3. エステサロン関西トップ   >

小顔・リラク・痩身 estetic salon Sai

コガオリラクソウシンエステティックサロンサイ

• 京都府京都市中京区壬生檜町6-2 エスティハウス202
  • 阪急西院駅から徒歩9分
  • ココあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:23:12.0

いつもありがとうございます!上半身を施術してもらった日は不思議と朝までぐっすり寝られるので、疲れが取れて目覚めがいいので大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

小顔・リラク・痩身 estetic salon Saiからの返信コメント

ココあい様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

カチカチに緊張した筋肉やコリは、ラフォスプレミアムの超得意分野ですので
    お辛くなる前に温めにいらしてくださいませ(^ ^)♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-07-06 19:41:39.0

お時間たくさんかけてエステして下さり、ありがとうございました!本当スッキリして驚きです!いつもありがとうございます!

はなちゃん様

ご来店、口コミ投稿くださいましてありがとうございますm(_ _)m

お肌の変化を見させていただくのも楽しいですが、
    いつもいろんなお話しができるのもとても楽しいです♪
    お体に気をつけて、お仕事頑張ってくださいませ(^^)♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-26 18:16:05.0

ありがとうございました!次を楽しみにまたお仕事がんばれます♪

はなちゃん様
    ご来店、口コミ投稿くださいましてありがとうございます(^^)
    お肌の調子が徐々に良くなられましたね!
    ホームケアを続けてくださりありがとうございます☆

ご質問等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-15 17:45:54.0

いつもありがとうございます!楽しく話しながら変わっていくのが嬉しいです!またよろしくお願いしますっ

はなちゃん様
    ご来店、口コミ投稿下さいましてありがとうございます(*'ω'*)

季節の変わり目などもお肌にとっては大敵なので、着実にお肌を変えていきましょうね♪
    いつもきちんとホームケアをして下さりありがとうございます!
    次回もお待ちしております♪

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:12:28.0

上半身コースで、夏に向けて二の腕メインでお願いしました。背中側もお腹も、しっかり施術してもらったおかげで、今日も大量発汗でした^^; 代謝も上がり特に二の腕スッキリしたように感じます。こちらのエステに通うようになって、腰痛や肩こりも改善されました。美容効果にも満足してますが、体調も良くなったのも嬉しい効果です。いつも丁寧にじっくり施術していただいてありがとうございます。エステ効果を持続できるよう、教えてもらった運動やマッサージ頑張ります。

まめ様

ご来店、口コミ投稿くださいましてありがとうございます!

エステの効果がご体調にも良い影響と感じてくださって、とてもうれしく思います(^^)
    一つの目標に対してお手入れするのはもちろんのことですが、
    その日のご調子に合わせてメニューをご変更も可能ですので、
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 14:47:07.0

丁寧な施術でお話も楽しく、疲れた時のご褒美として通っています。
    空間も素敵で落ち着けるお気に入りのサロンです。

悩みに対して私生活の中でもアプローチできる方法も沢山教えて下さるので、すごく楽になりました。

あいな様

素敵な口コミ投稿をくださいまして、ありがとうございます☆

しばらくお会いできなくなるのがとてもさみしいです(*_*)
    関西に帰ってこられた際には、お待ちしております!!
    お体にお気をつけて、頑張りすぎないようにしてくださいね♪

[投稿日] 2022-06-05 18:11:49.0

いつもありがとうございます!クレンジングの使い方とっても分かりやすく、これからも使うのが楽しみです。ありがとうございますっ

はなちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)

当店のお化粧品はエステサロンでしかご購入いただけない”サロン専売品”ですので
    効果をご実感いただくため、細かいレクチャーをさせて頂いております☆
    ご質問等ございましたら、お気軽にお聞きくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

エステティックサロン サイ(Sai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー