初めて伺いましたが、お話がしやすく、とても楽しかったです。
何より私好みのデザインが豊富です、迷う事が楽しくて良かったです。
理想通りに仕上げてくれたので良かったです。
また、伺います。
《HAND》こだわり定額デザイン☆フィルイン/パラジェル変更OK♪¥6480
デザイン気に入ってます!
《HAND》ワンカラー☆フィルイン/パラジェル変更OK♪¥4880
リピート利用です!
今回も楽しいお時間をありがとうございました!
オフも丁寧で痛みなくいつの間にか終わっていることに感動、、、!!
また次回もお願いします!
前回は月のデザインでお願いしておりましたが今回は選べるプランにしてみました。
月の提案デザインも可愛いので満足なのですが選べるのもまた楽しい!
色変更出来ますよとおっしゃってもらいましたが発想力ないので見本のお色でお願いしました。
もちが良いのでまた来月まで可愛いネイルを楽しませて貰います。
また来月も宜しくお願いします。
《HAND》シンプル定額デザイン☆フィルイン/パラジェル変更OK♪¥5480
楽しく快適に時間を過ごす事が出来ました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
今回もステキなネイルで気に入っています。
また、よろしくお願いします。
今回はちくはぐのワンカラーをお願いしました!
カラーもたくさんあってその時の気分で最適な色が選べます。本当に施術時間が早くてありがたいです。
また、次回もお願いしたいと思います。
持ちが良く浮かないので水仕事が多いですがとても助かっています。
また宜しくお願い致します♪
丁寧な施術でしたし、何より親しみやすい雰囲気でとても良かったです。リラックスして施術を受けられました。
今回もお気に入りを作って頂きました!また宜しくお願い致します!
リピーターです!ジェルの持ちがとても良くて、気に入ったデザインを長く楽しめました♪ お店の雰囲気も店員さんのご対応も素晴らしかったです。これからもずっとお世話になりたいと思っています。よろしくお願い致します^ ^
こちらのサロンは初めての利用でした。
キャンペーンネイルをして頂きましたが、色の変更も可能で、仕上がりも大満足です!
この金額でこのクオリティーはすごいと思いました。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
シンプルなネイルでも凹凸がなく今回も綺麗に仕上げていただきました!1年以上通ってますが爪が薄くならずオフも痛くないのでおしゃれが楽しめて最高です!
今回も楽しい会話をしながら丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました。
《HAND》カラーグラデーション☆フィルイン/パラジェル変更OK♪¥4880
今回も好みのデザインで仕上げて頂き、満足です。
初めて利用しました。笑顔で迎え入れていただき、終始楽しく施術を受けることができました!とっても綺麗なグラデーションで大変満足です!また利用したいです。ありがとうございました!
きっちり丁寧に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
ネイルも可愛くて大満足です。
また宜しくお願いします!!
今回も楽しい時間を過ごす事ができました。
仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。とてもかわいい仕上がりで大満足です。また宜しくお願い致します。
《HAND》60分やり放題☆持ち込みデザイン☆パラジェル変更OK♪¥6480
いろいろ相談しながらライブに向けて
いい感じに仕上がって大満足です♪
土日の営業がなくなってしまったのは残念ですが
また機会ありましたらよろしくお願い致します!!
前回フットでとても良かったので、今回はハンドでお願いしました!可愛く仕上げていただきありがとうございます。
ハンド、フットとボリュームタップリでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!ブライダルネイルがとても可愛くていままでで一番のお気に入りネイルになりました!本当にありがとうございました!
ネイルユー(Nail U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー