4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

ドライヘッドスパセンモンテン エルソル

• 佐賀県佐賀市鍋島町森田
  • JR長崎本線【鍋島駅】より車で7分

[投稿日] 2023-03-24 15:59:16.0

今回もありがとうございました。
    マッサージ途中も熟睡しすぎて、あっという間でした。

【専門店だからできる!脳疲労、睡眠の質改善】ヘッドスパ(45分)¥6,000

みー様
    いつもご来店ありがとうございます♪先月のご来店の時よりは疲労度も軽かったように感じましたが、頭に入る前に首から肩や鎖骨周りをしっかりとほぐさせて頂きました。リラックスして頂けたようで嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 00:11:52.0

とても気持ちよく、終始寝ていました。
    首もほぐれすっきりしました!!
    また伺います。

バースデー月限定クーポン

さち様
    今回もご来店頂きまして、ありがとうございました♪首肩の凝りが気になりましたので、頭に入る前にしっかりとほぐさせて頂きました。あごから首、鎖骨周りのリンパの流れがアップする事で、全身へのアプローチ効果が期待できます。スッキリ感を味わって頂けてとても嬉しいです♪またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 20:57:05.0

立ち仕事のため、足がどうしても怠いですが施術を受けたあとは軽くなります。毎月癒されます。

ミホ様
    いつもご来店ありがとうございます♪そして、ステキな感想をありがとうございます♪普段からとても頑張られ、疲労がお体に出られているミホ様、少しでもその疲れがリセット出来ていれば幸いです。次回のご予約もお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 22:30:23.0

最近調子がいいときは深い睡眠が60分以上になってきました。首肩こりはあいかわらずですが、また利用して癒やされたいです。

平日限定【火曜9時~13時お得】脳疲労解消ヘッドスパ45分+10分¥7,000⇒¥6,000

はる様
    いつもご来店ありがとうございます♪少しずつですが、深い睡眠が取れるようになられて良かったです。もちろん首こりもありますが、以前のようなガチガチさは和らいでこられていて、少しほぐしていくと緩む瞬間が早まってきています。良い傾向だと思います。是非、またリラックスしにご来店下さい。お待ちしております♪

• guhiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 12:47:35.0

昨年の年末の初利用から月2回ペースで利用しています。
    施術後、頭だけでなく、肩・首・顔まで新しいパーツに取り換えたような感覚で、とてもリフレッシュします。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

guhi様
    ステキな感想を本当にありがとうございます♪数あるサロンの中から、当サロンを見つけて頂き、定期的にご来店くださっている事に感謝申し上げます。お忙しくされている日々の合間に、当サロンにてリラックスして頂けますように、毎回心がけて担当させていただいております。全てにおいて、初回のご来店時より緩みやすくなられてますので、この状態をキープ出来ますように、引き続きお手伝いさせていただきます!こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:08:11.0

凝りが酷い所を念入りに、とても丁寧にマッサージしていただきました。
    お陰でだいぶ楽になりました。

みー様
    いつもご来店ありがとうございます♪今回いつもより間があかれていたのもあり、凝り固まっている箇所をしっかりとほぐさせてもらいました。楽に感じていただけて何よりです。首の後ろへの負担が大きいようですので、入浴の際にいつもより少し長めにつかって芯まで温めてあげて下さい。そして、つらくなる前にまたご来店頂けると幸いです。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 18:02:07.0

月に1回通わせてもらってます。日にもよりますが、眠れたときは深い睡眠が60分を超える日が出てきました。仕事の疲れもあるので、また通いたいです。

はる様
    いつもお忙しい中ご利用頂きありがとうございます♪少しずつ、深い睡眠が取れるようになられてきていますね。ただ、疲れが溜まり過ぎておりますと、やはり解消までにお時間を頂いてしまいます。 ご来店までの間に、お薦めしておりますセルフヘッドケアを是非お試し下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 07:30:24.0

今回は初めて全身のリンパマッサージを受けました。
    またまた、いつの間にか寝落ち…めちゃくちゃ気持ちよく、スッキリ軽くなりました。またお願いします♪

ミホ様
    いつもご利用ありがとうございます♪初めての全身のリンパマッサージは、スッキリして頂けて良かったです。フェイシャルケアの合間に受けられると、疲れを溜め込まずにケアできますので、是非、またご利用下さい。またのご予約をお待ちしております。

• めぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:10:21.0

ドライヘッドのセットメニューでよもぎ蒸しを施術してもらいました。
    よもぎ蒸しは寒い日だったので体が温まるまでに時間がかかりましたがポカポカになりました。
    ドライヘッドは初めてでしたが気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    施術後に少し首が重たくなる好転反応は出ましたが2日後には頭がすっきりしました。
    また受けたいと思います!

めぇ様
    この度は、ヘッドとよもぎ蒸しのセットのご利用ありがとうこざいました。雪がちらつく中のご来店でとても寒かったですが、温まって頂けて良かったです。ヘッドスパとのセットでデトックス効果も高まりますし、とてもおすすめのメニューです。ぜひ、またご利用下さい。又のご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 13:18:34.0

今回初めての全身リンパマッサージもしていただきました。とっても気持ちよく、今年の自分へのご褒美になり、大満足でした。
    いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

【思わずため息が出るほど極上コース】ヘッド+全身ドレナージュ90分 ¥12,000

みー様
    こちらこそ、お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。全身リンパマッサージ、ご満足頂けて良かったです♪みー様の毎月のメンテナンスをさせて頂けてとても嬉しいです。来年も引き続き、どうぞよろしくお願いします♪お身体崩されませんように。また次回お会いできますことを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 05:28:20.0

施術後は足と腰がスッキリになりました。また宜しくお願い致します!

バースデー月限定クーポン

あんじゅ様
    いつもご利用ありがとうございます♪スッキリ感を味わって頂けて良かったです。股関節周りやお尻などの筋肉を固まりにくくすることで、下半身のむくみ防止に加え骨盤もしっかりと正常な位置でキープ出来てきます。お尻の筋肉は下半身では一番大きな筋肉になりますので代謝アップにも繋がります。あんじゅ様のお悩み解消に繋がりますように、しっかりとケアさせて頂きます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-05 18:32:36.0

ドライヘッドを継続して通っています。深い睡眠が60分未満だったのが、徐々に1時間超えてくるようになりました。担当されているスタッフの方は、深い睡眠が、3時間もあると聞いて驚きました。私もそうなりたいと思い、これからも通いたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

はる様
    いつもご利用ありがとうございます♪定期的に続けて頂きその効果は確実に出ていると思います。長年付き合ってきた体質改善にはお時間がかかるのはもちろんの事です。ノンレム睡眠を3時間以上という目標ができましたね!それに向けて、しっかりとケアさせて頂きます。また、よろしくお願いします。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 16:39:43.0

直前の予約だったのにも関わらず優しく出迎えてくれました。
    骨盤矯正でお尻が柔らかくなり施術後すぐから座り心地が全然違いました!ヘッドスパは気持ちよくほとんど覚えてないぐらい寝てました笑次の日いつもと変わらない睡眠時間だったのにすっと朝目覚ましが鳴る前に気持ちよく起きられました!
    施術後のアフターティー??もとても美味しくまた飲みたいです!笑
    月1は自分へのご褒美に行きたいと思います♪ありがとうございました!

【骨盤が変わる!】脳疲労・睡眠の質改善ヘッド45分+骨盤矯正¥9,800→¥8,000

のんちゃん様
    この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店サロンelsolエルソルを選んで頂きありがとうございました♪お店の住所などご連絡ができずご迷惑をおかけしたのにも関わらず、快くご理解頂きましてありがとうございました。ヘッドスパでの1番の効果でもある睡眠の質への効果がしっかりと出たようで嬉しいです。毎日の睡眠の質が上がることで、疲労回復や体の不調の解消効果も期待できます。日々を快適に過ごすために、またお越しください。アフターティーを準備してお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-30 17:18:49.0

初回に比べ、日常的に痛みを感じることもかなり減っていてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

平日限定【火曜9時~13時限定】首肩こり改善ヘッド45分+10分¥7,000⇒¥6,000

りえ様
    いつも、ご来店ありがとうございます♪とても嬉しい感想をありがとうございます。施術させて頂いていても、柔らかくて良い感じでした♪普段からしっかりと睡眠が取れて、リラックスする時に力がうまく抜けて休めていると思います。こちらこそ、またお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 17:53:00.0

今月もありがとうございました。
    相変わらず気持ち良く、あっという間の時間でした。
    また来月もよろしくお願いします。

みー様
    いつもご利用ありがとうございます。定期的に通っていただいているおかげでガチガチに凝り固まることも無くキープされていると思います。何より、偏頭痛が出にくくなったと仰っていたことがとても嬉しいです。これからは、気温が下がり体も固まりやすくなると思いますので、【首・手首・足首】は特に冷やさないようにお過ごしください♪また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 21:55:40.0

私の毎月のご褒美に利用させてもらっています。とても気持ちよくて疲れも吹っ飛びます。来月も楽しみです。

ミホ様
    いつもご利用ありがとうございます♪リラックスして頂けていて、とても嬉しいです。お仕事でとてもお疲れだと思いますが、次回もしっかりとケアさせて頂きます。お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-25 12:11:06.0

2回目の利用でしたが今回も丁寧に施術して頂き、施術後は全身スッキリになりました。次回も宜しくお願い致します!

【1ヶ月以内限定】ドライヘッド+1部位[70分] ¥9,800→¥8,000

あんじゅ様
    今回もご来店頂き、ありがとうございました。施術前は重心がつま先の方よりになられていたのですが、施術後は上半身も肩もしっかりと開いて、重心が踵にのって姿勢がとても良くなられていました。普段から腹式呼吸を意識されて、【息を鼻から吸って口から吐く】ことに取り組まれてみて下さい。また来月、お待ちしております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 15:40:20.0

気持ち良かったです。
    また、お願いします。

口コミクーポン

みー様
    お忙しい中で、いつもご来店ありがとうございます。とても嬉しいコメントもありがとうございます♪今後とも、ご来店の際には心底リラックスして頂けますように、努めてまいります。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 20:02:34.0

施術中、気持ち良すぎて爆睡します。したくないけど、してしまう、それくらい気持ちいいし、終わった後はふわふわします。
    寝るのはもったいないくらい気持ちいいです。ぜひ。お試しください。

【月額制!脳疲労・目の疲れ・不眠解消】ドライヘッド60分 2回コース

まつ様
    いつもご利用ありがとうございます♪ステキなコメントもありがとうございます!とても嬉しいです。まつ様が定期的に通っていただいているおかげで、サロンへ通い始めの頃と比べると、ガチガチに凝り固まることもなく、頭皮もとても良い状態をキープして頂けております。このままの状態でいることで、しっかりと睡眠を取れて、疲れを次の日へ持ち越さない体へとなっていきます。今後ともよろしくお願いします。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 23:22:41.0

数週間、頭痛が治まらなかったのですが、
    施術の数日後くらいから、頭痛も軽くなり、何より夜ぐっすり眠れてます。
    初めてのヘッドスパ体験でした。とても気持ちよかったです。
    また、利用したいです^_^

【季節割】スッキリ安眠+脳疲労解消ヘッド45分+10分無料

ちー様
    この度は、数あるサロンの中からelsolエルソルへご来店頂きありがとうございました♪頭痛が軽くなられたとのことで、本当に嬉しいです。毎日、ご家族のことやお仕事に忙しくされて大変だと思いますが、ご自分の体もたまには休ませにまたお越しください。バースデー月は20%offですので是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 13:48:06.0

今回もありがとうございました。

前回と比べたら少しずつほぐれてきたのか、施術が終わったあと、スッキリ感がありました!
    また、好転反応もほぼ出ず、ぐっすり眠れてよかったです!
    少しずつ効果を感じれてこれてるのがとても嬉しいです♪
    また、次回も宜しくお願いします!

りえ様
    この度もご利用ありがとうございました♪前回ご利用からおすすめした2週間以内に来てくださったおかげで、初回よりもこわばりが少なく、頭皮もしっかりと掴めるほどほぐれやすかったです。何より、スッキリ感を味わっていただけた事が一番嬉しいです♪好転反応がないという事は素晴らしいです!次回も楽しみに、お待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-12 17:22:07.0

当日のメニューの変更にも関わらず、快く施術をして頂きありがとうございました!最初から最後まで丁寧な施術で終わった後はスッキリしました。また伺う際には宜しくお願い致します。

あんじゅ様
    この度は、数あるサロンの中からelsolエルソルをお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございました。メニュー変更に際しまては、こちらからのご提案をこころよく受け入れて下さりありがとうございました♪次回はお悩みに対してのメニューをご提供させて頂きますので、是非、ご来店を心よりお待ちしております。

• chiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 20:27:12.0

毎週毎週‥頭痛があり
    少しでも改善するならとヘッドスパを探してました‥
    みなさんの口コミを参考にさせてもらい
    お世話になってきました。

頭痛に伴い目にも違和感があったので施術してもらい
    おかげで少し楽に‥なれました。
    気持ちよくすごせた時間でした。

chi様
    この度は数あるサロンの中からelsolエルソルをお選びいただき、ご来店頂きありがとうございました♪ご来店の際に頭痛へのお悩みを聞かせて頂き、初回ということもありご様子を確かめながら施術させて頂きました。頭部は全体的にガッチガチでしたので、回を重ねてゆるめていけるとより効果を実感頂けると思います。是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 23:38:32.0

今回は以前よりも副反応は強くなく過ごせました。ドライヘッドをし始めて肌調子がよくなってほんとに助かりました。日頃の疲れがすごく癒やされるのでまた利用したいです。

【2回目、3回目の方限定】ドライヘッドスパ(45分)10%OFF★

はる様
    いつもご来店ありがとうございます。今回は好転反応が軽かったとのことで、良かったです。時期的にも乾燥しやすい季節ですので、こわばりをとる事で血流だけでなく、しっかりと栄養が行き届きお肌の調子も良い状態をキープできてくると思います。当サロンのヘッドスパは頭蓋骨にアプローチする施術ですので、腸との連動作用もあり、更に効果が上がります。引き続き、どうぞよろしくお願いします。

• Azusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:20:17.0

初めてヘッドスパを体験しました。数週間毎日頭痛に悩まされていたのですが、施術後はとにかくスッキリできて、今日まで頭痛薬にお世話にならずに過ごせています!
    落ち着いた店内でリラックスできました。また仕事のご褒美に通いたいと思います^_^ありがとうございました。

【1番人気♪】脳疲労・睡眠の質改善ヘッド45分&選べるメニュー¥9,800→¥8,000

Azusa様
    この度は、数あるサロンの中からelsolエルソルをお選び頂きありがとうございました♪頭痛が解消されたようで本当に良かったです。頭皮のこわばりや締めつけから頭痛を誘発してしまうこともございます。更に繋がっている首や肩の筋肉もこわばってしまい首肩こりを強く感じてしまいますので、カチカチになる前にほぐされることをおすすめ致します。是非、またご来店ください♪心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 09:09:26.0

今回もとっても気持ちよかったです。
    また一時頑張れます!
    紅茶もとっても美味しかったです。

平日限定【火曜9時半~13時限定】首肩こり改善ヘッド45分+10分¥7,000⇒¥6,000

みー様
    いつも、ご利用ありがとうございます。ご利用の際は、リフレッシュして頂けているようで、ありがとうございます♪毎回嬉しいお言葉も頂き、嬉しい限りです。みー様は、特に首こりがひどいですので、最初の段階でしっかりとケアさせて頂いております。また辛く感じる前にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 13:50:55.0

施術してもらってから2日ほどは、好転反応の症状が少し辛かったですが、丁寧に説明していただいたおかげで不安なく過ごすことが出来ました。
    普段と比べて、長く眠れてる気がします。

また、よろしくお願いします!

【10月限定】クールダウン安眠+脳疲労解消ヘッド45分+10分無料

りえ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンelsolエルソルをお選び頂きまして、ありがとうございました。パソコンを触る機会が多いと仰っていましたので、首肩こりや目の酷使などで大変お疲れのご様子でした。好転反応についてもご理解頂きましてありがとうございます♪これまでより眠れていると感じていただけてとても安心しております。ドライヘッドマッサージは続けていただく事で、より日々を快適に過ごすことができてきます。引き続き、りえ様のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。次のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 15:33:02.0

月に1~2回通わせてもらってます。今回はヘッドとフットのケアを頼みました。施術後の好転反応は結構ありますが、そこを乗り越えればだいぶ楽になります。以前よりも首の向きを変えるのがスムーズになっているとのことであり、自分自身もその変化に気付かされました。首肩こりは相変わらずですが、頭皮をマッサージすることで、おでこの赤み、荒れは通い始めたときと見違えるほど変化がありました。また、近いうちにヘッドの利用をしたいと思います。

【思わずため息が出るほど人気No. 1】ヘッド60分+フット20分¥10,000→¥8,000

はる様
    いつも、ご来店ありがとうございます♪定期的に通って頂けている事で、ガッチガチだった首肩のこりやハリが少しずつゆるんでいます。生活習慣やお仕事の疲れなどで、まだ施術後の好転反応が出られているようですね。長年の不調を解消する為にも引き続きのケアをおすすめいたします。つらくなられる前に、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:15:24.0

当日の急な予約にもかかわらず、苦痛に感じている箇所を丁寧に聞いて頂き、私に合った施術をしてもらえました。
    おかげですっきり、首、肩、頭とすごく楽になりました!
    よくあるサロン独特の緊張感もなく、リラックスして受けれました。また間をあけずに行きたいです!

【専門店による脳疲労、不眠の解消メニュー】ドライヘッドスパ(60分)¥8000

はな様
    お忙しい中、お時間を作ってご来店頂きまして、ありがとうございました。凝り固まりすぎて、本当につらかったですね。首肩から頭や顔と繋がっている筋肉の境目から徐々に緩めていくので、終わる頃には全体的に動かせるようになり、スッキリ感を味わって頂けたと思います。エルソルのドライヘッドマッサージは、頭蓋骨のつなぎ目(縫合:ホウゴウ)も緩めていくので脳のリラックス効果は抜群だと思います。辛くなる前に来られるとカッチコチにならずにほぐせますので、もっとスッキリ感を味わって頂けると思います♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2022-10-20 18:23:04.0

かなり疲れが溜まり重たかった足が施術のおかげで軽くなりました。次回の利用が待ち遠しいです。

ミホ様
    いつもご利用ありがとうございます♪今回は特に足のこわばりとむくみがあり、辛かったですね。曲がりにくかった足が解消されていると施術後に感想いただき、ありがとうございました。次回も心よりお待ちしております。辛くなられる前にお早めのご来店をおすすめいたします。

エルソル(elsol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー