4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. キャス(KYAS)   >

ビハダセンモンキャスラグジュアリービューティーラウンジ

• 神奈川県茅ヶ崎市元町6-11ー2F プリティハイム元町
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分【ハーブピーリング/肌質改善/脱毛/メンズ/ヒゲ/しみ/ニキビ】
  • きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 20:37:13.0

新規ハーブピーリングを予約させて頂き、IPLの照射も無料でして頂くことができました。施術後は早速毛穴が小さくなり、顔もトーンアップしていました。
    また、施術内容はもちろん、日々のホームケアや化粧品のこと等も相談に乗って頂きました。
    初めてのピーリングで少し緊張しておりましたが、接客、施術ともにとても親切丁寧で終始リラックスすることができました。本当にありがとうございました。

お肌の変化を1回でも実感♪おすすめ漢方ハーブピーリング+IPL照射1回無料♪

美肌専門 KYAS luxury beauty loungeからの返信コメント

き 様

この度は数あるエステサロンがある中
    KYAS luxury  beauty loungeを
    お選びご来店頂きまして誠に有難う御座います☆

トーンアップはかなりされていて
    毛穴のしまりも良くなり嬉しい限りです☆

まだまだ底上げ出来るお肌ですので
    コツコツ美肌づくり頑張りましょうね☆

お時間の都合がつきましたらまたお手入れしにいらしてくださいね!
    精一杯お手入れさせて頂きます☆

この度は本当にありがとうございます♪

オーナー YUKA

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 10:27:42.0

これまで3回ほど施術していただいています。2時間かけてしっかり整えていただけます。施術を続けるうちに、歩き方や姿勢を意識するようになり、お通じや肌の調子が良くなってきた気がします。睡眠の質が向上するように、定期的に通いたいと思います。

【9/18~30限定】KYASアロマトリートメント120分12,800円→9,800円

のん 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初回と比べ、しっかりお身体が矯正されることにお身体が慣れてきてますね!
    なので老廃物や位置も整ってお肌にもお通じにも影響が出ているのは
    とっても嬉しいです☆
    睡眠状況も変化していけるよう、しっかり今後もケアさせていただきますね♪
    またお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございます!

オーナー YUKA

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:12:05.0

初めて伺いました。初回の丁寧なカウンセリングから始まり施術も一つ一つ丁寧にして頂けました。まさにゴッドハンドでいつのまにか寝てしまうほど気持ち良かったです。今まで色々なサロンを行きましたが、しつこい勧誘がありましたが、そういったことも一切なくとても安心できます。終わった後お肌の透明感とトーンアップに感動しました。根気よく続けていきたいと思います。ありがとうございました。

あさみ 様

先日は数あるサロンがある中、
    KYAS luxury beauty lounge をお選びいただきご来店
    誠にありがとうございます(^^)
    なんと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美もお疲れも両方提供できればと思っております。
    お肌も徐々にゆっくりにはなりますが確実に美肌に近づいていくよう
    しっかりフォローさせていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております★
    この度は本当にありがとうございました♪

オーナーYUKA

• はあさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:37:03.0

前からずっと気になっていたハーブピーリングをお願いしました。カウンセリングもとても丁寧で、リラックスした空間で時間を過ごすことが出来ました。1回で効果を感じられたので定期的に通ってみたいと思います。ありがとうございました!

はあさん 様
    先日は数あるエステサロンの中から
    KYAS luxury  beauty loungeをお選びご来店頂きまして
    ありがとうございます♪

効果が感じられて良かったです!
    美肌にはコツコツ…。しっかりと美肌貯金をしていきましょうね!
    綺麗なお肌になる様精一杯お手入れさせていただきます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
    ケア頑張っていきましょう!!

オーナーYUKA

• ひよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:53:44.0

説明も非常に丁寧でわかりやすく、親身にカウンセリングしていただきました。
    頬に強く残ってたニキビ跡が翌朝みると薄くなっていて感動しました!またお世話になりたいです。

ひよん 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    しっかりお肌底上げ出来て良かったです!
    美肌へはコツコツが大事になってきますので
    お時間が出来たらお手入れにいらしてくださいね♪
    まだまだ底上げ出来て綺麗なお肌が出てくると思いますので
    全力そそいでお手入れさせて頂きます♪

この度は本当にありがとうございます!

オーナーYUKA

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:49:18.0

PC.スマホで疲れた目がとても軽くなりました。
    気持ち良くて寝てしまうほど。
    他にもメニューが沢山あるので施術してもらおうと思います。よろしくお願いします!

ayu 様

この度はご来店ありがとうございます(^^)!!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

しっかり眼精疲労の緩和ができて良かったです(*^^*)
    これからしっかりケアに一層力入れて参りますので
    ホームケアを含め頑張っていきましょ♪
    しっかり美肌へ導いていきたいと思います!

とうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

オーナー YUKA

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 01:26:27.0

始めて伺いました!
    カウンセリングから説明まで丁寧にしていただけて、安心して施術を受けることができました。肌に潤いが戻って嬉しいです。
    これから通って肌質がどう変わるのかが楽しみです。

ゆう 様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉、本当に嬉しいです♪
    これから肌質改善、最善つくしてケアして参りますので
    どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-02 10:37:49.0

先日IPLを受けてきました。予算的にも月1ぐらいではあるものの、左ほほのモヤモヤしたシミが薄くなった気がします。まだまだこれから続けていけば効果がハッキリでるんだと信じてまた予約入れたいと思います。予約したのはオイルマッサージもお願いしたのですが載ってなかったのでまたオイルマッサージのとき口コミ書きますね♪

幸 様

ターンオーバーの促進で表面的に一層ターンオーバーを促せた感じですね!
    薄くなってきてくれて嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

オーナーYUKA

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 00:24:20.0

ゆっくりできていつの間にか寝てました♪
    次もまた宜しくお願いします!

平日10時~17時限定♪[ニキビケア・赤みに]漢方ハーブピーリング+IPL照射200

ゆうか 様

先日は色々なサロンがある中
    KYAS luxury  beauty lounge をお選びご来店頂き誠にありがとうございました☆

しっかり効果も出しつつ、リラックスできる様な環境を目指していますので
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します♪

また次回お会い出来る事楽しみにしております!

オーナーYUKA

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:51:13.0

初めて伺いました!遅刻してしまったにも関わらず笑顔で出迎えていただきありがとうございました、、、!
    数年前からニキビに悩んでおりここ最近は毛穴も気になってきたので伺いました。お肌についての知識がとっても豊富でしっかり説明をしてくださったので安心して受けることが出来ました!毎月のエステとしてこれからもお願いしたいです!

hina    様

この度は沢山サロンがある中、
    KYAS luxury  beauty lounge をお選び頂き
    ありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    とても嬉しい限りです!!

1時間のお時間の中でお伝えしたい事が沢山ありすぎて
    とても時間が足りません!

次回からどうぞお付き合い頂ければと思います笑
    美肌へはもちろん、沢山知って頂き
    一緒にお肌管理が出来たら良いなと思っております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は本当にありがとうございます(^^)

オーナーYUKA

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:21:27.0

友人から「スタッフの方の接客が良い、効果がでた」とおすすめされてIPL、ハーブピーリング、シミ取りを受けに伺いました。
    期待通りスタッフの方は明るく、各コースの注意事項や効果をわかりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました。
    施術は全て丁寧で、シミ取りではスタッフの方にシミを取る部分をお任せしたのですが“マスクから見える箇所、左右対称に”とこちらの事情も汲み取ってくれたのが大変嬉しかったです!
    美容情報も話すことができて大満足でした、また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定お試しクーポン】漢方ハーブピーリング+IPL照射1回無料♪

こなつ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます( ;  ; )
    嬉しい限りです!
    施術回数が増えてくるにつれマニアック度がでてくるかと思います笑
    美肌へ近づけるため全身全霊お手伝いさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度は本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-04 10:38:03.0

先日、歯のホワイトニング受けました。毎月行くようになったからか、歯の「白さ」が定着してきたので嬉しい限り。セルフだけど段階ごとにわからなくなったら教えてくれるしライトも自分で調整可能なので納得できる料金でした。ネイルもあるお店なので今度は一緒にネイルも施術してくれるか聞いてみたいと思います。なかなか仕事帰りに空いてるお店無いので助かります。ありがとうございました。

幸 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    セルフホワイトニングの色合いも
    初回の時からは安定してきたので
    とても良かったです♪

白い歯は笑顔の自信になりますよね☆
    9/1~ネイルサロンも併設致しましたので
    どうぞその時はご連絡下さい♪

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

オーナーYUKA

• 枝里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:05:21.0

友人の紹介で来店しました。
    施術についての丁寧な説明と普段のスキンケアについてもアドバイスいただけました。
    シミ取りは思ったより痛みが無く、施術後のヒリヒリ感は次の日には無くなっていました!
    少しでもシミが目立たなくなれば嬉しいです。

枝里 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    嬉しいご意見、ありがとうございます☆
    とても嬉しいです。

そしてシミケアのお痛みが少なく感じて頂き良かったです!
    お肌はしっかり管理していけば誰でも綺麗になっいきます♪
    美容はとっても楽しいのでモチベ上げてケアしていきましょうね!

今後情報発信は永遠としていくと思います笑
    何か気になること等ありましたら
    ご遠慮なくご連絡くださいね!

次回またお話も楽しみにご来店お待ちしております☆

オーナーYUKA

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 22:38:46.0

初めて受けてみました。レーザーより痛くはないですが、当てているときは針先で擦られているようなチクチクした感触がありました。でも副作用などはなく安心して受けられました。
    今回は反応するシミが少なかったのですが、時間をかけて当てられるシミを探してくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
    当てて数日でまだ効果はわからないのですが、これから2.3回通って様子を見てみたいと思います。

まー 様

この度は、サロンが多くある中
    KYAS luxury beauty loungeにお越しいただき誠にありがとうございます★
    又、嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます!
    お肌質により、変わってはきますが
    次回はIPLを打たせていただき水分量をUPしてからの
    施術をさせていただけたらなと思っております。
    何回か回数いただけたらと思います★
    変化がある様、全身全霊お肌管理をさせていただきますので
    どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナーYUKA

• ゆうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 23:00:33.0

肌診断も丁寧で、全体的に親切でした。とても良いです!

ゆうせい 様

この度は、本当に色々なサロンがある中、
    KYAS luxury beauty loungeをお選びいただき
    ありがとうございました★
    そしてとっても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後は是非学割をご利用いただき
    肌管理をさせていただければと思っております。

これからもっとお肌質が良くなるよう
    施術とアドバイスをさせていただければと思います!

是非今後ともよろしくお願いいたします!

この度は本当にありがとうございました★

オーナーYUKA

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:29:59.0

丁寧に説明してくれながら気になるシミやニキビにアプローチをしてくれました。
    シミ取りは今黒くなっているのでこれがペロって取れる時がすごく楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

し 様

この度は数あるサロンの中から
    KYAS luxury beauty lounge をお選びいただき、
    又大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます( ;  ; )
    とても嬉しいです。
    お肌質によりしみケアの効果は変わってきますが
    今回お受けいただいたメニューは最強メニュー♪なので
    お肌の状態は確実に良くなっているかと思います。
    何度か重ねていただき、効果が目に見えて出てくるよう
    私も全身全霊、施術させていただきたいと思っておりますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします★

オーナーYUKA

• ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 17:52:58.0

2回目のハーブピーリングを受けました。こちらに伺うようになってから、毛穴が明らかに小さくなりました。また、お肌が艶っとし家族から気づかれるほどでした。そして、1回目から、副作用は全くありませんでした。
    担当スタッフさんのお人柄も大変良く、ハーブピーリングを探されている方にオススメ致します。

ヤマ  様

先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しいお言葉本当に嬉しいです!ありがとうございます!

本当に、1回目からお肌が変化しましたね♪
    明らかに美容に対しての意識の変化もあると思います!
    サロンではスペシャルケア、ご自宅ではホームケア
    そして食生活や生活習慣
    全ての意識の変化で間違いなく今後とてもお肌が変化していくのが
    実感できると思います!

先日はご予約がバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

又次回、ご来店心よりお待ちしていますね♪

オーナー YUKA

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 08:29:48.0

筋膜と軟部組織をリリースして、身体の各パーツを正しい位置に持っていくという、骨格矯正のようなマッサージでした。全く痛くはなく、ほどよくリンパも流していただけるので、リラクゼーションと整体の間のような不思議な感覚でした。下半身の施術が終わった後にお尻の位置がすごく上がってて、施術中からビックリしました。頭皮のマッサージもすごく気持ちよかったです。また行きます!

のん 様
    この度は沢山のサロンがある中
    KYAS luxury beauty  loungeにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    とっても分かりやすくご丁寧なお言葉をありがとうございます!
    その後お身体調子はいかがでしょうか?

お客様のお身体に合わせた施術内容で対応させて頂いてますが
    予想外の頭皮の固さにお疲れを実感したので
    お忙しいとは思いますが、またご来店下さいね☆

しっかりのん様に合わせたメニュー内容で施術させて頂きますので
    ご安心してお任せくださればと思います☆

では、この度は本当にありがとうございました(^^)

オーナーYUKA

• さとすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:35:38.0

今回は彼女の施術ありがとうございました!
    初めてのシミケアとIPLとても満足しています。
    少し不安な気持ちもあったみたいですが、安心して受けることが出来たみたいです!

今回を機にまた施術を受けたいと思っています!

さとす 様
    この度はご来店頂き、誠に有難う御座いました(^^)
    ご安心して頂き私も安心です!
    とっても素敵なお二人様でした♪
    今後とも一層ケアに力を入れさせて頂きますので
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します!
    メンズケアにも力を入れておりますので、
    是非またご一緒にでも、彼女さまお一人でも♪
    ご来店お待ちしております☆

この度は本当にありがとうございました(^^)

オーナーYUKA

• こんぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 01:16:00.0

いつもお世話になっています。6箇所脱毛とピーリング、IPLの施術をしていただきました。
    脱毛はこちらに通い始めて1年ほどで、ムダ毛がほとんどなくなり、部分的に気にな場所を重点的にお願いしています。以前はカミソリで剃っていたので肌がカミソリ負けをしていたのですが、今はほぼ自分で処理をする必要がなくなり、また担当スタッフさんに施術中にいろいろお話を伺いカミソリではなく電動のシェーバーの方が肌に負担が少ないことなどを知ることができ、カミソリ負けでヒリヒリすることがなくなりました。また、ニキビのできやすい体質だったので、おすすめされたピーリングやIPLを受けたところ、以前よりもニキビができにくくなりできても治るまでが早くなったように思います。お肌の悩みなど、いろんなアドバイスを頂けて助かってします。IPLは施術後にしてもらった場所を触るとすぐに肌質が変わっているのが実感できました。
    引き続き通わせていただきます。今回もありがとうございました。

こんぶ 様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    とてもご丁寧にお言葉を頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです( ;  ; )
    全身お肌自体のキメが細かく、お綺麗でしたが、
    どんどん綺麗になっていくのをみてるのがとても嬉しいし私がとても気分が良くなります♪
    毎月のお話もとても楽しくて、あっという間にお時間で寂しくなります。笑
    今後とも一層ケアに力を入れさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!

オーナー YUKA

• コズママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 09:48:59.0

いつもおまかせしています。真っ白なお部屋でリラックス出来て 毎月楽しみに伺っています。
    今回はIPLを追加して頂きました。
    はだがふっくらしたように思います。
    いろいろ説明していただけるので 安心しています。

コヅママ 様

いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しいご意見も重ねてありがとうございます!!
    日に日にお肌が再生しているのを実感できます。
    プラチナクレイピールはお肌の逆再生と言われています。
    お肌の状態が良くなっていくことがとても嬉しいです!

そしてご信用いただき、オープン当初から
    とても生きがいになっています★

今後とも、一層良いサロンにしていくため、努力して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございます。

オーナーYUKA

• ばんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:13:36.0

眼精疲労が酷い時、ブルーライトで目が重たくて開けづらいなって時に目のエステとヘッドスパしてもらいます☆
    いつの間にか夢の中…凄い気持ち良いです!
    本当お薦めです~♪

ばん 様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しいご意見もありがとうございます★
    いつもお話楽しみにしています!
    眼精疲労が毎回スッキリ帰っていただけるのがとても嬉しいです。
    いつもお仕事お疲れ様です。

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

オーナーYUKA

• ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 18:52:28.0

丁寧な問診と説明で、安心して施術を受ける事が出来ました。施術は、とても心地よく途中で眠ってしまいそうになるほどでした。施術後から、お肌はツルッとし、フェイスラインが引き締まった印象です。
    また、問診から日頃、どのような生活を心がければ良いかのアドバイスも頂け、意識改善する良いきっかけとなりました。とても良い時間となりました。

ヤマ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    楽しいひとときを、ありがとうございます。
    美容は気づいた時から、で充分きれいに近づき、逆再生が可能です!
    お顔ケアは後回しになってしまうと思いますが、
    美容院のようにフランクに美容ケアができるサロンを目指して今後いっそう努力して参ります。

是非次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-30 07:00:41.0

セルフってことでどうなるか楽しみでした。確か10トーンぐらい明るくなりました。自分の歯に近い色の番号を自分で確認してホワイトニング終わったらまた自分でどれくらい明るくなったか確認できるのでやりがいかありました。その場ですぐハッキリわかるので嬉しいです。喫煙者でワイン、お茶、珈琲飲む私です。秋になったらシミ取り放題も興味あるのでお願いしようかと思います。担当スタッフさんもお店も白を基本とした清潔感漂う雰囲気でした。仕事帰りで遅い時間でも予約を受けてくださったので助かりました。またお願いいたします。

幸 様
    そして、嬉しいご意見をありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます!

綺麗のお手伝いを今後もはりきってお手伝いさせて頂きます♪

また何かありましたら、都度ご意見もお待ちしております!
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    オーナーYUKA

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:29:55.0

今日はありがとうございました。
    初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に説明していただき、施術も気持ち良くて寝てしまいました笑
    無理な勧誘なども無く、通いやすい雰囲気だったので、また是非お願いします!

kana 様
    先日は初めてのお顔ケアに数あるエステサロンの中から
    KYAS  luxury beauty  loungeをお選び頂きましてありがとうございました(^^)

今後kana様が通いやすいサロンに近づくよう
    一層努力して参りますのでどうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    楽しいひとときをありがとうございました!

美容は気づいてからお手入れしていく事で
    本当に綺麗になっていきますので
    楽しみにご来店くださいませ☆

またお会い出来る事楽しみにお待ちしています!

この度は本当にありがとうございました(^^)

KYAS  luxury beauty  lounge
    オーナーYUKA

• ミイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:11:47.0

今まで他店含め何度かハーブピーリングを試したことはありましたが、こちらではお肌の状態に合わせて調整頂いたり、おすすめのホームケアを教えて頂いたりと、とても丁寧に対応頂いております。また次回も宜しくお願い致します!

ミイ 様

この度は口コミ頂きありがとうございます☆
    こちらこそいつもありがとうございます!
    お話がたのしく共感出来る事ばかりで、
    毎回すぐに施術時間が終わっている気がします♪

少しずつお肌は変わっていきます。
    磨いていける様、精一杯お手伝いさせて頂きますので

どうぞ今後とも宜しくお願い致します(^^)

KYAS luxury beauty  lounge
    オーナーYUKA

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 13:53:22.0

ハーブピーリングをさせて頂きました!
    とてもツルツルになってお肌の調子も良いです!!

ななちゃん 様

この度は口コミ頂きありがとうございます(^^)
    ハーブピーリング後は毎回ツルツル♪なお肌になっていて
    今後が楽しみです♪
    もっと綺麗磨いていきましょうね☆
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します(^^)

KYAS luxury beauty  lounge
    オーナーYUKA

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 19:02:02.0

いつも丁寧で、お話も楽しくて毎月楽しみです!!

ゆい 様

この度はご来店、嬉しいクチコミ記入ありがとうございます(;_;)☆
    私も毎回もう1ヶ月!!と思いながらお話し楽しみにしてます♪
    1時間もすぐ経ってしまうほど楽しくお話させて貰ってます!
    お肌も着々と綺麗になっていて、嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。また来月楽しみにしています(^^)

オーナー YUKA

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:40:16.0

丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    1回でも効果が実感できました!

この度は数あるサロンの中からKYAS luxury  beauty loungeにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    しっかり効果を感じていただき嬉しいです!是非また気になられていたメニューもお試しにいらしてくださいね☆この度は本当にありがとうございました(^^)

• ばんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 16:45:40.0

目のエステ、ヘッドスパ最高です☆
    誕生日プレゼントありがとうございます!

【お誕生日のご来店でステキなプレゼント♪】

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいです!こちらこそいつもありがとうございます☆
    またご来店時楽しいお話を楽しみにしております♪この度は本当にありがとうございました!(^^)

キャス(KYAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー