3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ラーナ(Lana)   >

ラーナレディースアンドメンズサロン

• 石川県河北郡津幡町太田は108-1
  • 津幡駅から車で2分 【石川県/津幡町/かほく市/内灘/金沢市】
  • ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 15:24:26.0

初めての全身脱毛で不安でしたが、温かく迎えてくださり不安も緊張もすぐになくなりました!
    お店の雰囲気もとっても良く、スタッフさんも本当に優しくて話しやすくて来店する度に癒されてます。
    また脱毛の際も丁寧にお声かけをしてくださり、安心して施術を受けることができてます。
    脱毛だけではなく、他のメニューにも通いたくなるようなサロンです♪

Lana ladie's and men's salon 【ラーナ】からの返信コメント

aya様☆

いつもありがとうございます(^^)
    私も、いつも楽しくお喋りしてくれるaya様がご来店されるのを楽しみにしております(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆☆
    次回はフェイシャルも一緒にご予約入れて頂きましたので、つやっつやに仕上げますね!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)☆

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 12:50:27.0

初めて行きましたがお店の雰囲気はとても可愛く居心地が良かったです!!
    スタッフの方も優しく質問には的確に答えて頂き信頼出来る方だと思いました。
    急なメニュー変更にも対応して頂き、本当にありがとうございました!!

さとみ様☆

この度はご来店頂きありがとうございます☆☆
    さとみ様の柔らかいふんわーりした雰囲気に、逆に私が癒されました(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)☆

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 13:21:01.0

お店も落ちつく雰囲気で、スタッフのお姉さんも可愛らしい方でとても癒されました!施術もとても丁寧でよかったです☆またお伺いしたいと思います♪

さき様☆

この度はご来店頂きありがとうございます(^^*)
    そして、嬉しいお言葉まで頂いてありがとうございます(*^^*)
    夢溢れる元気いっぱいのさき様とお話していて、私も元気をもらえました(^^)☆
    これからのご活躍楽しみにしております!!
    またぜひお待ちしておりますね(*^^*)☆

• おがさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 18:58:29.0

お店の雰囲気もとてもよく、身体も心もリフレッシュできました。すごく丁寧で気持ち良かった。
    どうにか時間をつくってまた行きたいと思えるサロンでした。

《毛穴の黒ずみ/角栓/汚れゴッソリ!》モニター募集☆毛穴洗浄 OPEN記念¥3580

おが様☆

この度は当店を選んで下さりありがとうございます(^^)
    そしてありがたい言葉も頂いてとても嬉しいです!(^^)
    私もおが様とのお喋りが楽しくて、とても楽しい時間でした(*^^*)
    しかも子育てアドバイスまで頂いてありがとうございました☆☆
    ぜひぜひぜひまたお待ちしておりますね☆☆☆

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:03:34.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが丁寧な説明と雰囲気の良さで安心しました
    痛みも思った程ではなくこれなら通えるなと思いました
    また次に来るのが楽しみです

【女性】《丁寧に!しっかり抜ける実感◎》VIO脱毛 OPEN記念¥2310

まる様☆

初めてのVIOの脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(^^)
    また次回まる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

ラーナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー