3. エステサロン北信越トップ   >

美肌脱毛サロンSORA

ビハダダツモウサロンソラ

• 石川県金沢市米泉町1丁目5-1 アイリーハイツC
  • 金沢駅から車で12分

ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:05:08.0

全身脱毛をお願いしました。
    過去に別の脱毛サロンへ行ったこともありますが、こんなにも丁寧に説明していただいたり、私の立場に立ってアドバイスや今後について提案してくださったところは初めてでした。お店の中もスタッフさんも清潔感があって綺麗!
    痛みもほぼなく、脱毛後は身も心もほっこり、エステに行ったような感覚で帰宅しました。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【女性】全身脱毛(VIO+顔付き)女性人気NO1☆¥17600→¥6980 ※先着10名限定

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:24:35.0

ずっと気になっていた毛穴洗浄をしてみました。普段は脱毛で通っていますが、信頼のある場所で行えるのは非常に安心感がありました。施術後すぐに効果が分かり丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。定期的にこちらのプランでも通いたいと思います。

驚くほど浮き出る☆韓国式3D毛穴洗浄♪ 通常18,000円→9,000円

• minamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:36:42.0

初脱毛でしたがカウンセリングから施術までとても丁寧で満足してます。どこで脱毛を始めようか悩んでいましたがsoraさんに決めてよかったです!まだ1回目なのでどんどん薄くなりますように!

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

先日は数多くある脱毛サロンの中から当店を選んでいただき有難うございますm(_ _)mまた、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    脱毛効果も自信を持って提供してますので是非楽しみにしていてください☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 01:08:32.0

脱毛の履歴や今の状態や希望を細かく聞いて下さり、
    色々なプランの提案をしていただきました。
    一人一人に親身に寄り添いお仕事をされているんだなと、とても感心しました。
    とても丁寧に施術していただき大満足です。
    これから通いたいなと思い次も予約しました。
    有難うございました。

【女性】後ろ姿美人☆背面全体初回3,000円♪

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

先日は数多くある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き有難うございますm(_ _)mまた、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    メニューを毎回変更できることが都度払いのいいところなので部分脱毛などメニュー変更はこれからも気軽にご相談ください☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:52:47.0

初めての脱毛でしたが担当の方がしっかり教えてくれ、怖くありませんでした!都度払いがとてもよく学割などもあり安いので良かったです!施術は全然痛くなくゆっくり過ごすことができました。また引き続き通いたいです!

女性人気NO1☆【女性】全身脱毛(VIO+顔付き)¥17,600→¥16,000

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

先日は数多くある脱毛サロンの中から当店を選んでいただき有難うございます。また、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    次回脱毛効果の感想が聞けるのとっても楽しみです♪♪
    1週間ほどで毛が抜け落ちていくので是非楽しみにしていてください^_^

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 05:01:14.0

知人からの紹介で、全身脱毛を予約しました。
    かなり前に他の脱毛サロンに行ったことがありましたが、料金や効果、通いやすさなどに懸念点があり踏み切れませんでした。SORAでは以前と技術が違うこと、メニューの説明も丁寧にしていただき、不安が解消され、やってみたいと思いました。
    実際、完全個室の清潔感があるお部屋で、1つ1つ丁寧に施術いただき、エステを受けている気持ちでした。スタッフさんの人柄も素晴らしく、手際もよく、また伺います!
    脱毛を迷っている方がいたら、一度話を聞いてみられることをオススメします!SORAでは、とっても丁寧に説明してもらえますよ!

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

先日は数多くある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き有難うございます。
    また、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    久しぶりの脱毛は施術やシステム色々不安があったかと思います。これからも心配点などありましたら遠慮なくご相談ください^^沢山楽しくお話ししてくださり嬉しかったです☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:25:10.0

これまで脱毛は何度もしていましたが、こんなに丁寧に脱毛のメカニズムやサロンの仕組みなども説明してくださったお店がなかなかなかったので驚きました。施術中も私のくだらない話も聞いてくださり楽しい時間を過ごせました!施術も丁寧でスムーズでした、今回はありがとうございました♪

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

先日は数多くある脱毛サロンの中から当店を選んでくださり有難うございます。また、嬉しいお言葉も有難うございます(><)当店では脱毛前のカウンセリングは凄く大事にしています☆今後も不安点などは遠慮なく仰ってください^^そして施術中もたくさん話してくださり私もとっても楽しかったです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:30:43.0

美人なお姉さんが優しく施術して下さりとても良い雰囲気でした!

また、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    脱毛じたいがはじめてということで心配も多かったと思いますがこれから是非脱毛効果を楽しみにしていてください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:21:13.0

都度払いというところが、いいです!相談にも乗っていただき、安心して施術を受けることができました!

【女性】美肌効果抜群☆顔脱毛¥7,700→¥3,980

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

当店はメニューも毎回変更できる都度払いにこだわっています☆今後もご相談など遠慮なくお伝えください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:41:11.0

全身脱毛で来店しました!
    丁寧なカウンセリングと、施術が早くあっという間でした!メニューの種類や都度払い等、予約のしやすさが嬉しいです!!
    お店はプライベート空間がしっかりしていて、とても通いやすいと思いました!またよろしくお願いします!

【女性】全身脱毛(全顔 or VIO)☆¥15,400→¥5,980♪

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

先日は数多くある脱毛サロンの中から当店を選んでいただき有難うございますm(_ _)mまた、嬉しいお言葉もありがとうございます(><)
    お客様によって回数や毛の減るスピード、箇所などが全然ちがうため都度払いと全身以外の通いやすいメニュー提供にこだわっています♪
    今後、通う中で不安点や相談があれば遠慮なく仰ってください☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ほりいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:45:25.0

初めから終わりまで素敵な接客にとても癒されました
    同じサービス業なのですごく見習いたいと思いました
    小鼻の黒ずみも綺麗になって、産毛が原因で黒く見えてたことに改めて気付かされたので脱毛も通おうと思います。また伺います、ありがとうございました!

驚くほど浮き出る☆韓国式3D毛穴洗浄♪通常18,000円→9,000円

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございますm(_ _)mまた、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    毛穴ケアは自宅でのケアと定期的なサロンケアで綺麗を維持できるのでまた気になった頃に是非ご予約お待ちしております☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:06:11.0

思い切って行ってよかったです。
    特に私と同じ年代の方にはこの口コミを見て
    何かのきっかけになればと思います。

勿論不安と恥ずかしさがありましたが、カウンセリングがとても丁寧でだんだん緊張もほぐれました。
    痛みを感じることはなく、想像とは全く違う感じでした。
    もっと早く行けば良かったなと思いました。

【女性限定】ムレや匂いが軽減し生理中が快適に☆VIO脱毛¥7,700→¥3,980

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

先日は数多くある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き有難うございますm(_ _)mまた、嬉しいお言葉も有難うございます(;_;)
    脱毛は行けば行くほど効果が何時間られるものなので、きっと通って良かったと考え今より思っていただけると思います!!是非これからも楽しみにしていてください^^

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:39:14.0

たった1回なのに効果を感じられて感動しました(т-т)
    料金が都度払いなのと21時までやっているので通いやすいです!リピしますー!!!

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

先日は数多くある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き有難うございますm(_ _)mまた、嬉しいお言葉も有難うございます☆
    効果が目に見えて実感できたようで私もとっっっても嬉しいです♪
    毎回変化も楽しいと思います☆是非これからも楽しみにしていてください♪

• Maさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:46:15.0

都度払いの脱毛を初めて利用しました。
    それぞれのメリットデメリットを詳しく説明して下さり、私に不必要な脱毛箇所なども教えて頂けて、次回の参考にとても分かりやすかったです。急遽のメニュー変更も快く受けてくださりありがとうございました!とても雰囲気のいいスタッフさんとお店でした!次回の予約も迷いなくお願いしました!またよろしくお願いいたします。

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

カウンセリングでは1番最適なメニューを提案すること心がけています☆通っていく中でメニュー変更も出来るので遠慮なく色々ご相談ください^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:41:43.0

鼻の黒ずみがずっと気になっていました。以前に脱毛でお世話になったSORAさんで新メニューが増えてたので予約して施術してもらいました。気になってた黒ずみも取れて大変満足です。一回の施術で効果がわかるのでオススメです!

顔の脱毛と鼻の毛穴洗浄は個人的にすごくオススメです!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

先日は新メニューでのご来店有難うございます^^
    相談が多かった毛穴洗浄はずっと導入したかったメニューです!!
    喜んでくださって私も凄く嬉しいです^^
    定期的に施術することで綺麗な状態が保てます☆またいつでもご相談ください^^

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:03:37.0

施術前の説明が丁寧で、安心してお任せする事ができました。
    施術中も、今どの様な施錠をしているのか細かく説明頂きました。
    始めての場所で少し緊張していましたが、とても話しやすく分からない事も気軽に聞ける雰囲気だったので、初めてお会いしたのにお話するのが楽しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

先日は数多くある脱毛サロンの中から当店を選んでいただき有難うございます^^
    また、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    たくさんお話ししてくださり私も凄く楽しかったです♪次回、効果を伺うのがとても楽しみです☆ご来店楽しみにお待ちしております^^

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:18:53.0

親切で笑顔も素敵でとても雰囲気もいいお店でした!
    気分よく帰ることができました!!

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    とっても楽しくお話ししてくださり嬉しかったです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:09:26.0

施術前にかなり詳しく説明していただき、とても安心できました!ありがとうございました

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

回数を重ねていくことでどんどん効果も実感できるかと思います☆ぜひ楽しみにしていてください^^次回ののご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あきゃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:59:33.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧に対応していただき、満足です!
    わからないところ、あやふやな点を全てスッキリできました。お店の雰囲気も素敵で落ち着きます。

次回予約もさせていただきました!
    またよろしくお願いします^^

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

わからなかった部分など解消できて私も嬉しいです☆
    いまの時代は美容サロンがすっっごくあるので何がいいか悩んでしまうかと思います。今後も心配な点などあれはま遠慮なくご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 09:46:16.0

施術も説明もとても丁寧にしていただけました。
    痛みもほぼなく細かいところまであててくださり、声かけやベットの暖かさまで細やかに気遣っていただけたため、安心してゆったりと過ごせました。
    人見知りで初対面が苦手ですが、終始笑顔でとても心地よく過ごせる空間を作ってくださいました。
    また次回もよろしくお願いします!

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

初めてのサロンに行く時は緊張してしまう気持ち凄くわかります。
    施術中の不安点など言いづらい部分に気づけるように今後も努めていきますが、何かあれば遠慮せずにご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 14:15:04.0

気さくに何でも相談ができる雰囲気で、施術前に不安や悩みをたくさん聞いてくださいました。昔エステでの全身脱毛や医療脱毛も経験していて当時とにかく痛みが強くて通うのが憂鬱なほどでしたが、痛くないと教えていただいた通り本当に痛くなくてびっくりしました!箇所によっては何も感じないというわけではないですが、恐れていたVIOもパチっと感じるだけで痛くはなかったです。
    まだ効果が出るには数日かかりますが楽しみです!

また、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    痛くて通うのが億劫になるお気持ち私もよくわかります!!
    安心してくださってとても嬉しいです!!☆脱毛効果も驚くほど実感できるのではないかと思っておりますので是非楽しみにしていてください♪また次回の来店時に効果がどうだったかお聞かせください^^
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• こまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 11:16:40.0

とても良かったです!

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

また、嬉しいお言葉も有難うございます☆
    効果も是非楽しみにしていてください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• やどかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:46:25.0

他店で2年ほど通っていましたが、うなじやもみあげなど髪の毛の部分は出来ないと言われどうしても気になっていた部分だったのでこちらに来店しました。悩みや形など細かく相談にのってくれて理想の形にして頂きました。今回は全身脱毛をうけましたが丁寧に当て残しがないよう隅々までして頂けたように思います。早くここに通っていればよかったと思いました。またよろしくお願いします!

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

また、嬉しいお言葉も有難うございます(;_;)
    私もサロンに通っていたときは当ててほしいところを当ててもらえないと悩んだことがあります。相違なくご案内できて凄く嬉しいです(><)!!
    今後も不安点などあれば遠慮なくご相談してください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ジョセフィーヌさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 22:15:51.0

全身脱毛をやって頂きました!他の脱毛サロンや医療機関での脱毛も経験してますが、説明もとても丁寧で雰囲気も良く、笑顔が素敵な方でした。説明中も、ここまでで分からないことはないですか?と確認してくれるので、不安なことは一切ありませんでした。当て方も丁寧なので凄くよかったです。これからはこちらに通おうと思います。また宜しくお願いします!

また、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    脱毛サロンは今あふれていてサロンごとのメリットデメリットがあるかと思います。1人1人に合う方法や不安点などを事前に説明できるようにしているので今後も心配ごとなどは遠慮なくご相談ください☆たくさんお話しして下さり嬉しかったです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:38:41.0

久しぶりの脱毛で不安もありましたが、詐術前の説明がとてもわかりやすく、安心して施術を受けることができました。施術も丁寧で痛みもなくてとても良かったです!

また、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    施術前のカウセリングを凄く大切にしているので内容が伝わり嬉しいです^^
    脱毛前と通っていくうえでの心配事は違うと思いますので今後も不安な事などは遠慮なくご相談ください^^
    時間のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 04:16:12.0

全身脱毛をしていただきました。説明からわかりやすく一つ一つ丁寧にしてくださり、共感の嵐でした!無理な勧誘も全くありません。
    施術も丁寧なのがとても伝わってきました!気さくにお話もできたので、自分の身体で悩んでいるところも相談できたのがとても良かったです!!
    次も行きたいと心の底から思える施術でした!大満足です。
    次回も利用します!

美肌脱毛サロンSORAからの返信コメント

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(><)
    施術中は私もとっっても楽しい時間でした!!!☆たくさんお話ししてくださり、とても嬉しかったです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Miyaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 12:20:28.0

初めての髭脱毛で不安でしたが、しっかりと冷やして頂き痛みなく脱毛出来ました!出力レベルに問題ないか確認して頂いたのでとても安心出来ました。

カウンセリング・施術共に大満足です。

また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【男性】ヒゲ全体 人気No.1☆¥8800→¥980 ※先着10名限定

また、嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m
    満足していただけて凄く嬉しいです!!☆
    脱毛効果も自信を持って提供しているので楽しみにしていてください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• モハメド・サラーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:31:54.0

サロンのスタッフはとても親切で、プロフェッショナルな対応が印象的でした。初めての脱毛でも安心できました。
    定期的に通いたいと思います!

【次回来店8週間以内のお客様】10%OFF

また、嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m
    初めての脱毛は不安な事も多かったと思いますが、これからの効果を是非楽しみにしながら通って頂きたいです☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 13:05:39.0

施術前にしっかり説明して頂けるため、安心して脱毛出来ました。
    都度払いで料金も良心的なので、リピートしたいです。

また、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    次回も来店して頂けるということで効果を伺うのがとても楽しみです!!
    数回するだけでも日々の処理がとても楽になるので是非楽しみにしていてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• こすやママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:12:55.0

施術前の説明がとても分かりやすく、また勧誘もなく安心できました。急なコース変更にも対応してくれ、施術も丁寧だったので今後もまたお願いしたいです。

【女性・男性】ワキ脱毛500円☆まずは効果を実感したい方のお試しメニュー♪

また、嬉しいお言葉も有難うございます(><)
    脱毛したい箇所はこれからも変わっていくかもしれませんので
    毎回、遠慮なくご相談ください♪

ソラ(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー