5. ヨサパーク ロイヤル 豊洲店(YOSA PARK Royal)   >

ホンカクデトックスソウシンアンドコガオ ヨサパークロイヤル トヨステン

• 東京都江東区豊洲3丁目
  • 【通いやすい駅近◎】豊洲駅1Cより徒歩3分【手ぶら◎お得なチケット有◎完全個室】

りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:32:16.0

フワフワな洗顔で顔が白くなって、、引き上がり感動!リンパマッサージもボコボコが一瞬に平らになり、流れた事に感動!
    ヨサには、感動してしまいました。
    座るだけで体脂肪が減り、こんなダイエットがあるなんて!と思いました。
    体脂肪が楽に落ちるなんて、ヨサしかないです!スタッフさんは、とても気さくで話やすかったです。

本気痩せ!脂肪撃退&美肌小顔◇プラチナコース15800円→初回9800円★

本格デトックス痩身&小顔 YOSAPARK Royal【ヨサパーク ロイヤル】豊洲店からの返信コメント

りっちゃん様

本日はご来店ありがとうございました!
    水素水を飲みながらの滝汗に、ビックリでしたね!
    YOSAはマラソン40km走った事と同じ効果です!
    セリサイト洗顔も、左右で比較して引き上がり方もはっきり分かりましたね。座っているだけで
    体の芯からの汗が楽に排出されるので、サラサラの汗にも感動したりっちゃん様は、体脂肪が減ったので、詰めてYOSAに入れば、固い脂肪が柔らかくなります。リバウンドないですから、任せて下さいね!

本日は、ご来店ありがとうございました!

• muchikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 01:09:04.0

続けてのルルオンでするすると体脂肪が落ちます!
    昨日は汗っかきの私でもここまで出るんだと驚くほどの滝汗が出てすっきり、しいていた白いタオルもびっしょりと
    汗も黒ずんでいたので本物のデトックスができていると
    感動しました!ダイエットが続かない私でも
    こちらに伺う事が楽しみになっており、早くまたルルオンに入りたいとつい予約を入れすぎてしまいます。
    ハーブの香りも本物の漢方のナチュラルなものなので
    大変気に入っております。今週も宜しくお願い致します

muchiko様

素直な感想ありがとうございました。
    そうなんですよね。クセになったら、ご来店の回数も多くなり、
    痩せるスピードも増してきます。

これから、夏に向けて、頑張りましょうね!
    サロンは、21時でもオープンにして待ってますからね!

短期集中で、脂肪を落としましょう!

引き続き宜しくお願い致します。

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:12:45.0

滝汗を流すなんて、想像以上に気持ち良くて、はまりました!
    終わったら、体も軽くてしかも体脂肪が減り痩せてたのがとても嬉しいです。

大人気【本気痩せ】プレミアムコース14000円→初回7800円☆

• ノンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:55:28.0

お友達から紹介され、初めて体験しました。痩せたい気持ちは以前からあり、とにかく良いから行ってみてと。受けてみると、ルルオンで身体を温めるのってサウナとは全然違う。ものすごく気持ちが良いし、お肌も綺麗になりそう。ハーブの香りに癒されて、メンタル面もアガリそうです。体脂肪も下がったし、期待してお得なチケットで通ってみます。宜しくお願いします。

ノンちゃん様

励みになります口コミありがとうございます^_^

簡単座るだけで体の内側からの脂肪を溶かして体脂肪を減少します。

1回だけでは体はすぐ元に戻ってしまいますので続けてルルオンに入るペースをつけましょうね。

まずは、3回継続して凝り固まった脂肪を溶かしていきましょう!

一緒に頑張りましょうね!

宜しくおねがいします!(*^_^*)

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:16:44.0

湾岸には、お高い大型エステしかなくて、探してたら、近くの豊洲にあったので即予約しました!
    プライベートサロンはイギリスのような感じで聞いたら担当スタッフさんがLondonに住んでいたからだそうで素敵だなと思いました。
    色白で綺麗な担当スタッフさんが丁寧に内容を説明して下さいました。
    リンパマッサージは、氷がすぐ溶けてた光る石で撫でるだけで足が軽くなり、全身流してくれたので、スッキリ!
    水素の足湯は、お風呂のように血流が良くなる足湯は初めてでした!
    大きな椅子には、ビックリでしたが、サウナが苦手な私でも座るだけで計測後体脂肪が3%減っていたのには、感動しました。このまま通い続けたら、体質も変わり絶対痩せる!と実感したので、即チケット購入しました。担当スタッフさんがお話されていたサラサラな汗でしたので、本当だー!と気持ちいい汗でした。これが、リバウンドしない汗だそうで。
    凄いです!若い頃は一食抜けばすぐ痩せてたのに今は40代の体は自分では、どうにもならない!と諦めてたので、ここのサロンは、体質も変わるしこれなら痩せる!と思いました。スタッフさん、連続で頑張って通いますので宜しくお願いします!

るん様

お忙しい中とても励みになります口コミありがとうございました。
    るん様は初回でとても体脂肪が減少していたので、これから通っていくうちに、固い太ももや、おしりのセルライトも柔らかくなり、血流もよくなるので体脂肪率も30%切ったら、どんどん痩せるスピードも速くなりますからね。

一緒に頑張りましょう!

• エムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:32:28.0

会社帰り、残業で、遅くなっても、空けて待っていてくれるので、スタッフさんに感謝です!

ルルオンで、体質も変わり痩せてきました。
    この調子で頑張ります!
    宜しくお願いします。

エム様
    素敵な口コミありがとうございました!
    いつも仕事帰りに寄るのがルーティンになり、良かったですね。
    本気で痩せたい想いがあるエム様だから、お時間空けずに来て頂いているので、脂肪がやわらかくなり、そろそろ楽しみながらダイエットできますね。

週2のペースを崩さず、頑張っていますから、痩せるスピードが早いです。
    寝るルルオン購入してから、更に痩せてきましたね。
    自宅ケアも大切なんです。
    今後も頑張りましょうね!

• muchikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:30:29.0

仕事が在宅になってからラッキーと、毎日続けて入ってます。ルルオンに入るたびに身体も軽くなり感動です!
    外食好き、飲み会続きの私でも座っているだけなのに
    体脂肪も燃えて身体のシルエットが変わり驚きです。むくみも大量で量が凄い!伺う度全て出ているんだと効果実感です。今月も宜しくお願いします!

muchiko様

感動の口コミありがとうございます!
    毎日、続けてルルオンに入りますと、細胞が目覚めて溶け出します。
    そこから体脂肪もぐんぐん減少し、固いお肌も柔らかくなります。
    ポイントは、内側からの燃焼なんです!冷えたままでは、脂肪は溶けません。

継続は力なりです。(^^)

一緒に頑張りましょう♪

• エムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:49:33.0

チケットで通ってます。お正月太りしたかと焦りましたが、昨年の経過写真と比較しても、変わらなくて安心しました。年末年始に食べすぎたと思いましたが、体脂肪はルルオンに入っていたから、今日減っていたので、これは凄い!と改めて感動しました。
    写真も撮りましたが、体のラインがクビれていて、ひきしまっていたことがとても嬉しかったです。
    仕事帰りに、頑張って通っていたから体脂肪も減少してきてて、感動の連続でした!
    スタッフさん、いつもありがとうございます!
    今年も宜しくお願いします!頑張ります!

エム様

ご多忙の中、心のこもった口コミをありがとうございます。
    新年から、とても励みになりました。(*^^*)
    今年も、宜しくお願い致します。

そして、ご自身の通うペースを崩さない事が、エム様はとても素晴らしいです!
    何事も優先順位ですよ!
    何もしなければ、1年後も、今のままで変わりません。
    一緒に頑張りましょう!

• なかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:19:06.0

数回ルルオンに入っただけで、背中のお肉がスッキリしてきました!
    顔も吹き出物が消えたり、飲み会があっても、体脂肪が増えてないことに感動です!
    体には良いことばかりで出会えて良かったサロンです。
    これなら痩せる!と確信しました。
    あ、しかも料金が大手のエステサロンとは違い、安心価格で、良かったです。
    引き続き宜しくお願い致します!

なかさん様
    励みになります口コミありがとうございます♪
    ご自身でも体感して頂けたようで良かったです。
    そして新陳代謝を活発にします。
    なかさんは、今ルルオンの良さに体感頂き、これからの人生は、燃焼しやすい体になりますよ。
    詰めて来て頂いておりますので、変化がご自身でもしっかりお分かりになれますよね。^_^
    今年ついてしまった脂肪は、今年中に流しましょう!

引き続き宜しくお願い致します。

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:16:08.0

年末年始に海外に行く為痩せたくて通っています!サロンは清潔感がありインテリアも素敵ですし、担当スタッフさんが優しく迎えてくださいます。ダイエットは食べてしまうのでなかなか続けられず、ルルオンがあると飲みすぎてしまっても体重、体脂肪も減ったままでびっくりしました。肌もツルツル化粧ノリが良く毎日通う事が楽しみになっています。まとめて予約を入れてもらいましたので、今月宜しくお願いします☆

mmm様

お忙しい中、励みになります口コミをありがとうございます♪
    これから、年末年始に向けての早目の対策として御予約頂き良かったです。忘年会等もありますから、早目早目の対策は、素晴らしいことです☆詰めてルルオンにお入りになりましたら、細胞レベルまで届くので、痩せるスピードも加速されます。
    冬の免疫力アップにも効果大ですので、頑張りましょうね♪
    しっかり通って体脂肪落としましょうね ^_^

[投稿日] 2023-10-18 16:11:41.0

測定したら、ミラクルが起きました!
    体脂肪がガクーンと落ちてました!
    楽に座ってるだけで、凄いです!
    ルルオンと出逢えて幸せです。
    内側から、脂肪が落ちると戻らないのも凄いと思いました。体脂肪30%切ると、面白い位減少して、嬉しくて、通うのが楽しくなりました。
    会社でも、顔が一回り小さくなったと言われて幸せです!
    これからも宜しくお願い致します!

みえっち様

日々ご多忙の中、励みになります口コミ本当にありがとうございます!
    固かったお肉が柔らかくなり、張っていた太もももの厚みが薄くなってきて良かったです!
    これは、みえっち様が暑い日も、きちんとダイエットをして痩せる!という想いが「継続は力なり」で頑張って通って頂きました結果ですよ。
    これからも一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-09-18 21:04:15.0

プラチナ回数券で通ってます。ルルオンで体が引き締まってきて、嬉しいです。
    さらさらの汗は、本当に気持ちに良くて、しかも体脂肪減少するから、最高です。次回の体脂肪測定が楽しみです!
    スタッフさんこれからも宜しくお願いします!

みえっち様
    プラチナの回数券は、全身くまなくダブルでのマッサージなので、お得ですね。
    20センチ奥のテラマッサージは、気持ち良く、深部リンパを流せるのはテラ鉱石だけですからね。
    電磁波も一切ありませんので、安心安全です。ご安心下さいね。

ルルオンは、特許取得してますので、他ではマネできません。
    次回からは、バーニングハーブにしたりしましょうね!
    間を開けずにしっかり通って頂いていますので、良かったです。
    そろそろ夏の猛暑日が終わるようですので引き続き頑張りましょうね!
    みえっち様、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-12 02:15:07.0

習慣化するとこんなにも変わるのかとおどろいてます
    また宜しくお願い致します!
    ルルオン購入したので、家族全員が、使えて良かった!

みえっち様

いつも心温まる口コミ本当に有り難うございます。
    ダイエットは、女性の一生涯の課題だと思います。
    ご家族皆様が健康的に老後を過ごす人生に、ルルオンがある毎日は、最高ですよね☆
    背面など、ご自身では、手の届かない部分のテラマッサージはサロンでしたいとの事でしたので、お任せて下さい!
    引き続き、宜しくお願い致します^_^

• ゆーりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:07:30.0

先日はありがとうございました^_^
    ダイエットがしたく、家の近くでお店を探していました。
    初めてヨサに入り、思っていたよりも沢山汗をかいてびっくりしました!
    体験が終わった後は履いて来たズボンも緩くなり、体も軽くなりました。
    これは痩せるなと思いました^ ^
    担当スタッフさんも優しくて安心できました。
    頑張って痩せたいので次回もよろしくお願いします(^^)

素敵な口コミ投稿ありがとう!プレゼント♪クーポン!

ゆーり様

素敵な口コミありがとうございます♪
    回数券もご購入頂きありがとうございました!
    20回でも7500円なので、かなりお得ですね。

暑い日こそ、皮脂腺からのさらさらした汗をかいてスッキリしましょうね!
    幹線からの汗は、サウナや、運動した時のベタついた汗なので。^_^

また宜しくお願いします!

• HSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:25:29.0

毎回リラックスしながらダイエット出来て
    行くのが楽しみです☆
    まだ始めて2週間ですが、たくさんお邪魔させてもらっているお陰様で体質も変わり周りにも痩せた?と気づかれ初めて嬉しいことだらけです!
    もっと落としたいので明後日も宜しくお願いします。

HS様

お忙しい中、とても励みになります口コミありがとうございます!
    ご自身で痩せる意識が高くなり、暑い日でも通い続けているから、体脂肪も確実に落ちてきていますよね。体の中から変わり始めてますので、体脂肪も30%下回ってからがどんどん落ちて行きますので、一緒に頑張りましょうね!

本日はありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-09 21:41:43.0

7月に水着を着る事になりましたが、以前から、通っているので、良かったと安堵してます。ブヨブヨから、引き上がっているので、ヨサに感謝です!痩せてくると欲も出てきますが、健康的なダイエットは、安心なので、いつもありがとうございます。
    これからも、宜しくお願いします。

りっちゃん様

とても励みになります口コミ、ありがとうございます!
    以前より夏の旅行で水着になるかもと、お話されていましたので、早い時期にご来店頂きました事が良かったと思います。(^^)
    突然には、体の脂肪達は、住み慣れたりっちゃん様の体からはなかなか外へは出て行きません。
    だから、水素水飲みながら、ルルオンの力を借りて痩せて行きます!
    そして、5月からは、お仕事帰りにも御予約された事も良かったです!
    ご旅行楽しんで来て下さいね!

暑い日こそ、冷たい食べ物や、飲み物を選びたくなりますが、頭の隅にでも温かいお食事を常に心がけておきましょうね。(^^)

りっちゃん様の努力が、ご自身のこれからの体質改善されて行きます。健康な体があってこそ
    元気で楽しい未来があります。

本日は、ありがとうございました。また引き続き、宜しくお願いします☆

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:38:59.0

とても綺麗なお店で、頂いたお飲み物の器がどれも素敵で感動しました。
    泡洗顔ではお肌がスッキリして、ヨサでは沢山汗をかいて、マッサージもちょっと痛いけど気持ち良かったです。家に帰ってからは、お腹がスッキリしました。また時間を見つけて行きたいと思います。その時は宜しくお願い致します。

【脂肪燃焼】脂肪撃退&美肌小顔◇プラチナコース16000円→初回9800円

ちいちゃん 様

お忙しい中、励みになります口コミありがとうございます(^^)

身体の代謝が悪い、疲れて体が重いetc・・・

何もせずに日々過していては痩せないだけではなく、老けていってしまいますのでチケットをお勧めします☆

ルルオンはダイエットや食事制限、運動不足、どんな女性でも座るだけで体脂肪を落とし、内臓脂肪も痩せ、お肌を綺麗にしてそのかた本来の美しさを引き出してくれます。

是非本気で痩せて綺麗になりたい!身体を変えたい!(内側からも)

その時はお待ちしてますね(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-02 14:11:34.0

夏迄に痩せたくて今迄は祭日、土日に予約してましたが、5月は、仕事終わってから予約してみたら、汗を沢山かけて、体が軽くなりました。仕事帰りでも水素水飲みながらルルオンに座ってるだけなので、これは、続けられると実感しました。夜もお持ち帰りのハーブのお風呂に入って、ぐっすり寝れるのでなお良し!体も1回1回で小さくなり、顔も引き上がって小顔になりました。
    会社でも痩せたね!と言われて嬉しいです。

りっちゃん様

お忙しい中、励みになります口コミありがとうございます♪
    最近では、早くからの滝汗、体脂肪の落ち方の早さが、変化してきましたね!
    ダイエットや美容、若返りに関する8項目で特許済みなので女性の体には痩せながら良い事ずくめです。

テラヘルツのマッサージも美容効果だけではなく、脂肪をほぐして出す効果もあり、リフトアップ&痩せる結果が更にどんどん出ていきます。

今後も楽しみですね。
    夏迄に頑張りましょう (^^)

お仕事帰りに、御予約ありがとうございました!
    今週も宜しくお願いします☆

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:45:54.0

地元にもヨサパークがあったんだと気になり予約。初めてのヨサでしたが結果は今まで行ったダイエットサロンの中でもダントツ脂肪が減り見た目がすごくスッキリ。身体も顔も若くなっていました!会社帰りに気持ちよく汗をかきながら痩せるのがいいな~と思ってプレミアムのチケットも購入してみました。担当スタッフさんも優しく通うのが楽しみです、

本気痩せ!脂肪撃退&美肌小顔◇プラチナコース15800円→初回9800円☆

ゆっち様
    励みになります口コミありがとうございました。1回で体脂肪が2%落ちて2人で喜び合いましたね!
    チケット購入頂きましたので、短期集中で、一緒に頑張りましょうね!
    固い脂肪も柔らかくなりますので、背中のお肉もスッキリしますよ☆
    夜もぐっすり眠れますから、お仕事帰りもお勧めです。
    今後共、宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-05-13 17:50:19.0

落ちなかったセルライトや、乾燥していた肌がすっかり変わりました。継続的に通って、結果がついてくるサロンは、初めてです!スタッフさん、ありがとうございます!まだまだお願いします!
    再生カプセルで寝たら、痩せるスピードも早くなり、感動です。ご縁あり、良かったです。

りっちゃん様

とても励みになります口コミありがとうございます☆
    ご自身で実感が感じられますと楽しくなりますよね。りっちゃん様の美意識が徐々に高くなり、きちんと天候に左右されることなく、ご来店されてますことが体脂肪が減り続けています結果に繋がってますね。固かった脂肪が、だんだん柔らかくなり、夏前には、痩せた体で水着を着る旅行にも間に合いますね!少し前からご予定の相談されたので、期限までの痩せる計画を立てたのが成功する要因ですね。ルルオンは、全身の肌が引き上がり、顔も引き上がります。あとは、キープですよ。再生カプセルに寝ながら併用で、更に痩せますから、一緒に頑張りましょうね!
    またのご来店お待ちしております☆あまり日にちをあけないで下さいね!戻ってしまうので。

[投稿日] 2023-04-15 14:12:11.0

最近は高濃度の水素水足湯してても汗だくです!普通の足湯とは違うからですね!体脂肪も落ちてきて、体が軽くなりました。楽に体の中から脂肪が落ちるのは
    最高ですね。ありがとうございます。引き続きダイエットがんばります!

りっちゃん様

お休みの日に、ご予約ありがとうございました。
    真剣にダイエットと向き合う想いは、固いので、理想的な数値にも近づいてきて結果に反映されていましたね!たまった活性酸素を水素の力でデトックスは最強です!
    励みになります口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-03-23 17:18:06.0

お肉が柔らかくなり、汗もかなり早いスピードで出るようになりました!チケットも20回購入して割安で良かったです!徐々に体の変化が感じられ、嬉しいです!しかも、体脂肪も4%落ちてきたのが、定着してきて、体が軽くなり、気持ち良いです!痩せてくると、気が上がり嬉しいです!
    yosaと平行して自宅ケアの再生カプセルで楽に健康的に痩せたいので、これからも、宜しくお願いします!

りっちゃん様

いつも忙しい中詰めてYOSAにお越し頂き誠にありがとうございます ^_-☆
    体脂肪、体重共に落ちていて連続して入ることにより、皮脂腺を開いて老廃物を出しながら大量発汗できますよ。

水素の力で肥満、美肌、悪玉活性酸素除去やメラニン色素を体外に出してくれます。
    更に経過の写真before afterを見て体質改善していきましょうね!

• りっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:22:39.0

丁寧な説明と施術で、体験でもしっかり効果がでました!また行きたいサロンです

りっつん様

励みになります口コミありがとうございます。
    右手浮腫は、テラキューブが唯一深部リンパまで届く商品なので、全身を流していきましょう!

YOSAはサウナと違い
    温熱なので息苦しさもなく、お肌もしっかり潤いながら痩せて体質改善できます。
    本当に凄いので是非続けて入りましょうね☆

[投稿日] 2023-03-06 20:01:44.0

回数券で通ってます。毎回痩せる話、子供の教育の相談にものって頂き、有り難うございます。
    何故かサロンに行くとストレス解消されます。
    体脂肪も減り、ストレスも減り、最高です!これからも宜しくお願い致します。

【2回目限定】大人気☆理想の燃焼美痩せ&小顔プラチナコース10800円

りっちゃん様

とても励みになります口コミありがとうございます。
    ストレスで食事の量が増えてしまうのは、勿体ないです。
    せっかく、ご来店頂いておりますので、溜め込まず、汗と一緒にしっかり出しましょうね!
    次回も宜しくお願い致します。

• しょこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 02:17:04.0

ハーブの香りと、オシャレな空間に癒されます。水素水で水分補給ができて、滝のような汗と共に、身体の中の毒素が出ていきました。最高に気持ち良いです。これで身体が整って、痩せていくんだからヨサってスゴイ!

しょこたん 様

ご来店ありがとうございました♪
    そして、励みになります口コミありがとうございます!
    サロンと併用して、ご自宅でのカプセルも楽しみながら痩せましょうね☆
    またご来店お待ちしております!
    本日は、ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-21 21:07:25.0

丁寧で分かりやすく説明してくださり、毎回、楽しくダイエットできてて、感謝してます。
    肉質も柔らかくなり、最近では内臓脂肪も減り、凄いです。
    いつも、おまけで水素水までお持ち帰り用に頂いてますので、水素水生成の商品を購入しました!水道代もかかると思いますので、今迄気付かなくて、申し訳ございませんでした。大変ですよね。
    今度からは、自宅でも脂肪溶かす水素水を毎日飲めるのが嬉しいです。農薬も落ちるなんて、凄いです!
    気遣いがあり、いつも本当にありがとうございます。

りっちゃん様

ご来店ありがとうございました。(^^)
    お仕事も、出勤が増えたという事ですが、yosaに入る時間延長もございますので、是非ご活用下さいね。
    フィクサイトご購入ありがとうございます。
    水素水は、スーパーでは、販売してません。人間の体はお水から、出来てますのでフィクサイトは、溶存もしますので、ご自宅でもしっかり飲んで下さいね!

今後も感染対策バッチリのサロンなので、ご安心くださいね。

• uuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 19:06:30.0

住所のご連絡もなくて、こちらから連絡したものの、マンションの下で30分も待たされてしまいまして、とても残念でした...

uuu様

ご多忙の中、ご来店ありがとうございました。

感染対策としての30分喚起、そしてお待たせしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

ご体調はその後、如何でしょうか?

またご縁がございましたら、お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-01-06 20:35:26.0

回数券で通ってます。スタッフさんから、yosa中は、暇でも携帯のブルーライトが汗をかきにくくしてしまうので勿体ないと教えて頂きました。そうなんですね。勉強になります!
    また色々教えて下さいね!

りっちゃん 様

いつも励みになる口コミ本当に有り難うございます♪

ぽっこりお腹が横から見ますと薄くなってきましたね!

見た目が重要なので、目標まで頑張りましょうね ^_^

今後も宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-12-12 13:42:09.0

回数券で通わせて頂いてます。予約の時も間違えて回数券からの予約にしなくて、ご迷惑おかけしましたが、快く引き受けて頂きありがとうございました。
    ヨサに入りながら、老廃物も流れるなんて知りませんでした。
    顔が小さくなり、背中や肩がスッキリきて、会社でも痩せてきたね!と、言われました。徐々に体が引き締まり、嬉しいです!座るだけで!今迄、辛いダイエットしていた過去がなんだったのだろう?と思いました。
    これからも、宜しくお願いします。

りっちゃん様

そして、素敵な口コミありがとうございます。
    体脂肪が楽に落ちるyosaは、通っただけ、体の脂肪は、水素水が老廃物も一緒に流して、内側から、変わります。

頑張りましょうね!

[投稿日] 2022-12-10 18:37:58.0

今迄のダイエットに使ったお金が無駄で、悲しいです。ヨサは、体が楽になり、スッキリして、体脂肪が減るのが、凄いと思いました。
    しかも、隠れ家的なので、落ち着きます。
    私は有名なサロンが良いと思ってましたが、覆されました!
    ヨサは、最高です!
    また宜しくお願いします!

りっちゃん様

お忙しい中、励ましの口コミありがとうございます☆
    とても嬉しいです。
    回数券でしっかり通って頂き、見た目もお顔もスッキリしてきたので今度はカプセル併用で、しっかり落としましょう。

ご来店ありがとうございました♪

ヨサパーク ロイヤル 豊洲店(YOSA PARK Royal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー