3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ジプソ(gypso)   >

エステアンドヘアー ジプソ

• 福島県いわき市鹿島町久保3丁目2-20 1F
  • 鹿島街道沿いの湖南亭の交差点を曲がりすぐ

まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 11:26:11.0

肩こりからくる頭痛や首こりが酷く、整体やリラクに行っても次の日には、また体がつらく、はじめてかったさをやらせて頂きました。とても痛かったですが、その後体の調子がとても良く、一週間たっても体の不調が全くありません。お店の雰囲気もとてもよく、また通わせていただきたいと思います。

【1周年記念キャンペーン】全身ボディデトックスかっさ80分¥12,100→¥7,700

esthe&hair gypso 【エステアンドヘアー ジプソ】からの返信コメント

効果をご実感頂けて嬉しいです(^^)/
    さらにお体が楽になるよう次回もしっかりお手入れさせて頂きます(#^^#)

山崎

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:47:11.0

とても親切で、カウンセリングでは私の悩みを丁寧に聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。顔のむくみもスッキリとれました。
    次回も利用したいと思います。

【フェイシャル】かっさフェイシャル50分☆初回限定価格¥8,800→¥6,600

気に入って頂きとてもうれしいです(^^)/
    次回はお体もしっかりお手入れさせて頂きます☆
    楽しみにお待ち致しております(#^^#)

山崎

• ひろチャラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:14:32.0

今回も痛い所をピンポイントにほぐしていただきスッキリしました。すぐ固まってしまうので定期的に通いたいと思います。今回は肩が少し後ろに回しやすくなってる気がしました。

いつもご来店ありがとうございます!(^^)/
    肩のコリがなかなか頑固なので次回以降もしっかり施術させて頂きます(*^^*)

山崎

• ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:53:56.0

結婚式を1ヶ月後に控えているため、ブライダルエステでカッサを初体験させて頂きました!
    想像していたものよりは痛くなかったですが、痛かったです!思いの外、顔が痛くこりがあったため、残りの準備期間は顔をゴリゴリ自分でマッサージしようと思います!
    肩甲骨を出してもらえてよかったです!!カッサの跡が残ってしまったので、(承知の上なので大丈夫です笑)残りの期間でひくといいです。

【ブライダル】ブライダル体験コース☆背中+顔+デコルテ¥6,600

先日はご来店頂きありがとうございます(#^^#)
    ご満足頂けて良かったです☆
    セルフマッサージ、ぜひやってみてください☆
    素敵な挙式になることを願っております(^^)

山崎

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:58:17.0

カッサは初めてで緊張しましたが、産後の疲れ等でのリンパの流れが悪いようなので、これからも通い続けたいと思います。
    中々の痛みがあったのはリンパの流れが悪いからだと実感しました…
    これからも身体中のメンテナンスするのに、またよろしくお願いします(*^^*)

【新春キャンペーン】全身ボディデトックスかっさ80分☆¥12,100→¥7,700

産後のお疲れがかなりたまっていらっしゃったのでスッキリして頂けるよう
    次回以降もしっかりお手入れさせて頂きます(#^^#)

山崎

• ひろチャラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:27:33.0

3回目の施術で伺いました。
    初回で気に入ってしまい回数券を購入しました。
    肩甲骨周りの凝りをほぐしていただき、腰の痛みのツボも本当にピンポイントで終始気持ちよかったです。
    凄く腰が楽になりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

腰良くなって良かったです(^^)/
    その時のお悩みに合わせて今後もお手入れさせて頂ければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

山崎

• ふくまめたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 08:50:42.0

初めてのカッサにドキドキしてましたが
    体は我慢出来る痛みであっという間の施術でした
    終わったあと数日間、体が暑くて巡りが良くなった実感がありました
    顔と頭も施術してもらいましたが
    顔とが凝ってる、眼精疲労があるとの事で体の施術より顔のほうが痛みがありました
    施術後、目の見え方がハッキリして
    視力良くなったかと思いました
    今回クーポンがありお試ししましたが
    自分へのご褒美に体メンテナンスの為に
    定期的に行きたいなと思いました

効果をご実感頂けて良かったです(^^)
    ぜひ、またのご来店をお待ち致しております☆

山崎

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:38:01.0

久しぶりに来店しました。
    終始痛気持ちよく施術していただきました。
    今度は続けて行きたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします

【ボディフェイシャル】足裏から頭まで全身フルコースかっさ110分¥15,000

長いお時間のおコースでしたのでゆっくりほぐすことが出来たので
    よかったです(^^)
    次回もしっかり施術させて頂きます!

山崎

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:39:40.0

先日は親切丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。楽しいひとときを過ごす事ができ、とても満足できました。また機会があれば宜しくお願いします。

【ヘッドスパ】プレミアムスパ30分¥4,400

先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けて大変嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。
                                山崎

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:03:32.0

今まで様々な整体やマッサージへ行きましたが、いちばん効果があると感じました。
    また近々伺おうと思います!

【ボディフェイシャル】かっさボディフェイシャル80分¥12,100→¥8,800

効果をご実感頂けて嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたのご来店をお待ち致しております☆
    しっかり施術させて頂きます(^^)/

山崎

• みぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:24:52.0

カッサは痛いと聞いていましたが、想像以上の痛さに、後半は話もできないほど。痛みには強い私でしたが、痛みが強い分、コリや老廃物がMAXだったと実感しました。もっと自分の体を大切にして、次回はもっと力を入れてカッサをお願いしたいです。ありがとうございました。

【ボディ】全身デトックスリンパかっさ50分☆初回限定価格¥8,800→¥6,600

先日はご来店頂きありがとうございます!
    かなり状態が悪かったのでまたぜひご来店頂けると嬉しいです(^^)/
    次回もしっかりお手入れさせて頂ければと思います!

山崎

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 19:56:50.0

いつも楽しくカッサして頂いています。
    初回の様な痛さもあまり無くなり
    リンパを流すことの大切さを実感しています。
    いつもありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます(#^^#)
    効果をご実感頂けて嬉しいです!
    今後ともしっかりお手入れさせて頂ければと思います(^^)/

山崎

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 22:02:01.0

初めてのかっさでした。痛みに強い方ではないので最初は痛みを感じましたが、担当のスタッフさんが丁寧に説明しながら施術してくれた事でリラックスして受けることができました。自分の気になってくれる所を重点的に行ってくれたり、自分で気づかなかった場所も指摘してくださりさすがプロだなと感じました。これから通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

次回以降もしっかりと結果をだせるよう、施術させて頂ければと思います(#^^#)

山崎

• ゆゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 05:48:07.0

初めてのかっさで想像以上の痛みでしたが、2、3日後には痛みも消えてスッキリしました。
    期待を込めてもう少し通ってみようと思います。

【秋の特別キャンペーン】上半身集中かっさコース80分¥12,100→¥7,700

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    痛い中頑張って頂いてありがとうございました(^^)
    スッキリ感をご実感頂けて嬉しいです!
    次回もなるべく痛すぎないようにしつつしっかり効果をご実感頂けるよう施術させて頂ければと思います(*^^*)
    ご来店を楽しみにお待ち致しております!

山崎

• なまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:06:06.0

初めての来所でしたが、軽くカウンセリングをして、すぐ施術。
    とてもスムーズでした。
    技術も素晴らしく、
    長年の凝りを見事に当てて頂き、
    とにかく、丁寧にマッサージして頂きました。
    翌日、頬と目に、少し痛みが残りましたが、心地よい痛みでした。
    今度は、疲労がたまる前に、ぜひ
    伺います

【夏の体験キャンペーン!】かっさボディフェイシャル80分¥12,100→¥7,700

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    施術の効果をご実感頂けて嬉しいです!
    ぜひまたご来店をお待ち致しております(#^^#)

山崎

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:40:01.0

評価も良いお店でしたので初めてやるかっさのベッドスパを楽しみにしてお店に行きました。
    いろいろな所の美容系のお店は今まで通っていますが店員もやる気ない。メニューを見ると40分のコース。特になんの説明もされないまま受付をして部屋へ案内されました。実際の施術時間は30分でした。リラクという割にもう2階で足音のようなバタバタと物音がうるさくて全然リラックスできませんでした。とっても残念でした。

【夏の体験キャンペーン】ドライかっさヘッド¥4,400→¥3,300

また、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    施術時間に関しては30分で記載させて頂いていたのですが
    説明が不十分だったようで申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点はしっかり改善させて頂ければと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

山崎

• ぶーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:36:05.0

初めてのかっさ体験でした。リンパマッサージとどう違うのか、どんな効果があるのか教えていただき…さらに施術に大満足でした。ハッキリ言って気持ち良くてウトウトできるような流し方ではありません。施術終わった後2日は強い筋肉痛のような痛みがありましたが、3日目にはすっきりしました。またわたしは肩から肩甲骨周りがひどく凝りと重たい感じがあり、そこへのアプローチが今まで行ったことのある整体やマッサージの中でダントツでした。また太もものセルライトへのかっさでの流しもすごかったです。効果があることへ強い願いを込めて通ってみたいと思います。

ご満足頂けて良かったです(#^^#)
    痛みのでかたも2回目、3回目と変わっていきますので楽しみにしていてくださいね(^^)/
    次回も楽しみにお待ち致しております☆

山崎

• cocomaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 10:33:02.0

先日はお世話になりました。
    脚のむくみが気になっていたのですが、終わった後はスッキリしていました。
    運動はしていないのに、筋肉痛?のような感じがしたのが不思議でした。
    また次回よろしくお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    効果をご実感頂けて良かったです(^^)/
    足の張りが強いと筋肉痛のような痛みが出ることがあります!
    状態が良くなれば痛みも出なくなります(^^)/
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます(#^^#)

山崎

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:39:03.0

初めて伺わせて頂きました。カッサの痛みが不安でしたが大丈夫でした。しっかりほぐしてもらい満足です。フェイスも目の凝りがなくなりスッキリです。痛いですがきちんと老廃物流してくれてるなぁってわかりました。施術後も色々とアドバイスを丁寧に教えてくれてありがたいです。来月もよろしくお願いします。

【1周年キャンペーン】かっさボディフェイシャル80分¥12,100→¥7,700

次回からは足の張りもしっかりとれるよう施術させて頂きます(^^)/
    痛かったかと思いますが頑張ってくださってありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ち致しております!

山崎

• ばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:16:34.0

初めて受けたデトックスかっさは思う以上に刺激が強かったです、その日は運動したかのような心地よい疲れを感じましたが、何故かスッキリ。脇の下のコリッとした所が小さくなった気がしています。
    この感じが長く続けば、尚良しです。
    わかりやすい所なのに、場所がナビでうまく出なくて、遅刻するかと焦りました。

良い状態が長く続くよう次回以降しっかり施術していきます(^^)/
    続けていくと痛みも和らいでいくかと思います!

山崎

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:55:54.0

マッサージには良く行きますが今まで行った中で1番細かく丁寧にやっていただけました。はっている所はとても痛かったですが、終わった後はすっきりでした。また次もよろしくお願い致します。

ご満足頂けて良かったです(^^)/

山崎

• おこりんぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:00:48.0

ピンポイントでやっていただけるので、自分の身体とむきあうことができました。子育て時間確保が難しいですが、また機会ができたら受けたいと思います。

【フェイシャル】リラクゼーションフェイシャル50分初回限定¥8,800→¥6,600

ご来店ありがとうございました(#^^#)
    ご満足頂けて嬉しいです!
    お時間のある時にまたご来店をお待ち致しております(^^)/

山崎

• ママちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:59:45.0

ずっと気になっていたのですが人気で予約が取れず、やっと来店することが出来ました。
    担当してくれた方もとても丁寧で良かったです。
    痛かったですがすごくスッキリしました(^^)
    次回はボディの方もお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです(#^^#)
    次回のボディもご満足頂けるよう施術させて頂きます。

山崎

• takiちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:39:22.0

前から気になっていた、ジプソさんのカッサを体験して来ました!やる前から、痛さに対する不安があったのですが、スタッフさんが声かけながら、わかりやすく説明をしてくれました。痛みもだんだん心地良いものとなり、クセになりそうです!

ご満足頂けて良かったです(#^^#)
    次回もしっかり施術させて頂きます!

山崎

• くまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 19:09:08.0

初めての体験で、結構痛いのにびっくりしましたが、
    後から気持ち良くなりました。
    また、次回よろしくお願いします。

【ボディ】全身デトックスリンパかっさ50分¥6,600

効果をご実感頂けて嬉しいです(^^)/

山崎

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:25:31.0

肩こりがひどく、ご相談したらそちら中心でやっていただきました。かなり痛くてしんどかったですが、翌日からとても楽になりました。ありがとうございます。また近いうちに行きたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    効果をご実感頂けて良かったです(#^^#)
    次回のご来店をぜひお待ち致しております☆

山崎

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 07:19:01.0

次の日からも身体がスッキリしていて施術を受けた事大満足です。
    顔もスッキリでした☆

【年末特別キャンペーン】かっさボディフェイシャル80分¥12,100→¥8,800

かなり強めにやらせて頂いたので心配だったのですが、ご満足頂けて良かったです(#^^#)

山崎

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:08:35.0

かっさは初体験で楽しみにしていました。
    数日間怠さもありましたが、一度でとても身体が軽くなりスッキリしました。痛かったですが効果が見えそうです。
    思っていた以上に、全体的に身体の状態が悪いとの事で…少しでも改善できるように、普段の生活ではなるべく運動など取り入れつつ、また通わせていただきます。

【年末特別キャンペーン】全身ボディデトックスかっさ80分¥7700

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても状態が悪かったので是非次回もお待ち致しております(#^^#)
    効果をご実感頂けて良かったです!

山崎

• きるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:20:19.0

いつもごりごり音がしながら施術されているのですが、今回は特に音がしました。。腕がすごかったです笑
    気持ちよさよりも痛みのほうが強かったので、次回は弱めにとお願いしようと思います。
    施術の翌日は、全体的にスッキリして良かったです。またお願いします

口コミのご記入ありがとうございます!
    痛みが強くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回以降しっかり力加減を聞きながら状態に合わせた施術をさせて頂ければと思います。
    ご来店をお待ち致しております!

山崎

• きるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:15:12.0

初めてラッシュリフトをしました。当日はよかったのですが、次の日にはまつげがあまり上がっていなく、こういうものなのかなと思いました。サロンの雰囲気も接客もよかったので、少し残念でした。

【まつ毛メニュー】ラッシュリフト(上まつげのみ)トリートメント付き¥4.400

先日はご来店頂きありがとうございました。当サロンのラッシュリフトは自然な感じの仕上がりになります。事前の説明が不十分で施術にご満足な結果に至らず申し訳ございませんでした。

ジプソ(gypso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー