2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. リンパの女神 東京本店   >

とろけるリンパ専門店 リンパの女神 東京本店

トロケルリンパセンモンテンリンパノメガミトウキョウホンテン

• 東京都墨田区江東橋2-2-3三和ビル6F
  • 錦糸町駅 5分  ●セラピストは全員 国際資格保有 ●東京メトロ住吉駅7分
  • こるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 22:01:51.0

とても心地良いリンパマッサージで心身共にリラックスできました。身体の悩みについて親身にアドバイスいただけたのも嬉しかったです。また是非よろしくお願いいたします。

【リンパの女神定番ボディ!】とろけるリンパリラックス75分 ¥18,900→¥9,980

とろけるリンパ専門店 リンパの女神 東京本店からの返信コメント

こるん様
    この度は数あるサロンの中から、リンパの女神・東京本店をご利用いただき、
    また心温まる素敵なメッセージと高評価をいただき誠にありがとうございます。

久しぶりのオイルリンパマッサージで、心身共にリラックスしていただけたようで
    大変嬉しいです(*^_^*)
    美意識高く、様々なホームケア・メンテナンスをされているこるん様に喜んでいただき大変光栄です。
    リラックスした体勢で全身のリンパの流れを整えることで、自然治癒力が高まり
    お身体の巡りの変化を感じて頂けるかと思います。
    力が入りやすいな!と感じたタイミングが、こるんさまのリラックスtimeが必要なときとなりますので
    またぜひメンテナンスにご利用くださいませ。

こるん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい日々かと存じますが、どうかご自愛くださいませ。

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 21:05:21.0

丁寧にこちらの悩みを聞いてくださり、アドバイスをいただきました。
    施術もとてもリラックスして受けさせていただきました!
    効果も抜群で、目の周りの腫れぼったさが酷かったのですが、みるみる内に治り、2日でいつも通りに回復しました。
    担当してくださったスタッフさんには感謝しかないです!

小顔美人♪リンパお顔ほぐし(首肩ヘッド+パック) 105分 ¥24,700→¥16,480

しょうご様

初めての施術もリラックスして受けていただけたようで安堵いたしました!
    気になっていらっしゃった目の周りの違和感も、いつも通りに回復したとお聞きして
    大変嬉しいです(*^_^*) ご体調の変化をご報告いただきありがとうございます♪

定期的にリンパマッサージを行うことで、より巡りやすいお身体へと変化し、
    感じている不調が軽減されるかと思います。
    またお疲れが溜まる前に、リラックス&疲労回復にお越しくださいませ。
    しょうご様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 22:19:28.0

結婚式の前日に伺い、大変丁寧に接客いただきました。
    最初にゆずとショウガの温かい飲み物でほっとした後、リラックスして施術を受けることが出来ました。翌日顔回りが理想通りしゅっとしていたのが嬉しかったです。
    体も軽く、良いコンディションでのぞめたと思います。
    ありがとうございました。また疲れた時やご褒美に伺いたいと思います。

【お顔メイン+ショートボディ】裏・女神コース110分 ¥25,800 → ¥16,980

yoko様、この度はご結婚おめでとうございます☆
    大切な日のケアに当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    当日はお顔もお身体も良いコンディションでのぞめたとの事、大変嬉しく思っております!
    素敵な1日をお過ごし頂けていたら幸いです。
    是非また、お身体のメンテナンスやご自身へのご褒美にいらして下さいね。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

末永くお幸せに♪

• わたっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-10 21:14:21.0

今までいろいろなオイル施術を受けましたが、リンパの女神さんで初めての体験ができて良かったです!!最近強圧のオイル施術が苦手になってきたので、程よく弱すぎない施術がとても気持ちよく感じました!リラックスできる体制での10分の休息も、一味違う感じでした(*^^*)ありがとうございました!!

わたっこ様
    この度は、リンパの女神・東京本店をご利用いただき、
    また素敵な口コミと高評価をいただき誠にありがとうござます。

色んなオイル施術を受けているわたっこ様に、心地よくお過ごしいただけた事
    大変嬉しく思います♪10分の休息時間も、リラックスしていただけたようで良かったです!
    施術後の休息時間に、全身の力がふわ~っと抜けて脱力することで、よりお身体の巡りが良くなり
    リンパマッサージの効果を最大限に高めてくれます(*^-^*)

またリラックスして休みたい時はぜひリンパの女神をご利用くださいませ。
    わたっこ様お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい日々かと存じますが、どうかご自愛くださいませ。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 18:01:36.0

大変丁寧に終始対応していただきました。
    施術も気持ちよく全身スッキリしました。
    自分へのご褒美として定期的に通ってみたいなぁと思います。

【究極の癒しリンパボディ+お顔ほぐし】女神コース150分 ¥32,500→¥22,800

らら様

全身スッキリとし、気持ち良くお過ごしいただけたようで大変嬉しいです♪
    らら様ご自身でも意識高くメンテナンスをしていらっしゃるので、
    定期的に全身のリンパの巡りを整えることで、
    より免疫力・自然治癒力を高めることができると思います♪
    またお疲れが溜まる前にぜひご利用くださいませ(*^-^*)
    らら様が健康で心地よい毎日が送れるお手伝いができると嬉しいです。

まだまだ花粉の季節ですが、どうかご自愛くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みさももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:57:52.0

hotpepperbeautyより、クーポンギフトをいただ錦糸町で
    口コミ評価を見まして予約しました。
    お店の名前の通り、本当にリンパの神様たる所以どおりに
    素晴らしい施術でした。ソフトな押し方でも、きちんとリンパが流れて、翌日も身体の動きもよく体調も整いました。
    hotpepper beauty様もいつもギフト券をいただきまして
    ありがとうございます。感謝です。
    また、ご予約いたしましのでよろしくお願いします。

みさもも様

この度はリンパの女神・東京本店にご来店いただき、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    素晴らしい施術とお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    翌日もお身体の動きが良く、体調も整ったとのことで安堵いたしました。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    優しいタッチでのセルフリンパマッサージも効果的ですので是非お試しください♪
    また全体的なお疲れが気になり始めたら、巡りを促し元気にお過ごし頂けるよう
    みさもも様のサポートさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

• ヤドンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 15:35:14.0

初めてお伺いしましたが、全身のリンパを流していただいて身体が軽くなりました!担当さんありがとうございました☆またお伺いできたらいいなと思います^^

ヤドン様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのことで、変化を感じて頂けたこと嬉しく思っております☆
    リンパマッサージは続けていくことで体質改善し、巡りやすいお身体に近づいていけます♪
    是非またお時間のある時にいらして下さい。よろしければ別のコースもご体感いただけたらと思います。
    ヤドン様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• cumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-08 07:38:14.0

落ち着いた雰囲気の中、とてもリラックスしてリンパマッサージを受けることができました。日々の疲れを癒すことができ、対応していただいたスタッフの方にも感謝です。是非また行きたい!と思いますが、全体的に2回目以降のお値段ももう少し安くなれば嬉しいです。 たまの自分へのご褒美タイムに、となりそうです。ありがとうございました!

cumi様

この度は、大切な一人時間にリンパの女神・東京本店をお選びいただき、
    また素敵な口コミの投稿をいただきありがとうございます。

日々のお疲れが癒され「また行きたい!」と思って下さったとのこと、大変嬉しく光栄です。
    お値段に関してもご意見いただきありがとうございます。

お忙しい毎日かと思いますが、ぜひまたご褒美タイムに当店をご利用いただけますと嬉しいです。

寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

• ちえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 10:35:46.0

とても丁寧な接客、対応でした!
    リンパマッサージなら必ずここに行きたいと思える内容です。
    また宜しくお願いします。

1番人気!全身ボディ★とろけるリンパリラックス105分 ¥23,900→¥13,980

ちえり様
    この度はリンパの女神・東京本店をご利用いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。「リンパマッサージならまたここに行きたい!」と嬉しいお言葉、大変光栄です!

またリンパマッサージでリンパの巡りを整えたい時は、
    是非当店にお越しくださいませ。
    ちえり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 22:10:13.0

初めて伺いましたが最高に癒されました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できる空間でした。
    力加減がベストで痛み無く「気持ちいい」と素直に思えて有り難かったです。
    リンパケアアドバイスまでいただけたので自分でも実践しようと思います。

まゆ様、この度はリンパの女神東京本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    安心してお過ごし頂き、最高に癒されたとのことで大変嬉しく思っております!
    リンパマッサージとホームケアを併用することでお身体の不調の改善にも繋がりますので、できることから試してみて下さいね♪
    また、癒されたい時にはリンパの女神でお待ちしております☆
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 12:19:11.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    久しぶりのマッサージだったのですが、とても癒され気持ちよくなり、寝てしまいました。施術が終わった後、日常生活の気をつけるポイントなどを教えてもらえたのが良かったです。

さーちゃん様、この度はリンパの女神 東京本店をご利用いただきありがとうございます。心温かい口コミも日々の励みとなります。
    ご多忙の中のリラクゼーションをお手伝いできましたこと、大変嬉しく存じます。私共がお手伝いできる範囲は限られてしまいますが、ご自身でも日常生活のケアを行うことでより快適にお過ごしいただける可能性もございますのでお試しください。少しずつ季節も変わってまいります。深呼吸をしながらお過ごしになり、ご自愛くださいませ。さーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なじらねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 11:23:54.0

最初のカウンセリングから、施術後の自宅でのセルフケアまで丁寧に説明していただきました。お部屋も綺麗で、普段のマッサージでは寝ることはないのですが、何度か意識が遠のきホントは心身ともにリラックスできました。手や脚を程よい角度でクッションを当てていただいたのもありがたかったです。また行かせていただきたいです。料金は少し高いかなと思いましたが、たいへん満足です。ありがとうございました。

なじらね様
    この度は、リンパの女神・東京本店にご来店いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    施術やカウンセリングにご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。
    施術中もリラックスしていただけたことや、クッションの配置にまで気付いていただけた点も励みになります。

料金についても貴重なご意見ありがとうございます。
    なじらね様からいただいたお言葉を励みに、今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

• wwxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 17:57:49.0

今まで行ったリンパマッサージの中で1番よかったです。
    力加減が最初は弱いかな?と思いますが、最も心地よい強さで施術後もすごくすっきりしました。

2番人気!ボディ+フェイシャル★リンパの女神コース110分 ¥25,800→¥16,980

wwxx様
    この度は人生でとても大切な日の前にリンパの女神・東京本店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    「今まで行ったリンパマッサージで1番良かった」とのお言葉、高評価をいただき
    大変光栄でございます!
    お力加減も、ちょうどwwxx様に合っていたようでスッキリされて良かったです♪

wwxx様がおっしゃるように、
    リンパ管を圧迫しないような心地よい圧で行うことで、施術後よりスッキリ感を感じられる方が
    多くいらっしゃいます。
    今後も特別なひとときやリラックスが必要な際には、ぜひ当店をご利用くださいませ。

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 20:52:51.0

体の疲れが取れて良かった

まみ様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    お体の疲れが取れたとのこと大変嬉しく思っております☆
    またお疲れを感じられた時には是非ご利用下さいませ。
    まみ様のまたのご来店お待ち申し上げております。

• まいぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-18 21:04:26.0

最近、寝ても疲れがとれない感じが続いていたのですが、施術を受けてすっきり疲れがとれました。
    身体が軽いのが何日か続くと聞いたのでとても楽しみです。
    毎日のケアについても丁寧に教えていただきとても満足しました!

まいぶ様
    この度はリンパの女神・東京本店をご利用いただき
    また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    施術を受けてスッキリお疲れが取れたようで安心いたしました!
    まいぶ様ご自身でも、ご入浴やむくみケアをされてるので変化を感じやすかったのですね♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

毎日のセルフケア+定期的なリンパマッサージで疲れにくいお身体に
    変わっていきます(*^_^*)
    またお疲れが溜まる前に、お身体の巡りを促し快適な毎日が送れるようサポートいたします。
    いつでもご相談くださいませ。

まいぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    寒い日が続きますが暖かくしてお過ごしくださいませ。

• カミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 21:54:55.0

とても丁寧で、終始リラックス出来ました。
    この時期冷えやすいので、お部屋も施術中も常に温かく心地よくて芯から温まりました。
    次は長い時間のコースにしたいと思いました!

カミ様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お体が温まりリラックスして頂けたとの事大変嬉しく思っております☆
    ぜひ次回はロングコースでゆっくりお過ごし下さいね。ご来店心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛ください。

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 20:40:48.0

接客が丁寧でとても安心して受けることができました。冷え性が酷いのですが、施術後はじんわりと汗をかくくらいにポカポカしていました。実際に効果を実感するのは翌日との事なので、楽しみです。どうもありがとうございました。

メグミ様、この度はリンパの女神 東京本店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早急にご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。施術から数日経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか。ご感想から、メグミ様が安心して当店でのひと時をお過ごしいただけたご様子が伺え、ほっとしております。これからが冬本番となりますので、お身体が冷えきってしまう前にまたポカポカになっていただけたらと思います。メグミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 17:52:35.0

初めてうかがいました。
    とても丁寧で、安心してお任せできる感じでした。
    久しぶりに良いお店見つけたなーと嬉しくなりました
    ぜひまたいきたいと思います
    ただ少し部屋が寒かったです。

しょうこ様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    安心してお過ごし頂けたとのこと嬉しく思っております。
    お部屋がなかなか温まらず寒い思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    皆さまに快適にお過ごし頂けるよう見直して参りたいと思います。
    ぜひまたお疲れの際にはいらして下さいね☆
    しょうこ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• にーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 22:17:16.0

力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです。
    体も軽くなりあスッキリしました。

にーの様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    力加減がお身体に合い、スッキリされたとのこと嬉しく思っております☆
    またお疲れの際には是非いらして下さいね。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

• あさちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 22:08:01.0

先日は極上の癒し体験をありがとうございました。
    初めての来店でしたが全身とろけるような脱力体験ができました。初めてのリラクゼーション感覚を味わうことができてとっても気持ちよくて普段から力が入りやすいのですが、受けた後は脱力ができて身体が不思議と軽くなりました。身体もふわふわ、ポカポカで気持ちよかったです。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

あさちゅ様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    『極上の癒し体験』をして頂けたようで大変嬉しく思っております☆
    お体の力も抜け、巡りも良くなったようですね(*^^*)
    ぜひストレッチや深呼吸も取り入れてみて下さいね。
    またとろけたくなった際にはいらして下さい♪ご来店心よりお待ち申し上げております。

• ぱとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 13:58:19.0

とてもリラックスできました。
    夜もよく眠れたので、また疲れが溜まったときは
    ぜひ伺いたいと思います。
    マッサージオイルの香りにも、とても癒されました、

ぱと様、この度はリンパの女神 東京本店をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところ素敵なご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    忙しい日々のなか、自分の時間を作ることが難しい昨今ですが、ぱと様のリラックスのお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。次回もお疲れが溜まる前にお越しいただけますと、より深い睡眠がとれやすくなりお仕事もより集中できるかもしれません。年末を目前に控え寒さが一段と強まっておりますので、どうかご自愛ください。またぱと様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

• Alisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-11 21:33:38.0

投稿遅くなり失礼いたしました!
    担当してくださったスタッフさんはとても親切で、施術もとても上手でした。リンパマッサージを受けた後、体が楽になり、その日の夜もぐっすりと眠ることができました。また、当日わたくしの誕生日にも気づいてくださり、素敵なプレゼントまでいただいて、感激しました!とてもリラックスできて、心地よい時間を過ごすことができました。行って本当に良かったと思います。またお伺いさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

Alisa様、この度は大切な日にリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    また沢山のお褒めのお言葉も頂きありがとうございます!!
    Alisa様が心地よいお時間を過ごされ、夜もぐっすり眠ることが出来たとの事大変嬉しく思っております☆
    素敵なお誕生日のお手伝いが出来ていたら幸いです。
    またお疲れの際やリラックスされたい時には是非いらして下さいね♪
    ご来店心よりお待ち申し上げております。
    寒い日が続きますのでどうぞお体ご自愛下さい。

• かゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 17:39:45.0

疲労感が溜まり、耐えられなくなったのでいきました。ゆっくり緩りとほぐれる実感がありました。今まではグイグイ押されるマッサージしか経験がありませんでしたが、撫でられるような感覚で新体験でした。睡眠が深くなれば良いな、と思っています。ありがとうございました!

かゆ様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しいです。
    環境の変化などで想像以上に負担がかかっている状態でご来店くださいましたね。
    とろけるリンパリラックスは痛みを与えずにリンパを流す施術で、高いリラクゼーション効果を得られるかと思います。その後、睡眠の変化などございましたでしょうか。
    また、心身のお疲れが気になった時にはいつでもリンパの女神をご利用くださいませ(^^)
    かゆ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 09:15:30.0

全てが上質でとても心地よかったです。
    サロンの雰囲気も接客もまたお願いしたいと思いました。
    身体も心もリラックスしたい方に是非おすすめしたいと思いました。

Yuka様
    この度はリンパの女神・東京本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「上質でとても心地よかった」とのお言葉、大変光栄でございます。
    サロンの雰囲気や接客についてもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。

この度はリンパの女神・東京本店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術やサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

Yuka様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• 0469さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 07:53:36.0

初めてお伺いしましたがとても綺麗な空間、丁寧な接客、気持ちの良い施術に大満足です。お姫様気分で贅沢な時間を過ごせました。疲れた時のご褒美にまた伺いたいです。

0469様

この度はリンパの女神・東京本店をご利用いただき、また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    お姫様気分で贅沢な時間を過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います。
    お忙しい日々が続くと体のケアは後回しにしてしまいがちですが、辛くなってしまう前にまたお手入れをさせていただければ幸いです。
    また0469様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• momochi3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 22:12:46.0

体のむくみをどうにかしたくて、検索して探し当てたのがこちらのお店でした。
    最初のカウンセリングから施術、最後の退出する時まで大変心地よい丁寧な対応をしていただきました。
    おかげさまで帰り道にはパンパンだった脚がスッキリ楽になり、その日の夜もぐっすり眠れることができました。ありがとうございました。
    またお世話になります!

momochi3 様
    この度はリンパの女神・東京本店をご利用いただき、
    また嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

心地よくリラックスしてお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まった脚もスッキリと、夜もぐっすり休まれたとお伺いし安堵いたしました。
    リンパは横になっていると流れやすいため、就寝前にボディークリームを塗りながら
    リンパの流れに沿って軽くさすっていただくのもおススメです♪

これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、安心してリラックスしていただける空間づくりと
    サービスの向上に努めてまいります。
    momochi3様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 07:03:31.0

初めて利用させて頂きました。まず店内、個室ともに綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。特に施術台がフカフカで気持ち良かったです。スタッフの方は丁寧にカウンセリングしてくれて、緊張がとけました。施術は私がこれまで受けてきた痛気持ちいい感じのとは異なりましたが、とても心地よく、リラックスできました。2時間があっという間に過ぎてしまいました。また利用したいなと思いました。

まる様
    この度はリンパの女神・東京本店をご利用いただき、
    また嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

「リンパの女神」の独自メゾットを通じて、リラックスした時間を
    お過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
    施術台の心地よさやスタッフのカウンセリングについても
    ご満足いただけたとのことで、励みになります。

心身ともにリラックスしたい時はぜひ当店をご利用くださいませ。
    まる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    12月に入り寒さも厳しくなりますが、暖かくしてお過ごしくださいませ。

• masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:44:36.0

とても気持ちよかったです。強目が好きでリクエストすると強めでの施術をしていただきありがたかったです。
    初めて伺ったのに、お誕生日だったことでプレゼントまでいただき、お気遣いがとてと嬉しく気持ちの良い時間をすごせました。ありがとうございました!

masako様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    大切な日に当サロンを選んで頂き、気持ちの良い時間をお過ごし頂けたとの事大変嬉しく思っております(*^^*)
    その後も素敵なお誕生日を過ごされたことと思います。
    また是非ご自身へのご褒美などにご利用頂ければ幸いです。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 23:29:41.0

リンパマッサージを受けたのがはじめてなので、他との比較は出来ませんが、体が全体的に温まり、軽くなりました!

受付の方もセラピストの方もすごく親切、丁寧で、空調や後ろの予定がないか等を気にしてくださいました。

さいとう様

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

初めてのリンパマッサージで、快適にさいとう様がお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
    お身体も温まり、軽くなるとお身体の巡りも良くなり自然治癒力が高まります♪
    定期的にリンパマッサージを行うことによって、お身体が軽いな!と感じる状態が続きやすくなります。
    また是非リラックスにお越しくださいませ。
    さいとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

来週からの冷え込みに備えて、どうか暖かくしてお過ごしくださいませ。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 18:12:32.0

説明も丁寧で、気付いたら寝ちゃうくらいリラックスできました。
    施術も痛すぎず、いい力加減でよかったです。

M様、この度はリンパの女神東京本店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    施術の力加減がお身体に合い、リラックスして頂けたようで安心致しました。
    リラックスする事でお身体の巡りも良くなりますので、お休みの日はゆっくりお過ごし頂き、お体を労わってあげて下さいね(*^^*)
    また、お時間がありましたら是非リンパの女神にもいらして下さい☆
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

リンパの女神 東京本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー