今日も担当スタッフさんに施術していただきました。
手の空いたスタッフさんも入ってくださったので
早く仕上がりました。良かったです。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
とても可愛くネイルしてもらえました。
オフもネイルもとても丁寧にしてもらえて、良かったです。
デザイン選びもいつもすぐに決めるのですが、隣の人もゆっくり選んでおられたので、初めてゆっくり選べた感じで良かったでした。
ありがとうございました☆
きらら様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
ご満足して頂けて嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
デザインを選べて色も選べてそして素早く仕上げていただきました。ありがとうございました。
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/
この度は当店ご利用頂き誠に有難う御座います!
またのご来店心よりスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
今回も担当が同じスタッフさんでしたので安心でした。
とても良かったです。
ママゴジラ様いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います♪
安心していただけるよう精神して参ります(^-^)
またご来店心よりお待ちしております!
何度も長さやカラーの確認して頂け
丁寧な仕上がりに満足です
本当にありがとうございます
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
かえる様
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います♪
次回もご満足していただけるよう精神して参ります!
またのご来店心よりお待ちしてます^ - ^
スピーディーな対応と仕上がりが綺麗で次回も是非ともお願いしたいです
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/
ご来店頂き誠に有難う御座います☆
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしてます(*≧∀≦*)
今回も丁寧にありがとうございました。
ただ親指にしてもらったパールのパーツが左右とも一部トップが取れてるみたいで結構気になる程になってきています。
持つか心配です。
トップだけでもプラス塗りしてもらうのは無理なのかな?
さすがに保証4日は短い気がします。
いつも結構確認してますが、その時は大丈夫でもトップが薄いのか?取れやすいみたいで。
きらら様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご不安な仕上がりとなってしまい申し訳ございません。
施術した5日以内にご連絡頂けましたら、ご来店はそれ以降でもお直しは対応させて頂きます。
今後はスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
前回のスタッフさんでしたので安心して施術
していただけました。途中から手のあいた
スタッフさんも入ってもらえて時短でした。
ママゴジラ様
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとう御座います☆彡
またのご来店心よりお待ちしてます( ^ω^ )
今回も可愛く仕上げていただきました!
やっちゃん様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います(*≧∀≦*)
満足していただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしてます☆
毎回毎回すごく早くて全く取れないのでめちゃくちゃ嬉しいし満足しています!今回担当してくださった方はすごく上手でした。
どの方もうまいですが特に早くて上手でした。本当にありがとうございます!
どの方もすごく早くて、2人いらっしゃる場合は2人でしてくださるし、めちゃくちゃ助かります!
子供が小さいから時間もないし早く帰れるのはめちゃくちゃありがたいです!これからもよろしくお願いします!
【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆¥8250/
あゆちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
満足して頂けて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしてます☆
ていねいに施術していただきました。
オフする時初めて熱く感じたら赤い部分があり
爪が薄くなっているので次回のオフする時は
ベースを残した方が良いとアドバイスされました。
ママゴジラ様毎月ご来店誠に有難う御座いますm(_ _)m
今後も満足していただけるように精進して参ります!
また次回のご来店心よりお待ちしてしております♪
今日も綺麗にネイルして頂きありがとうございました。
今回も次回まで保ってくれたら嬉しいです☆
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとう御座いました(*^o^*)
是非次回もお楽しみにご来店下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
何時も、丁寧に可愛く仕上げてくれはるので、有難いです。
とても嬉しく思っております♪( ´▽`)
これからも満足していただけるようにしていきます☆
またのご来店お待ちしております
早くて可愛くてリピートしました!早く仕上げてくれリピートるから主婦にはたすかります!またいきますね。
皆さん上手なんでいつもお任せです。
あゆちゃん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
リピートでお越しいただけて何より嬉しいです。
当店限定デザインも更新していきますので、楽しんで頂けたら幸いです!
今回も可愛く仕上げくださり、ありがとうございました。
やっちゃん様
ご来店頂き誠に有難うございます!
満足して頂けてうれしいです☆彡
またのご来店お待ちしております(^-^)
オフは2名でしていただきました。
仕上がりも良かったです。
ママゴジラ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます♪( ´▽`)
またのご来店お待ちしておりますね♪
とても丁寧にして頂けました。
前回だいぶん前ですが、その時はすごく雑にされて仕上がりがイマイチで足が遠のいていましたが、今回は細かく色々聞いて頂きながらだったので、安心してしてお任せ出来ました。
ありがとうございました☆
料金設定もお得で、遠くの景色が見れたりとゆったり出来るネイルサロンなので良いと思います。
ネイルサンプルから選ぶ方法ですが早く決めないと焦りますが、事前にデザイン考えて行く手間が無いので良いです。
【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
きらら様
ご来店頂き誠に有難うございます(o^^o)
嬉しい口コミ有難うございます!
またのご来店もお待ちしてます!
デザイン選べるって言われてみたけど、どれもイマイチだったからその中で1番いいかなって思うやつにしました。
2人係でやってもらったから早かったけど、デザインがあんまりだから終始、んーーーって思っちゃいました。
リピートは無しです
そんぐ様
ご来店頂き誠に有難うございます。
デザインも改善しているのでまた機会があれば是非よろしくお願いします(_ _)
貴重なご意見有難うございました!
担当スタッフさんと手が開かれた別のスタッフさんとで
施術していただきました。
御来店頂き誠にありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
キレイな仕上がりで施術時間も早いので、有り難いです
けい様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がり気にって頂けたようでうれしいです!!
次回もご満足して頂けるよう精進してまいります!!
前日の予約をスタッフさん不足で対応出来ないと
連絡もらって予約を入れ直しました。
多分初めてのスタッフさんだと思いますが
ていねいに接客していただきました。
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)
はな様
この度は当店へ」ご来店いただきましてありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同おまちしております。
今回もありがとうございました♪
2回目の来店でした!
前にお客さんがいらっしゃったため、少し待ち時間があり、後の予定が少しだけ押してしまいましたが、施術も丁寧でした。
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)
はあとねいる 山科店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー