5. マリーネイル(mary nail)   >

mary nail

マリーネイル

• 東京都港区高輪4-22-2 シンシア高輪502
  • 品川駅高輪口徒歩5分/北品川駅徒歩10分

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:42:51.0

急な予約でしたが、凄く丁寧で上手なお店でびっくりしました!フォルムが、凄く綺麗で一つ一つの施術も丁寧にして下さりました。
    品川に来る時は必ず再訪したいと思えるお店でした。

【ハンド/ご新規様オフ無料】ワンカラー★¥5500

み様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    また、お近くに来られた際は是非お立ち寄りください☆
    み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• azさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:10:35.0

初めて伺い、1週間経ったので口コミ書かせていただきます!画像の雰囲気とかが良くて選びましたが、お願いして良かったなぁと思います!爪とジェルの相性などネイルのお話をしてくださり楽しく過ごせましたし、今のところ浮かずに過ごしています!このまま次回まで大丈夫な気がします!
    デザインの見本も可愛いものが多く、次どうしようかな~と悩んでました(笑)夏はフットネイルもお願いします!ありがとうございました!

【ハンド/ご新規様オフ無料】ワンカラー★¥5500

az様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また経過良好とのこと大変嬉しいです!
    フット向けの可愛いカラー続々増やしてます♪
    az様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:38:01.0

シンプルで綺麗目なデザインサンプルに惹かれて、初めて伺いました。
    ジェルの種類についての説明やカウンセリングをしっかりとしてくださり、オフと甘皮処理も丁寧でとても綺麗な仕上がりに大満足です。
    今までいろいろなサロンを転々としていましたが、また施術をお願いしたいと思いました。

【ハンド】ガラスフレンチやオーロラフレンチも★¥8800デザイン

なつき様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    オーロラフレンチとてもお似合いでした♪
    自爪の傷みが少し気になったので、カウンセリング・当店で使用しているジェルについて説明させていただきました。
    次回ご来店いただいた際には、ジェルの定着具合や自爪の状況をしっかり確認いたします^^
    またのお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• lily20さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:24:44.0

これまで何年もジェルネイルはやってきましたが、やっと通いたいと思えるサロンに出会ったと思います。
    オフィスネイル、きれいめ、ナチュラルな色味が得意でサロンは清潔感がありかつ駅からも近い所を探していましたがありそうで無く、諦めていた頃に見つけました。
    担当さんはネイルに関して熟知されているのが伝わってきますし何より好みのちゅるんとした色味とぷっくり歪みのない美しいネイルに仕上げて頂き感動しました。
    パラジェル使用なので仕方ありませんが、金額がもう少し低いと通いやすいかなとは思います。が、少し出してもわざわざ行きたいと思える技術と雰囲気がありました。次回も宜しくお願いします。

lily20様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様一人ひとりのお爪の形に合わせて綺麗な仕上がりになるよう心掛けておりますので
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後も知識・技術面に関して日々努めて参ります^^
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:07:09.0

久々のネイルでどんなデザインにしようか悩んでましたが、オフィスネイルにぴったりの、かわいくてでも派手すぎず馴染む色にしてもらえてとても満足です。そろそろ3週間経ちますが10本全部きれいなままなのも嬉しく、また行きたいなと思います。

くみ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりのネイルということでしたので、甘皮処理をしっかりしました^^
    持ちが気になっておりましたが、綺麗についているとのこと嬉しいです☆
    オフィス向けのカラー多数ございますので、また色々と試してみましょう!
    くみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Himeka.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:59:20.0

シンプル・きれいめデザインのサロンを探していて、初めて伺いました!
    生活習慣などから手元の悩みをしっかりカウンセリングしていただき、施術も丁寧で、なんと言ってもぷっくりジェルらしいフォルムで仕上げてくださったのが嬉しかったです!
    ふとネイルを見るたび触るたび、テンションが上がります◎
    施術中は映画も観ることができ、お仕事帰りにも通える時間帯があるのも嬉しいポイントでした!
    これから通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

Himeka.様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    以前のネイルでお爪が傷んでいたので長々としたカウンセリングになりましたが
    とても真剣に聞いて下さりありがとうございました^^その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    Himeka.様にお似合いなカラーまだまだ多数ございます♪
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• たぶけいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 05:06:50.0

リピートしています。仕上がりもきれいですし、何より「え、ここまでしてくれるの?」というくらい、丁寧で手の込んだ施術をしてくださいます。手頃なネイルサロンは他にもいっぱいありますが、満足度が違いました。

たぶけい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    ケアはもちろんですが、ジェルの施術も仕上がりが綺麗になるよう丁寧な施術を心がけております♪
    たぶけい様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:51:42.0

とても丁寧で、仕上がりも可愛かったです!

【ハンド/ご新規様オフ無料】ミラー/オーロラ¥6600

さっちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    また、お褒めの言葉大変うれしく思います。
    さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• Nacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 18:18:00.0

ブライダルネイルをお願いしました。事前に質問していたので、それに合わせてサンプルを用意して頂いていてとても嬉しかったです。ブライダルでとても人気とのことでガラスフレンチをお願いしました。短い爪に合わせて少しショートめの仕上がりでしたが、『可愛いい!』と周りからとても好評でした。ただ、もう少し縦長の仕上がりを想像していたので、あまり先端を丸くしないように、先に伝えれば良かったなと思いました。
    立地も良く、やってみたいデザインが沢山あったのでまた伺いたいと思います。

【ハンド】ガラスフレンチやさくらんぼネイルも★¥8800デザイン

Naco様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    ブライダルという大事なネイルをお任せいただき大変嬉しかったです!
    お爪が長さが短かったため整える程度になってしまいましたが、こちらから仕上がりイメージをしっかりお伝えすべきでした。申し訳ございません。
    次回お越しの際にはきちんと確認しながら施術を進めていきます!
    Naco様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 09:25:26.0

2回目の訪問でした。1回目の訪問の際、2日目で根元が浮いてきてしまい、お店にご相談させて頂きました。とても丁寧な対応をして下さり、再施術の際も「ここが原因かな?少しでも浮きにくくなるように、こうやりますね」と詳しく説明をして下さり、安心してお任せする事ができました。お陰様で少しずつ定着する時間が長くなってきており、今回も前回以上に保ち良く過ごせています。自分の爪との相性が悪いのかな、とネイルを続けられない可能性を感じ残念に思っていましたが、個別の丁寧な対応により今後も続けていく事が出来そうです。デザインも可愛く、対応も良く大満足です!

まき様

浮いてきた際にすぐご連絡いただき、画像の添付までしていただいたので対策方法を色々考えることができました。
    お忙しい中、お時間頂きありがとうございました。
    持ち、良くなってきたとのこと大変嬉しいです!
    お客様一人ひとりに合わせた施術が大事だと考えております。
    今後も何かございましたらいつでもご相談ください♪
    少しずつ新作デザインを増やしております!
    まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• yuamamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 05:52:38.0

お店の雰囲気も良く、いつも満足できるネイルをしてくれます。これからも通いたいと思います。

【ハンド】カラーフレンチ¥7700

yuamama様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
    まだオープンして間もないので、インテリアや雰囲気に関してはまだまだな部分はありますが、、、
    より良い雰囲気になるよう、色々と考え中です^^
    お客様がリラックスしたお時間を過ごせるよう、これからも心掛けていきます!
    yuamama様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ねこふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 17:58:25.0

丁寧かつ早く仕上げてくださいました!またお伺いしたいと思います。

ねこふみ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、お褒めの言葉大変うれしく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• マルコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 20:27:13.0

娘の結婚式のためにネイルをしました!
    とても施術が丁寧で、初めの甘皮のケアもしっかりしてくださいました!
    ネイルのデザインもピンクグレージュのグラデーションに少しラメを乗せていただき、とっても上品に仕上げていただきました!
    大変満足で明日の結婚式が楽しみです。

マルコ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    とてもお久しぶりのネイルということで今回はケアを重点的にしっかりさせていただきました^^
    当店では甘皮の状態を確認してケア方法をお客様によって変えております。
    入ったばかりの新しいカラー、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    大切な日に向けたネイルをお任せいただき、ありがとうございました。
    もしまた東京にいらっしゃる際は是非お待ちしております☆

マリーネイル(mary nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー