3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アイル 静岡院   >

女性整体 アイル静岡院

ジョセイセイタイアイルシズオカイン

• 静岡県静岡市駿河区下川原4丁目20-15
  • 安倍川駅から車10分/静岡駅からバス中原池谷線20分(下川原5丁目バス停から徒歩2分)
  • BBがるだんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:59:06.0

希望通りの施術内容でとても良かったです!
    生後3ヶ月の娘も一緒に行きましたが、側の和室でころころ一人遊びして待っていてくれて安心でした。まだ動き回る月齢でないので、託児ルームがある整体院よりも、近くで様子が見える方が嬉しいです。女性スタッフのみ、女性専用の整体で安心です。次回の通院も楽しみです!

BBがるだん様

口コミ投稿ありがとうございます!!

以前のご経験から、産後の整体院に対して
    あまり良い印象をお持ちでなかったようでしたので
    ご希望通りとおっしゃっていただけて安心しました。

娘様のかわいい姿見せていただけて、私の方も嬉しかったです!!
    にやにやしてしまいました。また是非ご一緒にお越しください!
    楽しみにしています。

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 12:41:20.0

妊娠中で、足がつらくなってしまったので伺いました。前回の産後施術もずっとお願いしていたので、安心して受けることができました。身体も楽になりましたが、普段リラックスする時間がなかなか取れなかったので気分転換にもなりました。足はあのあと良くなりました!!また妊娠中か産後かぜひお願いしたいです。

リピーター様用 アイル全身整体【妊娠中・産後・他全ての女性】

もも様

先日は、妊娠中のお身体のケアを任せていただきありがとうございました。
    足の痛みも改善されたと聞き安心しました(^^)

リラックスするお時間は、産前産後ともにご本人だけでなくお子様にとってもプラスになります!
    心と身体の健康のために、またお越しくださいませ。

次回もまたお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:52:30.0

妊娠7ヶ月でお腹が大きくなり、腰痛に悩んで伺いました。身体の状態をしっかり診てくれ、無理のない施術を頂き、かなり症状が緩和したので定期的に伺いたいです

【妊娠中の方】初期~後期まで辛い不調を手技で和らげる本格マタニティケア

はる様

口コミ投稿ありがとうございます!

妊娠中はうつ伏せの手技を避けての施術になるため
    骨盤に対する直接的なアプローチができませんでしたが
    今のはる様に必要な、刺激量を調節しながら
    身体のつながりを考え間接的にアプローチさせていただきました。

今後も、妊娠中は特に!安全に!施術させていただきます。
    またお待ちしております。

• こうまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 09:19:58.0

2人目妊娠30週を過ぎ、お腹もだいぶ出てきましたが、上の子からの抱っこ抱っこは止まず、、身体が悲鳴を上げていました。肩こり(巻き肩)、足の付け根の痛みが特につらかったのですが、施術後には肩は軽くなり、足の付け根の痛みは感じなくなりました。一回で効果を感じられました!産後の骨盤矯正までお願いしたいと思います。体調を気遣ってくださりながらの丁寧な施術ありがとうございました!

こうま様

口コミ投稿ありがとうございます!

効果を感じていただけて、私もほんとに嬉しかったです!!!
    これから更にお腹が大きくなり大変なことも増えるかと思いますが
    良い状態で出産に臨めるようサポートさせていただきます!

今月末、またお会いする際には
    背骨の硬さで前回途中までになってしまった体操が
    最後までできると良いなと思っております。
    今後もよろしくお願いいたします!

• みんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 19:43:21.0

妊娠中に施術をしてくれるところがほとんどなく、やっと見つけたサロンでした!
    デスクワークのため普段から浮腫み、腰痛、肩こりなど酷くなってたのですが全身しっかりほぐして頂けました。帰ってから好転反応で頭痛があったのですが治ってから肩も首も頭もかなりすっきりしてとても助かります!
    また来月よろしくお願いします!

みん様

口コミ投稿ありがとうございます!

肩首はかなりお辛そうでしたのですっきりしたと聞き安心しました。
    どのように施術を進めていくか決める手掛かりにもなりますので
    次回来院の際、頭痛などの施術後の症状の経過、再度教えていただきたいです。

こちらこそまたよろしくお願いします!!

• さやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 17:01:42.0

妊娠中から腰や脚の付け根の痛みに悩んでいた為、ずっと骨盤矯正をしたかったのですが、子供を預けるのが難しくなかなか行けませんでした。そんな時、アイルさんを見つけ予約したところ、子供連れでも困ることなく安心して施術してもらえました。骨盤矯正だけではなく、全身見ていただけて腰痛等が楽になったのはもちろん、便通も良くなりました。
    これからも是非通いたいです。

【産後の方】骨盤ケア専門!サイズダウン・産後の腰痛・肩こりもお任せ

さや様

お身体、楽になって良かったです♪
    アイルでは、お母さんのリラックスにも繋がるため、お子様も安心して過ごせるサロンづくりを大切にしております。

また、次回もお子様とお越し下さいませ(^^)

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:34:26.0

はじめて整体の施術を受けたのですが、雰囲気も良く身体もスッキリしました。少し揉み返しがありましたが次回が楽しみです。
    子供もつれていけるスペースがあって近くでみれて安心でした。

あみ様

整体デビューにアイルを選んでいただき、ありがとうございました!
    初回の施術は、どんなことをするのか、どんな空間なのか、とても不安が多かったかと思います。
    施術後のもみ返し、どの場所にどのくらい感じたのかまた次回施術前のカウンセリングにて詳しくお聞かせくださいませ。
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• Uタンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 13:34:22.0

落ち着いた空間で施術して貰えるのがとても良いです。
    施術しながら、痛み具合や、解消状態を確認してくれるので、安心してお任せできます。

Uタン 様

いつも口コミありがとうございます。

その時々で痛みのある部分や、痛み方は違ってくると思います。
    今後もUタン様のお身体の状態に合わせた施術で、痛み改善を目指していきたいです。

次回もお待ちしております。

(スタッフ 田代)

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 20:11:45.0

丁寧に施術していただき、張っている場所なども細かく教えていただけました。これから身体が改善されていくといいです。

じゅり様

口コミ投稿ありがとうございます!

強めの圧が苦手のようでしたので、探りながら施術させていただきました。
    お伝えさせていただいたストレッチとトレーニングは施術の効果もキープできるかと思いますので
    お時間の許す限りで続けていただけると嬉しいです。

今後も丁寧にじゅり様のお身体改善のお手伝いをさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• すわんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 00:18:52.0

産後の骨盤矯正で利用しました。
    自分で感じていた以上に首や肩周りも張っていたようで、施術後は身体がスッキリして軽くなりました!
    ぜひ今後も継続して通いたいです。

すわん様

口コミ投稿ありがとうございます!

スッキリしていただけたようでうれしいです!!
    姿勢も整えて、痛みや違和感を改善していきましょう
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• ななひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:06:10.0

初めての利用でしたが、以前から悩んでいた首や肩まわりの張りがだいぶ楽になりました。骨盤まわりの変化も感じられ施術は大満足です。家庭でできる簡単なストレッチも教えていただき続けていこうと思います。

【特別価格クーポン】3か月限定クーポン根本改善!6月まで期間内何回でも!

ななひら 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢を整え、肩や首が張りにくい身体づくりができたらと考えております。
    次回も、ご自宅でできるストレッチをお伝えさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております♪♪

(田代)

• イヴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 23:45:04.0

産後骨盤矯正で、お伺いしました。
    問診から親身にお話などを聞いて下さったり、自分の身体がどうなってるのかも説明して頂き助かりました。
    産後で身体がボロボロなので、次回も楽しみにしています。

イヴ様

口コミ投稿ありがとうございます!

撮影させていただいた姿勢写真を次回しっかり説明させていただきますので
    また更にご自身のお身体についてご理解いただけると思います!!

これから頑張っていきましょう!
    こちらも楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 07:34:40.0

今回もありがとうございました^_^体がすっきりしました。

ゆみ様

お身体、すっきりして良かったです♪

次回もお待ちしております。

• ねこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 18:19:24.0

産後の骨盤矯正で利用しました。授乳や抱っこで背中や首がガチガチだったので気持ちよかったです。
    普段の体の使い方により筋肉が硬い所も分かったので、これから意識してほぐしていけたらいいなと思います。また次に行くのが楽しみです。

ねこさん様

口コミ投稿ありがとうございます!

セルフケアまで!素晴らしいです!
    気負わず出来そうなときに少しずつ楽しんでケアしていただけたら嬉しいです!
    次回の施術、こちらも楽しみにしております。

次回は骨盤ベルトをご持参いただけるということでしたので着用方法確認していきましょう!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:01:59.0

説明も施術も丁寧で身体もスッキリしたし、リラックスできました。身体全体緩んですごく気持ちよかったです。
    また通いたいと思いました。

みい 様

お身体とてもお疲れのようでしたので、ゆっくり過ごしていただけてよかったです。

次回3回目になりますので、ビフォー アフターの写真で比較も出来たらと思います♪♪

スタッフ一同お待ちしております(^^)

(セラピスト 田代)

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:01:58.0

今回も身体が楽になって楽しいお話できて楽しかったです^_^来月あたりにまた予約したいです

ゆみ 様

口コミありがとうございます。

お疲れのお身体、少しでも楽になって良かったです(^^)
    特に背中が辛そうなので、次回も動きが良くなるように施術させていただきます!!

ご来店お待ちしております。

(セラピスト 田代)

• しぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:20:49.0

産後、骨盤ケアしたくて探していました!初めて伺いましたが、とても話しやすくひとつひとつが丁寧で来てよかったー!と思いました。
    2カ月の子供を連れて行きましたが、施術中も子供に声をかけてくれたり気にかけてくれて助かりました。
    なかなか子連れで骨盤ケアに行ける場所もないのでありがたいです。

しぶ 様

この度は、数あるサロンの中からアイルを選んでいただき、ありがとうございました。

たくさんお話し下さったので、こちらも楽しく施術させていただきました♪♪

お子さまがお母さんのお顔を見てリラックスして過ごせるよう、同じ空間で施術させていただいてます。

可愛い笑顔にスタッフも癒されました(^V^)

次回のご来店もお待ちしております。

• おおたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 14:21:07.0

初めて利用させもらいました。
    産後の骨盤矯正は、他の接骨院でしたのですがイマイチ体感として、スッキリすることがずモヤモヤ過ごしていました。
    結果として、こちらでやって頂いた施術で大満足でした!身体がスッキリして、痛みのあった肩甲骨周辺も可動域が広くなりました!
    私の体は、緊張をしやすいようで色んなところに力が入りっぱなしということなので、教えていただいた呼吸法をしっかり実践し身体をリラックスさせてあげたいと思います。
    また、機会があれば是非利用したいです。

おおた 様

背中側がとても硬くなりお辛そうでしたので、
    満足していただけて、大変嬉しいです(^^)

家事に育児に毎日お忙しいとは思いますが
    ゆっくりと呼吸して、時々カラダ緩めてあげてくださいね♪♪

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

(セラピスト 田代)

• ももかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 09:07:12.0

産後の骨盤ケアをしていただきました。
    初めての施術だったのですが、始めに身体の辛い部分や気になる箇所を丁寧に問診してくださり、安心して施術を受けることができました。
    肩と首の凝り、腰痛が酷かったのですが、施術が終わった瞬間から痛みがとれて身体が軽くなり、リフレッシュできました。

ももか 様

先日は数あるサロンの中からアイルを選んでいただき、ありがとうございました。

産後は体力が低下してる中で、家事と育児でお忙しいですよね、、、
    日々の疲れや、骨盤の歪み等から来る痛みの改善はもちろん、ほっと一息つける場でもあれたらと思っています(´U`)

次回もご来店お待ちしております。

• たばしるうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:20:58.0

こちらには何回か行かせていただいておりますが、時間をかけてゆっくりと施術してくださるので、とても身体が楽になります。一回でもはっきりと結果が出るので、すごいです!お店の中も綺麗で、スタッフさんの心遣いがとても嬉しいです。施術中も声掛けを積極的にしてくださるので、リラックスできます!スタッフさん同士の仲も良く、見ていて癒されます。これからおすすめの整体がないか?と聞かれたら、アイルさんを紹介しようと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

たばしるう 様

先日はお2人でのご来店ありがとうございました。

施術面だけでなく、サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!!
    身体だけではなく、気持ちもふわっ♪と軽くなってお帰りいただけるような、、、そんなサロンになれるよう努力してまいります(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• だまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 16:25:11.0

産婦人科で1度施術を受けたことがあり、今回は2人目妊娠中にお願いしました!
    現在妊娠9ヶ月なんですが、常に身体のことを気にかけて頂き、安心してお願いすることが出来ました(*^^*)
    カチカチだった身体も全身ほぐして貰えて、とてもスッキリしました!また産後に受けられるのが楽しみです♪

今回はありがとうございました!

だま様
    口コミありがとうございます。
    妊娠中の方の施術はできる体制も限られて体調を見ながらの中ですが
    満足していただけたようでうれしいです。

ケアやトレーニングなどお伝えさせていただいたものも、
    ご体調に合わせて無理なく続けてください。

産婦人科での施術でも、またお会いできること楽しみにしております。
    安産を祈っています!

アイル 静岡院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー