3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アイル 静岡院   >

女性整体 アイル静岡院

ジョセイセイタイアイルシズオカイン

• 静岡県静岡市駿河区下川原4丁目20-15
  • 安倍川駅から車10分/静岡駅からバス中原池谷線20分(下川原5丁目バス停から徒歩2分)
  • もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:28:25.0

重い頭がスッキリしました。親身になって話を聞いてくださりアドバイスもいただき心身共にリフレッシュとなりました。ありがとうございました!

【口コミ割】前回来店後の口コミ提示で¥500引き★

もち様
    貴重なお休みをを使ってのご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    長いお付合いの中でも、身体や環境の変化を一緒にみさせていただいていますよね。
    先日もご来院ペースについて改めて見直していてもち様の意識の高さと身体の状態を感じました。

また次回もお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 17:02:38.0

爪の先端が色が欠けてきてしまい、お直しが7日以内なら無料でして頂けるというお話しでしたので何度か電話をかけてお直しをお願いしようかとおもい全然繋がりません
    明日でお直し期限がきれてしまいます、、

《鈴木担当》美フォルムハンドジェル☆シンプル

まいさん
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    この度は店舗の夏季休暇によりご連絡がつかず、ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は長期休みのご案内や、連絡ツールのご案内を徹底し、ご不安を感じることのないように努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:57:34.0

いつもありがとうございます^_^話しも楽しいし色も綺麗にいれてもらい。またお願いします^^

《鈴木担当》美フォルムハンドジェル☆シンプル

女性整体 アイル静岡院からの返信コメント

ゆみさん口コミありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いで、可愛かったですね♪
    私もお話し楽しくて、いつもあっという間です( ´ ▽ ` )!
    ぜひぜひ!またお願いしますね♪
    ご来店ありがとうございました!!

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 12:07:12.0

産後の骨盤矯正のため伺いました。自分の姿勢が妊娠前から反り腰でしたが、産後より悪化していることが改めてわかりました。
    自宅でもできるトレーニングもわかりやすく教えてくださいました。家でも行っていきたいと思います!
    今回は、赤ちゃんをサロンへ連れていきませんでしたが、赤ちゃん連れokと言うことなので親に預けられない時は、一緒に行きたいと思います。

とも 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    反り腰は長年の姿勢の癖もあるので、整体で整えながら、じっくり治していけたらと思います(^^)/

お子様ともぜひ一緒にお越しくださいませ♪
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• まつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:52:53.0

事前に丁寧な説明があって安心して施術を受けることができました!私は痛みに強い方なので、少し痛いぐらいがとても気持ち良く感じました。残り2回も楽しみです。よろしくお願いします。

まつお様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    産後間もないお身体のケアにお越しいただきありがとうございました。
    今後も力加減など、まつお様の状態に合わせた施術を行わさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:03:27.0

産後半年が経つので行ってみました!
    色々カウンセリングから施術まで細かくやって頂きやる前とやった後で効果がすぐに出たので嬉しかったです。家でも出来るストレッチを教えて頂いたのでやり続けてみたいと思います。

女性整体 アイル静岡院からの返信コメント

みいちゃん様、産後の施術に当施術院をお選びいただきありがとうございました。
    また、効果をすぐ実感していただけることを大切にしているので、その口コミも私たちも今後に向けてより一層励みになりました。
    お家でのケアは、施術を受けるのと同じくらいカラダの維持としてみいちゃん様にオススメなので是非ぜひお願いいたします!
    またお待ちしております。

アイルスタッフ

• ひよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:37:07.0

全身ケアしていただきとても気持ちよかったです。教えていただいたトレーニングもやってみようと思います。おすすめしていただいてありがとうございました。

【産後の方】骨盤ケア専門!サイズダウン・産後の腰痛・肩こりもお任せ

ひよこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お子さんの抱っこでかなり頑張っているお身体でしたので、施術を心地よく感じていただけて良かったです。
    トレーニングや骨盤ベルトも無理なく続けていただけたらと思います(^^)
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:30:20.0

初めて子連れでサロンに訪問させていただきました。オモチャをたくさん用意してくださり動き回るおちび対策もされていて安心して施術を受けることが出来ました。子どもにも優しく接してくださり「お姉さん優しかった♪また行きたい!」と言っていました。パンパンの脚を緩め首肩背中と全身ほぐしてもらい施術も大満足でした。ありがとうございました。

もち 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    サロンでの施術は初めてでしたね。
    久しぶりの施術ということもあり、お身体とても辛そうでした、、、
    満足していいただけて良かったです!!

お子様たちも、とってもお利口に待っていてくれましたね(^^)/
    こちらも、かわいい姿に癒されましたー♪
    また、ぜひ一緒にお越しくださいませ!(^^)!

• すわんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:09:58.0

産後1年を過ぎましたが、定期的に通っています。
    だいぶ重たくなってきた子どもの抱っこで凝り固まった首や肩周りも、施術後はスッキリして身体が軽くなるのを感じられます。
    気を抜くと姿勢が悪くなりがちなので(笑)、教えてもらったトレーニングを頑張りたいと思います。

リピーター様用 アイル全身整体【妊娠中・産後・他全ての女性】

すわん様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

お子様のかわいらしいお話を聞きながら、すわん様の温かいお人柄を素敵だなと思い
    こちらまで幸せな気持ちになっています!!
    ご自身でのケアも積極的に取り組まれている成果も出て
    以前と比べると格段に筋肉は柔らかくなってきていますが
    やはりお子様の成長とともに様々な不調が出てくるのですね、、、、
    これからもケア頑張っていきましょう!!

• ピーチ姫。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 11:07:06.0

背術前背術後が写真でとてもわかりやすく、説明もよかったです。初めてのところはドキドキしますが、事前の料金説明もあり、とてもリラックスできました。直ぐには治らないのはわかってますが、家でのアドバイスが小さい子供が居る私にも無理なく出来そうなので良かったです。3回コースなので、後2回も楽しみです。

ピーチ姫。様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    産後に頑張り続けた身体は、辛いところが沢山ありますよね、、、
    日々の姿勢なども関係してきますので、サロンでの施術とホームケアで改善していきましょう♪♪

次回もお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:42:01.0

臨月直前で、お腹が重く大きく、仰向けが大変なのですが、様子を見て休憩をとってくださるなど、大変ありがたかったです。恥骨と骨盤周りの痛みが酷く、施術をお願いをしました。気持ちよく施術をしてくださり、リラックスできました。他にも肩周りや、むくみも見てくださり、大満足です。恥骨と骨盤周りの痛みが和らぎ、産後もまたお願いしようと思いました。ありがとうございました!

【妊娠中の方】初期~後期まで辛い不調を手技で和らげる本格マタニティケア

さき 様

先日は出産前の大切なお身体を任せてくださり、ありがとうございました(^^)
    痛みが少しでも和らぎ良かったです!

産後もお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:30:50.0

久しぶりにフットネイルしました^_^話しやすくて楽しかったです。また次回もお願いします

《鈴木担当》【初回オフ無料☆シンプルフット】プチフットマッサージ付☆

ゆみ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    私もお話し楽しくてあっという間でした(^o^)
    フットネイルの季節ぜひぜひ楽しんでお過ごし下さいね♪

ご来店ありがとうございました♪

• えいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 17:58:39.0

生後4ヶ月の娘と一緒に行きましたがバウンサーを貸してもらい近くでゆっくりと施術を受けることが出来ました。
    自分の姿勢が、前屈みになっていることや産後で腹筋が使えていないことが分かりました。
    次回も楽しみにしています。

えいこ様

口コミ投稿ありがとうございます!!

お子さん本当にお利口に待っていてくれて、そして可愛くて、施術中、終始癒しでした!
    身体を酷使されるお仕事をされていたこともあってか、なりお辛そうでしたので
    痛みの出にくい身体の使い方を覚えていただき、改善できるよう頑張っていきましょう!
    また、素敵なご家族にお会いできること楽しみにしています!!

• けーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 06:44:59.0

2回目の利用でした。前回恥骨痛が改善されたので、今回も骨盤周りを重点的にやってもらいましたが本当に楽になります!気さくにお話もしてくださり、リラックスして施術をうけられます。スッキリしました^_^

【口コミ割】前回来店後の口コミ提示で¥500引き★

けー 様

先日も、出産前の大切なお身体を任せてくださりありがとうございます(^^)
    出産に向けて骨盤が開き、お尻や腰がガチガチになる頃でしたので、直接骨盤には触れず
    骨盤周りにアプローチしました!
    お身体、楽になって良かったです♪

母体がリラックスしてると赤ちゃんも居心地がいいと思います。
    ご自身の為にも、赤ちゃんのためにも辛い時は無理せず、またご来店下さいませ♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:50:46.0

落ち着いた雰囲気の中で施術してもらいリラックスできました。施術自体もとても気持ちよかったですが、身体の不調を姿勢の根本から改善するための説明や運動まで教えていただきありがたかったです。
    またお願いしたいです。

あー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    理想的な姿勢はなかなかご理解が難しいと思いますが
    お伝えすることができて良かったです!!
    疑問に思うことがありましたらいつでも聞いてください!
    お仕事によるものだと存じますがお辛そうでしたので
    産休に入るまでお身体整えながら頑張っていただきたいです。
    またお待ちしております!!

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 02:31:49.0

腰を痛めて久しぶりに施術して頂きましたが、施術自体や施術中の会話も含めて、やはりとても心地良かったです!施術後は身体が楽になりました。私の弱い所をどうすれば改善するかも的確に教えて頂けたのも良かったです。日常生活の中でこれからやっていきたいと思います。またお願いするかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします。

はー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、たくさんお話させていただき産後で来ていただいていた頃を思い出しました!
    お子さんの現在のお話とかお聞きし、時が経つのは早いなーなんて、考え深かったです!
    お身体の痛みでお越しいただいているので、こんなこと言ってはいけないのでしょうけど、、、
    久々にお会いできて、嬉しかったです!
    次は是非、日ごろのケアでお越しください!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:47:51.0

産後3ヶ月経ち、背中から腰にかけての張りと痛みがありました。実際施術してもらうと思ってた以上に身体が疲れていたんだなぁと実感。身体がスッと軽くなり、気分もリフレッシュしました。また子連れで行けるところもとてもいいです。施術中スタッフの方がしっかりと子どもにも目を向けてくれていたので、私も安心して受けることができました。ありがとうございました!

あっこ 様の

毎日の家事や育児での疲れは、知らぬ間に当たり前のものとなってしまいますよね。
    実は、身体はSOSを出しますが、何度か出しているうちにSOSを出すことをやめてしまうんです、、、

施術で触れられると、”思っていたより硬くなってる!”と気付く方が多くいらっしゃいます。
    身体と心を軽くしながら、ご自身の身体と向き合うお時間になればと思います(^^♪

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております!

• けーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:10:19.0

妊娠中も施術してもらえるとのことで、9ヶ月でしたが利用しました!恥骨痛がひどく、腰や肩甲骨、首周りが凝っていてしんどかったのですが施術してもらってからスッキリして呼吸が楽になり、次の日の恥骨痛がほぼないのにかなりビックリしました^_^
    産前産後もやってくれるところは貴重なので、定期的に通いたいです。

けー様

妊娠中は首肩背中、、、全身ガチガチで辛いですよね、、、
    呼吸がしやすくなると睡眠の質UPも期待できます!

お腹の赤ちゃんの分も頑張ってるお身体、少しでも軽くできて良かったです(^^)

次回もお待ちしております♪

• ちにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 15:06:54.0

産後、上の子・赤ちゃんのお世話で体がボロボロ… そんな時にアイルさんを見つけ利用しました。
    じっくりと体の状態をみてもらい、施術してもらいました。施術後はあんなに痛かった背中の痛みもなくなり、当日は肩、首の揉み返し?がありましたが翌朝から軽くなり、悩んでいた頭痛も治りました。
    赤ちゃん連れOKで、ぐずってもスタッフさんが抱っこしてくれたりあやしてくれたりしたので安心して施術を受けることができます。
    施術中はスタッフさんと楽しいおしゃべりもでき、大満足です!
    家で自分でできるケアをしたり、気をつけたりしながら、定期的に通いたいと思います!

ちにゃ様

お身体とても辛そうでしたので、少しでも軽くなって良かったです(^U^)

次回も肩首、背中まわりを中心に施術させていただきます。
    お家でのストレッチも頑張って続けてみてくださいね♪

次回もご来店お待ちしております。

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:51:11.0

産後 肩こり 肩甲骨辺りが痛く利用。

可動域が広がって 重かった肩周りが軽くなりました。

産後1カ月経ったら 骨盤も締めてもらいに行きたいです。

しずか 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    産後は授乳や抱っこ等、肩甲骨周りがかたまりやすくなりますよね、、、
    次回も少しでも身体が楽になるよう、しっかりと肩周りの可動域を広げたいと思います!

背面が軽くなると呼吸もしやすくなるので、眠りの質もUPします♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• まちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:37:57.0

産後の肩こりが酷く、少しでも楽になりたいと思い
    初めて利用させて頂きました。子連れだったので機嫌よくしてくれるか心配だったのですが、施術中も赤ちゃんのことを気遣ってくれて、とても有難かったです。
    カウンセリングも丁寧に論理的に説明してくれ、お勧めトレーニングも教えてくれました。なぜそのトレーニングが必要なのか、筋肉の説明も分かりやすかったです。
    またお伺いしたいと思います!

まちこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お伝えしたトレーニングは産後だけでなく
    どの世代の女性にもおすすめです!
    今後もどうか続けて、痛みの出にくい身体にしてあげてください!

ご友人の施術を受けるまで
    お身体が持ちそうにない時にはまたお越しください
    ご連絡お待ちしております!!

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 12:06:25.0

ネイルケアがとても丁寧で定期的に通いたくなりました。カラーとデザインはこちらの希望を尊重して進めてくれました。また次回楽しみにしてます♪

ネイル20%オフ!期間限定オープンクーポン!

みっちゃん様

口コミもありがとうございます。
    丁寧と言って頂けてとても嬉しいです。
    しっかりケアでジェル持ちも良いはず!!
    相談したカラーも馴染みの良い色でとても似合ってました♪

まだまだこれからデザインサンプルも増やしていきますので、ご期待下さいね!

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:46:11.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    出産と育児で全身バキバキな状態でしたが、問診で細かいところまで聞いてくださり、施術も丁寧にやっていただきました。また子どもも連れて行けて施術中も子どものことを気にかけて下さりとてもありがたかったです。
    次回もとても楽しみです。

まりっぺ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    首の骨のズレからくる、可動域の左右差が気になりましたが、
    施術後はその左右差もなくなり一安心しました。

授乳や抱っこの癖で戻ってしまうとは思いますが
    ケアしながら、痛みの出にくい身体の使い方を覚えていただき
    お子様と楽しく過ごしていただきたいと思います。

また是非、お子様といらしてください!

• 優希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 18:25:21.0

産後の骨盤のゆがみが気になり初めて整体へ。細かく歪みもチェックして下さり、自分が気づいていなかった体の硬い所も知れました。子どもも一緒に連れて行けるので安心でした。これからもしっかり通って体を整えたいです!ありがとうございました!

優希様

身体のSOSに気付くことで、不調の改善にも繋がっていきます!
    今後は硬くなっている部分を緩めながら、一緒に整えていきましょう^U^

次回もぜひ、お子様と一緒にお越しくださいませ♪

スタッフ一同お待ちしております。

• せとかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:35:54.0

妊娠9ヶ月、予定日のおよそ1ヶ月前で施術していただきました。
    体調に気を遣っていただき、リラックスできました。
    また、2人目妊娠ということもあり、
    自分が思っているより体がバキバキだな、ということも実感しました。終わった後は足や首がぽかぽかになりました。

次は産後にもお願いしたいと思います。

せとか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    9ヵ月ということもあり、より慎重に施術させていただきました。

上のお子さんの子育て、真っ只中
    お身体を触らせていただいただけでも
    毎日本当に頑張られていらっしゃるのが、伝わってきました。

これから更に、気温も下がっていく事と思います。
    お身体大切に!
    産後またお会いできること、楽しみにしております♪

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:41:35.0

産後、腰の痛みと骨盤の開きが気になり行きました。
    姿勢も悪かったですが施術後少し姿勢が良くなりました!
    腰の痛みも楽になりました!
    施術は痛いところもありましたが気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    あと2回も楽しみです!

ちさと 様

産後の身体メンテナンスに当施術院をお選びいただきありがとうございました。
    施術されることで、ママの身体にもとてもおだやかになれるオキシトシンが分泌されるといわれているので
    たくさんリラックスしてうとうとなさってください♪

次回もお待ちしております。

• 4児の母さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 15:40:17.0

産後の身体があちこち痛すぎていきました。
    施術は少し痛かったけど、終わった後身体が少し楽になりました。
    家でできる事も教えてくれます。
    まだ一度だけなので定期的に通って健康な身体に戻したいです!

4児の母 さま
    産後の身体ケアにお越しいただきありがとうございました。
    皆さんこの時期は、睡眠不足と抱っこでガチガチになってしまいますよね。
    少しでも楽しく育児ができるように、お手伝いできたら嬉しいです。

次回もまたお待ちしております♪

• がんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:37:18.0

子供と一緒に来店できることがとても魅力的で生後3ヶ月の子供と来店しました。施術中は隣に寝かせて子供を見ながら施術して貰えたので安心して施術を受けることが出来ました。また、骨盤と肩周りなど凝っているところやズレているところを的確に当てて頂いたので、施術後はすっきりしました!ありがとうございます!

がんちゃん 様

先日は、数あるサロンの中からアイルを選んでくださりありがとうございました。
    お子様と安心してお過ごしいただけて良かったです!

日々の育児でお疲れのお身体、少しでも軽くなりますように(^^)
    次回もお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 21:53:01.0

以前から何度か通っていました。今回は産後の骨盤調整のために行きました。痛みのある施術はほとんどなく、リラックスして受けることができます。自宅でのケア方法も指導してくれます。施術後はスッキリ整った感じがするし、とっても癒やされます。整体で骨をバキバキやるのが苦手な方には特にオススメです。

まみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

返信遅くなり申し訳ございません。
    1週間たち、本日は産後2回目の施術でしたが
    『高校生の時から痛かった手首の動きが痛くなくなった』と喜んでいただけて、嬉しかったです!
    骨盤や背骨、身体の中心部が整うと手や足なども伴ってよい影響があります!
    今後も主症状だけでなく身体全てが楽に健康になっていただけると嬉しいです!

• BBがるだんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:59:06.0

希望通りの施術内容でとても良かったです!
    生後3ヶ月の娘も一緒に行きましたが、側の和室でころころ一人遊びして待っていてくれて安心でした。まだ動き回る月齢でないので、託児ルームがある整体院よりも、近くで様子が見える方が嬉しいです。女性スタッフのみ、女性専用の整体で安心です。次回の通院も楽しみです!

BBがるだん様

口コミ投稿ありがとうございます!!

以前のご経験から、産後の整体院に対して
    あまり良い印象をお持ちでなかったようでしたので
    ご希望通りとおっしゃっていただけて安心しました。

娘様のかわいい姿見せていただけて、私の方も嬉しかったです!!
    にやにやしてしまいました。また是非ご一緒にお越しください!
    楽しみにしています。

アイル 静岡院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬