3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロン ド メイリー(Salon de Meily)   >

Salon de Meily【サロン ド メイリー】

サロン ド メイリー

• 愛知県名古屋市東区葵1丁目2-6 プレミアムコート葵902
  • 東山線【新栄駅2番出口】徒歩5分 桜通線【高岳駅3番出口】徒歩5分

eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/7

こちらのサロンがオープンする前からお世話になっていますが、通って1年ほどですがどんどんお肌の状態が良くなり、カウンセリングもお肌、体に良いストレッチ、食べ物、スキンケアの仕方など詳しく教えていただき安心してお肌を任せられます。続けられるよう負担のないアドバイスいただいたりすごく助かってます。
    またエステの日を楽しみにしてます。

【レディース】ハイドラフェイシャル+オールハンドエステ¥13200→ ¥9900

Salon de Meily【サロン ド メイリー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉★ありがとうございます!
    そしていつもありがとうございます!
    一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/24

一回でかなりスッキリしました!特に脚がスッキリ!次の日もお腹周りがすっきりしてました!
    施術中は気持ちが良くて寝てしまいました。
    60分コースもありますが、90分しっかり行ってもらったので全身がスッキリしてよかったです!

【9月限定】速攻全身痩せ!美脚、くびれ叶う!インディバ90分+マッサージ付

• みそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/21

初めてハイドラフェイシャルをしていただいたのですが、一度でとても毛穴汚れが綺麗になり、効果抜群でした。お値段も他の美容クリニック等に比べてとても安価でありがたいです。商品やメニュー追加の勧誘などもなく、雰囲気も良くて居心地が良かったです。また、今使用しているスキンケア用品などについてもアドバイスを頂き、すごく知識もしっかりされてて信頼できる所だと感じました。ぜひまたお願いしたいです。

【黒ずみ毛穴】毛穴汚れごっそり洗浄 ハイドラフェイシャル 30分¥8800→¥5500

ご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます☆
    毛穴すごくきれいになりましたね!
    一緒に美肌を目指していきましょう♪
    次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• さえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/9

ハイドラ3回目ですが、ニキビもできにくくなり毛穴もツルツルで化粧するのが楽しみになってます。
    定期的なお手入れの大事さに気づきました。
    また次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます♪
    お肌すごくきれいになってきましたね♪
    毎日の積み重ねで肌質改善は可能なので一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております♪

• toさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/9

インディバを毎回やってますが気持ちよく
    サイズダウンはもちろん、肌までツヤツヤになるのでやみつきです。
    体の調子もよく通ってよかったなと思います。
    また次回楽しみです。

ご来店ありがとうございます♪
    サイズダウンしてきましたね!!
    この調子で目標まで一緒に頑張っていきましょう!

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/4

痛くなくて気持ちよくて寝てしまう位なのにbefore afterわかりやすく変わっていてびっくりしました。

【期間限定】美ボディ叶う★インディバ90分 ¥13,000→¥11,000

ご来店ありがとうございます!
    ビフォーアフター♪すごく変わりましたね!!
    美ボディ目指し頑張っていきましょう!

• たつやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/9/3

初めてのひげ脱毛でしたが
    カウンセリングもしっかりしていただき、痛みもなく、ひと目を気にせず脱毛できたので大満足です。またよろしくお願いします!

【メンズ】髭脱毛¥8,800→5,500

ご来店ありがとうございます!
    髭を剃る機会も減らし肌荒れを防ぎましょう♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

初めてインディバフェイシャルを受けました。
    温かくすごく気持ちが良かったです。
    仕上がりはツヤもありむくみもなくなり肌がすごく白くなりました!お店はかわいらしい雰囲気で担当スタッフさんもかわいらしくたくさんアドバイスもいただき大満足でした!
    また行きます!

【リフトアップ&小顔★】インディバフェイシャル40分 ¥8800→¥6600

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    むくみもなくなりスッキリしましたね♪
    また二週間後お会いできる日を楽しみにしております!

• おりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/28

こちらの担当スタッフさんには6年ほどお肌とボディをお願いしていますが少しの肌の不調にもすぐ気づいて下さり数多くいるお客様の中でちゃんとお肌の状態も覚えててくださり信頼できる方です。応援してます。がんばってください。

【美くびれ叶う★】リバウンドさよなら!インディバ60分¥11,000→¥8,800

嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    美と健康を一生懸命サポートしてまいりますので
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/24

ダイエットで2ヶ月インディバに通ってますが
    なかなか落ちなかった体重が3キロ落ちました。
    皮膚もなんだか滑らかになってきて血色がいい感じがします。体調もよく日々の食生活も簡単なことから始めましょうと私でもできるアドバイスをいただいたりいつも丁寧にやっていただき通うのが楽しみになってます。

ご来店ありがとうございます!
    努力された結果が目に見えてきましたね♪
    どんどんキレイになっていかれるので私も負けじと美ボディ目指し頑張ります!
    一緒に体質改善頑張っていきましょう!

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/21

数あるサロンの中からこちらを選んだ理由は、近いのはもちろんですが、口コミも良く、直感です。今回は2回目で、メニューは変わり、気になっていたインディバを受けました。せっかちな私にもしっかり対応して下さり、勿論技術は言うことなし。一度で浮腫は取れ、艶感もUPしました。次回は是非ボディも受けたい。と思います。今後とも宜しくお願いします!

【8/8~8/31】再来OK!大人気毛穴洗浄ハイドラフェイシャル ¥5500→¥4400

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    一緒に美ボディ、美肌を目指していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Sacyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

手もこってるんですね。物凄く痛かったです。が、その後スッキリ!首は凝りすぎていたそうで…今度は、施術時間長くして試してみたいです。

【レディース】ハイドラ毛穴洗浄+オールハンドエステ¥13200→ ¥8800

ご来店ありがとうございました!
    スッキリしてよかったです(^^♪
    またコリがひどくなる前にぜひいらしてください★
    スタッフ一同お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/12

今回もとてもきれいにしていただけました!
    貸切なのが周りの目を気にせずゆっくりできるのでとても気に入っています。
    毎回効果がわかるので通うのが楽しみです!

【8/8~8/31】再来OK!期間限定★大人気ハイドラフェイシャル ¥5500→¥4400

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    どんどんキレイになられてますね★
    その調子でお家でのお手入れも頑張ってください!

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/12

ハイドラやると肌の調子がすごくいいです。
    特にこちらのサロンでのハイドラが1番良かったです。
    また2週間後が楽しみです。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます★
    次回のハイドラまでお家でのお手入れも頑張ってください♪

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/12

お店の雰囲気もよく、気になっていた毛穴とざらつきが1回でツルツルになりました!
    1回でこれほどの効果があるとは思っていなかったので大満足です。
    説明、アドバイスもわかりやすく私の肌に合わせたお手入れ方法も教えてくださいました。
    またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    毛穴すごくきれいになりましたね♪
    お家でのお手入れも頑張ってください★

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/10

4回目の来店ですが
    すごく目立ってた毛穴がなくなってきて毎日化粧するのが楽しみになってます。
    あごニキビもできなくなり通ってよかったなと思います。

【レディース】毛穴汚れごっそり洗浄 ハイドラフェイシャル 30分¥8800→¥5500

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    お家でのお手入れも頑張っていただきどんどんお綺麗になられて嬉しく思います♪
    またお会いできる日をお待ちしております★

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/7

毛穴がずっと気になっていて
    他店にいっても満足する仕上がりにならず、今回こちらのサロンに伺いました。口コミ通り仕上がりは毛穴もツルツルでざらつきもなくなり大満足でした。
    プラス全身マッサージがついていてマッサージもとても気持ちよく寝てしまいました。カウンセリングも肌悩みがたくさんあったんですがまずなにから対策していけばいいのか明確にアドバイスしていただけました。信頼できるサロンです。また2週間後宜しくお願いいたします。

• アイリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

今日はありがとうございました。
    インディバの効果にビックリです。
    ホントに丁寧にして下さって、アドバイスもありがたいです。
    大満足です。
    またよろしくお願いしたいです!

【7/16~7/31】期間限定★話題のインディバボディ 60分 ¥11000→¥6600

ご来店ありがとうございました!
    インディバ効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    骨盤ストレッチ頑張ってみてください!!

• ひじきぼぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/29

気になっていた鼻の毛穴がとても綺麗になりました!今後、余裕のあるときに定期的に通わせていただこうかと思います。

ご来店ありがとうございました!
    毛穴とてもきれいになり嬉しく思います♪
    また黒ずみになる前にご来店お待ちしております♪

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/29

真っ黒だったお鼻の黒ずみが1回でだいぶ綺麗になりました。少しピリつくと言われて不安でしたが最後にパックをしていただいたらすぐに良くなりました!店内の雰囲気がとてもよく心地が良かったです!!

【7/16~31日まで】期間限定★大人気ハイドラフェイシャル ¥5500→¥4400

ご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また毛穴に汚れが溜まってしまう前にご来店お待ちしております♪

• Msさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/12

体の疲れ、不調がなかなかとれなくてインディバを予約してみました。説明も詳しくしていただき、終わったあとはからだが嘘かのように軽くなりました。温かくじんわり汗をかきました。初めて体験する温かさでした!不調の原因、お家でのできるストレッチなども詳しく教えていただきこちらにお任せしたいと思いました。また次楽しみにしてます!よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    疲れがとれ嬉しく思います♪
    少しずつ体質を改善していきましょう!

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/12

背中ニキビと鼻の毛穴が気になり伺いました。
    クリニックなどでハイドラやったことがありますが実感できず口コミもよかったので予約してみました。
    終わったあと毛穴の黒ずみがきれいになってて
    嬉しかったのと肌のザラつきもなくなり大満足です。1回でこれだけ効果が出ると思いませんでした!続けていきたいです。

【15日まで】毛穴洗浄全顔+背中上部毛穴洗浄セット¥9,900→¥5,500口コミ必須

ご来店ありがとうございました!
    毛穴すごくきれいになりましたね♪
    毛穴レスのお肌を一緒にめざしがんばっていきましょう♪

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

いつも 丁寧にありがとうございます。インディバは、フェイスからボディに変更してもらい、対応してくださり感謝いたします! あたたかさが心地よく、ほどよく汗をかき気持ちよかったです。身体の状態についてのアドバイスもありがとうございます。コースにも 申し込みました。今後もよろしくお願いします。

【レディース】ハイドラフェイシャル+オールハンドエステ¥13200→ ¥8800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    一緒に美ボディになれるよう頑張っていきましょう♪
    無理なくまずは続けられることからやっていきましょう!
    またなにかご不明点などありましたらお問い合わせください!
    ご来店お待ちしております!

• にょっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

電話対応から施術までとても丁寧でした。
    クーポンも利用したためこんなに安い値段でやっていただけて大満足です。

ご来店ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    満足いただけ嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております♪

• りささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

道に迷い、遅れてきてしまったのに、優しく迎えていただきました。安心しました。
    お手洗いも使わせていただいて、充電器も使わせていただきました。本当に助かりました。
    お客への対応が素晴らしいなと思いました。
    施術中は雰囲気が良かったのか、寝ていたんじゃないか。と思うくらい、気持ちよかったです。
    顔も鼻も最初より綺麗になりました。何回か重ねると更に良くなると思ったので、また行くことにします。
    お客に親身になってくださって、嬉しかったです。

ご来店ありがとうございます!
    リラックスできよかったです!
    毛穴もとてもきれいになりましたね♪
    紫外線が強く皮脂・汗がたくさん出る時期のお手入れはすごく大事になってきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

• ちぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/7/1

マスク生活で前より毛穴が気になったのでお伺いしました!
    1回でもツルツルになり、とても満足です★
    またお願いしたいです♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴のツルツル感にご満足いただけて嬉しく思います^^
    また汚れが溜まってしまう前にぜひお越しください♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ミルクティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

色々詳しく教えてくださりとてもよい時間を過ごせました♪ありがとうございます(^^)

【平日11~17時限定】ハイドラのみ(シートパック付き) ¥5500→¥4500

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また汚れが溜まってしまう前にぜひお越しください^^
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/19

以前、別の脱毛サロンで全身脱毛を終えましたが、また少し毛が生えてきて気になっていたところ、とてもお得なクーポンを見つけて予約しました。半年間も通い放題でこの金額はとてもお得でありがたいです。対応も施術もとても丁寧で、当て残しもなくしっかりとやってくださって安心しました。次回もまたお願いします。

【通い放題!】全身脱毛(顔・VIO除く) 半年間通い放題!¥33000

ご来店ありがとうございました!
    ご安心いただけて嬉しく思います^^
    また次回もお待ちしております!

• ハナこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/6/18

破格の値段で施術していただいたにもかかわらず、接客、仕上がり共に大満足でした。100%よくなったわけではありませんが、目に見える効果はありました。かよわせていただきたいです。

【6/1~6/12】期間限定★大人気ハイドラフェイシャル ¥5500→¥3300

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて嬉しく思います^^
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/15

体の芯からポカポカして気持ちよく、ふくらはぎの浮腫みも取れ軽くなりました。スタッフの方も気さくな感じで話しやすく、お部屋も清潔で可愛かったです。駅からも近くて、よかったです。

ご来店ありがとうございました!
    気になっていたふくらはぎの浮腫みが解消されて嬉しく思います^^
    また疲れが溜まってしまう前にぜひお越しください♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロン ド メイリー(Salon de Meily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー