5. カーラ(Cara)   >

Relaxation salon Cara 【カーラ】

リラクゼーションサロン カーラ

• 石川県河北郡津幡町仮生ア3
  • 津幡駅より車で 10分 / 小矢部ICから車で 15分

まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:15:06.0

ギフト券を利用して初めての来店でしたが、親切で優しい対応と、しっかりと丁寧な施術に、その後の顔の変化と全体のスッキリ感に感動しました。他の方の口コミや施術していただいた先生のご説明通り、痛みはありましたが、私は耐えれましたし、その後の変化が本当に嬉しかったので、また是非あの痛みを味わいたく、伺いたいと思ってます。期待以上でした。
    行く時通り過ぎて、道に迷ってしまいましたが笑

Relaxation salon Cara 【カーラ】からの返信コメント

まみさま
    小顔矯正 × ボディケアorデトックスリンパ 90分\9000

この度はご来店ありがとうございました!
    定期的にお体のメンテナンスしっかりされていらっしゃる方に喜んでいただけて、私も本当に嬉しいです(^ ^)/
    施術中もとても楽しく、お人柄からお身体の状態も知ることができました。
    肩も無理せず動かしていけるといいですね!そして、お顔スッキリしましたね☆

ぜひまたお会いできること楽しみにしております♪
    次は迷わないよう道路で立ってます★

• にっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 01:01:18.0

最近時間が空いたら、ちょこっと癒されに行ってます。
    毎回施術されながら思うのですが、丁寧な施術で、体のしんどい箇所を的確に軽くしていただけます。また、体のメンテナンスの仕方や美容のアドバイスなどなどスタッフさんの人柄が感じさせる一面もあり、また行きたいなあと感じさせるサロンです。

小顔矯正・DETOXリンパ・もみほぐし他

ご来店、いつもいつもありがとうございます(^ ^)
    “また行きたいなあ”と思ってくださるのがとっても嬉しいです☆
    美容だけでなく、健康意識も高くいらっしゃるので、お話ししていて
    とても楽しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• たみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 10:58:17.0

顔面、デコルテの老廃物をいっぱい流してもらったおかげで、施術後はとってもポカポカしていました。
    最初から最後までとても丁寧にしてくださり、リラックスして過ごすことができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

たみさん
    【お一人様2回目まで!】小顔矯正☆ 40分 \3900

この度は大雪の翌日、Caraにご来店下さりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿に感謝いたします^_^
    普段の姿勢から噛み癖など、様々な要因で今があるので少しでもこれからたみさん
    のお役に立てたらと思っています!

また是非お会いできることを楽しみにしております(^ ^)/

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:14:36.0

指圧が強いという口コミで選ばせていただきました。
    本当にすごい強くて、終始良い感じで施術していただけました。
    アロママッサージもとても気持ち良くて満足できました。
    あまりにお話が楽しすぎて、時間もかなりオーバーしたのに、
    予約時通りの料金にしていただけて、申し訳ないです。
    ありがとうございました。また行かせていただきたいと思います。

みぃさま
    ヒト幹 × ほぐし&デトックスリンパ × 発汗ヒートマット!100分 \9000

この度はCaraにお越しくださりありがとうございました!
    心温まる口コミのご投稿に感謝いたします(^ ^)私もとても楽しい時間でした☆
    そして施術喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    今の時期はどうしてもしんどくなりやすいので溜め込まないようにしましょう。
    幹細胞美容液の効果もしっかり出ていました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:29:33.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の方は話しやすく90分ずっと楽しい時間でした。
    浮腫や全体の凝りも酷く、小顔とボディケアをお願いしました。力強く凝りを丁寧にほぐしてくれて、小顔は案内通り痛いですが仕上がりにびっくりでした。
    ほほのタルミが上がって顔もワントーン明るくなり満足です。また行きたいです。

りんさま

小顔矯正 × ボディケアorデトックスリンパ  90分\9000

この度はご来店ありがとうございました♪
    施術後の表情がとて印象に残っています(^ ^)
    ボディケアで全身の流れが良くなるので、小顔矯正との相性は抜群ですね!
    疲れを溜め過ぎずまた是非いらして下さいませ☆

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:18:07.0

150分コース。しっかりもみほぐしていただき、身体が軽くなりました。昨晩はぐっすり眠れ、今朝はモヤモヤしていた気持ちがスッと軽くなり、一日前向きな気持ちで働くことができました。ありがとうございました!

めぐ様
    組合せ自由♪ヒト幹×【上記メニュー+小顔】 150分 \15000

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    日頃頑張っていらっしゃるお身体をお任せ頂いてとても嬉しく思います!
    お話も楽しく、心温まる口コミのご投稿に感謝です^ ^
    またのお越しをお心よりお待ちしております!

• スさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 12:52:52.0

雰囲気も良くとても親切で癒されます。
    体も心も軽くなります。

スさま
    ヒト幹細胞 × デトックスリンパ 60分

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉に感謝です!疲れが少しでも楽になれるようしっかりと触らせていただきます^ ^
    またのお越しをお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 19:08:12.0

確かな技術で、気持ちいい指圧。
    沢山の毒素が排出されたようでした( ´ ▽ ` )
    スタッフさんの優しく包み込んで話していただけたので、全ての身を任せることができました。
    また、宜しくお願い致します

ももさま
    【ヒト幹×ほぐし&デトックスリンパ×発汗ヒートマット100分\9000】

ご来店下さりありがとうございました(^ ^)
    そして、お話し楽しかったです♪
    温めながらほぐして流すので、たくさんの毒素が排出されることと思っています!
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:35:36.0

丁寧な施術ありがとうございました!とても身体がラクになって嬉しいです!

あ。さま

この度はCaraにご来店くださりありがとうございました(^ ^)
    あ。さまのキレイなボディラインを是非、キープして下さいませ♪
    またのお越しをお待ちしています!

• やだもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 05:31:28.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また行きます。

やだもん様

いつもご利用くださり、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます(^ ^)
    お疲れ箇所をしっかり丁寧に施術させて頂き、心も身体もスッキリしてお帰り頂きたいと思っています!
    またのお越しをお待ちしております♪

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:43:00.0

頭からつま先まで2時間たっぷりと丁寧に施錠してもらい大満足です!
    また使用している美容液、翌日のお肌のツヤ感、たまらないです!!
    初対面にも関わらず、施術以外のことも丁寧に応えてくださり、安心して施術を受けれました!
    また行きたいサロンです♪

あこ様

当サロンにお越しくださりありがとうございました!
    そうなんです、ヒト肝美容液の施術はみなさんほとんどの方が変化に驚かれていらっしゃいます!
    お喜び頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    また是非、ご来店をお待ちしております!

• まる。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:12:46.0

贅沢に美容液やオイルで全身くまなくマッサージしてくださり、体もあたたまり、疲れがとれました。
    寒くないか、強さはどうか等、声をかけてくださり丁寧な施術で良かったです。

【まずはお試し♪】リンパドレナージュ90分 ¥8500→¥7500

まる。さま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)
    これから寒くなっていくので、どうぞご自愛くださいませ。
    お話とても楽しかったです。
    またのお越しをお待ちしております!

• ユキネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:37:03.0

時間をかけて、重点的にほぐして頂き、ありがとうございました。予約時に不調箇所も伝えていたので、スムーズでしたし、施術途中で何度か確認してくれたので、心地よく受ける事が出来たので、満足です。また、ちがうメニューも試してみたいと思いました。

【まずはお試し♪】もみほぐし90分 ¥6500→¥5500

ユキネさま

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました!!
    お喜びいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    適用欄もしっかり見させて頂いております!
    またのお越しを心よりお待ちしています★

• かほももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:51:14.0

店内の雰囲気も落ち着いていたしスタッフさんの人柄が良かった。また静かな場所で癒されました。マッサージも気持ち良く途中寝てしまいました。また癒されに行きたいと思います。

【まずはお試し♪】もみほぐし90分 ¥6500→¥5500

かほももん様

この度は、Caraにお越し下さりありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しいです^ ^
    自然に恵まれた環境ですので、お疲れの際はまた是非いらしてくださいませ♪
    私もお話楽しかったです!!

• みきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:13:24.0

長い施術時間でしたが、最後まで丁寧にマッサージしてもらえました。背中がスッキリしました。
    楽しくお話しもできて、また利用したいと思います。

【女性限定】もみほぐし60分+全身リンパドレナージュ60分 計120分

みきこさま

この度は数あるお店の中からお越し頂きありがとうございました!
    みきこさんの優しい雰囲気で私自身が癒されました(^ ^)
    ドライブも兼ねて、またのお越しを心よりお待ちしています♪

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-11 15:01:48.0

静かな環境で素敵所でした
    私の好みの強めにして頂き、背中の違和感がスッキリしました、首筋も硬いのをホグしていただき、首の痛みが楽になりました。
    また、行きたと思います(*^^*)

【女性限定】もみほぐし30分+全身リンパドレナージュ90分 計120分

さとちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    定期的に身体も動かされていて、メンテナンスもされており素晴らしいですね!
    喜んで頂けて嬉しいです(*´-`)
    お疲れの際はまた是非、いらして下さいませ!

• Cosmosさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:36:36.0

もみほぐし、ドライヘッドともに、強めにほぐしてもらえて、スッキリしました!!

【女性限定】もみほぐし30分+極上ドライヘッド30分+全身リンパ60分計120分

Cosmosさま

この度は、ご来店下さりありがとうございました!
    強めがお好みとのことで、喜んで頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 18:06:02.0

とっても気持ちよかったです。

ミホさま

この度はご来店ありがとうございました!
    なるべく冷やさないように、とても美しいラインをキープしてくださいませ^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

カーラ(Cara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー