5. ポラーノ(Polano)   >

Polano

ポラーノ

• 神奈川県伊勢原市桜台2丁目4‐4‐1
  • 1.伊勢原駅南口より徒歩5分  2.イトーヨーカドー伊勢原店より徒歩3分

asaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:34:45.0

口コミやサロンの雰囲気などを見て、以前から気になっていましたが、実際に伺って本当に良かったと思えました。
    笑顔の出迎えにほっとし、カウンセリングではとても丁寧に辛い症状などを聞いてくださり、私に合うメニュー選びをしていただきました。
    施術中も細部まで気遣いがあり、安心して体をお任せできました。
    力加減もちょうど良く、うとうとしてしまったようです。
    施術後には、素敵なお部屋でハーブティーをいただきながら、体の状態について詳しく説明をしていただきました。
    辛かった首肩のこりが楽になり、体が軽くなりました。
    とても優しいセラピストさん。
    これからもよろしくお願いいたします。

人気No1【全身こり疲労】アロマ+体内改善リンパドレナージュ90分11800→9500

asa様

この度は当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました。
    良い評価と素敵なコメントにも、重ねてお礼申し上げます。

初めてのお客さまにも、安心してリラックスいただけますよう、笑顔の接客を心がけております。
    「ほっとしました」のお言葉、とても嬉しかったです。

また、お悩みの解消と共に、コリや疲れを感じにくいお身体づくりのお手伝いを目指し、技術の向上にも精進いたしてまいります。

次回のご予約も承りました。
    アロマの話しも楽しみにしております♪

asa様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:03:25.0

施術もサロンの雰囲気もとても良かったです。

• piyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:42:47.0

隅々まで清潔感溢れるとっても綺麗なサロンでした。
    リンパドレナージュについての丁寧な説明と現在の不調や目的等をカウンセリングして頂き、初めてでしたが安心して施術して頂きました。
    慢性的な腰痛の箇所は、そこだけ血液が滞っているとのことでした。ピンポイントに1番の不調の箇所をじっくり流して頂き、「あーそこそこ!!」と思いながら気持ちよさを感じていました。

施術前後に頂いた紅茶やお菓子もとても美味しかったです!

施術を受けた日の夜、シャワーを浴びてふくらはぎの細さに驚きました。それほどにリンパが溜まっていたのかと驚きました。

また機会がありましたら是非伺いたいです。

piyo様

この度は当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございました。

丁寧なコメントの一つひとつに、歓喜の声をあげながら拝見いたしました♪

当サロンではお悩みの改善を目指し、お一人お一人に適した施術の提供を行っております。
    お辛い症状の緩和やお身体の違いを感じていただけましたこと、たいへん嬉しく思います。

ご自身の健康にとても気をつけていらっしゃるpiyo様。
    是非また当サロンでリラックスしてくださいませ。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:09.0

今回も上半身リンパマッサージとヘッドマッサージをお願いしました。
    私の慢性的な緊張性の頭痛が改善します。
    お部屋も可愛くて癒されます。

リリー様

いつも当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。

今回も上半身・ヘッドと、しっかり施術させていただきました。
    リリー様のお悩み改善のお手伝いが出来ておりましたら、嬉しく思います。

施術後のお茶は私の趣味満載の部屋で…
    これからも素敵なお話をお聞かせ下さいませ^ ^

次回のリリー様のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 09:13:48.0

今回も心身の疲れがあり予約を入れました。
    特に首、肩、肩甲骨がガチガチで痛気持ち良くウトウトしてしまいました。アロマオイルの香りに癒されて、心身共にが軽くなっていくのがわかりました。
    昨夜は、ぐっすり寝ることが出来ました。

【こり疲労+温活+脳活or腸活】しっかり体内改善スタートメニュー90分

いつも当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントにも重ねてお礼を申し上げます。

4月は続く寒暖差や花粉などで、コリや疲れ・睡眠の不良などを感じる方が多いようです。

お好きな香りに包まれながら、当サロンでゆっくりゆったりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

お忙しい毎日だと存じますが、
    さくら様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:52:45.0

いつもお世話になっております。癒しの空間と時間でいつもリフレッシュさせていただいています。
    いつもはあまりの気持ち良さに瞬く間に寝落ちしてしまいますが、今回はとてもお話しがしたくて、気持ち良くなりつつもたくさん聞いていただきました。柔らかな声とお心遣い満載のあたたかい言葉に癒されました。
    エステとホットストーンで身体もほぐれ癒されながら、心身共にスッキリ軽くなりました。

マキ様

いつも当サロンに足をお運びくださり、誠にありがとうございます。

新たなお気持ちで、新年度をスタートされた事と思います。

真面目でお優しいマキ様ですので、頑張り過ぎているのではないかと、チョッピリ心配もしておりますが、
    ご来店の際には、心身共にしっかりメンテナンスをさせていただきますので、ご安心くださいませ!
    (マニアックなお話などもお聞かせしてしまうかも…ですが…笑)

体調を崩しやすい時期でもありますので、くれぐれもご自愛ください。
    マキ様の次回のお越しを心よりお待ちしております♪

• かあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:34:29.0

肩こりが酷くほぐしてもらいましたが、
    感動レベルにスッキリしました!!
    行くときと帰るときと違う体になった感じです。笑
    セラピストの方はとても良い方で、カウンセリングも丁寧に説明していただき、初めての場所で緊張していたのですが一瞬で安心して気持ちよく施術を受けることができました。
    毎月のメンテナンスとしてまた行きます!

かあ様

この度は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。

「感動レベルにスッキリ」のお言葉には、セラピスト魂が震えるほど感激いたしました♪

首肩の凝りや頭痛がお辛いご様子でしたが、その後はいかがでしょうか?
    かあ様の症状改善のお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。

かあ様にご納得いただける技術提供と、ほっと寛げる場となれますよう、これからも努力を重ね心を配ってまいります。

またお会い出来ますことを楽しみに、次回のお越しをお待ちしております。

• kayoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 18:56:14.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    前日も当日も雨でとても寒かったせいもあり調子が良くなかったのですが、ホットストーンを使ってくれたら体が温まり、軽くなりました。毎回不思議に思うのですが、施術後体はもちろん心も軽く楽になります。また宜しくお願いします。

【こり疲労+温活+脳活+腸活】しっかり体内改善120分

kayo様

いつも遠いところをお越しいただき、誠にありがとうございます。

kayo様とご一緒にPolanoの2周年を迎えられたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

また新たな一歩を踏み出されたkayo様を、これからも全力で応援させていただきます!
    お身体のメンテナンスは、Polanoにお任せくださいませ(^-^)v

まだまだ寒暖差が続きますが、身体を冷やさぬようお気をつけください。

• MUKUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:28:24.0

重かった頭がスッキリしました♪ 施術後に頂いたクッキーがとても美味しくて感動しました☆
    また次回もよろしくお願いいたします。

MUKU様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回の「次回はしっかりヘッドスパを…』とのご提案を覚えていてくださり、
    今回リンパドレナージュにヘッドスパ・ホットストーンも加えたメニューをお選びいただきました。

スッキリしていただけましたこと、たいへん嬉しく思います。

またMUKU様にお会い出来ますよう、ご来店を心よりお待ちしております。
    猫ちゃんのお話も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-26 08:52:31.0

寒暖差の影響で寝付きが悪かったり、
    仕事の事でいつも以上に脳疲労等が溜まっていたので、
    アロマやリンパを流して頂きよりリラックスできました。
    来月から暖かくなるので体が冷えないから楽になるといいなと思います。
    来月もよろしくお願いします。

Polanoからの返信コメント

いつも当サロンのご利用と、嬉しい口コミの投稿に心より感謝いたします(^^)

何故かあや様のご来店日は、冷たい雨降りの時が多く(雨女?とか言ってしまい申し訳ございません)、
    フットバスからリンパドレナージュ、そしてホットストーン…と、とにかく血行の改善!を促す施術をさせていただいております。
    体が温まるとコリも楽になり、より深いリラックスも感じられると思います。

いよいよ4月ですね。
    次回もあや様のお身体をゆるゆるにいたしますよ!!
    お越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 23:22:22.0

いつもながら落ち着いた雰囲気で気持ちが良いです。胃腸の調子が悪かったのですが、翌日には体調も良くなりました。季節の変わり目は心身共に崩しがちなのですが、リンパマッサージをしてもらうと軽くなります

【こり疲労+温活+脳活or腸活】お得な体内改善お試しメニュー70分

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お身体が楽になって頂けましたとの事、とても嬉しく思います。

今回のさくら様の評価の中で、「メニュー・料金」にご満足をいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後のサロンの向上のためにも、お気付きの点などをお聞かせ願えましたら有り難く思います。
    何卒ご協力のほど宜しくお願いいたします。

時節柄どうぞご自愛くださいませ。
    さくら様の次のご来店をお待ちしております。

• キョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:29:01.0

リンパドレナージュ*を体験したくて伺いました。
    セラピストの方はとても穏やかな優しい方で、
    はじめてのリンパドレナージュでしたが、
    緊張もすぐに解けて、施術もものすごく気持ちが良く、
    癒されるステキな時間を過ごす事が出来ました。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

【こり頭痛】アロマで首肩リンパドレナージュ+ヘッドスパ70分 ¥9200→¥7400

キョコ様

この度は数あるサロンの中から、Polanoをお選びいただき誠にありがとうございます。
    あたたかなコメントにも感謝申し上げます。

リンパドレナージュにご興味がある。
    との事でしたが、実際にご体験いただいて如何でしたでしょうか?

「アロマの香りに包まれながら、優しくしっかり流す」
    当サロンの施術を気に入って頂けましたら嬉しく思います。

お仕事やワンちゃん猫ちゃんのお話も、またお聞きしたいです♪
    キョコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:38:56.0

今回も有難うございました。ゆったりとした時間を過ごせてホッとさせて頂きました、また宜しくお願いします。

【迷ったらこちら!】カウンセリングであなたにピッタリのメニュー選び。

たんぽぽ様

久しぶりのご来店でしたが、変わらず明るく優しいたんぽぽ様のご様子に、私の気持ちもほっこり穏やかにさせて頂いてしまいました^ ^

お忙しい日々だと存じますが、是非またお立ち寄りくださいませ。
    たんぽぽ様のお越しを首を長くしながら(笑)お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 13:26:19.0

毎月お世話になってます!
    仕事柄、パソコンを使うので毎回おでこ周りが凝っているのが分かり、終わった後は目の開き方が違うのが実感できます!施術前後では、フェイスラインも違うので効果が目に見えて嬉しいです!
    最近は月一の楽しみになってます!またよろしくお願いします

Y様

先日も当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。

効果を実感していただき、たいへん嬉しく思います。

私も毎月Y様の笑顔にお会い出来ますことを楽しみにしております♪

これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけますよう、日々の努力を重ねてまいります!

Y様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 20:03:53.0

環境が変わり身体が楽になったからか、前ほど疲労が溜まりにくくなりました。
    仕事が忙しくなったので久々の腸もみをして頂きました。
    少し痛かったですが、思ったより胃や腸にストレスが溜まっていなくて良かったです。
    来月もよろしくお願い致します。

Polanoからの返信コメント

いつも当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。

生活環境が変わり、当サロンには少し遠くなってしまいましたが、
    変わらず足を運んでくださること、大変嬉しく思っております。

優しく頑張り屋のあや様の癒しの場であり続けられますよう、これからも日々精進してまいります!

体調を崩しやすい時ですので、無理をせずご自愛くださいませ。
    来月もお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:17:32.0

エステやマッサージは初めてでしたが、始まる前も終わった後もとても丁寧にカウンセリングしていただき安心感と信頼感がありました。
    まさか頭がこっていたとは驚き。自分でツボ押しもやりつつ、今度はヘッドでも伺いたいと思います。

ちーちゃん様

初リンパドレナージュとの事でしたが、たいへん温かい感想をいただき、とても嬉しく思います。

首肩の凝りは、頭の凝りとも連動していることが多いです。
    次は是非、当店イチオシのヘッドスパもご体験くださいませ^ ^

三寒四温の今は、特に体調を崩しやすい時です。
    暖かくしながらお過ごしください。
    ちーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 23:30:53.0

今回で3回目のリピートです!
    毎回とても気持ちよく、いつも寝落ちしてしまいます
    終わった後はすごく楽になっているので、また行きたいです。今回はハンドマッサージもしてくださり、手が凝っていることに初めて、気がつきました。また来月もお願いします

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。

施術後は楽になっていらっしゃるとのこと。
    首肩+ヘッドスパのメニューは、Y様にとても合っていると感じます。

さらに凝りにくいお身体になっていただけますよう、私も心をこめたケアをしてまいりたいと思います!

次回のご予約も嬉しく承りました♪
    ハンドマッサージも楽しみにしていらしてくださいませ。

Y様のご来店をお待ちしております。

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 17:17:50.0

万年肩こり、頭痛もちです
    いつもは整体にいってしまいますが、からだ中ガチガチで、癒されたいと思い、ヘッドコースも含めたっぷり120分コースでお願いしました。
    ヘッドもリンパドレナージュも最高でした!!
    またお願いしたいなぁと思います。

【頭痛・こり疲労】アロマ+全身ドレナージュ+ヘッド120分  ¥14500→11600

リリー様

素敵な口コミもとても嬉しく拝見いたしました。

ヘッドスパは当サロンでも人気のメニューです。
    わたくしも自身を持って施術させていただいております!
    「最高でした」のコメントには、たいへん感激いたしました♪♪

是非また、当サロンでお身体のメンテナンス、リラックス&リフレッシュをしてくださいませ。
    リリー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 21:23:45.0

結構身体的な疲労が溜まっておりまた眼精疲労も酷くなり、
    リンパを流して下さり今回も体が楽になりました。
    初小顔は痛かったですがまたお願いするかもです。
    また来月もよろしくお願いします。

Polanoからの返信コメント

いつもご来店、そして温かいコメントをいただき、心より感謝いたします。

寒さが厳しいこの時期は、体内の温度調節をする自律神経が働きすぎて、エネルギーを消費してしまい、疲労が溜まりやすくなってしまいます。

当サロンの120分メニューで、ゆったりしっかりリフレッシュしていただけましたら、嬉しく思います^ ^

初小顔体験もありがとうございました。

来月のご予約も承りました♪
    どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• ならちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:47:58.0

初めて腸もみをしてもらいました。
    年末年始の食べ過ぎが原因なのかなんとなく胃腸が調子悪くてもやもやな状態でした。
    施術後はスッキリでお腹の中もよく動いてくれてるような感じがしました。自分の体とも向き合うことができて満足です!
    腸もみ病みつきになりそうです^_^
    幸せリラックス時間で良い誕生日になりました。
    ありがとうございました。また予約します♪

New Year☆スペシャルクーポン 【こり疲労+温活+腸活】70分

ならちゃん様

いつも当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。

今年もならちゃん様のお誕生日をご一緒にお祝いでき、たいへん感激でした(^^)

そして初の腸もみ体験!
    少し痛みを感じていらっしゃいましたが、「病みつきになりそう」とのお言葉!
    とても嬉しいです♪

何事も手を抜かず、頑張り屋のならちゃん様のお身体を、これからも見守らせていただきたいと切に願っております。

来月もお会い出来ますことを楽しみに、ご来店をお待ちしております。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:57:34.0

今回、腸もみを初めて受けましたが、胃の状態とか、弱っている部分が分かって面白かったです。
    なかなか自分でお腹を触る事がありませんでしたが、さすってあげるだけでも、リラックスできるんだなあと実感しました。 アロマのお話や、いつもの美味しいお菓子にとっても癒されました。また、よろしくお願いします☆彡

New Year☆スペシャルクーポン【こり疲労+温活+脳活or腸活】90分

ミキティ様

いつも当サロンに足を運んでくださり、誠に感謝いたします。

初めての腸もみでしたが、素敵な感想をいただき大変嬉しいです♪

「手当て」のお話をいたしましたが、手から伝わる温もりは緊張や痛みを和らげ、自然治癒力を引き出すようです。
    どうぞ、たくさんご自分のお体を触ってあげてくださいませ。

お忙しい毎日だと存じますが、
    ミキティ様の次のご来店を心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 13:58:49.0

終わると、頭が柔らかくなって、あぁ、凝ってたのか~と再確認できます。どこをマッサージすれば気持ち良くなるのか、技を盗もうと今日こそは!と思うのですが、いつも寝落ちしてしまい、気づいた時にはスッキリしていて全く記憶に残りません(笑)
    またフェイシャルも追加していますが、目の周囲がスッキリするのはもちろんのこと、口角は上がるし、目がパッチリ開くというか視野が広がり目が良くなったような感じにもなるのがとてもお気に入りです。
    次回は腸活も入れてしまおうかと今から楽しみです。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

いつも当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。

お悩みの解消はもちろん、お客さまの心地良さや安心感なども追求しながら施術をさせていただいております。
    寝落ちしてくださることは、セラピストとしてとても嬉しいことなんです♪

フェイシャル共々、腸もみも確かな効果を実感していただけると思います!
    少し痛みがあるかもですが、施術後のスッキリ感を是非ご体験くださいませ。

2月のご予約も承りました(^^)
    マキ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 23:06:41.0

いつもながら落ち着く空間です。

こりのひどい場所は、念入りにやってもらいました。その時々体の状態でやっていただけるので嬉しいです。

さくら様

いつも当サロンにお越しくださり、感謝申し上げます。

寒の内のただ今、暖冬とはいえ寒さは辛いものですね。
    こりや疲れを感じやすい時ですので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいませ。

是非また、当サロンでリラックスしていただきたく思います。
    さくら様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 00:31:35.0

毎日パソコンを朝から夜まで見るので眼精疲労が酷く、肩こりも辛かったんですが、施術後すごく楽になりました!
    施術中はすごくリラックスできて、途中爆睡してしまったくらいです。
    また来月も行きたいです!

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お仕事柄、肩こりや眼精疲労がお辛いとの事でした。
    おススメしたメニューでは、首肩・肩甲骨周りのリンパを流し、おでこから頭にかけてもしっかり施術いたしました。

回を重ねるごとに、お身体の違いを感じていただけましたら嬉しく思います。

来月もY様にお会いできますよう、ご来店をお待ちしております。

• しそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:31:16.0

今年も優しい笑顔で出迎えてくださり、カウンセリングで体の状態に合ったメニューを決めて行きました。
    肩こりと頭痛が少し辛かったのですが、首肩背中とリンパを流し、頭も丁寧にほぐしていただきました。
    ウトウトしていると、あっという間に時間が過ぎ、起き上がった時には、肩も頭もスッキリ楽になっていました。
    相変わらずの満足感です!
    また1ヶ月調子良く過ごせそうです。
    今年もどうぞ宜しくお願いします。

しそ様

いつも当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    「スッキリ」「満足」との嬉しいコメントにも重ねてお礼申し上げます。

いよいよ本格的な寒さとなり、血行不良による冷えやこりが辛い時ですね。
    当サロンのリンパドレナージュやヘッドスパで、心身ともに緩んでいただけますよう、心を込めて施術させていただきました。

これからもしそ様のお悩み解決に合うメニューをご提供してまいります。
    今年も変わらずのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 18:18:59.0

時期的に風邪が流行りやすいのがあり、体調が微妙になりまた体が冷え性なので今回は体を温めて貰いました。
    ホットストーン、ベットスパ、ハンドマッサージをやって頂き、心身共に温かくなり体調が楽になりました。

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。

風邪やインフルエンザなどの流行が続いておりますね。
    ホットストーンは体を温めるだけではなく、基礎体温や代謝・免疫機能もアップさせてくれるので、風邪の予防に効果的なんです^ ^

お忙しい毎日だと思いますが、どうか無理をせず、少しだけゆっくりペースで温かくお過ごしいただければと思います。

次回もあや様の笑顔を楽しみに、ご来店をお待ちしております。

• 茱萸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 10:34:35.0

定期的に通わせて頂いております。いつもありがとうございます。
    今回のクリスマス仕様のフットバスがとてもきれいで見た目でも癒やされました。
    いつもよりリラックスできていたのか(いつもリラックスしていますが)今回は施術中に寝ぼけてしまい申し訳ありません。とても気持ちよく、うとうとしてしまいました。ホットストーンいいですね!
    今までは割と頻繁にできていた首のゴリゴリや頭痛も減ってきたように思います。ありがとうございます。
    またお世話になります。宜しくお願い致します。

クリスマスアドベント☆スペシャルクーポン【Holly】70分

茱萸様

いつも当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。

ホットストーンは血行を促進し代謝を高め、深部のコリにも働きかけてくれます。
    お風呂上がりのようなポカポカゆったり感が、冬には特に人気の施術です。

定期的なメンテナンスで、お辛い症状の緩和を感じてくださり、たいへん嬉しく思います♪
    来年も茱萸様のリラックスの場でありたいと願っております。
    (寝ぼけた茱萸様がとても可愛らしく、ほっこりしてしまいました^ ^)

次回もお会い出来ますことを楽しみにしております。
    どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

• アルサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:25:49.0

心身ともに疲れ果ててましたが、しっかりほぐしていただいて癒やされました。担当スタッフさんにお話も聞いていただき、気持ちも楽になりました。久し振りに朝までぐっすり眠ることができ、体の中のめぐりも良く、ポカポカした感じが続いていました。
    またぜひ利用させてください。ありがとうございました。

クリスマスアドベント☆スペシャルクーポン【Candle】90分

アルサ様

この度も当サロンに足を運んでくださり、誠にありがとうございました。

愛溢れるアルサ様のお話を、いつも感嘆の思いで伺っております。

全身の血流促進と、今回は特に頭の凝りにしっかりアプローチさせていただきました。
    ぐっすり眠れたとのこと、たいへん嬉しく思います^ ^

来年もアルサ様の癒しの場となれますよう、日々の努力を重ねてまいります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください♪

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:03:13.0

夏から伺い始めています。月に1度のご褒美と思っていますが、いつも大満足してサロンから帰ります。
    施術前にはしっかりと前回からの変化や、今気になっている事を聞いて下さりとても丁寧です。好みのアロマを選んだらあとは時間の許す限りお任せし、とにもかくにものんびりできます。いつも今日は寝ない!と思ってもヘッドになる頃にはいつのまにか寝落ちし、心地良さで目覚めます。
    終わってからのティタイムには、心地よいハーブティーに美味しいお菓子を頂きながらのお喋りもとても楽しい時間です。
    月に1度が待ち遠しく、いつも楽しみに伺わせて頂いています(*^^*)

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    温かいコメントもとても嬉しいです♪

お辛い症状の緩和と体内改善を目指し、毎月120分メニューでの施術をお受けくださりましたこと。
    ご家族や周囲の方々の笑顔のためには、まずご自身の健康を!
    と考えられているマキ様の姿勢に、いつも身の引き締まる思いを感じております。

来年からは新たなメニュー構成で、引き続きマキ様の元気のお手伝いをさせていただきたく思っております。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
    マキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 17:27:27.0

今年半年通い続けた結果、リンパの流れが良くなり疲労が溜まりにくくなり感謝です。
    今は筋肉疲労のみになり、ホットストーンで優しくして下さり、体がより楽になりました。
    次回ホットストーンと小顔楽しみにしてます。
    来年もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。

半年間の結果を実感・納得していただけましたら大変嬉しく思います♪

次回は初小顔ドレナージュですね。
    いつもの施術+ホットストーン共々、楽しみにしていてくださいませ。

来年もお忙しい日々かと存じますが、変わらずお越しくださりますことを願っております。
    更に優しくさせていただきますよ~(笑)

どうぞ素敵なクリスマスと良いお年をお迎えください☆

ポラーノ(Polano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー