3. エステサロン東海トップ   >
  5. センス 日進竹の山店(SENSE)   >

エンビロン定額サロン SENSE 日進竹の山店

エンビロンテイガクサロン センス ニッシンタケノヤマテン

• 愛知県日進市竹の山4丁目2722 ヒルサイド竹の山103
  • 名古屋市営地下鉄『藤が丘』『星ヶ丘』『日進』車10分 (長久手・日進)

hatidoruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:06:31.0

1ヶ月以上通っていますが、施術を受けてすぐに肌への変化を実感できます。
    スタッフさんから丁寧なヒアリングを受けてその人その人の肌に合わせた提案をしてくれます。スタッフさんのお肌もとても綺麗なので今後の効果も期待していきたいと思います。自分の肌を見るのが楽しみになりました^ ^

【会員様】ゴールド90分コース<会員様のご予約はこちらから>(エンビロン)

エンビロン定額サロン SENSE 日進竹の山店からの返信コメント

hatidoru様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。

数回通って頂いておりますが、ご来店頂く度にお肌が美しく変化していきますね。
    ”お肌を見るのが楽しみになった”というお言葉、とても嬉しいです。

前回ご購入いただいたホームケアは問題なくお使いいただけていますでしょうか。製品や使用方法でご不明な点やご心配事があればお気軽にご連絡くださいませ。
    お使い頂いた感想をお伺いできるのが楽しみです。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ぽてとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:19:19.0

いつもリラックスさせてもらってます。
    お肌のトーンも明るくなった気がします。

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:40:38.0

知り合いの方が肌がピカピカで話を伺ったらこちらのお店を教えてもらいました。落ち着いた内装の店舗で、パックの時間がゆっくりできて癒され、次の日には肌トラブルも落ち着いて嬉しくなりました。スタッフの方も綺麗な方で、通ってホームケアも頑張って綺麗な肌になれたらいいなぁと思います。

《ゴールドプラン体験》AHA+Aマスク毛穴・皮脂・ニキビケア90分

りょうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。

次の日に肌トラブルが落ち着いたとのこと嬉しいです。
    継続的にケアして頂くことでお悩みも解消されていきます。

サロンケアとホームケアでしっかりケアして美肌目指していきましょう。
    今後の変化を楽しみに通っていただけたら幸いです。
    美肌のサポート精一杯させていただきます。

• ぽてとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:08:51.0

肌に透明感が出てきた気がします。

エンビロン(ENVIRON)ホームケアのご購入・カウンセリング希望の方はこちら

ぽてと様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。

お肌に透明感が出てきたとのこと嬉しいです。
    1回の施術で効果をしっかり感じていただけるのがエンビロンのサロンケアの魅力です。
    ホームケアもお使いいただいておりますので、変化もより早く実感いただけるはずです。

今後も美肌のサポートを精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• halucaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 14:07:29.0

体験してより月額で通わせていただいております。
    通うたびに肌が良くなっていくのを実感しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

haluca様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    通って頂く毎に毎回、お肌の良い変化が伺え、私も嬉しく思います。
    いつもピカピカに輝いております。

継続して頂くことで更に美肌を目指せます。
    haluca様の美肌のサポート精一杯させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• halucaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 15:46:09.0

エンビロンを使っておりとても良かったので予約させていただきました。
    一回で思った以上にはり艶が良くなり施術をしていただいただいたあと鏡をみてびっくりしました。
    スタッフの方も大変親切で素敵なサロンに出会えて良かったです。
    美肌目指して頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

haluca様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

既にエンビロンのホームケアをお使いのhaluca様のお肌は美しく綺麗でいらっしゃいますが、サロンケアを受けられた後は本当に毎回驚くほど輝き美しいです。
    ”素敵なサロンに出会えて嬉しい“とのお言葉大変嬉しいです。

こちらこそ今後もよろしくお願い申し上げます。

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:58:27.0

通い始めてもうすぐ二年になります。いつも自分の肌の状態に合わせた施術の提案をしてくださり、季節の変わり目でも肌ストレスがなくなりました。

まー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてオープンから通って頂き、更に嬉しいお言葉を頂け感謝申し上げます。

お肌は冬の乾燥や春の揺らぎに全く影響を受けず良い状態を保てていらっしゃり私も毎回施術させて頂くたびに嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    まー様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 00:23:34.0

エンビロンを使い始いはじめたけど不安でした。そんなとき取り扱いサロンを見つけ行ってきました。
    やっぱり正解!肌をみてもらって一緒に相談しながらやれるってほんとに安心。
    あきらめかけたエンビロン!
    信じて肌育がんばれそう。

《ゴールドプラン体験》W導入+Aマスクしわたるみ・美白ケア90分

ゆうさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。

エンビロン、諦めずに当店へお越しいただけたこと大変嬉しいです。
    サロンケアの効果もその場でしっかり出て、施術後にはお肌ツヤツヤに輝いておりましたね!

製品についてご使用いただく中で不明点や不安なことは都度ご相談いただけたら幸いです。
    美肌作り、当店にてお任せいただけること大変嬉しいです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 10:58:59.0

結婚式に向けてお世話になっています^ ^
    ニキビで悩んでいたのですが、通い出してから確実に良くなっていると実感しています。施術後は肌がなめらかになり、ニキビ跡も薄くなって、ホームケアとは全然違うなと感じます。
    スタッフの方もみなさんとても親切で丁寧です。

M様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

結婚式に向けての準備を当店がお手伝いさせていただける事、大変嬉しく思います。
    お式当日に向けて全力で協力させていただきます。

お悩みのニキビも通い始めていただいた頃と比較すると確実に良くなっております。
    今後も継続して続けて、更なる美肌を目指して頂けたらと思います。

• ルカリオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:59:45.0

雰囲気のいい空間で、日常から束の間の休息時間をもらっています。スタッフの方々もいつも丁寧で、安心して気づいたら寝てしまっています。また、エンビロンのケアがこんな風に通い放題という形で受けられるのはお得感もあって、大満足です。今後も末長くお世話になりたいサロンです。

ルカリオ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

毎日お忙しいルカリオ様のリラックス出来る空間になれたら幸いです。
    エンビロンのサロンケアを月に何回も受けられるのは当店の魅力です!是非ゆっくりおやすみ頂きながらさらに綺麗なお肌になって頂けたら嬉しいです。

今後も末長く宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-29 19:32:58.0

今回は、新しいスタッフさんに施術していただきました。
    とても丁寧で優しい施術でした。仕上がりはいつも通りでとても満足できました。
    毎月、定期的に角質ケアとその時のお肌の状態を見ながら導入のメニューを交互に施術していただいてますが、カウンセリングからとても親身になって聞いてもらえるので、安心してお任せできます。
    また次回もお任せしたいと思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいつも頂け、心より感謝申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉、励みになります!
    ミサキ様のケアをお任せいただけること嬉しく思います。
    スタッフ一同、今後も精一杯勤めさせて頂きますので、今後もどうぞ末長く宜しくお願い致します。

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 11:52:42.0

これまでエンビロンホームケアは使用したことがありましたが、サロンケアは初めてでした。
    サロンケアの後はホームケアでは得られない艶感が速攻で実感できます!
    スタッフの方々はいつも丁寧に接して下さいます(^.^)
    ホームケアの相談も乗っていただけて、とてもありがたいです!これからもよろしくおねがいします(^.^)

こっこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのサロンケアを当店で受けて頂けたこと大変嬉しいです。

サロンケア後のお肌はいつもツヤツヤ、ピカピカですね!
    エンビロンを使ったことがあるからこそわかるホームケアとは違うサロンケアならではの良さをご実感頂け、こちらも嬉しい限りです。

エンビロンのホームケアは種類も豊富で今後更に楽しみながら使って頂けたら幸いです。
    またいつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆかびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 16:21:43.0

お肌をトーンアップさせたい。毎日使う化粧品をそろそろちゃんとしたものにしたい。がきっかけで、月に1回通うようになってもうすぐ1年になります。たまにあったお肌の不調もほぼなくなり安定しています。施術後はお肌が発光したみたいにピカピカに。娘に『ママお肌キレイだね』と言われるようになりました。デパコスよりずっとコスパがよいと思います。

ゆかび様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

通って頂いて1年、最近ではお肌の不調もなく安定して綺麗なお肌を維持されていらっしゃいますね。
    娘様からの「ママお肌綺麗だね!」は嬉しいですね!
    いつも楽しいお話をありがとうございます。ゆかび様とのお時間はいつもあっという間に過ぎてしまいます。

今後も更なる美肌を目指して通って頂けたら幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 09:14:26.0

どのスタッフの皆さんも技術高く接客もプロ意識ある方ばかりです。素肌に元気を取り戻すこと、本当の意味で肌にいいことを続ける、こちらのサロンに来ることで実感できる効果はその場限りのものとは違います。

♪様

いつも当店をご利用頂き誠にありはとうございます。
    そして嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

その場限りとは違う効果、まさにエンビロンのサロンケアだから実現可能です。
    スキンケア、美容にお詳しい♪様にそのように言って頂け大変嬉しく思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:42:30.0

ゴールドコースで月2~3回通っています。癒しの時間で、毎回楽しみです。脂で悩んでいましたが、肌の調子がずっと良い状態で嬉しいです。

まき様

オープン当初より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

約2年間、定期的に通って頂けておりますのでお肌は本当に美しく変化され施術を担当させて頂いている私も大変嬉しいです。
    エンビロンはしっかりと結果が出るスキンケアです。肌質が変わって、安定した肌状態を維持できていらっしゃいますね。

施術の間もいつも楽しいお話が伺え、大変楽しいお時間を過ごさせて頂いております。

今後も末長く宜しくお願い申し上げます。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:53:17.0

くすみが気ななり疲れきった顔が、今では肌のトーンが明るくなり、肌状態もすごく良くなりました。
    施術が気持ちよすぎて、毎回リラックスした時間を過ごさせていただいてます!

まこ様

平素より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂きまして感謝申し上げます。

元々のくすみ悩みが解決され、今ではくすみが全くない透明感のあるお肌へ変化されましたね。
    お肌の肌触りも大変良いです。

日々、お忙しい毎日を過ごされているので当店でほっとリラックスして頂けたら幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• まりすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 15:49:30.0

肌荒れが気になって、こちらのサロンにきました。施術後は肌の調子があがる気がします。綺麗な肌になれるよう少し通ってみたいと思います!スタッフさんもとても丁寧で、みんな肌が綺麗な方ばっかりです!

まりすけ様

平素より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、感謝申し上げます。

エンビロンをお使い頂けたら、しっかりとその効果をご実感頂けます。
    まりすけ様のお肌悩みの解決、美肌作りのサポートをスタッフ一同、精一杯させて頂きます。
    使用していく中で、ご不安なことなどあればいつでもご連絡くださいませ。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:38:50.0

いつもツルピカに仕上げていただけるので、とても嬉しいです。
    施術やトークもとても丁寧で大変気持ち良く過ごせます。
    次の予約が待ち遠しいです。

りん様

平素より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂け、こちらも感謝申し上げます。

施術後のお肌、ほんとにいつもピカピカされ、発光していらっしゃいます!
    こちらも毎回楽しいお話しに花が咲き、大変楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    こちらも次回のご来店、スタッフ一同心待ちにしております。

• たろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 10:13:47.0

オープンから通わせていただいていますが、一年半通ってみての感想です。毎回肌のトーンアップと浮腫みの解消が素晴らしく、翌日の化粧ノリがとても良いです。久しぶりに会う親族や知人に、肌を褒められることが多くなりました。
    スタッフさんの肌の綺麗さには程遠いですが、どんどん綺麗になって調子が良くなるので、効果を実感しています。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さん感じが良く、施術も丁寧なので、週一で癒されています。

たろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

オープン当初から通って頂けて本当に感謝申し上げます。
    サロンケアの効果は確実にお肌に表れております!

ホームケアも息子様と一緒に楽しんでご使用いただけているので嬉しく思います。
    いつも楽しいお話しありがとうございます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-08 19:39:08.0

月に2~3回通っています。
    エステはこのサロンに出会うまで通ったことはもちろんお試しとかもしたことがなかったのですが、お店の雰囲気、スタッフの方々の雰囲気がとにかく良くて、スタッフの方にお会いするのが楽しみの一つになっています。もちろんエンビロンの効果をしっかり実感できているのが通い続けられている一番大きな理由です。
    今のとても良いお肌の状態をキープするためにも、スタッフの方にしっかりカウンセリングをしてもらいながら、通い続けたいと思っています。

ミサキ様

オープン当初より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂け、感謝申し上げます。

私どももいつもミサキ様と施術の間お話しするのが毎回楽しみです。
    スキンケアについてお詳しいので、つい話に熱が入ってしまいます。

ホームケアもしっかりお使い頂け、その効果がしっかりとお肌に出て嬉しいです。
    今後とも末長く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-07 14:25:44.0

サロンがオープンしてからずっと通っています。
    サロンでお肌の調子を見ながら施術内容を決められる点が自分にはすごく合っていて、調子の良いお肌を長いことキープできています。
    これからも利用していきたいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

ミサキ様とはいつもスキンケアの話で盛り上がり、毎回私も楽しませて頂いております。
    スキンケアについて詳しく、知識も豊富なミサキ様に信頼してお任せいただけていること大変嬉しく思います。

約2年、目立ったトラブルもなく、良い状態を維持できていますね。
    今後も末長くお願いいたします。

• ジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-06 15:16:02.0

肌の調子が良くなりました。
    きづかいが素晴らしいです。

ジュン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ジュン様とはいつも楽しいお話で盛り上がり施術の時間があっという間に過ぎてしまいます!
    お肌もいい状態を維持できていらっしゃいますね。
    ホームケアも順調にお使い頂け、嬉しいです。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 10:20:53.0

オープン当初から、ずっと通っています。
    ここに来てからお肌の調子が良く安定しています。
    サロンの雰囲気やスタッフの方みなさん、とても丁寧な施術と、的確なアドバイスを下さいます。

えり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店にお越しいただく以前からエンビロンをお使い頂いていたので、元々お綺麗な肌が更に綺麗になっていらっしゃいます。
    コンスタントに通って頂いててお肌は良い状態を保てていらっしゃるので施術させて頂く私も嬉しいです。

そしていつも楽しいお話、ありがとうございます。
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• y-coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:54:00.0

オープンから間もなくしてからコチラにお世話になっています。初めてのエンビロンのサロンでしたので初めはとても緊張しましたが、素敵な空間でのひと時が心地よく毎月通うのが楽しみになっておりました。おかげで50代を手前にして
    肌が丈夫になり、調子もとてもいいです。毎回肌の状態に合わせてプランを組んでくださるのでとても信頼できるサロンです

y-co様

そして嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。

毎回楽しいお話に花が咲き、施術の時間が足りないくらいです。
    エンビロンのホームケアも順調にステップアップできてますのでお肌の底力もどんどん上がっていきます。
    日々、お仕事お忙しくされているので、お疲れを癒しに当店へお越しいただけたら嬉しいです。
    次回お会いできること心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-08 21:45:52.0

月に2回のペースで通ってもうすぐ1年になります。
    お化粧をするようになってから20年以上、不調を感じない年はありませんでしたが、この1年は一番お肌の調子が安定していて、目立った不調も感じません。
    施術中のお話しもコスメや美容のお話、それ以外にもいろいろさせていただいて、お肌もですが気持ちもエステしていただいてる気分です。
    これからも定期的に通って、一緒にお肌をつくっていただきたいと思っています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    オープンから1年、通って頂けて感謝申し上げます。

お肌、安定して良い状態を維持できておりますね。
    いつもお顔を触った瞬間にミサキ様の調子の良さを私も実感しております。
    そして楽しいお話でいつも施術の時間があっという間に過ぎてしまいます。

これからもミサキ様の美肌のサポート全力でさせていただきます。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:05:01.0

1回のエステで気になっていたくすみがパッと明るくなり、カサついていたところも良くなっていて感動!翌日も化粧ノリが良かったです♪定額制で通えるだけ通えるのがいいですね。これからの肌がとても楽しみになりました。また宜しくお願い致します!

《初回ゴールドプラン体験(入会で¥0》W導入+Aマスクしわたるみ・美白ケア90分

まこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をいただきどうもありがとうございます。

施術後のお肌はくすみが取れ、トーンアップしてましたね。
    通えば通う程良い効果をご実感いただけます。
    これからの肌変化を楽しみに通っていただけたら幸いです。
    ご購入頂いたホームケアをお使い頂いた感想をまたお伺いできること楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• そまくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:12:18.0

初回からお肌が整ったことを実感できました。マスクなしの生活が待ち遠しいです。

そまくみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

通って頂くごとにお肌の良い変化が出ております。
    この冬も乾燥に負けず、安定したお肌状態を維持できており、嬉しく思います。
    とても美しいすっぴん美肌なので、ノーマスク生活が待ち遠しいですね!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 15:57:15.0

肌質を改善したく体験へと行かせて頂きました。
    雰囲気もよくエステもきもちよく受けることができました。
    3ヶ月通ってみようと思います。

《初回シルバープラン体験(入会で¥0》ビタミンAマスク<敏感肌・しみケア>60分

さやか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。

施術後のお肌はいかがでしょうか。

エンビロンはしっかりと効果を出せるエステなので、通って頂くごとにお肌が良くなっていきます。
    ホームケアもご購入頂きましたので、そちらをお使いいただいた感想をまた教えてください。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 09:27:17.0

いつも、施術にとても満足しています。昨日もお世話になりました。今朝顔を洗ったとき、昨日の朝あったはずのちっちゃな吹き出物が消えているのに気づきました。やっぱり、エンビロンの効果はすごいですね。

まー様
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。

通っていただいてから数ヶ月、本当にお肌が美しくなっております。
    寒さや揺らぎにも負けない安定したお肌を維持出来ていますね!
    エンビロンのサロントリートメントの効果を実感頂けて嬉しいです。
    今後も更なるお肌変化を楽しみに通って頂けたら幸いです。
    次回お会いできる事、心よりお待ち申し上げております。

• eigonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 23:38:31.0

近くにエンビロンの素敵なサロンがあり嬉しいです。これから通っていくうちに肌が変化していくのを楽しみにしています。とてもリラックス出来ました。ありがとうございました!

eigon様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をいただきどうもありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    ご購入いただいた製品を使用してのお肌変化のお話を次回お伺いできるのが楽しみです。
    サロンケアは受けて頂く毎にしっかりと効果を出せます。
    今後のお肌変化を楽しみながら通って頂けたら幸いです。

次回eigon様にお会いできること心待ちにしております。

センス 日進竹の山店(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー