3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ジャングルジム(JUNGLE GYM)   >

パーソナルジム JUNGLE GYM 【ジャングルジム】

パーソナルジム ジャングルジム

• 静岡県浜松市中央区鹿谷町12-22 QuaTTro105
  • 浜松駅から車で5分 初めての方は103へお越しください!

• megさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:21.0

運動不足に悩んでいて、浜松市役所の近くで初心者でも安心なところ、かつ今まで大手ジムに行っていたのですが続かなかったのでパーソナルで探していました。トレーナーさんがひとつひとつ丁寧に癖や足りない筋肉を教えてくれたので、ゴリラコースへの入会を決めました!
    これからも頑張りたいです。

パーソナルトレーニング施設見学&体組成計測定 ¥0

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 11:16:50.0

普段使わない筋肉を鍛えることが出来き、
    家でも簡単に出来るトレーニングも教えて頂けたので大満足です♪

【忙しい方へ】体験セッション30分→カウンセリング計75分通常3000円→1000円

• 彩乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:15:17.0

姿勢改善や体力向上の為、お試しで予約させていただきました!
    パーソナルは初めてで不安でしたが、優しく指導してくださり楽しくセッションができました^^
    豊富な経験から、体に合ったトレーニング方法や普段から意識すべきことなど細かく教えていただきとても満足です◎
    自宅でも体の変化を楽しみながらトレーニングに取り組もうと思います!

ダイエット、姿勢改善、健康維持などを目指している方には是非オススメしたいジムです!
    この度はありがとうございました^^

• けさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 13:33:57.0

50歳を過ぎて足腰弱くなってきていることを感じてジムを探していました。
    一般的なジムや他のパーソナルジムも色々行きましたが、いまいちしっかり使っている感じがなくて、迷っていました。
    友達にもお勧めされてこちらのジムに行かせていただきましたが、私の問題点を的確にお話してくれて行うべきトレーニングや体の動かし方を治したらスクワットでも膝が痛くなくなりました。噂通りのすごいトレーナーさん達でした!
    今の目標はダイエットと健康的な体を作ることです。

[50・60代の方に人気]健康維持体験セッション50分&カウンセリング¥500

[投稿日] 2023-03-08 11:35:40.0

女性トレーナーさんがいて、女性ならではの悩みも話せて、解決策も引き出しが多くて、助かっています。
    体重が停滞してしまった時の原因を解決することやモチベーションが下がらないような声をかけてもらっていて、リバウンドなく続けることが出来ています。

《口コミ投稿でプロティン1杯プレゼント♪》

パーソナルジム JUNGLE GYM 【ジャングルジム】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

レベルの高い女性トレーナーがいることはJUNGLEGYMの強みなので褒めていただけて嬉しいです。
    モチベーション維持は特に女性は悩まれる方が多いので、これからもいろんな引き出しから技を使ってモチベーション維持させていきましょう。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:11:21.0

トレーナーさんの知識経験がすごかった!
    いろいろな悩みを相談しましたが、全て丁寧に根拠のある説明をしていただけてすごいなって思いました。

私は持病もあり不安でしたが、理学療法士トレーナーさんもいてすごく安心しました。
    環境も最高です♪モチベーション上がります!
    これからよろしくお願いします!

パーソナルトレーニング施設見学&体組成計測定 ¥0

JUNGLE GYMをご利用いただきありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

日々の栄養学などは最新のものへと変化していくため、たくさんの情報があって困ると思います。
    またなぜ??っというものがあったら遠慮なく聞いてください。
    私も日々みなさんへ最新の健康第一に考えられた情報を共有できるように勉強し続けます!

また内装も楽しんでいただけてよかったです。

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:36:58.0

室内の雰囲気やトレーナーさんの雰囲気が気になってお話を聞きに行きました。期待以上の高級感と清潔感トレーナーさんの雰囲気もすごく良くて行っただけで癒されました。
    他の人の目線など気にせず自分の体と向き合える環境で素晴らしかったです。
    ここならズボラな私も変えてくれると思ったのでこれから頑張ります!!
    楽しみです♪

ダイエット相談♪¥0

この度はご来館、ありがとうございました。

トレーニングの内容や結果はもちろん、ジムの雰囲気も好きになってもらいたいと清潔感や高級感を感じてもらえるよう、内装や設備にもこだわっております。

体作り以前に人と人とが関わるため気持ちよく、楽しくセッションできる環境を整えることも大切だと思っていますので、そういったご意見は非常に光栄です。ありがとうございます!

完全パーソナルで1対1でお客様のお身体と向き合わせていただきますので、集中して取り組むことができると思います。

ズボラなりにできることが必ずあるはずですので、生活スタイルに合わせてできることを一つ一つ増やしていきながら、理想の自分になるためのサポートをさせていただければ幸いです!
    楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2022-10-20 21:00:11.0

以前から気になっていたジムに行けました!
    ボクササイズもやってみたくて大満足です^_^
    プロの格闘家の方が丁寧に楽しく教えてくれるのでおすすめです^_^
    マンツーマンで筋トレとボクササイズもできて一石二鳥って気分になりました!
    これからの体の変化がすごく楽しみです!

ボクササイズ♪プロから楽しく教わるパンチでストレス発散!!

JUNGLE GYMのご利用ありがとうございます!

トレーニングを継続して身体が変化してくるとメンタル面も変わってくる方も多いです。
    自信と体力がついてモチベーションが上がり、さらなるトレーニングに励むことで好循環を作っていくことができます!

あなたの目的や体に合ったトレーニングを行なっていきますので、これからの変化と成長を一緒に楽しんでいきましょう!

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:55:29.0

カウンセリング受けてきました!!
    施設内がすごく綺麗で潔癖気味な私はすごく感動しました。
    換気やアルコール対応もすごく丁寧にしてくれています。
    トレーナーさんもすごく話しやすくて相談も丁寧に教えてくれました。
    はじめは食事ありコースから始めて食習慣の改善をしていこうと思います。楽しみにです^_^

カウンセリングのみ♪¥0

口コミ投稿もありがとうございます♪
    デザイナーズマンションの1室に構えているためとても開放的な空間でトレーニングに集中できる空間を意識させていただきました。
    リフレッシュもしていただいてよかったです。
    これからもよろしくお願いします*

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 22:41:36.0

とても楽しい時間でした。
    自分の身体の使い方に癖があると思っていたので、いろいろ体を見ていただきすごく満足です!
    自分自身の課題と癖がすごくわかりました。
    とても丁寧で分かりやすい指導でした!!
    そしてトレーナーさんの経歴がすごい!!
    理想な身体を目指してこれからもよろしくお願いします!

《夏♪特割》パーソナルトレーニング体験&カウンセリング150分¥1000

この度はJUNGLE GYMにお越しいただきありがとうございました。

カウンセリングでは、お客様の普段の食事生活や活動量、今まで行ってきたスポーツやダイエットや目標などを細かくヒアリングし、お客様一人一人に合う最適なプランをお話ししております。

今回のカウンセリングで、課題が見えて明確な目標を立てることができましたので、これから一緒にトレーニング頑張りましょう♪

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 23:01:10.0

人生で初めてのジム体験でした!
    トレーナーの方が自分に合ったメニューを
    考えてくださったり、丁寧に教えてくださるので
    あんだけ昔から面倒くさがりで運動が苦手な私ですが
    ジムに通うのが毎週すごく楽しみになりました!
    すごい優しいトレーナーさんで、
    一人一人にちゃんと寄り添ってくれるので
    とても通いやすく無理なく続けやすいです!
    お陰様で日常生活でもダイエットや
    健康への意識が変わりました!!!
    これからも続けていきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!!

初めての運動・トレーニングという方もたくさんJUNGLEGYMにはいるのでご安心ください。

回数を重ねる毎にどんどんできることも増えて、日々の成長が本当に楽しいですね。

そして私にとって何より一番嬉しいことは、運動することが楽しいと感じていただいていることです♪

今までできなかったことができるようになる、使えなかった筋肉が使えるようになる、このような成功体験をこれからもどんどん増やしていきましょう!

お困りのことや悩みなどあればいつでもご相談ください♪

これからもよろしくお願いいたします◎

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 16:15:46.0

過去にパーソナルジムに通ったこともありましたが、初めからこのジムに行っていればよかったと思いました。
    環境、設備、トレーナーさん最高です^_^
    私に合ったトレーニングや食事の話をしてくれてすごく勉強になりました。
    不安な気持ちがなくなってダイエット頑張れそうです。

《夏直前♪特割》パーソナルトレーニング体験&カウンセリング150分¥1000

嬉しい言葉をたくさんありがとうございます!!

パーソナルジム に以前は通っていて新規でJUNGLEGYMにお越しいただく方もたくさんいらっしゃいます。
    さらに上のレベルでのトレーニングや食事をぜひ習慣にしていただきたいと思います。

一緒にご相談しながら、ダイエット・ボディメイクを頑張っていきましょう!

全力でサポートいたします♪

今後もよろしくお願いいたします!!

• 佐藤さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 15:56:11.0

最高に楽しいセッションでした。
    今後とも宜しくお願い致します!
    本気で自分の体のボディメイクしたい方は
    ここに来るべきだと思います!

【メンズ専用】体験セッション&カウンセリング

口コミ投稿ありがとうございます♪
    特に佐藤様にとって自分に合ったトレーニングは重要ですよね。
    これからも体の質高めていきましょう。
    毎回楽しいお話もありがとうございます。

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 23:37:14.0

運動が苦手な私でしたが、丁寧な説明と的確な指導ですごく良かったです!
    無理な勧誘もまったくなく安心して通うことができるパーソナルジムだと感じました!
    内装もすごくて友達にもおすすめしたいと思いました。
    これからのダイエットもまたトレーニングに行くのも楽しみです!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

トレーニングを重ねていってどんどん体の使い方も上手になっており、日々の成長を間近で感じさせていただいております!

目標のお身体になれるように今後もしっかりとサポートいたします!
    今年の夏は自信を持って薄着しましょう!

これからもよろしくお願いします!!

• ブチャラ Tさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 13:40:05.0

パーソナルトレーニングジムと聞くと
    ハードな敷居の高いイメージでしたが
    お部屋の雰囲気もよく落ち着いた環境でトレーニングして頂いています

これからの季節薄着になるので
    ダイエットをしたいのですが食事制限は続かないので
    こちらのトレーニングで健康的に引き締まるように
    頑張りたいです
    自分の身体を、見直す良いきっかけになったと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!!

今年の夏は自信を持って薄着しましょう!

これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-06-17 15:05:14.0

トレーナーさんと週に1回は会う事で、リバウンドせず、ダイエットに対するモチベーションが維持することが出来ています!トレーニングも出来ることが徐々に出来てきているため、お尻や上半身のトレーニングも楽しみながら行う事が出来ています!

ぽんさん

毎週きていただきありがとうございます★
    いつもダイエットに対してひたむきにコツコツ努力されているお姿を見て
    私も良い刺激を受けてます!!
    体重もどんどん落ちていきますね!素晴らしい!
    理想の身体にさらに近づけるよう一緒に今後もがんばりましょう!

山田

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 15:10:57.0

トレーナーさんもすごく優しく 細かく丁寧に教えてくださるので 正しいトレーニングが出来てしっかり効いてるなって実感できます!
    セッション中はとにかくすごく楽しいですし キツイなって時でも全力で応援してくれるので心強くて限界突破出来ます!
    お食事管理は細かいところまでアドバイス頂けて 豆知識もたくさん教えてくださるので知識もどんどん増えて美意識が高まります!
    分からないことがあったり アドバイスが欲しい時は気軽に相談出来るのでジムに行っていない時でも安心感が半端ないです!

とにかく全てにおいて満足しかないのでおすすめです!!
    これからもたくさんお世話になります!

施設見学&体組成計測定 ¥0

あやさん

とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    体重や体脂肪も着実に落ちてきていてますし、見た目もしっかり変化がありますね!
    お食事も忠実に気をつけていただき、トレーニングも諦めず全力で取り組んでいる成果です!
    私もとっても楽しくセッションさせていただいております。ありがとうございます!

目指せ腹筋縦線割れ!今後も一緒に頑張りましょう!!

• BTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:56:53.0

いつもありがとうございます
    首や腰を痛めている時が多い私ですが
    きちんとその部分に負担のかからないようアドバイスしてくれます
    特に下半身を強化したいので、そちらメインで50分間
    トレーニングをしてもらっています
    今日も筋肉痛ですが、ゆるく通っている私でも
    続けて行けるジムですので、お勧めです♪

《口コミ投稿でプロティン1杯プレゼント♪》

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

痛いところや不調なところがあってもその日に適したトレーニングやメニューを組むのがトレーナーとしても重要なことなのでお任せください♪

お尻もしっかりと筋肉痛がきていてよかったです!
    まだ次回のトレーニングも楽しみにお待ちしております。

ジャングルジム(JUNGLE GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー