4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

Private salon Msere【エムセレ】

プライベートサロン エムセレ

• 宮崎県宮崎市江平東1-8-19エレガンス江平東C
  • 神宮駅前から徒歩14分、宮崎江平 宮崎衛生公社 近く

みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:34:53.0

肩首凝りからくる頭痛で駆け込みました。
    機械とオイルで流してもらい、頭痛が見事無くなりました。
    痛いといった箇所、凝っていた箇所を重点的にしてくれて軽~くなりました!
    薬を飲みたく無かったので、ほんと助かりました。
    頭痛までならないように定期的に通いたいと思います。

人気NO.1【肩こり改善&くびれ】 筋膜リリース×ハンド 上半身60分 ¥7500

Private salon Msere【エムセレ】からの返信コメント

みーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

背中から首までとてもお辛そうでした(>_<)
    頭痛も緩和されたみたいで良かったです!

お仕事も大変だと思いますが、無理せずお身体壊されないようケアをされてみてください♪
    みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-17 20:31:55.0

自分にご褒美でまた受けたいと思いました!
    痛くなく気持ちよく小顔めざせます!おすすめ!

この度はご来店誠にありがとうございました♪

初の小顔メニューでしたが、その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    運動と一緒に施術を組み合わせると、より効果も出やすくなります!(^^)!

より小顔を目指したい場合は、2週間に1回の感覚での施術がおススメです☆

またレンヤ様にお会い出来ますこと楽しみにしております(^^♪

Setoyama

• のちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:28:16.0

久々に行かせていただきました。
    体がキツくて、マッサージをしてもらいました。
    やはり、魔法の手だと感じました!
    すごくむくみも取れて、体が軽くなりました!
    体質改善で、水をしっかり飲めるように、頑張ります♪
    また、行きまーす♪

のちこ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです♪

施術の効果実感して頂き嬉しく思います!(^^)!

体質改善の近道はまずお水です!
    お仕事の隙間時間など少しずつ飲むようにしてみてください♪

またのちこ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

Setoyam

[投稿日] 2024-03-25 18:43:10.0

いつも丁寧な接客や施術のおかげで
    今回も首と肩の凝りがスッキリしました!
    オススメしてくれた栄養食と
    トリートメントも買ったこで
    これから使うのが楽しみになりました!

レンヤ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ダイエット中という事もあり、当サロンの商品興味津々に
    お話を聞いて下さりありがとうございます!

beetsも頭皮の改善にとっても効果的で
    その日は髪の毛がサラサラになると思いますので
    是非使用してみてください☆

またレンヤ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-03-03 16:22:50.0

首と肩のコリがほぐれた気がします!
    スッキリ疲労もなくなった気するので
    定期的に通いたいと思いました!!
    皆さん、オススメです!

レンヤ様

この度はありがとうございました♪
    お忙しい中、ご都合を合わせてご来店頂きとても嬉しく思います!(^^)!

首肩かなりお疲れでしたので、定期的に流す・解す事がおススメです♪

またお疲れの際には、いつでもご利用下さい☆

[投稿日] 2024-01-11 15:36:07.0

いつも理想的な仕上がりにしてくれて
    周りにも眉毛が綺麗と褒められました!
    また宜しくお願いします!

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

いつも清潔感のあるレンヤ様ですが、眉を整えるだけでもまた一段と清潔感が上がります♪

またやってみたい形や、なりたい形などご要望ありましたら遠慮なくお申し付けください!(^^)!

またレンヤ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-12 21:39:27.0

前回初めてでしたが居心地よく丁寧にしてくださり
    またリピートさせていただきました!
    話しやすくて居心地良いです。
    眉毛も理想的に仕上がって感謝です。
    また次回も宜しくお願いします!

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    忙しい中、ご予約ありがとうございます!

眉の形も納得頂き嬉しく思います(^^♪
    しっかりと眉伸ばしてきてくださったので、形とっても揃えやすかったです☆
    また、眉周り気になった際にはいつでもご連絡下さい!

レンヤ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

Setoyama

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 02:12:28.0

お店の中も綺麗で、担当の方も気さくで話しやすかったです。疲れているという話をしたら追加でお気持ち程度ですがということでマッサージも少ししていただいて、とても気持ちよかったです。
    また利用したいです。

【癒しの頭皮洗浄♪】毛穴までしっかり洗い流す!何度でも利用可能 2450円

みい様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

家事・育児でなかなか睡眠もとれない中終始笑顔なみい様を見てとても素敵だなと私まで癒されました(^^♪
    もうすぐ、お仕事復帰もあると思いますが
    疲れは溜め込まずゆっくり休息する時間も作ってあげてみてください☆

またみい様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

Setoyama

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 10:02:29.0

先日はお世話になりました!
    スタッフさんが気さくで対応がよく安心して受けることができました。
    頭皮のすっきり感とマッサージもとても気持ちよかったです♪
    お部屋も広くて綺麗なのでとてもゆったりとリラックスできました。
    次回はお身体のリラクゼーションに伺いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします♪

me様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お疲れがたまっている中、ついついお話に夢中になってしまいましたが
    ゆっくりお休みできたでしょうか?

今回は時間の関係で長めの施術が出来ませんでしたが、頭・首・肩
    とてもお疲れでしたのでまたいつでもご来店下さい☆

またme様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

Setoyama

• さきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 13:09:25.0

とても気持ちよくいつのまにか眠っていました。
    初めての電気の筋膜リリースでしたが1回目にして効果を感じることができとても疲れもとれました。

【120分】全身リリースカッターガリ痩せボディ ¥22,000→¥16,000

さきほ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    施術の体感、効果ともに気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪

120分しっかりとお身体流しておりますが、その後の体調はいかがでしょうか。
    お仕事上、気を張り詰めたり、首肩を酷使したりと
    また疲労が溜まってくると思いますので
    その際はいつでもご利用下さい☆

またさきほ様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-03 13:57:05.0

初めてでしたが、とても話しやすく
    そして眉毛も理想通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございました^ ^
    顔のエステなども気になるのでまた予約します!

この度はご来店誠にありがとうございました♪

眉WAX中も楽しく会話して下さり、あっという間でした(^^♪
    眉も気に入って頂けて嬉しく思います☆

目も頭も疲れがたまってましたので、またお時間合う際にいつでもご連絡下さい!

またレンヤ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

Setoyama

• yu-iさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 13:52:46.0

お顔の高周波が温かくてとても気持ちよかったです!
    目の周りが重かったのですが、終わったらスッキリ頭が軽くなりました(^^)/
    担当の方の、手にも癒されました☆
    また、よろしくお願いします!

yu-i様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

今回は当サロンで受けるのは初の小顔メニュー!(^^)!
    施術に満足頂き嬉しく思います♪

お顔の施術の後は、自分の顔の軽さにビックリするという方が多くいらっしゃいます!
    yu-i様のお顔とっても小さかったですが、お疲れで目・頭が硬くなっていたので
    そこが少しでも解消されて良かったです☆

お身体無理せず、休息も挟みながらお仕事頑張って下さい(^^♪

またyu-i様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

Setoyama

• くーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:35:20.0

母もいつも楽しみにしています。
    帰る頃には、気持ちが若返るみたいでテンション高く帰宅しています。
    また行かせていただきます。

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!(^^)!

また、遠い所から当サロンまで足を運んで頂きとても嬉しく思います!
    お母様との施術時間は楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!

「スッキリした~」と喜んでくださる表情を見て、私自身も元気が出ます!(^^)!

またご都合合う日にいつでもご来店下さい☆
    くーみ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

Setoyama

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 22:22:21.0

前回とても辛かった肩凝りが楽になったので、また伺いました。今回も首肩を機械を使って施術していただきとても楽になりました。今回は首肩だけ電流を流しての筋膜リリースでしたが、次回は全身お願いしようと思います。
    なかなか時間が取れないので期間が開きそうですが、また
    カチカチの肩をお願いします。

【疲労解消】筋膜リリース首肩15分+リンパデトックストリートメント75分

みっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

お久しぶりのケアでしたが、好転反応など起きなかったでしょうか?
    前回リリースカッター後、すごくお尻が上がっていたなどの感想
    とても嬉しかったです(^^♪

全身の筋膜リリースを行うと、より首肩のスッキリ感が上がると思います!

お時間ある際にはいつでもご連絡下さい☆

またみっちゃん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

Setoyama

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 18:51:47.0

スタッフさんの雰囲気がすごく良くて
    エステ自体初めてでしたが、とっても落ち着いて施術を受けることができました!
    お話しの程度も適度で心地よかったです
    商品や回数券の説明の時も押し付けない感じがすごくありがたく、また行きたいと思います!

筋膜リリースのマッサージもすごく気持ち良かったです!
    今度はリンパドレナージュにお願いしたいと思いました!

カーボキシーも一緒にしてもらいました
    少し痛みはありましたが全然我慢できる程度で
    帰ってから4時間後くらいに発疹が数回でましたが
    次の日の朝にはなくなって
    毛穴も小さくなった感じがしましたし
    皮膚もつるんとなって
    とっても満足です!!

子育て中で頻繁に通えませんが
    自分へのご褒美にまた伺いたいと思います!
    ほんとにありがとうございました!!

【即効小顔】筋膜リリース+高周波+ヘッドスパ+デコルテ首肩コリ◎ ¥6,500

り-様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

お忙しい中こんなに素敵な口コミありがとうございます!

初エステに当サロンを選んで頂きとても嬉しく思います(^^♪
    筋膜リリースもカーボキシーも当サロン一押しのメニューです!

効果を実感して頂けて良かったです☆

また、家事育児無理をせずいつでも息抜きにご利用ください(^^♪

またりー様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

Setoyama

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 04:18:03.0

初めての筋膜リリースでしたが
    痛みとかは全然無く、不思議な感覚でした(^^)
    マッサージの力加減もちょうど良くて
    気持ちよかったです☆
    施術後 身体は軽くてスッキリしていて、
    何よりデコルテが綺麗に出ててびっくりでした!♪
    スタッフさんも優しくて話しやすかったし
    お店の雰囲気も落ち着く空間で癒されました!^_^
    気になるメニューもあるので
    またお伺いしたいです!☆

ゆみ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます☆

当サロンの筋膜リリースを気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    お仕事上首肩にかなり負担がかかると思いますので、定期的に解してあげたり
    血流を良くしてあげると毎日のパフォーマンスの向上にもつながると思います!(^^)!

当サロンで導入している機械や施術など
    結果に拘った物を導入しております♪

気になるメニューなどご質問あればいつでもご連絡下さい!
    またゆみ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-25 22:22:34.0

今回も、カチコチの身体を解して頂き、ありがとうございました。
    お話が楽しく、90分が、いつもあっという間です。
    また、時間をみつけて、行きますね。

この度はご来店誠にありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

「朝一からこんな身体をごめんね~」
    と気を遣ってくださるシャンシャン様(^^♪

毎回楽しくお話も出来るのでシャンシャン様のご予約とても楽しみにしております☆
    またお仕事も家事も無理せずいつでもリフレッシュに来られて下さい!(^^)!

またシャンシャン様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

Setoyama

• キーニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 02:04:46.0

前回の施術がとても良かったので、今回も筋膜リリースでお願いしました。とても話しやすい担当さんと、心地よいマッサージで辛かった肩こりが楽になりました。
    次は別のコースも受けてみたいと思います。また宜しくお願いします。

キーニ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

美容にお詳しいキーニ様に気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪

またカーボキシー炭酸パックのご購入ありがとうございます☆
    充分にお肌の綺麗なキーニ様ですが、炭酸パック後のお肌の変化はいかがでしょうか?
    やればやる程ツヤ感もアップします(^^♪
    気になるメニューや商品ございましたらいつでもご連絡下さい!

またキーニ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

Setoyama

• だいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:49:57.0

筋膜リリース受けた後は、顔のむくみが取れていてスッキリします!また、肌の調子がしばらく良くなるので、受けるのが楽しみになります。

だいち様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

筋膜リリース気に入って下さりとても嬉しく思います!(^^)!

筋膜リリースと高周波で血流が良くなり、お顔の浮腫みが改善するだけでなく
    顔色が良くなったり、笑いやすくなったりとメリットが沢山あります♪

最後の鎮静用のパックもとても優秀なパックなのでより美肌に近づけると思います!
    回数券のご購入もありがとうございます☆
    しっかり結果が出るよう施術させて頂きます(^^♪

だいち様にまたお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております☆

Setoyama

• くーみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 00:22:55.0

母を初めてのエステに連れて行きました。
    はじめてのことで、母も心配していましたがとても良くしていただいたみたいでまた行きたいと話していました!
    また行かせていただきます。

くーみ様

お母様のご紹介ありがとうございました♪

初エステという事でしたが、施術後の体感いかがでしょうか?
    自分がこんなに凝っているとは思っていなかったと、お話ししており
    しっかり自分自身の身体を見つめなおす時間になり良かったなと思います♪

遠方からのご来店でしたので、無理せずまたお時間取れる際にケアに来られてください☆

Setoyama

• じょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 07:48:22.0

2回目でしたが、毎回行くのが楽しみです。
    白い肌を目指して頑張ります!

【美白&浮腫み解消】カーボキシーボディケア背中上部+腕全体 ¥11,000

じょん様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

施術中からお帰りの前までずっと笑顔のじょん様に会えるのも
    私の楽しみです!(^^)!

これからまたお仕事日焼けしやすいイベントも多くなってくると思いますので
    日焼け止めやアームカバーなどで対策して頂けると結果も出やすくなります♪

またじょん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Setoyama

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 08:57:07.0

落ち着いており、特別感を味わえるそんな空間でした。身体後面部が全体的に辛くて、希望を出しましたが、ただその箇所を施術するだけでなく、なぜ凝ってるかの理由まで探し出してくださる優しさ。そしてなにより無駄のない会話が心地よく感じました。
    初回クーポンは安いですが、2回目以降は相当なお値段に…ですが、是非贔屓にしたいなと思っております。

み様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

また、普段はマッサージやエステに行かないとの事で
    誕生日のご褒美にと当サロンを選んで頂きありがとうございます♪

肩甲骨周りのハリが改善するように背面メインで施術させて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛い時にはいつでもご連絡下さい(^^♪

行動力に優れたみ様のお話を聞いて、私も頑張らなくては!と感じました☆
    こちらに来られたばかりで不安も沢山あると思いますが、無理せずお身体休ませてあげて下さい。

またみ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

Setoyama

• じょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 07:55:21.0

丁寧に対応してくださり、感謝しています。
    これからも通いたいと思うので、よろしくお願いします!

じょん様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

初のボディケアはいかがだったでしょうか?
    カーボキシーをする前からとっても綺麗なお肌でした!(^^)!

背中ニキビも気になるとの事でしたが、カーボキシーをやればやる程
    肌が綺麗に、強くなってくると思います♪

お仕事上、背中、肩も張っておりましたのでゆっくり休まれて下さい☆

じょん様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-31 21:12:19.0

今回は、回数券3回目でした。
    相変わらずガチガチの身体を、いつも一生懸命ほぐして下さってありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    いつもお忙し中、口コミありがとうございます!

二の腕も引き締めたいとの事で、今回はいつもより長めに二の腕も施術させて頂きました!(^^)!
    また、お家でもローラーでしっかり身体を解してくださってありがとうございます!
    あまりにも痛みがひどい場合には、お身体無理をさせずゆっくり休ませてあげて下さい(^^♪

またのご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-18 22:32:19.0

今回も、痛気持ちいい時間を過ごさせていただきました。
    確実に1回目とは、違った結果が出てるので、持続できるように頑張りたいです。

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    リリースカッターの結果を実感して頂き嬉しく思います(^^♪

施術中もお疲れの中、楽しいお話であっという間の90分です☆

またしっかりケアして参ります!(^^)!

Setoyama

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:59:30.0

店内の雰囲気も良かったのですが、接客がとても良かった。説明も丁寧だったし、強引なところも全くなく、施術中も加減を何度も確認してくれたので、また行く予定です。

ゆきんこ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

筋膜リリースも指圧よりも奥深くに届いてる感じがする!と喜んで頂けて良かったです☆
    当サロンで取り扱いしているリリースカッターは、電気が細胞にまで届くため奥深くまで入っているような感覚が感じられます♪

また選べるフェイシャル施術のご購入もありがとうございます(^^)
    施術内容とう分からないことありましたら、いつでもご連絡下さい♪

ゆきんこ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

Setoyama

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:19:07.0

初めての筋膜と高周波でしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。コミュニケーションも心地よく、施術もとても気持ち良かったです。施術後は身体が軽く、フェイスラインもスッキリしました。
    リンパマッサージなど他のメニューも是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【即効小顔】筋膜(顔・頭)+高周波+ヘッドスパ+デコルテ首肩コリ◎ ¥8,000

まゆ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

数年に1度のエステに当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    お仕事やご家族のお話など楽しい時間でした!

首肩、頭お疲れでしたのでゆっくり休まれて下さい☆
    またデトックス系のメニューには目がないとの事でしたので、リンパマッサージでのご予約もお待ちしております☆

まゆ様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

Setoyama

• さしすせそさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 18:15:37.0

料金メニューがかわってて、何か行きたいと思わなくなってました

【女性限定】リンパデトックスマッサージ 60分 ¥6,600

さしすせそ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    料金メニューについて前もってご連絡できず誠に申し訳ございません。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、ご意見の元しっかり改善して参ります。

Setoyama

• くーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:08:02.0

ぱんぱんだった私が少し柔らかくなりました。
    引き継ぎ通いたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました♪

リリースカッターの効果を実感して頂き嬉しく思います!

お身体全身お疲れでした(>_<)
    お仕事でなかなかゆっくりと休む時間が取れないとは思いますが
    身体がきつくなる前に身体を解して、ゆっくり休まれて下さい(^^♪

またくーみ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

Setoyama

• ラ・リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:09:38.0

とてもリラックスして受けることが出来ました♪
    丁寧な施術ですごく良かったです♪
    またお願いします♪

ラ・リサ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

筋膜リリースの効果実感して頂けたでしょうか?

笑顔が素敵なラ・リサ様でしたので
    表情筋や目を良く使っている為少し硬くなっておりました(>_<)
    表情筋を緩めてあげるだけでもっと笑いやすくなってくると思います♪

ラ・リサ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Setoyama

エムセレ(Msere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー