3. エステサロン関西トップ   >
  5. スリーランズ(three Lands)   >

ピラティススタジオ スリーランズ

• 大阪府大阪市淀川区十三東2-10-8merci osaka4F
  • 阪急十三駅東口より徒歩3分

ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:01:56.0

とても開放的で雰囲気もよく、初めてですがリラックスしてレッスンを受けることが出来、あっという間に時間が過ぎてしまいました。 先生の対応もとても丁寧で有り難かったです。
    先生の指導はとても分かりやすくて、動かす体の部分や狙っている動きを具体的に伝えて下さることですごく意識を向けやすくなりましたし、私の苦手な動きに対してのアドバイスもすごく的確で理解しやすかったです。
    私はピラティスを以前やってはいましたが、まだまだ出来ないことばかりなので、先生のご指導を受けてまた頑張りたいなと思い入会を決めました。
    今後ともご指導よろしくお願いいたします。

【姿勢改善◎】マシン使用&パーソナルピラティス♪

ピラティススタジオ three Lands 【スリーランズ】からの返信コメント

この度は、ご入会いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    身の引き締まるような思いで読ませていただきました。

私自身が体得するまでに時間がかかったという経験を踏まえ
    出来る限りわかりやすい表現でお伝えするように心がけています。
    ご自身の体が繋がっていく気持ちの良さや面白さをこれからどんどん感じていただけるといいな、と思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:46:48.0

説明等も分かりやすく
    時間に無駄なくレッスン出来良かったです!
    また、レッスン後は身体が楽になり
    動きやすかったです。
    今後も通いたいと思います!

【代謝UP/ダイエット】マシン使用&マンツ-マンが嬉しい!パ-ソナルピラティス

この度はご入会、そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

レッスン後、身体が楽になったんですね!よかったです!
    変化を感じていただけたことが何より嬉しいです。

次回、お待ちしております。

• いーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:34:42.0

わかりやすく丁寧に教えてもらえるので、体がほぐれて凝り固まった背中や肩がとても楽になりました!!
    マシーンピラティスもとても気持ちよかったです!!

【2回目・3回目の方限定★】もう一度パーソナル体験!

この度はご入会&嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

運動、鍛える、整える、緊張をほぐす、ボディメイクする、血流をよくする等たくさん体に働きかけることが出来るのがピラティスの良いところだと思います。

あとは日常から離れて気分転換をする、とか。

また、今回マシンの良さをわかってもらえて嬉しいです。
    少しずつマシンを使う機会を増やしていきましょうね!

次のご予約をお待ちしております。

• やっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:37.0

マンツーマンのパーソナルはいつも緊張をするのですが、今回は楽しみながら緊張もせずあっという間の1時間でした。
    グループピラティスを以前に受けたことがあったのですが
    やはりパーソナルでないとダメだ!!と痛感しました。
    ひとりでは到底できません!笑
    まだまだ出来ないことだらけですが、これからの変化が楽しみに通わせていただこうと思ってます。

【姿勢改善◎】マシン使用&パーソナルピラティス♪

この度はご入会、そして、早速嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

マンツーマンレッスンの良さは、その方に合わせた形でエクササイズをご提供しているいうこともありますが、何より自分自身の体にだけ集中して動くことで毎回気付きも得られ、早い段階での効果も感じていただけるところだと思います。

あまり難しい表現はせずに体を動かす楽しさを感じてもらえるようにといつも心がけていますが、わかりにくかったら遠慮なくおっしゃってくださいね。

これから、どうぞよろしくお願いします。

• MAMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 02:48:44.0

丁寧な指導でとてもわかりやすく
    重だるかった身体も
    終わる頃には身体がすごく軽くなりました。
    これからよろしくお願いします。

【慢性的な首肩こりに】マシン使用&マンツ-マンが嬉しい!パ-ソナルピラティス

この度はご入会いただきありがとうございました。
    また、早速の口コミありがとうございます。

>重だるかった身体も終わる頃には身体がすごく軽く

身体が軽くなると日常生活も楽になって
    継続していくことで疲れを溜め込みにくい身体に変えていきます。

こちここそ、どうぞよろしくお願いします。
    次回のご予約お待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:44:25.0

ピラティス 体験で伺いました。
    これから通わせて頂こうと思います!ありがとうございました。

【口コミ投稿&掲載限定で入会金半額】パーソナルピラティス

この度は、体験&ご入会いただきありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

運動を習慣づけることで、心地よく毎日を過ごせるようにと思っております。
    今後共よろしくお願いいたします。
    次回のお越しをお待ちしています。

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:31:30.0

丁寧な指導ありがとうございます。
    自分の苦手な動きや可動域の狭い部分を知ることができました。終わった後はすっきりと足も軽くなった気がします。ぜひまたお願いしたいです。

この度は体験、そしてご入会いただきありがとうございました。
    また、早速口コミをご投稿いただきありがとうございます。

1度のレッスンでご自身の体をたくさん感じることができたのですね!
    これから、レッスンの度に苦手な動きも可動域も少しづつ変わっていきますよ。

体を動かすことで血流もよくなり、疲れた体もレッスンの後はすっきりとして元気になります。
    代謝あげてすっきりとした体にしていきましょう。

早速 次のご予約ありがとうございました。
    お待ちしております。

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:49:21.0

初めてのピラティスでしたが、丁寧に教えてくださって楽しくできました。
    次の日筋肉痛になって効果があることがわかり、これからも継続していきたいです。

【姿勢改善◎】マシン使用&パーソナルピラティス♪

この度はご入会、そして、早々に口コミをご投稿いただきありがとうございます。

楽しくできたと感じていただけたことが、私は何より嬉しいです!
    自分の体に集中して動くことや翌日の筋肉痛も楽しみながら姿勢を改善して、肩が凝りにくい体に変えていきましょう。

次回のご予約もありがとうございます。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:32:49.0

初めてのピラティスでしたが、空間も心地よく呼吸の仕方から細かく教えていただけたので安心してできました!
    1時間があっという間なくらいリラックスしてできて、運動苦手な方でも続けやすそうだなと感じました!
    終えてから数時間後には筋肉痛を感じられて、これから通うのが楽しみです^ ^

この度はご入会いただきありがとうございました。
    また、早速口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ピラティスはご自身の体に集中して動かすことが出来れば
    運動が苦手でも大丈夫だと思っています。

リラックスして受けていただけて良かったです。
    少しずつですが確かに変化していくご自身の体をレッスンの度に感じていただけると嬉しいです。

これからどうぞよろしくお願いします。

• シホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 22:59:47.0

身体が辛いと感じたら、マッサージを受けに行く代わりに、パーソナルを受けに行く様になりました。
    ヨガにも通ってますが、ヨガのレッスンでは教えて貰えない細かいところまで、きちんと教えて貰えて身体の動きも良く成り、レッスンの後のスッキリ感が続くので、マッサージを受けに行くよりも、後の身体の感じが全然違うので、同じ位の金額を払うなら、私はマッサージよりパーソナルトレーニングを受けに行く方が良いと思います。
    なかなか思う様に動かない身体の欠点を、きちんと見て把握して指導して貰えるので、パーソナルトレーニングも定期的に受けに行きたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

[再来]ピラティス会員の方専用

いつもスタジオにお越しいただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

硬くなった筋肉はほぐしてから使ってあげる方が効果的に鍛えられます。
    ピラティスにはヨガの要素も含まれているため、ストレッチと鍛えることの両方が叶うのがピラティスのいいところかもしれません。

また、腹筋を引き締めて胸を膨らませて行う胸式呼吸によって交感神経を優位にすることで頭や体をすっきりさせると言われています。
    意識的に呼吸をしていただけるように指導させていただいていますが、最初、呼吸に合わせて動くことだけでも難しかったりしますものね。たぶん、日常的に呼吸を意識するだけでも変わる部分はあるかもしれませんよ。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 23:57:47.0

ピラティスの経験はありましたが、マシンピラティスに興味があり、体験に伺いました。
    何十年ぶりかに、あちこち筋肉痛になっています(嬉)
    気づかなかった身体の癖や、歪みにも気づくことができました、
    とても丁寧に熱心に教えて下さり、何より先生のスタイルと姿勢の良さに憧れます。
    スタジオも広くて綺麗で、素敵な香りのアロマにも癒されました。更衣室があるのもありがたいです。料金も他の所と比べると、とても良心的だなぁと感じました。
    1年後、先生に少しでも近づけるように頑張って通いたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

この度はご入会いただきありがとうございました。

また、早速、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    大変素敵なお褒めのお言葉をいただき、身が引き締まる思いです。

ピラティスでの効果を感じるのには少し時間がかかるかもしれません。
    でも、ふと気づいた時に大きな変化を感じることが出来るのがピラティスの良さだと思っています。

みーこ様の理想に近づける様に、また、楽しく続けていけるように
    そして、私自身も怠らないように、頑張らせていただきます。
    こちらこそ、これからどうぞよろしくお願い致します。

• シホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 16:20:17.0

トレーニング前に足湯のサービスがあり、凄く気持ち良かったです。

体験の時の時の身体の動きと、今の身体の動きを、きちんと確認してくれて、本当は次の日にマッサージを受けに行く予定でしたが、とても身体が解れたので、マッサージはキャンセルしました。

普段はグループレッスンを受けに行ってて、そのグループレッスンも本当に楽しいのですが、1月に1度位はマンツーマンで、確認して貰うのと尚良いかも?
    と思いました。

[再来]ピラティス会員の方専用

いつもスタジオをご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は思いがけないタイミングで口コミをご投稿いただき、大変嬉しく、励みになります。

おひとりおひとりのお体にあわせて進めて行くことが出来る、そこがまさにプライベートレッスンの良さです。なので、今回、シホ様には、まずはお体を解した上で鍛えていくことが必要と考えておりましたので、そのようにレッスンを進めさせていただきました。体がとても解れたとお聞きして、ほっとしております。

うまくプライベートとグループを組み合わせることで、より動きやすい体になっていくと思います。

是非、またご予約くださいませ。お待ちしております。

• シホさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 21:09:00.0

ピラティスは初めてだったので、どうなのかな?
    と不安も有りましたが、普段から身体のあちこちが緊張して可動域が気に成ってた私には、本当に良かったです!
    インストラクターさんも、イメージし易い様に丁寧に教えてくれて、とっても解り易かったです。
    レッスン中に私が「地味やぁ~」と何度も口から出たのは、身体の芯の方に地味だけどしっかり効いてる。と言いたかったのですが、上手く伝えられなくてすみません。
    これから定期的に通わせて頂きます。
    宜しくお願いします。

【姿勢改善・美尻美脚◎】マシン使用&パーソナルピラティス♪

早速、口コミいただきありがとうございます!
    また、この度はご入会いただきありがとうございました。

ピラティスの基本の動きは地味な上に、おしゃる通り地味に効きますね。
    ちゃんと伝わっています!

私がお伝えしたことをイメージしてシホ様が体に働きかけるように動けたこと。
    また、それがご自身に必要だと感じていただけたこと。
    大変嬉しく思っています。ありがとうございます。
    こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いします。

• りかともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 15:58:56.0

ピラティスは何年か続けてますが、自宅から通い易いスタジオに変えたくて体験レッスンを受けました。
    こちらのスタジオは完全にマンツーマンなので、自分だけに集中出来ます。
    ピラティスは、自ら動いて体を整える所が気に入ってます。
    しばらく通うつもりです。

この度はご入会いただきありがとうございました。
    また、早々の口コミ投稿と次回ご予約をいただきありがとうございます。

自分に集中することで、自分自身で自分の体を整えることができる。
    それがピラティスの魅力だと、私自身も思っています。

良いお時間をスタジオで過ごしていただけるよう心掛けて参ります。
    これからどうぞよろしくお願いします。

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:39:24.0

グループでマットピラティスはしたことありましたが、機械を使って初めてでした。
    自分自身出来ているか不安なところもありましが、わかりやすく指導して貰えたのでよかったです。
    指導された事を続けられるよう頑張ってみます。
    お値段が個人レッスンなので無理そうですが機会あれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

[健康志向/女性特有悩み]マシン使用&マンツ-マン指導◎パ-ソナルピラティス

この度はご丁寧に口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    大変嬉しいです。

自分が気にしている部分はそれほどに問題ではなく、実は問題は他にあったということはよくあることで
    そこに気付けるのがプライベートレッスンの良さだと思っております。

ピラティスは週1度のレッスンをオススメしておりますが、ひろみん様のできる範囲で続けて生活習慣や体の癖を見つめ直す機会としてご利用いただくのもよいのではないかと思っております。

再来クーポンもございますので、是非ご利用になられてください。
    またご縁がありますようお待ちしております。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 18:16:14.0

初めてのパーソナルレッスン、ピラティスで緊張していましたが、先生が優しく丁寧に教えてくださり、リラックスして楽しめました。
    ピラティスは難しかったですが、パーソナルレッスンで細かなアドバイスがもらえて良かったです。
    駅からすぐですが、入口が少しわかりにくいかもしれません。

【口コミ投稿&掲載限定で入会金半額】パーソナルピラティス

この度はご入会、口コミ投稿いただきありがとうございます。ピラティスは今まで動かしたことのないところを動かしたり、初めて意識するように言われた場所があったり、最初は確かに少し難しく感じますね。回数を重ねていく毎に不思議なくらい楽に自由に動かせるようになって、肩こりや腰痛になりにくい体に変わっていきますよ。また、入口がわかりにくくてすみません。ブログやフォトギャラリーなどでご案内ができるように考えてみます。次回のご予約お待ちしております。

スリーランズ(three Lands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー