5. ポラーノ(Polano)   >

Polano

ポラーノ

• 神奈川県伊勢原市桜台2丁目4‐4‐1
  • 1.伊勢原駅南口より徒歩5分  2.イトーヨーカドー伊勢原店より徒歩3分
  • つのピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 09:37:39.0

2回目の訪問でした。
    お茶や食べ物もよりヘルシーで、癒しを感じていただけるようにお客様の事を常に考えられて日々努力されている様子がひしひしと感じられました。
    アンティーク、オブジェ、お気遣い等全てにおいて
    とても癒す事に力を置かれているように感じとれました。
    腸リンパマッサージはお得意とされているだけに滞りをすぐに見つけて、昔の腹痛の場所がすぐに指摘されました。
    最初は痛みもありましたが解れてくると、帰りもお腹の動きがとても良いのが実感出来ました。
    本当に至福の時間を過ごす事が出来ました。

人気No.1《組み合わせ自由!》 全身リンパドレナージュ+選べる部位 90分

つのピ様

この度は再度のご利用、誠にありがとうございました。

今回は腸リンパデトックスもお試しくださり、嬉しい感想にもたいへん感謝いたします。

お客さまに安心してリラックスしていただけますよう、使用するもの、お出しするものにも細心の注意とこだわりを持ってご用意いたしております。
    つのピ様に気に入っていただけましたら幸いでございます。

次回もつのピ様にお目にかかれますことを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

• ひぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 20:11:07.0

初めての来店だったのですが、雰囲気も良くとてもリラックスできました。またお願いしたいです!

ひぃ様

先日は当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張しておられましたが、リラックスしていただけましたなら、たいへん嬉しく思います。

寒い日が続いておりますので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいませ。

ひぃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• Yuppyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 22:13:19.0

口コミが良かったので、初めて行ってみましたが、身体の疲れだけでなく、心から癒されました。終始スタッフさんの心遣い、気遣いに癒され、至福の時間を過ごす事が出来ました。首、肩の凝りもスッキリし、心が満たされてまた行きたいと思う空間でした。ありがとうございました。

Yuppy様

この度は当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。

嬉しすぎるコメントをいただき、とても感激しております。

日常の中でのちょっぴり特別なお時間として、ゆったりとしたひと時をお過ごしいただけるサロン作りが、わたくしの目標です。

これからも丁寧な接客とサービス、更なる技術の向上を心がけてまいります。

またYuppy様にお目にかかれますよう、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 17:49:25.0

今年初めて来店させていただきました。

毎回来るたびに、体が楽になり、美容への意識が
    高まります。

アットホームな雰囲気で、居心地が良く
    リラックスして施術が受けられます。

また伺います!

Shels様

本年も当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。

Shels様との会話は、わたくしの好奇心やワクワクを刺激してくださり、毎回とても新鮮な喜びを感じております♪

これからもShels様のリフレッシュとお身体のメンテナンス、美意識向上のお手伝いをさせていただきたいと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 16:44:20.0

自分へのお誕生日プレゼントとして今回は予約しました♪
    いろいろお気遣いありがとうございました。
    とても嬉しかったです。
    体と心が辛い時に行くと復活できる癒やしの場所です♪
    また予約させていただきます!

【30日以内の再来店限定!】お好きなメニューから10%OFF

ならちゃん様

この度は、お誕生日プレゼントとして当サロンにご来店いただきましたこと、たいへん嬉しく光栄に感じております。

ならちゃん様とのお時間はとても楽しく、施術をしながら顔も心もほころんでしまいます。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

最後になりましたが…
    お誕生日おめでとうございます(祝)
    更に素敵な一年をお過ごしくださいませ(*^^*)

• ルビーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:34:10.0

丁寧な対応をしていただきました。肩、背中中心の40分コースでした。心地よく身体も温まりました。
    また、予約入れたいですね

ルビー様

この度は再度のご来店、誠にありがとうございました。

お背中に羽を持つ、おしゃれで素敵なルビー様にいつもドキドキしております。
    海外のお話しもとても楽しかったです♪

ルビー様にお会いできますことを楽しみに、次回のご予約もお待ちしております。

• ユウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 11:17:03.0

今年初のリンパドレナージュ!
    寒い季節に加えて、運動不足の体を温かく優しくほぐして頂きました。
    他の皆さんの口コミを読んで、次はハーブボールも試してみたいな、と思っています。
    また近いうちに予約させて頂きます!

ユウ様

先日は当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。

年始にユウ様にお目にかかれて、たいへん嬉しく思っております♪

寒い季節はどうしても運動不足になりがちですが、いつもメンテナンスを心がけていらっしゃるユウ様のお身体はとても良好でした。

ハーブボールは今の時期には特にオススメの施術ですので、是非一度ご体験くださいませ。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-28 17:57:29.0

年内にまた伺えて良かったです!

初めてハーブボール体験しました
    体にポンポン当てて気持ち良かったです

毎回体の変化を実感します。
    また伺います!

《極上の癒し!》ハーブボールトリートメント+リンパドレナージュ 100分

Shels様

先日も当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。

年内にShels様との楽しいお時間を持てましたこと、たいへん嬉しく思っております♪

ハーブボールはおススメの施術ですので、体験していただけて良かったです。

引き続きShels様の癒しの場となれますよう、一層の努力をしてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 19:30:35.0

今回は2ヶ月ぶりの来店でした。
    いつも通りのリンパドレナージュに加えて、ホットストーンも取り入れてもらい、また、初めて腹部のリンパドレナージュもおこなって頂きました!どれもとても気持ちよくて、やっぱり行って良かった、と実感。今年はポラーノを見つけて、担当スタッフさんと知り合えたことが私の体にとって、最高の出来事です。来年もよろしくお願いします!

ユウ様

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。

開業当初から、毎月足を運んでいただけることに深く感謝を感じるとともに、
    ユウ様とのご縁を大切な宝もののように思っております。

腹部のドレナージュはいかがでしたか?
    ユウ様のお腹はとても柔らかく、良好な状態でした^ ^

2023年もお身体のメンテナンスとリフレッシュにお越しいただけますことを、
    楽しみにお待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• つのピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 21:36:31.0

初めて行きました。
    人に勧められ検索しての来店です。
    アットホ―ムで緊張を解す場の雰囲気と包み込むような穏やかな接客がとても気に入りました。
    細かなお気遣いも素敵でした。
    このような施術自体初めてでとても心地良かったです。
    お値段もそれ以上にやっていただき、満足です。
    帰りの電車の中で気持ち良くなり、眠ってしまいました。

また、疲れを取りに伺いたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

つのピ様

この度は当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました。

良い評価と嬉しいコメントにも感謝申し上げます。

施術中のお話しもとても興味深く、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。

ご多忙な日々の中、さらに素敵な夢に向かっていらっしゃるつのピ様。
    どうかまた、一息つきにお立ち寄りいただけましたら幸いです。

つのピ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-24 21:02:42.0

今年頑張った自分へのご褒美としてクリスマスメニューで予約させていただきました。体もスッキリするのはもちろんなのですが施術のあとは気持ちもスッキリします。アロマの香りやスタッフの方の心遣い、気遣いに癒されています♪ありがとうございました。また予約を取りますのでよろしくお願いします(^^)

クリスマスアドベントスペシャルメニュー1  60分

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。

寒さが厳しい季節となりましたが、ならちゃん様の笑顔に元気をいただいております^ ^

2023年もならちゃん様の癒しと寛ぎの場となれますよう、一層精進してまいります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

また、素敵なお客さまをご紹介いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

• ジンジンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 19:58:21.0

クリスマススペシャルメニューをお願いしました。
    丁寧な施術がとても気持ち良くて、終わった後は首、肩の凝りがとれてスッキリしました。

クリスマスアドベントスペシャルメニュー2  60分

ジンジン様

この度は再度のご来店、誠にありがとうございます。

薔薇が大好きな私にとって、ジンジン様のローズガーデンのお話しは夢のようでした。
    そういえば!選ばれたハーブボールもローズの香りでしたね(*^^*)

また是非、素敵なお話をお聞かせいただければ嬉しいです♪

寒い日が続きますが、お身体に気をつけて、どうぞ良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2022-12-17 23:29:33.0

リピートさせて頂いております!

毎回癒しの時間を過ごさせていただき、リラックスできます。

私の体のことを理解して施術して下さるので、安心してお任せ出来ます。

また伺います!ありがとうございます!

クリスマスアドベントスペシャルメニュー3  90分

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご多忙の中、お時間を作ってお越しいただけますこと、たいへん嬉しく有り難く感じております。

更にご満足をいただけますよう、サービス・技術等の向上に努めてまいりたいと思います。

Shels様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:11:00.0

2回目の利用でしたが、満足しました。また機会があればよろしくお願いします。

ヒロ様

この度は再度ご利用くださり、誠にありがとうございました。

「満足しました」のコメント、たいへん感謝いたします。

クリスマスやお正月の準備など、慌ただしい日々が続きますが、お体に気をつけて楽しくお過ごしくださいませ。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-08 20:40:45.0

リピートになります。
    前回やっていただいた時に、体の調子がとても良くなったので、今回もお願いしました。

施術もそうですが、いろいろ勉強になるお話を聞かせていただき、有意義な時間が過ごせました!

また伺います、ありがとうございます!

クリスマスアドベントスペシャルメニュー3  90分

Shels様

この度は再度ご来店くださり、誠にありがとうございます。

お体の改善を感じていただけましたことは、セラピストとしてこの上ない喜びです。

Shels様とお話をしていると、美意識の向上は自分を大切に思うことから!と実感いたします。
    この先も、お役に立てましたら幸いです^ ^

何かとお忙しい時期ではありますが、どうぞご自愛くださいませ。

Shels様の次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 21:21:53.0

一つ一つのステップごとに丁寧なご説明と、お声掛けがあり、安心してお願いすることができました。

今年の疲れをしっかりと取ることができ、担当してくださった方の知識の豊富さに、とても勉強させていただきました。

隠れ家サロン的な雰囲気がとても気に入ったので、また伺いたいと思います!

このたびはありがとうございます!

Shels様

先日は当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。

施術中の会話や口コミでのコメントなど…温かくお優しいShels様の言葉に、大きな力と励みをいただきました。

ご多忙な毎日を過ごされていらっしゃるShels様の、癒しとメンテナンスの場となれますよう、一層の努力をしてまいります。
    お疲れの際は、是非またお立ち寄りくださいませ(^^)

Shels様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kayoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-27 18:01:22.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    ホットストーン前回より石の種類が増えていた事と背骨に沿ってのマッサージが暖かくとても気持ちが良かったです。
    そして初めてのハーブボールに感動しました。香りは薬草系で暖かいボールが心地よく身体を指圧してくれました。
    家に帰ってからも体ポカポカで、ハーブボールは冬場に最高ですね。新しい事に取り組む担当スタッフさんステキです。これからもどうぞ宜しくお願いします。

kayo様

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回はホットストーンに加え、ハーブボールトリートメントもご体験いただきましたこと、たいへん感謝しております。
    素敵な感想も、嬉しく有り難く拝見いたしました^ ^

いくつになっても、好奇心とチャレンジ精神は無くさずにいたいな!と思っておりますので、
    これからも応援お願いいたします。

末永くkayo様にお越しいただけますよう精進してまいります。
    どうぞ素敵なクリスマスをお迎えくださいませ。

[投稿日] 2022-11-27 18:00:37.0

2回目の予約で行きました。安定の気持ちよさでした。少し眠ってしまうほどの安心感と気持ちよさで終わったあとのスッキリさも私はとても気に入っています。丁寧な施術ありがとうございました。また次の予約をしましたのでよろしくお願いします^_^

ならちゃん様

この度は再度のご来店、誠にありがとうございました。

ならちゃん様の笑顔と優しいお人柄に触れて、わたくしもほっこりとした時間をいただいてしまいました♪

安心感とスッキリ感を感じてくださったとのご報告も、何よりもの喜びです。

寒さが増してまいりました。どうぞ温かくして素敵なクリスマスをお迎えください。
    次回のならちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:16:12.0

3回目の利用です。毎回丁寧に施術していただき大変有難いです。
    お店の雰囲気も白を基調とした落ち着いた雰囲気で施術終わりにハーブティーやフレーバーティーなど頂ける点も素敵です。
    ゆっくり丁寧に施術して頂けるのでオイルの香りも相まってリラックスできます。

まゆこ様

先日は当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございました。

トラブルが重なりたいへんご迷惑をおかけしてしまったのですが、良い評価と優しいコメントをいただき、恐縮と共に感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様が安心して施術を受け、リラックスできる場となれますよう、気を引き締めてまいりたいと思います!

まゆこ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:55:33.0

なかなか背中面を自分ではやれないのでとても気持ちよかったです。オイルも肌がしっとりしていてGOOD!
    施術後のだるさなども私は全くなく水分をなるべるとってゆっくり休めました。

Aki様

凝りが気になっていらっしゃいましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

寒い季節がやってまいりますが、水分補給を心がけ、温かくしてお過ごしくださいませ。

またAki様にお目にかかれますよう、ご来店を心よりお待ちしております。

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 23:27:08.0

今回は薬草を温めてするのをしてもらいました、リラックスしながら、じんわり体の中から温かくなりました。有難うございました。

たんぽぽ様

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    たんぽぽ様からは、いつも元気をいただいております。

今回使用いたしましたハーブボールには、ウコン・ショウブ・コブミカンなど数種類のハーブが入っており、どれも優れた薬効が期待できるものです。
    少し長めの施術時間でしたが、リラックスしていただけましたのなら良かったです^ ^

たんぽぽ様の笑顔にお会いできることを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております。

• よよよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 07:07:55.0

3回目の利用です。今回も全身がほぐされ、大変リラックスできました。いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。施術の前後にいただくお茶も、とてもおいしいです。常に凝っている首と肩が、こちらにうかがうと、スッキリします。またうかがおうと思います。お部屋もキレイで過ごしやすいです。

よよよ様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

たくさんの素敵なコメントと良い評価に、感激と感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

よよよ様に安心してお過ごしいただけますよう、細部まで心を配ってまいりたいと思います。

日々寒さが増してまいりますが、また当店にお立ち寄りくださいますことを、楽しみにお待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:04:21.0

施術がとても丁寧で、のんびりと寛ぐことができました。ホットストーンで身体がポカポカと温まりました。

新メニュー《体の芯までポカポカに!》ホットストーントリートメント 80分

うさぎ様

この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、新メニューをご体験くださり、たいへん嬉しく感じております。

当店で使用しております玄武石は、遠赤外線作用に優れ、強い保温効果もありますので、施術後もお風呂上がりのようなポカポカ感を味わっていただると思います(^.^)

次回は是非、ハーブボールもお試しくださいませ。
    うさぎ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 19:24:08.0

マンツーマンで他の人もいないので落ち着いて過ごすことができました。安心空間というか…そしてとても丁寧で優しい。全てに癒されました。また次もお願いしたいです!

ならちゃん様

素敵なコメント、とても嬉しく拝見いたしました(^^)

日々、家事・育児などに頑張っていらっしゃるならちゃん様の、ホッと一息つける場所になれますよう、この先も心をこめた施術と接客をしてまいります。

次回のご予約も承りました♪
    ならちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:47:06.0

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来ました。
    施術しながら、丁寧に説明もして下さり、安心出来ました。知らぬ間に眠ってしまいました。施術後もずっとポカポカ暖かくて、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

なおこ様

「安心できました」のコメントに、セラピストとして喜びを感じております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また当店でゆったり寛いでいただけましたら嬉しいです。

寒い季節がやってまいりますので、冷えなどにお気をつけてお過ごしくださいませ。
    なおこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:29:03.0

2回目の来店です!今回はホットストーンを使っていただき、温かさが心地よく、施術中も寝てしまいそうになりました!その日の夜もポカポカしており、ぐっすりと寝れました。毎週通いたいくらいです!また行きます!

Y様

この度は再度ご来店くださり、誠にありがとうございました。

たいへん嬉しいコメントに感激しております。

ホットストーンは、保温効果に優れ、より深いリラックスを体感していただけると思います。
    これからの季節におすすめの施術です!

だんだんと寒くなってまいりますが、当店で心身共に温まってくださいませ^ ^
    Y様のお越しを楽しみにお待ちしております。

• アサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 18:23:34.0

からだが軽くなりました。じっくり施術していただけるので、嬉しいです。癒されました

アサミ様

温かいコメントにもお礼を申し上げます。

お疲れの際には、是非また当店でリラックスしていただけましたら嬉しいです。

次回のアサミ様のご予約を心よりお待ちしております。

• kayoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-12 06:09:02.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    体も心も癒されて帰ってきます。
    施術後はリンパが流れたせいか体ポカポカで、よく眠れます。またよろしくお願いします。

kayo様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎月いらしてくださることへの感謝とともに、kayo様にお会いできることが、私の喜びにもなっております^o^

これからの季節も、kayo様のポカポカのお手伝いをさせていただきたいと思います。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:55:55.0

雰囲気もよく、冷えで悩んでますが、施術後と次の日もいつも冷えが違う気がしました!!
    次の日むくみもスッキリしていたのでまたいきたいと思います。またよろしくお願いします!!

《もう冷えで悩まない!》下半身リンパドレナージュ 40分

Y様

「冷え」はむくみや疲労感など、辛い症状を引き起こす原因でもあります。
    施術後、違いを感じていただけましたのなら嬉しいです。

11月からは、冷えに効果的なメニューも導入いたしますので、こちらもお試ししてみてくださいませ。

次回のY様のご予約を心よりお待ちしております。

• よよよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 21:54:14.0

2回目の訪問です。前回同様、丁寧な施術していただき、首肩、背中、腰、足と、全てしっかりと流してほぐしていただきました。施術中はリラックスしたいので話をしたくないタイプなので、施術中にプライベートを根掘り葉掘り聞かれることもないのが、とてもありがたいです。お部屋もキレイで、いただいたハーブティーも、とてもおいしかったです。大変リラックスできました。またうかがいたいと思います。

よよよ様

この度は再度のご来店、誠にありがとうございます。

よよよ様のコメントをとても嬉しく拝見いたしました♪

限られた貴重なお時間の中で、心身共にゆったりと寛いでいただけたら!
    との思いで施術をしております。

技術・接客の向上はもちろん、アロマやハーブティーなどにもこだわってまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^

よよよ様にお会いできることを楽しみに、またのお越しをお待ちしております。

ポラーノ(Polano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー