3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン 9 of cups 【ナインオブカップス】

ダツモウサロン ナインオブカップス

• 大阪府大阪市中央区玉造1-6-2 サンユービル4階
  • 【地下鉄・玉造駅3番出口すぐ/JR・玉造駅徒歩 3分】

のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 00:53:05.0

脱毛は初めてで緊張していましたが、明るく楽しく接してくださり、疑問点にも明瞭にお答えいただけたので、安心できました。また、こちらの不慣れから、剃り残しなど大変ご苦労をおかけしたと思いますが、最後まで丁寧に施術してくださいました。個々に寄り添った対応が嬉しかったです。ありがとうございました。

【レディース人気No1】高速美肌全身脱毛(顔&VIO込) ¥14000→¥7980

脱毛サロン 9 of cups 【ナインオブカップス】からの返信コメント

のん様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めての脱毛であれば緊張したり、不安ですよね。
    自己処理も脱毛の効果で段々しやすくなりますのでご安心ください!
    できる限りのお手伝いはさせて頂きますので、理想の仕上がりまで頑張りましょう♪

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    のん様のまたのご来店お待ちしております☆

• あきらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:55.0

とにかく知識が豊富でした。脱毛は医療でないといけないと思い込んでましたが、思うところあってVIOはこちらにお願いしました。まさに痒いところに手が届くというか、無理して医療でやらずにこちらにお願いしてみて良かったと思えるお時間を過ごせました。試しやすい価格で初回の施術を提供して頂けて有り難い限りです。是非通いたいです。

【レディース注目部位デリケート対策】VIO脱毛 ¥4000→¥900

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:31:27.0

色んなお話をたくさんしていただけるので楽しい雰囲気の中、緊張することもなく、そして脱毛機械の強さも合わせて頂けるので痛みもなくいつの間にか終わっているという感じです。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。m(_ _)m

まみ様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

痛みの感じ方、抜け落ち具合など個人差があるので、都度調整しますのでご安心くださいね!!
    しっかりサポートしますので理想の仕上がりまで頑張りましょう♪

まみ様のまたのご来店お待ちしております☆

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:10:53.0

とても楽しくお話しながら綺麗に整えていただきました!またお願いします^_^ありがとうございましたm(_ _)m

【レディース】美眉WAX脱毛。綺麗な印象へ♪

まみ様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しいお時間をいただきました!
    眉も綺麗に整うと気分上がりますよね!!

まみ様のまたのご来店お待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 22:16:29.0

親切に対応してくださいました。
    あっという間に終わったので
    びっくりしました。

ともちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉嬉しいです!!
    リラックスして頂けるようにお声がけさせているのですが、不安や緊張される方も多いのであっというまと感じて頂けたなら本望です(^ ^)
    また、メンテナンス感覚で気になるところはご要望お伝えくださいませ♪

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

• きむきむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:43:31.0

スタッフの方が本当に優しく、初めての方に非常にオススメです。
    また、施術室も大変綺麗かつ清潔でよかったです。
    また利用します。

メンズ全身脱毛!好印象お肌に大変身(顔&VIO込)¥24000→¥9800

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:49:06.0

今回も眉毛がいい感じです!ありがとうございました!
    施術中も色んな話できてすごく楽しかったです(^^)
    またお願いします!!(^o^)

【ハリウッドブロウリフト/WAX込】次世代アイブロウリフト

• わたわたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:47:35.0

とてもご丁寧な施術で満足してます。

【メンズ人気No1】髭剃りにさよなら!ヒゲ全体脱毛¥4000→¥900

わたわた様
    何度も口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご満足頂き嬉しいです!!
    キリッと眉はとても似合ってました!!
    お髭もあと少し!効果重視で頑張って施術していきますね(^^)

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    わたわた様のまたのご来店お待ちしております☆

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:29:11.0

みき様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    色々お話できたので楽しい時間を過ごすことができました!
    まだまだ寒い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしください
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    みき様のまたのご来店お待ちしております☆

• reeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:42:11.0

久々にいきましたが温かく迎えていただけました。またよろしくお願いします。

reei様
    何度も口コミ投稿もありがとうございます(^^)

かなり綺麗になってきてますので、毛の生え揃うタイミングを見て
    メンテナンスにいらしてください!
    期間が空く場合があると思いますが、reei様をいつでもお待ちしておりますよ(^^)

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    reei様のまたのご来店お待ちしております☆

• K・Iさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 15:40:34.0

介護脱毛を目指して医療大手でレーザーを受けていましたが、途中でリタイアしてしまい、今後どうするか迷っていてこちらのサロンに相談しました。
    こちらのスタッフさんはまだお若いのに大手の脱毛サロンでの経験などがあり知識がとても豊富で色々と適切なアドバイスをいただき本当に感謝しています。
    スタッフさんは会話の話題も豊富でお話しているだけで楽しいひとときが過ごせました。
    駅からもびっくりするくらい近くて便利なサロンでした。

【無料カウンセリング】エステと医療・大手と個人の違い!何でもご相談下さい

K・I様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉すごく嬉しいです!
    K・I様のお悩みに対して出来る限りの知識と技術で向き合います。
    駅近ですので隙間時間でご利用ください!
    また、色んなお話も楽しみにしてますね(^^)

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    K・I様のまたのご来店お待ちしております☆

• terurinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:07:22.0

全身脱毛と眉毛の施術で来店しました。
    脱毛は以前から通っているのですが、眉毛は初めて。いつも緊張をほぐしてくださり、丁寧に施術してくださいます。
    眉毛も初めてですが、とっても綺麗な眉にととのいました。
    説明も丁寧で信頼出来るサロンです。

ハロウィンキャンペーンご利用希望の方

terurin様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めての眉毛メニュー気に入って頂けて嬉しいです!!
    たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    いつもterurin様もお話して下さったり、私のたわいも無い話を聞いてくださる事が楽しく、
    時間があっというまに感じております。本当にありがとうございます!!

terurin様のまたのご来店お待ちしております☆

• ラッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 19:35:25.0

すごく喋りやすい方で
    施術の時間も忘れて一瞬でしたありがとうございました。

ラッキー様

先日はご来店して頂きありがとうございました☆
    口コミもして頂き、本当に嬉しい限りです。

こちらこそお話できて楽しかったです!
    私にもお気遣いしてくださったり、お褒めのお言葉を頂けたりと
    ラッキー様方の脱毛と眉毛のお手入れに携われて本当によかったです!

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    ラッキー様のまたのご来店お待ちしております☆

• どんきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:58:58.0

ヒゲ脱毛や全身脱毛で何度か利用させていただきましたが、眉ワックス脱毛が世の中で流行っていて人気と聞いたことがあったのでお願いしました。今まで自分で手入れして何の問題もなかったのですが、眉ワックス脱毛でこんなにも綺麗になるとは思わずびっくりしました!ありがとうございます!
    玉造駅からも近くて駅チカで助かってます!またよろしくお願いします!

ハブアボール所属の方

どんき様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    初めての眉毛メニュー気に入って頂けて嬉しいです!!
    サロンで仕上げた眉毛は全然違いますよね!!
    眉がキリッとなってお顔の印象もガラリと変わってましたね(^ ^)

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    どんき様のまたのご来店お待ちしております☆

• もとやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:25:23.0

痛みはありますが効いてる感じでした。1回でも何となく効果があるような感じです

もとやん様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初回から効果が分かり、2回目にはさらに効果感じて頂けましたね!!
    続ければ続ける程もっと効果感じて頂けますので、痛みはありますがかんばりましょね(^^)

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    もとやん様のまたのご来店お待ちしております☆

• なんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 20:25:13.0

今回2回目のVIO脱毛をこちらでしていただきました。
    初めて来店した時にとても人柄が気さくでお店の雰囲気がよくて緊張せずにいろいろ話を聞かしていただいて落ち着いて恥ずかしさもなく脱毛できたのが良かったです。
    初めてで自己処理がうまくできていなかったのですがとても丁寧にシェービングしていただいて申し訳なかったぐらいです。
    とてもきっちりとしていただいたと満足していますし、1回目の脱毛から2週間ぐらいしたぐらいからいつもなら生えてくる所が全体的に減り少しずつ抜けていきました。
    もう少し通いつぎは違う部位もお願いしようと思っています

なんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

効果感じて頂けて私も嬉しいです!!
    事前にしてきて頂く自己処理は難しいところもございますし、時間内であれば効果に直結するシェービングはしっかりさせて頂きたいと思っておりますので気にしないでくださいね(^-^)

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    なんちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:40:39.0

こちらの要望や心配事を丁寧に聞いていただき、私の脱毛状況にあったアドバイスをしてくださいました。他の脱毛に通った経験があるので、正直なところセールスに辟易することもあったのですが、お人柄抜群でした。あとは、2週間後以降の脱毛効果に期待したいと思います。

まいまい様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    セールスに辟易する気持ちすごくよく分かります。。当店にいらっしゃるお客様にはそのような思いをさせない様にと思っておりましたので、少しでも伝わって良かったです。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    まいまい様のまたのご来店お待ちしております☆

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:12:12.0

以前から他店で脱毛してました。お尻周りが少し残ってるので、もう少し頑張ろうと思い来店しました。次回は、もう少し強くしてくれるみたいなので、また行きたいと思います。

【介護脱毛】いつの日かのために肛門周りの脱毛♪¥4000

ひろし様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿してくださりありがとうございます(^^)

肌質、毛質、痛みなどお伺いしながらパワー調整して行きますね!!

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    ひろし様のまたのご来店お待ちしております☆

• ななママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:58:15.0

医療脱毛で終わらなかったので、都度払いで施術していただけるのが嬉しいです。

ななママ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

喜んで頂けて私も嬉しい限りです!!
    都度払いなので、気になったらメンテナンス感覚で来てくださいね♪

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    ななママ様のまたのご来店お待ちしております☆

• じんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 13:49:06.0

【雰囲気】
    白が基調の店内で清潔感があって明るく、仕切りもきちんとあって、安心して施術を受けられました。
    【接客】
    施術に使用するジェルにまで気を遣ってくれました。
    ヒゲの脱毛の際は、冷やすために冷たく、
    全身を行う際は、寒くならないように温めた状態で塗布してくれました。
    【技術】
    スピードが速いのに、丁寧でした。
    剃り残しの処理の際も、手際よく、痛みも全くありませんでした。
    【メニュー・料金】
    大手のエステサロンでの見積もりより安く、早く脱毛が終わりそうです。個人的には4回目でしたが、かなり効果を感じます。
    【総合的な満足度】
    大満足なので、継続して通っています。
    友達にも紹介したのですが、喜んでくれて僕も嬉しい気持ちにさせてくれるサロンです。

【メンズ】全身都度払い(顔込・VIO無)

じん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

口コミ内容すごく感激しております。ご満足いただけて私もすごく嬉しいです!
    効果もしっかり出でいる様子でしたので、今後残りやすい部位や特に気になる部位を集中的にアプローチして理想の仕上がりにしていきましょう!♪

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    じん様のまたのご来店お待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 10:44:56.0

スタッフさんのお話が面白く、施術があっという間に終わっていました。今回はHBLをしていただきましたが、脱毛も興味が湧きました。またお願いするかもしれません。ありがとうございました!

【レディース必見】次世代美眉で超話題の”ハリウッドブロウ”(WAX脱毛込)

み様

口コミ投稿してくださりありがとうございます(^^)

脱毛にもご興味もって頂けてよかったです!
    引き続きHBLや脱毛の施術、または相談からでも承ってますので、
    お気軽にお申し付けくださいね(^-^)

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    み様のまたのご来店お待ちしております☆

• ぺーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 21:50:09.0

いつも定期的に脱毛でお世話になっています。
    私にあった施術をしてくださり、、
    お陰様で効果がすごく感じられます。

そして、以前までまゆげだけは
    別のお店に通っていましたが、
    眉毛の悩みも相談したところ、
    今回はたまたま空き枠があるとのことで急遽
    メニュー追加で眉毛の施術もしていただくことになりました。。
    それまで通っていたサロンより
    カウンセリングから全てで丁寧で
    想像以上の満足の仕上がりでした。
    これからはまゆげもこちらでお願いさせていただきたいです。次回もよろしくお願いします。

ぺー様

本当にいつもご利用ありがとうございます!(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)☆

脱毛や眉毛とご満足頂けていて本当に嬉しいです。
    ペー様のお言葉で私も勇気づけて頂いてます!!
    私も定期的にお話できるのを楽しみにしているので、
    今後も脱毛や眉のお悩みあれば遠慮なくお申し付け下さいませ♪

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    ぺー様のまたのご来店お待ちしております☆

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 21:50:38.0

施術中は楽しい会話であっとゆう間の時間を過ごせました。施術も丁寧にして下さりありがとうございます!効果が楽しみです!これからもよろしくお願いします!

【学割U24】レディース全身脱毛(顔・VIO込)初回¥7980♪2回目以降も¥9800

ぼーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リラックスして頂けているようでよかったです!!
    2週間前後で効果が実感しやすくなりますので、様子見て頂いて次回ご要望があればお申し付け下さいませ♪

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    ぼーちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

• たいよつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 17:12:22.0

店員さんがとても丁寧で、接しやすいです。効果は上半身だけやっているのですが、剛毛だった自分でもだんだんうすくなってきています。

【メンズ】上半身都度払い

たいよつ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

効果感じて頂けていてよかったです!!
    早く理想の仕上がりに近づけるよう頑張りますね!!

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    たいよつ様のまたのご来店お待ちしております☆

• おかゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 13:11:19.0

初めての脱毛だったのですが丁寧に説明して下さり不安なく施術を受けることが出来ました。痛みもこちら側に合わせて段階的に上げてくださるので安心できます。今回で3回目ですが効果も感じられているので通い続けたいと思います。スタッフさんも明るく話しやすいのでいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。これからもよろしくお願いします。

おかゆ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

勇気出してきてくださっていたので、不安なく通って頂けていてよかったです!!
    私も毎月共通のお話できてすごく楽しいので、いつもご来店されるのを楽しみにしてます(^-^)

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    おかゆ様のまたのご来店お待ちしております☆

• よし君さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 07:41:07.0

今まで眉毛を意識した事がなく、自分で剃っていましたがお店に通い始めてから眉毛の印象で大きく変わると思いました!このお店最高です!芸能活動をしていますので仕事柄、人に見られる事が多くなりました。ライブ配信をしていても、眉毛綺麗!!とリスナーさんの評価も高いので嬉しくなっています。また、どこの眉毛サロン行ってるんですか?と聞かれる事もあります。特にメンズのファンが多いので、メンズから注目を受けています!有名になったら紹介したいと思っています!いつもありがとうございます。

【眉ワックス脱毛】美眉スタイリングで圧倒的な垢抜け感♪

よし君様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お褒めの言葉頂けて嬉しいです!
    いつも気さくにお話ししてくださったり、お褒めのお言葉下さるので「私も頑張らないと!」と元気いただいております。本当にありがとうございます。
    これからもかっこいい眉毛になるように頑張りますね!!

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    よし君様のまたのご来店お待ちしております☆

• まさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 20:38:09.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらいました。
    最初に違う店でやってもらった自分の画像をみせました。
    店員さんは特にそれを写真とることもなくわかりました~と施術にはいり、途中確認などもなく終了。
    太眉がよかったのですが、おもってたよりも細かったです。そこでテンションも下がったのですが、、
    帰りにピリピリするなーとおもって鏡みたら
    ワックス剥がす時に皮膚がはがれました。

全然謝ってもくれず、下にまで追いかけてくれたから
    謝られるのかなーっておもったけど
    白ワセリン塗るといいみたいです!とのことでした。

何度も同じところをワックスされるのも痛かったし
    後細かく毛抜きで眉毛を抜かれるのもかなりいたかったです。
    そして、剥離したところはあかくなってきて顔、目の周りなので
    ほんとにほんとにショックです。

いつものところいけばよかったです。

ま様、この度は、数あるサロンの中から当院に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ま様の貴重なご意見を真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• terurinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:23:18.0

VIOの脱毛に来店しました。初回の説明も丁寧で料金設定もお手頃でリピートしやすいと思います。先日は2回目の施術をして頂きました。とても丁寧でした。またリピートしたいと思います。

terurin様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お褒めの言葉頂けて嬉しいです!
    理想の仕上がりに早く近づくよう、次回も丁寧を心がけてお手入れさせて頂きますので、御要望があればお気軽にお申し付けくださいませ(^_^)

terurin様のまたのご来店お待ちしております☆

• バッタンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 17:15:32.0

初めて利用しました。施術してくれたスタッフさんのトークが大変、面白くリラックスして受ける事ができました。髭やデリケートな部位も丁寧にしてくれたので効果に期待です。大変、満足しました。

バッタン様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しくお話しできて楽しかったです!!
    もう何回か脱毛経験お有りなので、どんどんご要望お伝えください!
    できる限り短期間で効果重視で頑張りますp(^_^)q

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    バッタン様のまたのご来店お待ちしております☆

• sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 08:18:00.0

2回目の髭、足の脱毛でした。
    お店の雰囲気も良く、丁寧にして頂きました。
    料金も都度払いのため、助かります。
    通い続けたいと思います。

s様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いつも遠い所から来て頂いている上にお褒めのお言葉頂けて嬉しいです。
    奥様からも毛全部無くしてくださいとご依頼があるので次回もしっかり施術させて頂きますね(^-^)

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    s様のまたのご来店お待ちしております☆

ナインオブカップス(9 of cups)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー