3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. センス 日進竹の山店(SENSE)   >

エンビロン定額サロン SENSE 日進竹の山店

エンビロンテイガクサロン センス ニッシンタケノヤマテン

• 愛知県日進市竹の山4丁目2722 ヒルサイド竹の山103
  • 名古屋市営地下鉄『藤が丘』『星ヶ丘』『日進』車10分 (長久手・日進)
  • みよみよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:57:32.0

肌の老化が気になっていたので、思い切って入会しました。1回の施術で劇的な変化があるわけではありませんが、「肌の調子、何か良いかも」が持続します。肌がキレイだとそれだけで嬉しくなるので、定期的に通って肌悩みが改善されるのを期待しています。

平日は仕事をしているので、もう少し遅い時間まで営業かつ日曜日も営業していると、通いやすいと思いました。

エンビロン定額サロン SENSE 日進竹の山店からの返信コメント

みよみよ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術後のお肌は透明感が出て、とってもきれいに仕上がっておりましたね。

エンビロンはお悩みに対して効果を実感いただけるお化粧品でございます。
    通って頂く毎に変化を感じていただけるはずです。
    今後みよみよ様の美肌のサポートをさせていただけること大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆかびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 18:09:02.0

近所にエンビロンのエステがあることをチラシで知りお試しにきてみました。肌がトーンアップしてツヤツヤになります。その場で定額コースの申込みを。スタッフさんのお肌もとてもキレイで説得力あります。過度な勧誘もなく通いやすいです。長く続けたいと思っています^_^

ゆかび様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をいただきましてどうもありがとうございます。

エンビロンのサロントリートメントは効果をすぐご実感いただけるのが最大の魅力です。
    継続してケアをして頂けたらどんどん美肌へと変化していきます。
    長く続けたいと言って頂けてとても嬉しいです。
    これからの肌変化を楽しみに通って頂けたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• なっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:55:15.0

丁寧な接客と、丁寧な施術でとても好印象でした。
    値段も通いやすい価格帯でしばらく続けてみようと思います。

なっぱ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エンビロンはお悩みに対して効果を実感いただけるスキンケアです。
    初回のご来店から数回お越しいただき、お肌は毎回確実に良くなってきております。
    ホームケア製品も前回ステップアップされたので今後のお肌変化にご期待ください。

次回のなっぱ様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ちはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:05:33.0

エンビロンを始めてから3ヶ月経ちました。肌がつやつやになり内側から弾力があります。萎んだ肌がふっくらとしてきました。毎朝鏡を見るのが楽しみになっています。
    人と会うのもなんだか以前より楽しいです。
    スタッフさんとの会話もわくわくします。ホームケアとエステの併用を今後も続けていきたいと思います。

ちは様

そして嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。

通い始めて頂いてから3ヶ月経過しましたが、お会いする度にお肌が美しく変化していますね。
    元々のお悩みのくすみも良くなってきていて嬉しく思います。
    ホームケアも順調にステップアップ出来ていますのでこれからの更なるお肌変化にご期待ください。
    私もいつも楽しくお話しさせて頂き時間があっという間に過ぎてしまいます。
    次回のご来店も心よりお待ち申しあげております。

• Sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:26:28.0

何かお肌のエイジングケアをしなければと思っていた時、自宅に入ったチラシをきっかけに初めてうかがいました。
    みなさんの口コミ通り、とても雰囲気もよく居心地のいい空間で、丁寧な説明と施術に久しぶりのエステでしたがとても満足できました。
    翌朝も肌に触れた感じがいつもと違いしっとり滑らかで、効果を実感しました!
    まずは3ヶ月続けてみようと思います。

《40%OFF》あらゆるお悩み【AHA+イオン&超音波+Aマスク】120分¥25300→¥15180

Saki様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

一回の施術で効果を感じていただけるのがエンビロンの魅力です。
    今後継続して頂く中で、更なるお肌変化を楽しみに通っていただければ幸いです。

いつもお忙しい日々を送られているので、当店がSaki様の癒しの時間になれればと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 15:41:40.0

日焼けすることが多いため、肌がどんどん老化していくことも半ば諦めていましたが、ここに通うようになって、本当に肌って変わるんだとびっくりしました。いつも気づいたら寝てしまっているので、起きた時のリフレッシュ感がたまりません。子供が一緒でも心よく対応していただき、安心して通わせて頂いています。これからも末長くお願いしたいと思います!

るみ様

平素より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。

日頃から日焼けをする機会が多いるみ様にはエンビロンは心強いアイテムです。

サロンケア後のお肌は毎回驚くほどトーンが上がっていますね。
    施術をさせて頂く私もパックを外す瞬間驚きます。
    是非また可愛いお子様とご一緒にご来店ください。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:19:07.0

敏感で赤みが出やすい肌で悩んでましたが、毎回しっかりカウンセリングをして施術して貰え、通ってからは肌トラブル無くなり、健康的なモチモチの肌触りになりました。
    今後の肌変化を楽しみたいです。

ゆかちん様

平素より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    元々のお悩みであった敏感で揺らぎやすいお肌が、最近は赤みも全く出なくなり、健康的なお肌へ変化してきましたね。
    約半年間、サロンケアとホームケアでしっかりとお肌をケアしていただいている結果です。
    いつもお任せさせて頂き嬉しく思います。
    今後のゆかちん様の更なる美肌作り、しっかりとサポートさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• えみとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:41:46.0

自宅から距離があるため、まだ未体験のエンビロンについてお伺いしてきました。ここの悩みに寄り添い、無理な勧誘もなく、商品に関する疑問などお話を聞くことが出来ました。
    (エステ予約ではなく商品問い合わせでしたのに、大変丁寧に対応頂きました)
    またお伺いしたいと思える、エステをしていただきたいと思えるサロンでした。

エンビロン(ENVIRON)ホームケアのカウンセリング

えみとみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。

その後、ホームケア製品は順調にお使いいただけていますでしょうか。
    どんなお肌変化があったのかお話をぜひお伺いしたいです。
    使用していく中で少しでも疑問に思うこと、ご心配なことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

是非エンビロンのサロンケアも受けにいらしてください。
    またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 19:57:04.0

通い始めて二ヶ月が経ちました。お試しで施術してもらったのですが、肌の違いをその場で実感。そのままゴールド会員になりました。今では、私の1番のリラックスタイムです。

まー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    通って頂く度にお肌が明るく変化していきますね。

”1番のリラックスタイム”というお言葉を頂けとても嬉しいです。
    今後のお肌変化にご期待いただき是非通っていただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• なるっちかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:40:32.0

とても感じのいい方で話しやすく一方的に私がお喋りをしてしまっています。
    毎回、通うのが楽しみです(笑)

エイジングコースなのですがピーリングを提案して頂き、先日エステが終わりスッピンのまま犬の散歩へ出かけたら「凄く綺麗」「肌も白くて綺麗」と見知らぬ私より若い人から声を掛けられ、お互いの犬の話、美容の話を道端でしてしまいました。

多分、これは、ピーリングをしてもらったからかな?

担当スタッフさんの肌は、ツルツルで光っています!!
    こんな肌になれたらいいですよねー。

なるっちかず様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    こちらも毎回大変楽しいお時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます。

わんちゃんのお散歩中のエピソード、お聞かせくださりありがとうございます。
    褒められ美肌ですね!

AHAピーリングの施術はお肌のくすみも取れ、パッと明るいお肌へ変化します。
    こちらも是非定期的に受けていただければと思います。

また次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• aynさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 21:40:31.0

初回体験時に定額プランを申込み、先日2回目の施術をしていただきました。
    1回目・2回目共に、その場で効果が目に見えて分かり大変感動しました!肌がツヤツヤになります。
    サロンの雰囲気はプライベートで良いです。オプション料金やホームケア商品等ありますが、しつこい営業感は感じず安心出来ます。
    料金に関しては、定額プランなので通えば通うほどお得という意味では非常に良いと思います。ただ、次の予約まで数日あけなければならないため、ご自身の都合とサロンの空き状況によってはタイミング良く通えないかもしれません。(私は平日に通う予定なので今現在は予約に困ることなく満足しています!)
    継続して通うことで効果が更に現れることを期待しています。

ayn様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

エンビロンは効果をご実感頂けるお化粧品です。

施術後のお肌は毎回輝いておりますね。
    今後も通って頂くたびにお悩みが改善され美しくお肌が変化していきます。
    前回のご来店ではホームケア製品もご購入いただきましたので、更なるお肌の変化を感じていただけるはずです。

今後の肌変化にご期待いただき今後も通っていただければ嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 21:00:38.0

元々エンビロンを使用しておりましたが、エステは初めてでした。元々肌が弱く、今までやっていたエステも合わなかった経験があるんですが、ここのエステは必ず結果が出ます。肌が弱かったことにより、今まで化粧品迷子でしたが、エンビロンだけが唯一肌改善し、今では肌が強くなりました。担当の方も的確なアドバイスをくれますので、信用して通おうと思います。

あ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    エンビロンに出会ってお肌が改善されたと伺いとても嬉しく思います。

毎回、施術後のお肌が輝いておりますね。
    今後も、更に輝くお肌づくりをサポートさせてください。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 17:05:54.0

通い始めて3ヶ月。お部屋の雰囲気がとても良く音楽にも癒されてウトウトする事もしばしば。年齢的に色々な悩みがありますが、先ずは肌が明るくなりハリが出てきた様に思います。とても丁寧に施術してもらえるので通い続ける事で必ず綺麗になれると信じています。ほうれい線や目元の小じわも気になるので改善を期待して暫く通ってみます。

あこ様

そして嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。

お悩みに対してしっかり効果を出せるのが、エンビロンの魅力です。
    通って頂くごとに変化をご実感いただけるはずです。

今後もお悩み解決、しっかりとサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上ております。

• なるっちかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:57:16.0

自宅のポストにチラシが入っていたのでご連絡をしてとりあえず3か月通ってみようと思い今、エイジングケアをして頂いています。

初めて伺った時に螺旋階段を上がって2階がエステルームになっていて「こういう間取りなんだー」と部屋の中を見るのも面白くて、スタッフの方も可愛らしくて気さくな方。
    年齢を伺うと姪っ子と同じ年で息子とも同世代。
    ついつい毎回沢山お話をして時間があっという間です(笑)

先日、たまには思考を変えてピーリングをしてみましょうか?と提案をして頂いたのですが、肌のくすみも取れてその後の自宅ケアも肌に化粧水が入りやすく感じました。
    このピーリングは、本当に肌が明るく白くなるのでお薦めです。

いつも楽しいお時間とケアを有難うございます。

なるっちかず様

そして嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。

毎回楽しいお話で施術の時間があっという間に過ぎてしまいますね。

元々しっかりとスキンケアをされて綺麗なお肌でいらっしゃるので、施術後はお肌がパッと明るくなり、お肌が輝いております。
    ピーリングの効果もご実感いただけ嬉しく思います。

次回のご来店も心待ちにしております。

• ♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 19:12:28.0

はじめてエンビロンサロンを利用しています。エンビロン製品の凄さを実感してからスキンケアを使ってきました。

サロンはとても雰囲気がよく、スタッフの方は素敵で品のある方。お任せしようとの安心感があり、チープなエステとは全く違います。丁寧な説明もあり、気持ちよく施術を受けられると思います。

お肌への効果もツヤッとして良い感じになります。お肌の底力が徐々に上がっている気がします。施術後だけの綺麗さではなく持続して肌が良くなる、そんな希望をもっているところです。

たくさんの美容施術がある中で、いろいろと試すのが好きですが、こちらの効果を見ながら、製品の使用とサロン施術をバランス良く取り入れていければと思っています。

♪様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。

エンビロンはお悩みに対してしっかり効果を出せるお化粧品です。
    ホームケアとサロンケアで良い変化がしっかりとお肌にも現れてますね。
    今後の変化にもご期待いただき、通っていただけたら嬉しいです。

また色々なお話ができること、楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:25:22.0

1回の施術で毛穴やザラつきの変化を感じる事が出来ました!
    これから3ヶ月通うのが楽しみです!

《体験半額》肌質【毛穴皮脂ニキビケア】AHAピール+Aマスク90分19800→9900

しょうこ様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    一回の施術で、毛穴のザラつきが綺麗になりましたね。

ホームケア製品は問題なくお使いいただけていますでしょうか。
    サロンケアに加え、しっかりとホームケアもお使いいただけるので、良い効果をすぐにご実感いただけるはずです。
    使用していく中でご不明点やご心配なことがあればいつでもお問い合わせくださいませ。

次回の施術でお会いできること楽しみにお待ち申し上げております。

• ジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-09 07:16:08.0

初めは腫れとかゆみで心配しましたが、好転反応というものらしく、今はかゆみはなくなりました。
    まだビタミンAに関しては、慎重に対応してもらってますが、肌の状態は良くなってると実感してます。
    メニューに関しては、正直なところ、お任せなのでよく分かりません。
    担当スタッフさんの対応がとても良くて、リラックスでき、
    信頼できる方だなと思い、通ってます。

【ゴールド会員様】のご予約はこちらから(90分)(エンビロン)

ジュン様

平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。

今後もお肌に負担なくビタミンAを取り込んでいければと思っておりますので、ゆっくりと慎重に進めさせて頂きます。
    ご不安なこと、少しでも気になることがあればその都度お教えくださいませ。

お肌は通って頂くごとに確実に良い変化がみられます。今後のお肌変化もお楽しみに通っていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ぶなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 16:20:45.0

体験のみの予定でしたが、仕上がりが良かったので定額ゴールドプランに入会しました。
    とりあえず3ヶ月通ってみようと思います。

《体験半額》加齢【しわたるみ美白はりケア】W導入+Aマスク90分20350→10175

ぶな様

この度はご来店誠にありがとうございました。

施術後のお肌の変化にご満足いただけ大変嬉しく思います。
    毛穴の汚れが綺麗になりましたね。

エンビロンの施術は通って頂くごとに、効果をご実感いただけます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:33:29.0

私の肌質に問題ない施術かどうか、
    丁寧に確認しながら行ってくださり
    ありがたいです。
    これから継続して肌の変化が楽しみです!

やぎ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミをどうもありがとうございます。

敏感で赤みが出やすいお肌でいらっしゃるので、毎回しっかりカウンセリングをさせて頂きながら慎重に施術させて頂きます。
    エンビロンを継続的に使用していただければ、お肌は強く、健康的に美しく変化していきます。
    今後の変化を楽しみに通っていただけたら嬉しく思います。
    次回のやぎ様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• たろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 18:21:25.0

プロフィールが男性となっていますが、主人の名前でホットペッパーを登録してあるため、実際に通っているのは女性の私です。
    通い始めて3ヶ月。すごく気になっていた眉間の皺が、消えました!!信じられない!すごく深かったのに。
    いつもパックしたあと、内側からパーンと張っているような肌が元気になった感覚があります。
    そして毛穴も小さくなって綺麗になりました。これはまだまだ綺麗になる余地ありなので楽しみです。
    担当スタッフさんが本当にお肌が綺麗で、担当スタッフさんを目指して通っています。担当スタッフさんの接客はとても心地よく、いつもマシンガントークをしてしまって申し訳ない笑
    エンビロンを定額制でこのお値段、あり得ません。そして結果はキチンと出ます!すごくオススメです。

【シルバー会員様】のご予約はこちらから(60分)(エンビロン)

たろ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    通って頂く度に、お肌がどんどん美しくなっていきますね。眉間のシワもほんとに気にならなくなりましたね!
    ご主人からも”お肌が綺麗になったね”とお褒めのお言葉を頂けたお話も伺えて嬉しかったです。

いつも色々なお話を伺えて私も楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    次回のご来店も心待ちにしております。

• かいかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:21:51.0

この辺りにエンビロンのエステができて嬉しいです。
    定額制なので頑張って通って綺麗になりたいです。

《祝!45%OFF》あらゆるお悩み【基本+AHA+イオン&超音波】120分¥25300→¥13915

かいかい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後のお肌、とても綺麗でしたね。一回でかなり効果が出たので嬉しく思いました。今後通って頂く度に良いお肌変化をご実感頂けるのでご期待ください。
    エンビロンのスキンケアは悩みに対してしっかり効果を出せるのでそちらも併せてご期待いただければと思います。

次回のかいかい様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ビターさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 15:56:12.0

サロンの雰囲気がとても良いです。疲れた時も癒されます。エステ中、話をしたい時もゆっくりしたい時も対応してくれるので、どんな気分の日でも安心して行けます。パッとやってくれ、パッと帰れるので、仕事が終わってから子供たちが帰ってくる間の時間に行けるのが助かります!お肌の調子が良くなっていくのが楽しみです。

《祝!3ヶ月間15%オフ》【定額】シルバープラン(60分コース)¥16500→¥14025

ビター様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

定期的に通っていただけておりますので、今後更に良いお肌変化をご実感いただけます。

お仕事や家事、育児でお忙しいビター様のほっとひと息つける空間に当店がなれたら嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 12:12:38.0

落ち着いたサロンの雰囲気と心地よい音楽、
    そして丁寧な施術でいつもパックの間に寝てしまいます(^^)
    エステなのにリラックスできてお肌もキレイになって
    最高です。

【会員様】シルバー(60分)コース<会員様のご予約はこちらから>(エンビロン)

かな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    元々お綺麗なお肌が、通って頂くたびに更に美しく変化しておりますね。

当店で日々のお疲れを癒していただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

センス 日進竹の山店(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー