4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

mary nail

マリーネイル

• 東京都港区高輪4-22-2 シンシア高輪502
  • 品川駅高輪口徒歩5分/北品川駅徒歩10分

Halさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 03:17:14.0

デザインの中に、好きなグループの新曲モチーフに近いものがあり、
    それをお願いしました!
    大満足です。
    推しがたくさんいるので、左右色違いの推しカラーネイルにしているので、
    1度で2度おいしいです。
    爪を見るたびにテンション上がってます!
    ありがとうございます~

Hal様

いつもご来店ありがとうございます^^
    次回の推しネイルも楽しみですね♪
    来月もお待ちしております!

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:03:51.0

ずっとやりたかった微粒子マグネット、大満足です!
    3色も試し塗りしていただき、オフも5週前まで無料とのこと、とても良心的で、是非またお願いしたいと思います。

kk様

昨日はご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンの中、探してご来店いただきとても嬉しかったです!
    ベージュのマグとてもお似合いでした^^
    kk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 18:18:57.0

私自身、モータースポーツ好きで、最近のネイルはマシンのカラーリングにしてもらうという無茶振りをしてますが、毎回満足のいく出来で、仕事中だったり、ふいに爪を見て、ニヤニヤしてます。
    担当スタッフさんの手が気持ちよくて、オフしてもらってる時とか、いつも睡魔と戦っております…

まなみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    好きな柄やカラーがネイルに入っているとテンション上がりますよね^^
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-29 08:25:50.0

折れてしまったネイルの直しをしていただきました。
    一つはツイードネイルだったのですが、引き受けて下さり嬉しかったです
    とっても気に入ってるネイルだったので、直してもらえるだけでも気分バク上がりしました

【ハンド/人気No.1 】定額A ガラスフレンチやチークネイルも☆¥9900

まなみ様

爪先の扱いは特にお気をつけくださいませ(;_;)
    なにかございましたらまたいつもでご連絡ください。
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-13 19:23:20.0

今回は「ハロウィンぽい感じで」と事前にネイルのイメージ写真送って施術してもらいました。
    色味も相談させてもらって、いい感じになるようにしてもらいました。
    結果大満足ε-(`・ω・´)フンッ
    右手人差し指に、星のスパンコールパーツ着けていただいたんですが、つい癖で星パーツ部分コリコリ触っちゃう
    あ、でもまだちゃんとついています。
    コリコリしても簡単には取れないくらいしっかりトップも塗ってくれてることが分かりました
    また次回よろしくお願いします

【ハンド/人気No.1 】定額A ガラスフレンチやオーロラフレンチも☆¥8800

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    今回のデザインはポップな感じで可愛くなりましたね^^
    またデザインの相談があればいつでもご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:04:20.0

想像以上の仕上がりで大満足です。
    割れていた爪があったのですが丁寧に仕上げていただきました。
    カウンセリングもしっかりしてもらえるし、親切な方だったので相談しやすかったです

【新規/ハンド】ワンカラーorグラデーション¥6000

きょうか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    お爪の状態が早く良くなるよう、今後もしっかりカウンセリングしていきます。
    きょうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-09 09:48:00.0

ザックリとしたイメージしか伝えなかったのに、すごいしっくりくるネイルにしてもらえました。嬉しくて何度もネイル見ちゃいます

まなみ様

先日はご来店ありがとうござました♪
    濃いめのカラーが白いお肌をより際立たせてましたね^^
    ノープランでご来店いただいても一緒にデザインを考えますので
    またいつでもご相談ください!
    次回もご予約も楽しみにお待ちしております☆

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 16:16:01.0

初めて伺いました。大満足です。入口の外まで出て優しい笑顔で迎えて下さり、嬉しかったです。
    施術も手早く、丁寧で、仕上がりも完璧、お話しも楽しかったです。
    個人サロンの良さがいっぱいの癒しサロンです。
    次回が今から楽しみです。

【新規/ハンド】うるキラ☆マグネットネイル¥6800

ユッキー様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います><
    また次回のご予約もありがとうございます☆
    ユッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• たなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:30:04.0

オフも、ネイルも早くて時間も気にならずにできました。個室のような部屋なので、他の人と会うこともなく、リラックスできました。

【新規/ハンド】人気No.3 マグネットネイル¥6800

たな様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    マグネットネイルとてもお似合いでした^^
    また東京に来られる際は是非お待ちしております☆

• atさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 17:50:35.0

手間がかかる工程でネイルを丁寧にやっていただけるので、綺麗に長持ちします。とってもプロフェッショナルな仕事を今回もありがとうございます。

at様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    at様のまたのご来店、是非心よりお待ちしております♪

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:34:37.0

いつも通っているサロンが定休日で、どうしてもその日しか都合がつかなかった為、別のサロンを探していたところこちらに辿り着きました。
    丁寧かつ手際よく仕上げて下さり、ショートネイルでも美しい仕上がりに満足です。
    複数の同僚から褒められる程、カラーもキレイでしたので、また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

【新規/ハンド】ワンカラーorグラデーション¥6000

ココナッツ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    ココナッツ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:25:49.0

2度目の利用ながら今回はオフのみでした。(爪の休息)
    オフのみでも丁寧に対応してくださり、前回の話も覚えていてくださって、とても嬉しかったです^^
    そしてやっぱり会話のテンポが心地良い&担当スタッフさんのサバサバ感が大好きです(笑)
    ひと月ほど爪を休ませたらまた伺いたいと思いますので、その時には、ぜひよろしくお願いいたします!

【ハンド】当店のオフのみ¥3300

かおり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お仕事でお忙しいとは思いますが、またご都合合うとき是非お待ちしております^^

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:13:34.0

初めてお願いしました。
    前回、他の店舗さんでベースを薄くされすぎていたのですが、とても丁寧に削って下さったので、熱さもそこまで感じずにオフして頂けました。
    形もワンカラーの塗りもとても綺麗で、指先を見るのが本当に嬉しいです。
    憧れのガラスフレンチだったので、上手な方に丁寧に施術頂けて良かったです!

なつ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ガラスフレンチのキラキラ感をご旅行先でも楽しめるかと思います☆
    なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:41:29.0

桜のネイルをしていただきました!
    もうめちゃくちゃ可愛く仕上げていただき大変満足です!
    こういうのにしたいと要望を伝えて相談すると、いくつか提案してくださり、自分の想像以上の仕上がりにしてくださいました!!また宜しくお願いします!

【ハンド/人気No.2】定額B ブライダル・オフィスに☆シンプルネイル¥8200

もえ様

いつもご来店、ありがとうございます♪
    今回の桜ネイルもとってもお似合いでした^^
    今後もお手元の綺麗のお手伝いさせていただきます!!
    来月もお待ちしております☆

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:22:47.0

エレベーターを降りると、部屋の扉を開けてお出迎えしてくださり、第一印象から◎でした。
    予約時に記入した備考内容もしっかり把握してくださっており、施術も非常に丁寧で、安心してお任せできました。
    また、聞き上手&話し上手なお方で、会話においてストレスを感じることが全くなかったのが個人的に嬉しかったです^^
    肝心の仕上がりもめちゃくちゃ可愛いですし、サンプルも全部可魅力的で、まだまだやっていただきたいネイルが沢山あったので、次からここに通う!と決めました(笑)
    次回以降、わたしが優柔不断を発揮したときには、ぜひ「こっちがいいよ!」と引っ張ってくださいね(笑)
    本当にありがとうございました!

かおり様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います><
    またデザインで迷った際はどんどん提案させていただきます笑
    かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-23 18:45:29.0

いつも通りの完璧な仕上がりです!指先美人に見せてくれます。
    好みの色もデザインも把握してくれて最高です。
    居心地が良すぎて、友人に会いに行くような気持ちになってます。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆうき様

いつもご来店、ありがとうございます!
    シンプルで綺麗めデザインとってもお似合いです^^
    私も毎月お話出来るのを楽しみにしております♪
    今後とも、よろしくお願いいたします☆

• みやりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 14:13:56.0

何度もリピートさせてもらってます。丁寧な手のケアからはじまり最後の仕上げまで完璧です。いつも色で悩むのですが、的確なアドバイスで助かってます。今回もテラコッタ&ピンクラメの2色使いで大満足でした!

【ハンド】ワンカラー★¥7000

みやりん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今回のカラーもお手元にとてもお似合いでした^^
    また来月もお待ちしております☆

• gyakutarouさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 16:09:13.0

いつも丁寧に可愛く仕上げていただいてありがとうございます!!
    お店は綺麗で清潔にされていて気持ちよく施術できます。
    お話するのも楽しくていつもあっという間に時間がすぎてしまいます!
    またよろしくお願いします!!

NEW!!【ハンド】マグネットグラデーション¥8200

gyakutarou様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります><
    私も毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
    gyakutarou様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:39:11.0

毎月行く度に可愛いデザインが増えていてとても楽しみにしてます!迷っているとすぐにアドバイスをいただけるので助かってます笑。持ちも良く、1ヶ月浮くことなく快適に過ごせてます♪今後もよろしくお願いします!

きみ様

毎月ご来店、ありがとうございます♪
    いつもデザインで季節を楽しまれるので、私も楽しく施術させていただいております^^
    こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします☆

• 名無しさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:06:51.0

先日はお世話になりました。
    1週間で両手数本折れ、しまいには欠けてしまいました。
    わたしには合わず残念でした。

【新規/ハンド】カラーグラデーション¥6000

名無しさん。様
    貴重なご意見ありがとうございます。こちらの返信にて回答させていただきます。実際に折れてしまったお爪を拝見したわけではないので、私なりの見解になりますことをご容赦ください。
    名無しさん。様のカルテを確認いたしました。長さはなるべく短く、指より出ない程度にしたと記録していました。ベースジェル・トップジェル共に粘度・強度のある種類を使用しておりましたので、お爪が短い状態の中、1週間で両手数本折れて欠けてしまったということは何らかの負荷が大きくかかったのが原因ではないかと思われます。
    今回初めてのご来店でしたが、皆様お戻りの状態を見てその都度カウンセリングを行い、生活習慣によって使用ジェルを変更したり厚みの調整しております。初回ご利用で残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    今後の参考にして技術向上に努めてまいります。

• syさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2022-12-29 11:48:14.0

丁寧で持ちも良いのでリピートしています♪
    カラーも相談に乗っていただけるので
    毎回デザインが決めやすいです♪

【ハンド】定額C ワンポイントアート☆7700円

sy様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    今後とも、よろしくお願いいたします☆

• いなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:16:52.0

1本1本の爪の状態に合わせて施術して下さいます。使用されているジェルや施術方法についてもメリットとデメリットを説明して下さるので安心感があります。またコンプレックスだった反り爪も、綺麗なフォルムとちゅるんとした仕上がりにテンションが上がります!

【ハンド】ワンカラー★¥7000

いなみん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お爪の状態が早く良くなるよう、今後もしっかりカウンセリングしていきます!
    いなみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:49:14.0

お店も居心地が良くて、施術もとても丁寧で、仕上がりにも大大大満足です!また次回も楽しみです♪

【新規/ハンド】人気No.3 マグネットネイル¥6500

ゆり様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    爪育、頑張りましょう!!
    ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 13:46:43.0

仕上がりが神です。私よりも仕上がり、形に徹底してこだわって下さって、毎回想像以上に可愛くしてくれます。丁寧だし、会話は楽しいし、癒されます。いつもありがとうございます。
    次にお会いするのが楽しみです♪

ゆうき様

いつもご来店、ありがとうございます♪
    毎回のお褒めのお言葉、大変恐縮です(;_;)

[投稿日] 2022-11-12 21:22:14.0

今回も、さいっこうに可愛くしてもらいました。
    とにかく丁寧に施術して下さいます。
    ここ以上に、自分の手が綺麗に見える仕上がりにしてくれるお店はありません。ありがとうございました!

ゆうき様

いつもご来店、ありがとうございます!
    念願のガラスフレンチとてもお似合いでした^^
    今後もお手元の綺麗のお手伝いさせていただきます!!
    来月もよろしくお願いいたします☆

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 19:55:36.0

うるうる、ツヤツヤでイメージ以上に可愛く丁寧に仕上げてくださいました!
    時間が経っても剥がれずうるツヤで長く保ち、アルコールに敏感で肌も弱いのですが痛みもなく感動です。
    グラデーションも色味もツイードも雫ネイルも理想通りでした!

【ハンド】選べる!アクセサリーネイル¥8800

ちろ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    また、デザインのご相談いつでもお待ちしております♪
    ちろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• Marinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 09:26:09.0

初めて伺いましたMary nailさん。
    閑静な住宅街にありながらも駅近、バス停近とアクセス良好でした。
    とても落ち着いた雰囲気で動画を見せてくれるサービスもありましたが、ネイリストさんと終始談笑して終わりました^_^
    仕上がりはとっても美しい!!
    形も表面の凹凸や空気が入ってるところもなく、ネイリストさんの技術によってこんなにも仕上がりが違うのか!と実家しました。
    今まで安さや予約の取りやすさで色んなサロンに行きましたが、こんなに仕上がりの違いがあるのかと勉強になりました。
    約3週間たった今でも一切浮いていません。
    また次回の予約も取りました。
    ありがとうございました^ ^

【ハンド】ガラスフレンチやオーロラフレンチも★¥8800デザイン

Marina様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    浮きがないとのこと安心しました^^
    2回目のミラーフラワーのデザインもとてもお似合いでした☆
    Marina様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りさぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:05:58.0

丁寧に仕上げてくださいました。
    もちが良ければまたお願いしたいと思います。

【ハンド/ご新規様オフ無料】ミラー/オーロラ¥6800

りさぴょん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    りさぴょん様のまたのご来店、お待ちしております!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:49:14.0

初ジェルネイルでした!
    ラメのグラデーションが可愛くて隙あらば眺めちゃいます笑
    ネイルの種類ついても丁寧に教えて下さり、剥がれやすさもまだ分からないからとベースも2度塗りしていただきました^^
    1週間経ちましたが今のところは浮く気配もなさそうです!
    また次回もお伺いしたいと思います^^

【ハンド/ご新規様オフ無料】カラーグラデーション¥6000

すず様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    浮きがないとの事安心しました^^
    すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:48:05.0

オフィスネイル系の派手すぎないネイルが好みなのですがまさにその系統のお店だったため嬉しかったです。
    また、爪の長さや形なども理想の仕上がりで大変満足してます。
    また次回もお願いします!

【ハンド/ご新規様オフ無料】カラーグラデーション¥6000

もえ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
    もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

マリーネイル(mary nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー