3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. アイル 静岡院   >

女性整体 アイル静岡院

ジョセイセイタイアイルシズオカイン

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • 静岡県静岡市駿河区下川原4丁目20-15
  • 安倍川駅から車10分/静岡駅からバス中原池谷線20分(下川原5丁目バス停から徒歩2分)
  • ひよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:37:07.0

全身ケアしていただきとても気持ちよかったです。教えていただいたトレーニングもやってみようと思います。おすすめしていただいてありがとうございました。

【産後の方】骨盤ケア専門!サイズダウン・産後の腰痛・肩こりもお任せ

ひよこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お子さんの抱っこでかなり頑張っているお身体でしたので、施術を心地よく感じていただけて良かったです。
    トレーニングや骨盤ベルトも無理なく続けていただけたらと思います(^^)
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:30:20.0

初めて子連れでサロンに訪問させていただきました。オモチャをたくさん用意してくださり動き回るおちび対策もされていて安心して施術を受けることが出来ました。子どもにも優しく接してくださり「お姉さん優しかった♪また行きたい!」と言っていました。パンパンの脚を緩め首肩背中と全身ほぐしてもらい施術も大満足でした。ありがとうございました。

もち 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    サロンでの施術は初めてでしたね。
    久しぶりの施術ということもあり、お身体とても辛そうでした、、、
    満足していいただけて良かったです!!

お子様たちも、とってもお利口に待っていてくれましたね(^^)/
    こちらも、かわいい姿に癒されましたー♪
    また、ぜひ一緒にお越しくださいませ!(^^)!

• すわんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:09:58.0

産後1年を過ぎましたが、定期的に通っています。
    だいぶ重たくなってきた子どもの抱っこで凝り固まった首や肩周りも、施術後はスッキリして身体が軽くなるのを感じられます。
    気を抜くと姿勢が悪くなりがちなので(笑)、教えてもらったトレーニングを頑張りたいと思います。

リピーター様用 アイル全身整体【妊娠中・産後・他全ての女性】

すわん様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

お子様のかわいらしいお話を聞きながら、すわん様の温かいお人柄を素敵だなと思い
    こちらまで幸せな気持ちになっています!!
    ご自身でのケアも積極的に取り組まれている成果も出て
    以前と比べると格段に筋肉は柔らかくなってきていますが
    やはりお子様の成長とともに様々な不調が出てくるのですね、、、、
    これからもケア頑張っていきましょう!!

• ピーチ姫。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 11:07:06.0

背術前背術後が写真でとてもわかりやすく、説明もよかったです。初めてのところはドキドキしますが、事前の料金説明もあり、とてもリラックスできました。直ぐには治らないのはわかってますが、家でのアドバイスが小さい子供が居る私にも無理なく出来そうなので良かったです。3回コースなので、後2回も楽しみです。

【産後の方】産後骨盤ケア3回コース¥16500

ピーチ姫。様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    産後に頑張り続けた身体は、辛いところが沢山ありますよね、、、
    日々の姿勢なども関係してきますので、サロンでの施術とホームケアで改善していきましょう♪♪

次回もお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:42:01.0

臨月直前で、お腹が重く大きく、仰向けが大変なのですが、様子を見て休憩をとってくださるなど、大変ありがたかったです。恥骨と骨盤周りの痛みが酷く、施術をお願いをしました。気持ちよく施術をしてくださり、リラックスできました。他にも肩周りや、むくみも見てくださり、大満足です。恥骨と骨盤周りの痛みが和らぎ、産後もまたお願いしようと思いました。ありがとうございました!

【妊娠中の方】初期~後期まで辛い不調を手技で和らげる本格マタニティケア

さき 様

先日は出産前の大切なお身体を任せてくださり、ありがとうございました(^^)
    痛みが少しでも和らぎ良かったです!

産後もお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

アイル 静岡院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー