わります笑
    いつも素敵にしていただきありがとうございます♪すごく上手です

ゆかり様

いつも当店のご利用、ご指名頂きありがとうございます♪
    今回もお仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います(o^^o)

私もお話が楽しすぎて、いつも話し足りないぐらいです(p_-)
    これからも沢山お話したいです!

[投稿日] 2025-01-01 12:00:37.0

毎回丁寧に可愛いネイルをしていただき嬉しいです!

ゆき様

はあとねいる山科店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

白とハートのホロで可愛らしいネイルになりましたね!

次回ご来店時にも新しいデザインをご用意してお待ちしておりますね☆

• リラックマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 22:59:47.0

丁寧かつ作業時間が早いので、とても満足です!
    爪の形やカラー、デザインなどの相談も優しく受けてもらえるため、いつもとても満足しています!
    値段も良心的なのでさらに満足です!

リラックマ様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^-^)

デザインやカラーでお悩みの際はお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております☆

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-23 22:28:13.0

遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした!
    マグネットネイルとってもお気に入りです^_^
    爪の知識が豊富なネイリストさんで安心できました!
    仕上がり満足しています!とっても素早く終わらせていただきとっても満足です^_^
    またよろしくおねがいします!

【ハンドジェル+フットジェル 8250円】 当店人気No.1メニュー

あゆちゃん様

先日ははあとねいる山科店にご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ、ご迷惑をおかけしてしまって申し訳ございません(т-т)
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
    肌なじみの良いマグネットネイルでシンプルながら可愛く仕上がりましたね^^
    シンプルなデザインもたくさんご用意しておりますので、よろしければまたご相談ください!

また来月もお待ちしておりますね♪

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 21:22:02.0

いつも楽しい時間と綺麗なネイルをありがとうございます~

ゆかり様

いつも当店のご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます♪

今回もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    今後もゆかり様のご希望に添ったご提案、お仕上がりが出来るように精進してまいります。

今年もお忙しい中、沢山の楽しいお時間を一緒に過ごせて嬉しいです(o^^o)
    また来年もよろしくお願いいたします!良いお年を...☆

• あーさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 21:27:37.0

痛かった

あーさま様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

今回オフ中のお痛みがあったとのことで、ご不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後そのような事がないようスタッフ一同精進に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ダサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:03:13.0

いつも親切で、スタッフさん若いのに礼儀正しく丁寧に仕上げて下さり、大満足と感謝です。

ダサコ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

いつもご利用されているカラーですが、無くなり次第終了のカラーとなっておりますので今後ダサコ様のご職業柄合いそうなカラーをご提案出来ればと思っております(o^^o)
    これからもご満足いただけるよう精進に努めてまいります!

[投稿日] 2024-12-15 21:03:15.0

毎回悩んでしまうのですが、いつも私の悩みを即解決してくれます!冬っぽいデザインを好きなカラーで仕上げてもらい毎度感謝です♪店内の音楽や雰囲気も大好きです!!次回も楽しみにしてますにこ^ - ^

よー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

デザインやカラー多くて悩んじゃいますよね(u_u)
    ご満足頂けるようお手伝いさせて頂きますので、気軽にお声掛け下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:15:14.0

中指の爪が折れて短いのに対応してくださりありがとうございました!仕上がりキラキラで可愛くてめちゃくちゃ満足です!沢山お話できて楽しい時間でした!ありがとうございました(*^^*)

しおん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(o^^o)

私もたくさんお話出来て楽しかったです!!
    次回ご担当させて頂くご機会ありましたら、結婚式のお話聞かせて下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-10 21:03:49.0

何度も利用してます。 なんか、やっつけ仕事感が伝わってきます。ネイルオフ時も最初は「熱かったりしたらすぐに言って下さいねぇ」と決まり文句的なこと仰いますが実際に痛いと伝えると、少し面倒そうに「何度もネイルを繰り返すと爪は薄くなってくるんですよ。一応回転を弱くしましたんで。」 なんか冷たく感じました。その都度マニュアル通りの事言われます。
    この方は辞めたいと思いながら働いてるのかな?と思うような接客でした。

もも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ネイルオフをする際 自爪の状態により熱さや痛みを感じる方がいらっしゃいますので、事前にお伝えするようにしておりますのでご理解頂けますと幸いです。
    また今回頂いたご意見のもと、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-10 19:30:25.0

今日も丁寧に施術していただきました!
    ネイルの色を一緒に考えてくださってとても可愛いネイルになって凄く嬉しいです。

ゆき様

今回のネイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)

落ち着いたお色のネイルもとてもお似合いです!

次回のご来店もお待ちしております☆

• あんあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 01:47:21.0

いつも、丁寧に美しく仕上げてくれます。ありがとう。

【学割U24】フットネイルAll 4400円!

あんあん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回のマグネットネイルとてもお似合いでした(o^^o)
    いつも嬉しいお言葉頂き、スタッフ一同励みになっております!
    これからもご満足頂けるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-12-07 19:11:17.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    とてもきれいに仕上がり良かったです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ラメに両手10本パーツとても可愛かったです!
    今回はいつもより大きめのパーツ使用しましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら担当スタッフまでお伝え下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 23:22:48.0

初めて利用させていただきました。とても安かったのですが安さを感じないくらい施術は丁寧に素早く対応していただき、とても満足です。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ぷりん様

先日ははあとねいる山科店をご利用いただきましてありがとうございました♪

施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!^ ^

またネイルされる機会がございましたらよろしくお願いします☆

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 22:24:32.0

オフだけでしたが、とても丁寧で早かったです

るん様

今回は数あるネイルサロンの中から当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥などしやすい時期に入りましたので、自爪に負担がかかることがあるかと思います。
    こまめに保湿すると自爪の調子も良くなるので、良かったら試してみてください(o^^o)

またご機会ございましたらよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-11-22 11:49:44.0

今回もありがとうございました!今回は2人がかりでやっていただいたのもあって丁寧で可愛いのにすごく早く終われました。また次もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

これからもご満足頂けるよう精進してまいりますので、今後とも是非よろしくお願いいたします!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-18 19:36:39.0

迷っても、素敵なデザインや色を提案してもらえていつも満足させてもらえます!!シンプルだけど地味すぎないニュアンスカラー気に入ってます!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(o^^o)
    乳白色とモカのニュアンスとてもお似合いでした!
    今後もご満足頂けるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 20:21:13.0

楽しい時間過ごしネイルも素敵に仕上げていただきました。

Jun様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

担当させて頂くのが今回で2回目でしたが、私も楽しい時間を過ごせました!!
    またお仕上がりもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    ハッキリした黒ネイル とてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 18:21:52.0

デザインに迷っていたのですが、一緒に選んでいただけて嬉しかったです。細かい部分まで相談に乗ってくださり、素敵なネイルに仕上げていただいて、ありがとうございました(*^^*)また12月に行かせてもらいます!

しおん様

先日ははあとねいる山科店にご来店いただき、ありがとうございました。

大切なイベントのネイルをお任せいただいたこと、とても嬉しく思います!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

デザインやカラーなどお悩みの際はぜひお声がけ下さい!
    一緒に素敵なネイルにするためにお手伝いさせていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

はあとねいる山科店  本荘

[投稿日] 2024-11-05 12:30:26.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    きれいに仕上がりました。

いつも当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またいつも嬉しい口コミ書いて下さり、スタッフ一同とても励みになってます(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 20:17:54.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!可愛いネイルで大満足です!またよろしくお願いします!

いつも当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    これからもご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
    また嬉しい口コミ スタッフ一同励みになってます(o^^o)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• y.oさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-01 19:35:34.0

豊富なデザインが定額のお値段なので、有り難いです!
    接客は丁寧で、スムーズに施術が終わりました。
    久しぶりのネイルでしたが、可愛く仕上げて頂き満足です。

【半年以上ご来店がない方】ハンドジェルネイル3850円

y.o様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪

お久しぶりのネイルご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点.お悩みなどございましたら、気軽に担当スタッフまでお声掛けくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• komuuuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 23:07:30.0

早くて安いのに、いつも仕上がりに満足です!同価格帯のネイルサロンに数件行きましたが、ここは接客もよくて気持ちよく帰れるので、しばらくここに通わせてもらっています。
    サンプルがたくさんあるのでいろいろ楽しめそうなのですが、時間が限られてるので全部は見れないので、ネットで事前に見れたら嬉しいです。

komuuuuu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がり、接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインですがインスタにて掲載してますので、よろしければそちら拝見して下さると幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 14:39:02.0

久しぶりに来店しましたが
    デザインも手際の良さも満足でした。色選びも一緒に迷っていただいて嬉しかったです。

よー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    またデザインやカラーなどでお悩みの際は、気軽に担当スタッフまでお声掛けくださいませ(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• カイマミさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 20:50:49.0

話しやすくて楽しい時間です。
    爪が折れたり割れたりすることもなく、
    綺麗に保てているので大変満足してます。
    いつもありがとうございます^^
    デザインも豊富で、毎回可愛いです。

カイマミ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    山科店限定デザインは気に入っていただけましたでしょうか?

次回ご来店時にも新しいデザインをご用意してお待ちしております☆

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 12:50:43.0

いつも可愛く仕上げてもらいありがとうございます!

ゆかり様

いつも当店のご利用、ご指名頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 11:45:03.0

今回は初めての方に施術していただいたのですが、丁寧で可愛く仕上げていただきありがとうございました!

いつも当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

ご要望、不明点などございましたら気軽に担当スタッフまでお声掛けくださいませ!

[投稿日] 2024-10-11 09:08:26.0

今回も月替りネイルにしました。
    いつも丁寧にしていただき
    きれいに仕上がりました。

[投稿日] 2024-09-25 21:05:48.0

いつも丁寧に施術してもらってます。
    今回もきれいな仕上がりで良かったです。

ママゴジラ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ご相談等ございましたらいつでも仰ってくださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

はあとねいる 山科店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー