3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. アイディーアートスペースネイル(ide art space NAIL)   >

ide art space NAIL

アイディーアートスペースネイル

• 長野県松本市深志1-2-8 NOVAビル1F
  • 松本駅 駅前通りを直進 徒歩5分
  • あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:32:48.0

想像していた色に近づくように何色かを使って混ぜて下さって、最終的にはピッタリな色々を出して下さいました、いつも可愛くして下さってありがとうございます。

【Jr.ネイリスト倉田】HANDワンカラー/グラデーション税込¥3300

[投稿日] 2024-04-16 12:30:46.0

いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます。
    デザインの提案にも温かく相談にのってくださり、センス抜群なので、安心してお任せできます。

ao様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    口コミ、最高評価もありがとうございます!

今回は、短い時間の中で早足になってしまいましたが、素敵できれいなデザインを選んで頂けたので最高な仕上がりになりましたね(*^^*)
    いつでもデザインの提案、ご相談受け付けてます!(^^)!
    次回も納得のいく最高に可愛いネイルにしましょうね♪

次回のご来店ao様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-04 10:05:51.0

今回も綺麗なカラーを担当スタッフさんにお願いしました。
    楽しいお話であっという間でした。いつもありがとうございます。安心してお任せできます。

【HAND】2/29まで!!冬の定額シンプル★税込6500円

ao様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    口コミと最高評価も毎回投稿いただき本当にうれしいです(>_<)♪

今回はいつもより少しシンプルな仕上がりでしたが、シンプルはシンプルの良さがありますよね(/ω\)
    ポイントでのせたストーンもバッチリ映えて完璧でしたね(*^^*)

「安心してお任せできます」のお言葉、すごくすごく嬉しいです!!
    可愛いデザインも綺麗系なデザインもなんでもお任せください!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

高山

• Maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:12:05.0

色味やパーツなどこちらの要望を丁寧に聞いていただき、何度も爪に乗せながら色を調節したり、パーツの位置を確かめてくだり、理想通りに可愛く仕上げていただきました!

Ma様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

可愛らしいピンクとストーンの組み合わせとてもいいですよね(⌒∇⌒)
    仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:02:20.0

色をイメージ通りに作ってくださいました。こまめにチェックし、仕上がりすごく満足しています。

あい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:26:57.0

とっても丁寧に仕上げていただきました。
    割れて深爪のところも気遣ってくださって嬉しかったです。

あ様

長さと形を活かしたデザインで春らしく可愛くなりましたね♪
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?

• やゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:53:06.0

ゆっくりだったけど、丁寧に綺麗に可愛くしてくれて嬉しかったです。

やゆみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

こちらで提案させて頂いたカラー喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    大人可愛いデザインになりましたね(⌒∇⌒)

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?

是非またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 17:07:58.0

丁寧に対応してくれてよかったですが

みー様

鮮やかな緑がとてもきれいですね♪
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?

是非またのご来店お待ちしております!

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:01:07.0

当日予約の割引きもあり、素敵なデザインに良心的な価格で施術してもらいました。
    どのスタッフさんも丁寧で気さくな方ばかりで嬉しいです。
    今回担当のスタッフさんもありがとうございました。

【HAND/FOOT 当日予約限定】¥500引き

ide art space NAILからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    こちらも楽しく施術させてもらえました(^^♪
    また機会があればよろしくお願いします!
    次のご来店心よりお待ちしております!

• ぷくりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:57:47.0

前回に続き、色々アドバイスいただきながら、形や色を相談できてよかったです 初めてフレンチネイルしてみました 太さや、斜めにするなど種類もあって選ぶのも楽しかったです 丁寧に仕上げてくださりありがとうございました
    また、オフか付け替えでよろしくお願いいたします

【Jr.ネイリスト倉田】HANDフレンチ税込¥3300

ぷくり様

初フレンチということでお爪の長さや形に合わせてアドバイスさせていただきました!
    色味も少し春らしく可愛らしい色合いになりましたね♪
    ご満足して頂けて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:50:27.0

初めてのカラーでしたが、納得の仕上がりでした(^^)爪が綺麗って気分が上がっていいですね(^^)ありがとうございました(^^)また行きたいと思います(^^)

ななみ様

ご来店いただきありがとうございました!!
    お久しぶりのご来店でお会いでき良かったです!

初カラーご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    肌馴染みのあるカラーでとても綺麗ですよね♪(⌒∇⌒)

[投稿日] 2024-02-16 18:13:41.0

とっても可愛いマグネットネイルにしてもらいました。
    色味も理想通りでした。毎回、お話楽しくて、あっという間に綺麗なネイルにしてくださいます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【HAND】マグネットネイル10本 ¥6580~ ☆色作り可能(+¥550)☆

ao様

先日のご来店も本当にありがとうございます!(^^)!
    口コミと最高評価も本当にうれしいです!ありがとうございます♪

今回のマグネットもきれいなお色で、マグネットにハマっちゃいますよね(/ω\)
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(>_<)♪
    毎月ao様にお会いできるのが楽しみです(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

高山

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 23:03:28.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    どのスタッフさんも皆さん感じが良く、有り難いです。
    会話も適度で私にはちょうどいいです。
    あまり派手なネイルにはしたくないのでいつもお手頃クーポンばかりで申し訳ないですがまた利用させて頂きます。宜しくお願い致します

ide art space NAILからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    返信が遅くなってしまって申し訳ございません(>_<)
    価格などお気になさらずいつでもご来店ください!
    また次回もお楽しみにお待ちしております(^^♪

• みーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:34:13.0

初めて伺いましたがとてもオシャレなお店でした。
    丁寧に仕上げて頂いてとても満足です。

みーみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

派手に出来ないけどシンプルで可愛いデザインになりましたね♪
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

その後、ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる点やお困りの際はご連絡お待ちしております♪

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• YKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:24:43.0

2回目の来店です。
    初回瀕死だった爪を補強とジェルで助けていただき、無事回復した爪を今回も素敵にしていただきました。
    施術中のお話もとても楽しく次回も伺うのを楽しみにしています♪

【HAND 2回目ご来店の方限定】ストーン10粒プレゼント

YK様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミと最高評価もありがとうございます(>_<)♪

お爪が無事に回復して本当に良かったです!
    今回のお色もナチュラルでキラキラでとってもかわいくなりましたね(#^^#)
    ストーンも乗せさせていただきましたが、引っかかったり、取れたりはしていませんか?
    ご不明な点や不安なことなどありましたら、いつでもご連絡ください(^_^)

YK様とのお話は私もとっても楽しくて時間が過ぎるのが早く感じます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

高山

• reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:55:23.0

以前行かせていただいた際、全く初めてのネイルでドキドキしていましたが、素敵な仕上がりにしていただいたので今回は120分のコースでお願いしました!
    リクエスト通りのデザインにしていただけてとても満足です(*^^*)
    また施術中もとても楽しくお話できてあっという間の時間でした。
    また次回もよろしくお願いします<(*_ _)>

【HAND】NEW☆≪120分コース≫¥9000

reina様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿、最高評価ありがとうございます!(^^)!

1回目のご来店で初めてのジェイルネイルご満足いただけてとっても嬉しいです(/ω\)!!!
    そして今回2回目のネイルは前回よりもパワーアップした最高に可愛いデザインのネイルを今回も担当させて頂けて嬉しいです(^^♪
    お話も好みが似ていて楽しくあっという間ですね♪♪

ジェルの持ちや、気になる点などありましたらいつでもご連絡ください(^_^)
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

高山

• くにちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:02:53.0

希望のデザインのリクエストにも快く対応してもらって、お気に入りのデザインになりました♪
    今回もお得で素敵なネイルをありがとうございました(*^_^*)

【Jr.ネイリスト倉田】HANDフレンチ税込¥3300

くにちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

手元が綺麗でキラキラしているとテンション上がりますよね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぷくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 00:31:03.0

全く初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただき、都度要望を聞いてくださり、安心してお任せできました
    爪が短いので、肌馴染みの良い色とグラデーションをおすすめいただき、きれいに仕上げていただきました
    手早く施術されている様子を興味深く見ているうちにあっという間に終わりました^ ^
    またオフか付け替えの時にお世話になりますがよろしくお願いいたします

ぷくり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    初ネイルということで肌馴染みの良いカラーとグラデーションを勧めさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる点やお困りの際はいつでもご連絡ください(⌒∇⌒)

[投稿日] 2024-01-30 17:29:43.0

丁寧にやっていただいてよかったです。

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-26 18:24:55.0

以前のデザイン、大変気に入ったので更にストーン足してもらい、キラキラなネイルになり、すごく嬉しかったです。
    担当のスタッフさん、いつも素敵で丁寧な施術、楽しい会話もありがとうございます。また新しいネイルに気分あがり、楽しく過ごせそうです。本当にありがとうございます。

【HAND】NEW☆≪120分コース≫¥9000

ao様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿、最高評価ありがとうございます♪

今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!!
    気に入ったデザイン何回もやりたくなっちゃう気持ちとてもよくわかります!(^^)!
    キラキラは気分も上がりますよね♪♪

今回は短いスパンでの施術でしたが、その後お爪の状態はいかがですか?
    ご心配な点等ありましたらいつでもご連絡ください(^_^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-23 18:08:17.0

いつも綺麗なデザイン、色味に感動します。
    今回も素敵なネイルありがとうございました。
    素敵なサロン、担当者様です。今年もお世話になります。

ao様

先日はご来店ありがとうございまいた!(^^)!
    口コミ投稿と最高評価嬉しいです!ありがとうございます(>_<)♪

毎月ご来店頂けて楽しいお話ができて私も嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただきありがとうございます(*^^*)
    毎月時間があっという間で次お会いできる日が楽しみです♪

今年も素敵で可愛いお爪にさせて頂きます!2024年もよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

高山

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:01:59.0

何度も利用させていただいています。
    いつも可愛く仕上げていただき嬉しいです!
    リクエストにも快く応じて下さるし、今後もずっと通わせていただくと思います!

ide art space NAILからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております!!

• とみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:11:39.0

1/4にジェルネイル施術しましたが、左手人差し指すでに先端部分の自ツメとジェルネイルが剥離し、二枚ツメのようになっています。もちろん隙間が空いています。
    施術から1ヶ月以上経っていればこういう事もあり得るとは思いますが、いくら何でも早すぎませんでしょうか。
    まだ10日も経っていませんが。

とみえ様

この度はご来店いただきありがとうございました

技術不足により仕上がり等ご満足いただけない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点、改善していけるよう技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:07:45.0

とても親切に対応していただき、親身に相談に乗って頂きました。

【HAND ご新規様限定】グラデ+ストーン10粒orラメライン¥4780

なお 様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    お話とても楽しく、1時間があっという間でした!

その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

中村

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 10:36:40.0

色もデザインもイメージ通りで満足です。
    ありがとうございました!またお願いします。

【HAND】お好きなデザイン対応★約110分¥8000前後

りの様

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    口コミと最高評価ありがとうございます♪

色、デザインご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    りの様のお持ちいただくデザインは施術するのが楽しいものばかりで私がとても楽しませて頂いてます(/ω\)
    次回も楽しくてかわいいネイルにして気分最高なデザインにしていきましょうね(^_^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-12-25 09:24:11.0

人気なサロンなので、年末に予約取れて良かったです。
    今回も同じスタッフさんに施術してもらい、綺麗な爪先で新たな年を迎えられて嬉しいです。
    今年こちらのサロン、そして担当スタッフさんと出会えたことに心から感謝します。本当にありがとうございました。
    来年もいろんなデザインやってみたいので、今から楽しみです。

【HAND】マグネットネイル10本 ¥5980~ ☆色作り可能(+¥550)☆

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ最高評価もありがとうございます(>_<)!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(/o\)♪
    私もao様にお会いできてお爪を可愛くさせて頂けて、楽しいお話もたくさんお聞き出来てとても嬉しいです!!!
    是非2024年も可愛くて気分の上がるネイルたくさんしましょうね♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!(^^)!

高山

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 10:04:48.0

先日はお世話になりました。
    シェラックネイルは初めてでしたが、特徴やケア方法など詳しく教えていただき大変参考になりました!
    自分に合ったネイルをしていただけたので大満足です。

【HAND】短期間のみネイルしたい方に♪シェラックネイル ¥4500~

えな様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿と最高評価ありがとうございます!(^^♪

シェラックネイルご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
    つやつやの指先とっても気分が上がりますよね♪
    短期間で楽しみたい時などシェラックネイルはオススメなのでまた是非ご来店ください(^^)
    ジェルネイルも様々なデザインが楽しめるのでご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

高山

• ちとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 09:33:47.0

感想やひび割れで汚かった指先をとても綺麗にして頂きました!シンプルデザインでしたが、丁寧にやってくださり綺麗な指先にテンションがあがりました。接客もとても良かったです

ちとちゃん 様

ご来店いただきありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    口コミの投稿もありがとうございます!

この時期はひび割れ大変ですよね、、泣
    ネイルをして一緒に冬を乗り切りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-17 00:05:57.0

冬用ネイルをありがとうございました。

【HAND】冬の定額シンプル★定番から最新までトレンドデザイン税込6500円

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

冬仕様のネイルご満足いただけて良かったです(^^♪
    季節に合わせて爪先を彩れるのはとっても楽しいですよね♪
    いつでもデザインのご相談受け付けております!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

高山

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 11:26:09.0

もう何度も利用させていただいています。
    いつも可愛く要望通りに仕上げて下さり、しかも取れにくく満足してます!
    また来月も宜しくお願い致します。

ゆうこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    来月のご来店心よりお待ちしております!

中村

アイディーアートスペースネイル(ide art space NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー