3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. エミオン(EMION)   >

EMION

エミオン

• 奈良県北葛城郡上牧町下牧※詳細は予約完了後にご案内いたします
  • 【JR王寺駅・近鉄五位堂駅】車10分(送迎有り)【奈良交通バス】桜ヶ丘1丁目徒歩10分

• ミルコ(=^・^=)さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 05:32:13.0

久し振りの、小顔スイッチ&追加料金で磁力美顔器パナスの施術もしていただきました。
    先ずはマイカーでの送迎が、凄く嬉しいですね。

有り難うございますm(_ _)m

施術後は、見る見る間に引き締まり小顔に成りました。
    最低でも月1は通って、引き締まった小顔を取り戻せると嬉しいです(=^・^=)

【人気No.1☆小顔スイッチコース】60分 20%off¥7700→¥6160

先日は
    お久しぶりのご来店、
    とっても嬉しかったです。

小顔スイッチの効果を実感頂いたようで
    何よりでございます。
    お正月明けで、お顔もむくみがちです。

次回も、ゆったりした時間をお過ごしくださいませ。

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 15:28:36.0

センスがよく、清潔感のあるとてもリラックスできるサロンです。
    仕事柄、とてもストレスを溜めやすく、しらずしらずのうちに、お顔をはじめ、心身ともに緊張してしまいます。そんな私を心からほぐして下さいます。
    私の場合、お顔にも緊張があり、こわばった表情になってしまいます。小顔スイッチを基本に、その時のお肌の状態によって、マッサージ等の施術、パックもカスタムしてくださいます。ただ、『施術したからさようなら!』ではなく、長期的に心身を観て、ケアして頂けるので、とても安心感があります。首や背中のコリ、姿勢の癖なども指摘して下さるので、日常生活の間違った過ごし方の参考にもなります。
    なにより、個々のお客様のことをまず第一に考えて、心からおもてなしして下さるので、定期的に担当スタッフさんに会いたくなるんです。
    ひとりひとりを大事に考えて下さり、わたしたち50年代女性の強い味方でいてくださるのは間違いありません!
    紹介した私に友人からも、『素敵なサロンは教えてくれてありがとう!』と感謝されましたよ!自信を持ってご紹介できるサロンです!

EMIONからの返信コメント

とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!読ませていただき、感動いたしました。初めて出会った時から、意気投合し、
    そこから1ヶ月に一回通っていただき、
    どんどん美しくなられる。

人生100年時代、
    人生後半戦の青春を一緒に過ごさせてくださいませ。
    プロポーズみたいですね。(笑)

またお待ちしておりますね。

• はるはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 08:41:43.0

お顔だけでなく、背中からデコルテ~頭から首までほぐして頂き大満足でした。終わった後は心も身体も開放感でいっぱい、顔色もワントーンアップしました。何より施術をしてくださるスタッフさんの柔和で明るいお人柄にいつも元気とパワーを頂けます!月一度のお肌と身体のメンテナンスタイムです。

【☆磁力パック毛穴お掃除ツヤピかコース】10%off¥7700→¥6930

EMIONからの返信コメント

オープン当初から応援くださり、
    本当にありがとうございます。

ご紹介からどんどんお客様が
    お越しくださり、頭が上がりません。

これからもお身体と心とお顔のメンテナンス
    どうぞ、お任せくださいませ。
    そしていつも笑顔で、お待ちしておりますね。

お忙しい中、口コミいただき、

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 15:46:48.0

洗練されたお部屋で受けるエステは極上の時間です。
    お話もとても楽しくいつも笑いが絶えません。
    毎回凝り固まった顔の筋肉を心地よくほぐしていただくことで、笑うときの口角の上がり具合が全然違います。
    先生はフェイシャルだけでなく、女性がキュンとなるアイテムも用意して下さっています。
    訪れると良いことが起こる、私にとってお気に入りの場所です。

【口コミ投稿者限定★】口コミ投稿で10%OFF♪

EMIONからの返信コメント

とっても嬉しいでお言葉、ありがとうございます。
    どんどん洗練されて、
    お綺麗になっていくお姿、
    本当に嬉しいです。

またまた、心がキュンキュンなるアイテム、
    ご準備してお待ちしておりますね。

お忙しい中に口コミいただき、

• いといとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:15:06.0

サロンの雰囲気もスタッフさんの暖かい雰囲気とマッチしていて、とてもリラックスできました。ハンドのマッサージは至福の時間、まさに神の手です。
    また、お肌だけでなく、見た目のお洒落も楽しめる、スタッフさんの趣味が行き届いたお洒落な小物も、お肌が綺麗になったら、お洒落も楽しもうという気持ちが伝わるサロンです。次回もどんなおしゃれグッズに出会えるか楽しみにしています。

【エイジングケアコース☆肌質改善・ハリツヤ肌】90分¥11000→¥9900

EMIONからの返信コメント

いつもEMIONにお越しくださり
    ありがとうございます♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大人可愛いお肌からおしゃれまで
    これからもずっと応援隊長でありたいです。

素敵な口コミありがとうございました。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:21:04.0

初めての訪問で少し緊張しましたが、担当のスタッフさんがとても気さくな方でカウンセリングも丁寧で安心して受ける事ができました。

小顔スイッチコースで予約をしましたが、背中も気になっていたので相談し…オプションを追加。
    エステと整体を組み合わせたような?コリほぐしとエステの癒しの両方を味わえる感じでとても気持ちが良かったです。
    特に凝り固まっていた背中~首がとても軽くなってビックリ!
    巻き肩になっていたのが改善されたのがビックリ&嬉しかったです。
    背中のザラザラもなくなって気持ち良い!

EMIONからの返信コメント

この度は遠くから奈良までお越しくださり

お背中、お顔と同じように
    どんどん綺麗にお手入れさせていただきますので
    ご安心くださいませ。
    また、お疲れが気になる場所や、お悩みが出てきましたら、
    ご遠慮なくご相談してくださいませ。

次回も、楽しみにおまちしております。

村井恵子

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 00:03:07.0

カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。そして担当スタッフさんが気さくな方で、リラックスして施術を受ける事が出来ました。また利用したいです!

EMIONからの返信コメント

先日はEMIONにお越しくださり、

普段からスポーツをされていると言うことで、
    お身体の筋肉のお疲れも見られました。
    ぜひ、ボディマッサージの入った
    整体と、エステのミックスメニューも
    体験してみてくださいね。

毎日暑いので体調管理お気をつけくださいませ。

また、笑顔でお待ちしております。

• mh88455さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 09:55:17.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんの笑顔が印象的で、一気に緊張も解け、とても心地良い空間でした。

エステの前には悩みをしっかりヒアリングして下さり、この後の流れやエステの効果についても話して下さったので安心して受けることができました。

今回の小顔スイッチコースは、デコルテのマッサージがとても気持ちよく、リラックスできました。
    また、顔のマッサージは多少痛みはあったものの、目の疲れが一気に取れたこと、
    顔のコリやむくみが取れ、首~フェイスラインもスッキリとし血色も良くなっていました。

ありがとうございました!また是非伺いたいです!

EMIONからの返信コメント

先日はEMIONにおこしくださり
    とっても素敵な口コミいただきまして
    重ね重ねありがとうございます♪

私もとってもかわいい笑顔に癒されました。

お顔のとお背中のお疲れが取れたということで、
    うれしいです。

次回も普段のお疲れをとっていただけるよう
    心を込めて
    マッサージさせていただきます。
    ゆっくり、リラックスしてくださいね。

• つるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 20:36:15.0

素敵なお部屋で受けるエステは、日常を忘れさせてくれます。お顔が驚くほどつやつやになります。

【人気No.1!再来店】☆小顔スイッチコース10%off¥7700→¥6930

EMIONからの返信コメント

いつもEMIONにお越しくださりありがとうございます。
    口コミ頂き、ありがとうございます。

先日の頬が、しっとり輝いていらっしゃるのを拝見し、
    とっても嬉しかったです!

次回も楽しみにお待ちしております。

エミオン(EMION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー