とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。会社の同僚にも褒められました!
今回が初めてでしたが、スピーディかつ丁寧に施術していただき、甘皮処理も全く痛くなくて、今後もここに通おうと思っています。
引き続きよろしくお願いします。
《HAND》カラーグラデーション☆フィルイン/パラジェル変更OK♪¥4880
めちゃくちゃ可愛く綺麗にして頂き大満足です!またよろしくお願い致します!
フットネイルをお願いしました。他では1ヶ月ももたず外れてしまっていたのですが、こちらのサロンはいつも1ヶ月以上はもっています。丁寧な仕事と楽しいトークで私のリフレッシュタイムになっています。また宜しくお願いします!
《FOOT》デザイン☆フィルイン/パラジェル変更OK♪¥7180
初めてワンカラーをお願いしました。
綺麗にしあげていただき、元気な接客にも癒されます。ありがとうございました!
《FOOT》ワンカラー☆フィルイン/パラジェル変更OK♪¥6480
マグネットでフットをお願いしました。マグネットのカラーバリエーションも沢山あって好みのものが絶対見つかると思います。いつも手早く綺麗にしてくださりありがとうございます!
今回もかわいいネイルななりました。グラデの境目のラメが良きアクセントになってます。また宜しくお願い致します。
《HAND》60分やり放題☆持ち込みデザイン☆パラジェル変更OK♪¥6480
元々はジェルネイルが取れやすかったので、自分の爪には合っていないのかと長らくジェルネイルから遠ざかっていました。久々にネイルしたくなり、こちらに伺うようになってから、1ヶ月は余裕で持ちますし、爪の形も綺麗に、強くなっている気がします。
楽しくお話させていただいている間に、いつもあっという間に素敵なネイルができていて感動です。末永くよろしくお願いします!
折れてしまった指だけ長さ出しをお願いしましたが、長さ出しの形が今までのサロンの中で1番キレイだなと思いました。他の施術ももちろん丁寧ですし、また伺います。
今回2回目でした。前回同様、大満足です。
こちらの希望通りのデザインや形に仕上げくれましたし、施術の説明もキチンとしてくれます。甘皮もキレイにカットしてくれるので、仕上がりがとてもキレイです。
お話も沢山してくれるので、楽しい時間でした。
またお伺いします。
《HAND》こだわり定額デザイン☆フィルイン/パラジェル変更OK♪¥6480
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
《HAND》ワンカラー☆フィルイン/パラジェル変更OK♪¥4880
いつも、ステキなネイルありがとうございます!!
白いネイル、夏に映え評判いいです。
また、お願いします。
リピートです!本当にネイルの持ちがいいです!
そしてオフが痛くなく、あっという間に終わってしまうことに毎回感動してます。
カラーもイメージ伝えたところ、4~5色出して爪に試し塗りしてくださるのでより自分のイメージ通りのカラーになるので安心してお任せできます!
またお願いします!!
今回は2回目の利用でした。
出来上がりも、デザインも大満足です。
また次回もお願いします。
いつもお世話になってます。
ジェルの種類が豊富で飽きません。
担当の方も、明るく、とても上手です。
おしゃべりしながら、あっという間の時間でした。
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
今回はシンプルデザインにしてみましたが、とても丁寧に仕上げていただきました!また次回も利用したいです!ありがとうございました。
《HAND》シンプル定額デザイン☆フィルイン/パラジェル変更OK♪¥5480
優柔不断でデザインがなかなか決まりませんでしたが、アドバイスいただき可愛いネイルにしていただきました!
透明感のある夏らしいネイルを仕上げていただきました!シンプルだと爪の凹凸が目立ちますが、まったく綺麗にちゅるんとして大満足です
いつもありがとうございます。自分で削ってしまった状態でしたが綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
またよろしくお願いします☆
毎度デザインのアドバイスをありがとうございます♪
何度も何度も同じことを繰り返して言いますけど、本当に素晴らしいサロンです!申し分のない接客と技術、いつも感動しています。何よりジェルの持ちがとても良くて、1ヶ月経っても全然剥がれないし、ずっと綺麗な状態で保たれています。これはベテランの腕としか言いようがないです。もうこれからずっとこちらのお店でお世話になることを決めました。よろしくお願い致します!
今回は月のキャンペーンのデザインでお願いしました。デザインは決まっていますが、カラー変更が出来るので自分の好みに出来て、且つとても早く仕上げてくださいますのでとてもありがたいです。予約が取れにくいのだけが…人気ということですね!またお願いします。
初めてのジェルネイルでしたが、デザインも可愛くて大満足です!2週間経ちましたがまだ持ちそうです!またお世話になります!
ネイルのカラーもデザインも大満足です。居心地の良い雰囲気なのでおすすめのサロンです。
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!
曖昧なイメージをしっかり汲み取ってくれて、夏らしい素敵なネイルに仕上がりました。いつも丁寧な施術で楽しくお喋りしていたら出来上がってます。ジェルは、4週間程保つので安心してお任せできます。また宜しくお願い致します。
今回のネイルも可愛くてお気に入りです。
次回も楽しみにしています\(^^)/
技術やセンスの良さプラスお話もとっても楽しく、本当に満足なネイルに仕上がりました!これから通わせて頂きたいと思います!
この度もわがままばかりでしたが、親切に対応頂き感謝です!
お得なプランでも沢山のカラーの中から選べて大満足です。
今回は少し夏らしくクリアなネイルにしました。
技術は間違いなしでいつも安心してお任せできます。
ネイルユー(Nail U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー