4. エステサロン湘南トップ   >
  5. キャス(KYAS)   >

ビハダセンモンキャスラグジュアリービューティーラウンジ

• 神奈川県茅ヶ崎市元町6-11ー2F プリティハイム元町
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分【ハーブピーリング/肌質改善/脱毛/メンズ/ヒゲ/しみ/ニキビ】
  • ななすさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-11 21:36:37.0

綺麗でとても良い雰囲気でした。
    お話しやすくて色々教えて頂く事が多かったです。最後にハーブティーやサンプルを頂けて嬉しいです。サンプルはさっそく使ってみましたが使い心地がとても良いです。
    次回はシミケアの効果を上げる為にピーリングがいいかなと勧められて、そうかな?家からも近いので通ってみようかな~思ってます。またよろしくお願いします。

【当店人気No.3】シミケアし放題15分¥5,000→¥2,500

美肌専門 KYAS luxury beauty loungeからの返信コメント

ななす様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )
    とても嬉しいです!こちらこそ、お話が多くなり時間が足りません♪
    ピーリングの提案は、ななす様のシミの状態の範囲が広く、色素沈着になっていたことと
    シミケアの機械自体のお肌へのダメージが強いため、お顔全体のターンオーバーを促していきたかったためです♪
    お肌を強くしていきながらシミをケアしていきたいですね★

また気になるようなことがございましたら、ご遠慮なくお伝えくださいね♪
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

KYAS luxury beauty lounge
    オーナーYUKA

• こんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:31:39.0

今回で4回目の施術でした、レベルを1から徐々に上げていき今回は4でやっていただきました。1回目の施術から既に脇や脛などの脱毛の効果がでており、無駄毛の処理をすることがだいぶ減っています。初めての脱毛でしたが、こちらにお願いしてとても良かったと思っています。
    サロン内は清潔感があり、スタッフの皆さんもとても気さくで明るく、リラックスしながら施術を受けています。
    引き続きよろしくお願いします。

【口コミthankyouクーポン♪】通常メニューから20%off!(1度限り)

こんぶ 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    最初は、レベルが心配でしたが、MAXでしっかり効果が出て良かったです♪
    毎回お話も楽しく施術させていただき嬉しいです!
    これからしっかり綺麗磨いていきましょうね☆
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します♪

KYAS luxury beauty  lounge
    オーナーYUKA

• まおてぃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:01:39.0

いつも施術が丁寧ではやいです!肌の相談に乗ってくれたり美容以外のお話も楽しくて毎月たのしみです!

まおてぃん。様

この度は嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    いつもいつも可愛くて逆に教えていただくことも多いです!
    とても楽しくお話しさせていただいてるのは私の方こそです★
    今後ともよろしくお願いいたします♪

KYAS luxury beauty lounge
    オーナーYUKA

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:26:28.0

初めてのセルフホワイトニングでした。
    少し心配でしたが、店内綺麗でご案内も丁寧にしていただき
    トーンアップしたので、回数券購入しました。
    これからどうぞ宜しくお願いいたします!

"白さ"を徹底追求!歯科衛生士監修のセルフホワイトニングサロン♪初回¥3300

この度は、とても嬉しいお言葉をありがとうございました!
    セルフホワイトニングは、その人その人で
    元々持っている歯のトーンで白さが決まってきますが
    着色汚れや、口臭、歯垢予防にもなります。
    是非今後ともしっかりトーンアップをしていけますよう
    どうぞ宜しくお願い致します!
    この度は本当にありがとうございました!

• にゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 18:58:24.0

とても優しい方が担当になっていただけて
    仕上がりも満足しております。
    ありがとうございました(⌒▽⌒)

【女性専用】全身ジェル無し脱毛(VIO、顔含む)¥20,000→¥17.000-

いつもありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!
    きちんとお客様にあった施術をさせていただきますので
    是非、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
    この度はありがとうございました(^^)

• ミサキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 21:29:40.0

セルフホワイトニングをさせてもらいました。セルフって事で説明書を見ながらでしたが難しい事もなくスムーズにできました。1回でも効果を感じられたので次回は4回集中ケアをお願いしようと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご来店誠にありがとうございました。

トーンも上がっていたので次回4回集中コースで
    もっと白くしていきましょう☆
    次回もご来店お待ちしていますね^_^

担当 SAKI

• とがちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 06:13:08.0

先日はお世話になりました♪
    初めて伺いましたが施術も接客も素晴らしかったです。店内は清潔感があって、完全個室なのも安心でした。
    施術は痛みもなく効果が期待出来るものでした。シミがどうなるか楽しみです♪ぜひまたお願いしたいと思います。

【美肌】シミケアし放題15分¥5,000→¥2,500

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

少しのお時間でしたが、美容のお話楽しかったです♪

お話させていただきましたが脱毛と同じで続けていくことが大事になります(^^)
    保湿と日焼け対策に気をつけてくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

施術担当 SAKI

• そめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:00:30.0

はじめてのシミケアで結構痛いのかな、、と腹をくくって挑んだのですがまったく痛くなくて拍子抜けでした!!
    施術して5日程度ですがほぼかさぶたは取れました。あてたところが濃くならないようにちゃんとケアしたいと思います。
    美容の知識をたくさんお話しいただいてとても勉強になりました、ありがとうございます。

【美肌】シミケアし放題15分¥5,000→¥2,500

こんにちは☆この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたYUKAです。
    とても嬉しいコメント口コミありがとうございます!嬉しいです(*^^*)

お話に火がつくと、長くなってしまいます(*^^*)
    シミケアは、表面のシミが取れたあと、また下から上がってきます!
    3週間ごとに打って徐々に薄くなっていきます☆
    続けていくことが、美肌への近道になっております。

是非また、お待ちしております!
    この度はありがとうございました!

担当:YUKA

キャス(KYAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー