4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 経氣 博多湯店(KEIKI)   >

KEIKI-経氣-博多湯店 【ケイキハカタユテン】

ケイキハカタユテン

• 福岡県筑紫野市湯町1丁目14-5 博多湯内2階
  • JR二日市駅西口から徒歩5分・西鉄バス3系統バス停『二日市温泉』徒歩5秒

やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:03:19.0

初めての経路リンパマッサージでした。
    とても気持ちよく、オイルの香りも好みですごく癒されました。
    気になっていた浮腫みも軽減されたので、良かったです。
    また行きたいと思います。

【足先までリラックス...♪】フット+上半身経絡リンパケア100分¥8000

KEIKI-経氣-博多湯店 【ケイキハカタユテン】からの返信コメント

やま様

この度はKEIKI-経氣-博多湯店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

経絡リンパケアを初めて受けていただき、気持ちよさや香り、そして浮腫みの軽減に
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*´▽`)

当店では、お客様が癒しを感じながら、日々のお疲れを解消できますよう
    経絡リンパケアと天然温泉のセットでお手伝いさせていただいております(* ´ ▽ ` *)
    次回もぜひご利用いただけると嬉しいです!

やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミへのご投稿もありがとうございました。

福江貴子

• ツチノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 08:11:19.0

とにかく気持ちがいいです!セラピストの方の雰囲気や話し方もとても柔らかく素敵ですし、なめらかで優しく丁寧な手技に心身ともに癒されます。2年ぶりだったのに覚えてくださっていて嬉しかったです。そして衝撃は施術後の顔の変化です!!まるで整形したように目がパチクリ、頬はすっきり、お肌もいい感じで本当にびっくりしました。

【高濃度10%!ヒト幹細胞美容液仕上げ付】フェイシャル60分 7500円→6500円

ツチノコ様

ご来店いただき、ありがとうございました!

経絡リンパケアのフェイシャルは、お顔のお手入れで身体の中から改善を促し
    気持ちまでアップする効果が期待できるんです(*^^*)

その結果、肌力が上がり、リフトアップや小顔効果、肌質改善などへの近道にも!(* ´ ▽ ` *)

もっと、更なるお顔の変化でツチノコ様に喜んでいただけるお手伝いができるなら幸いです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

福江貴子

• みかりんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-11 10:01:24.0

初めての経絡リンパマッサージでした。
    肩こりがすごいので肩中心にお願いしたら、まずは腰から上全体を見ますと言われとても丁寧な施術で信頼でき、リラックスしました。
    首と腰が詰まっているとか、でも次の日腰回りが軽くなり姿勢が良くなって背が高くなった感じでした。
    もう少し首や肩の痛みが残っているのでまたお願いしたいと思います。

みかりん様
    ご来店いただき、また、嬉しいご感想もありがとうございます(*´▽`)

長年の肩こりにお悩みとのことでしたが、肩こりは肩自体よりも他からの原因が結果、
    肩に出てる事が多いので、上半身から施術させていただきました(^-^*)

残ってる首や肩の痛みも回を重ねる毎に改善できるお手伝いが可能となっています(*^^*)

みかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

福江貴子

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:27:26.0

経絡リンパはじめて受けました。
    力を入れないものだったので、気持ち良いなと言う感覚はなくて、大丈夫かなと思いながら、でもいつの間にか寝てしまっていました。
    施術が終わって、悪いところをお話しいただきました。
    今日(マッサージの翌日)の体の軽さが全然違います。
    またメンテナンスに伺いたいと思います。
    ハッピータイムで20%引きになってラッキーでした。

本日15時~17時限定!全コース20%オフ♪ハッピータイムクーポン

• ネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:29:35.0

初めてのリンパマッサージでした。
    マッサージの手がとても心地よくて、途中ウトウトしました。私にはちょうど良い力加減で、とても気持ちのよい時間がもてて体もスッキリした感じです。
    ぜひまた伺いたいと思います(^^)

ネコ様

この度はKEIKI-経氣-博多湯店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とてもリラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
    お体もスッキリした感じとのことで安心いたしました。
    定期的に経絡リンパケアを受けていただくと体質改善にもなりますので、今後もぜひネコ様の快適な睡眠へのお手伝いができれば幸いです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    ネコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:59:31.0

私にはこの触るようなマッサージの良さが分からなかったです。力が弱すぎるて、何も感じずに50分が終わりました、、口コミを見て期待していたこともあり、年始の楽しみでうかがいました。スタッフさんはとても親切です。

入り口にドアなどないので外の休憩所の声が聞こえて気になってリラックスできませんでした。マッサージは力は入れないが、血行が良くなりぽかぽかになるとのことでしたが、終わった後も足先が冷たく、その後もとくに効果は感じませんでした。
    途中で少し力を入れて欲しいと伝えましたが、力入れないマッサージですと言われ、最初にもそんな説明は聞いてなくて、ここまで感じられないなら初めに教えてもらいたかったなと思いました。博多湯の温泉がついてくるのは嬉しいですが、もうマッサージにはいかないかな、、

癒しのフットケア50分 5500円→5000円

ミミ様

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同
    強い施術が好みの方にも、どんな方にも効果を実感していただけるよう、今後とも技術向上に尽力致します。

貴重なお言葉をありがとうございました(^ ^)

KEIKI-経氣-

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 13:06:08.0

経路マッサージ初めて利用させて頂きました。
    普通のリンパマッサージとどう違うのかなと思っていたのですが最初は力が物足りない感じもしましたが、すぐに爆睡していて起きてからもスッキリでした!
    私が痛いところも触っただけで分かったようで強く押してないのに不思議でした。
    セラピストさんもとても感じいい方で温泉にも入れるし気に入りました!また伺います(*^^*)

ヨシ様

初めての経絡リンパケアを気に入ってくださってとても嬉しいです!(*^▽^*)

当店では力で筋肉をほぐすのではなく、身体の中に流れている経絡(鍼灸も基準としている線、いわゆる気の流れ)を促して筋肉の緊張をゆるめる施術を行なっております。
    感触はソフトタッチですが、実は身体の奥深くをじっくり流しているので施術後はスッキリを実感される方が多いんですよ♪

またぜひお寛ぎにいらしてくださいね(o^^o)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    ヨシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• セコムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 15:22:49.0

疲れがたまっていた中で急に時間があいたので、初めてうかがいました。
    最初は力加減が少し物足りなかったのですが、徐々に流して頂いて体が軽くなりました。
    ただ、お隣の部屋との間に隙間があり、お互いに見えてしまいそうで気になりました。
    次回は時間にゆとりがある時にうかがって、温泉にも入りたいと思います。

本日16時~18時限定!全コース20%オフ♪ハッピータイムクーポン

セコム様

お身体が軽くなったとのことで安心いたしました(^_^)
    寒暖差によるお疲れがあるようでしたので、バランスを整えつつしっかり流しております。

また、隣の部屋とのパーテーションにつきましては早急に改善をいたします。
    せっかくお寛ぎのところ申し訳ございませんでした。
    貴重なお声に感謝いたします。

セコム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

坂本

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 23:37:52.0

全身、ヘッドでリンパケアを受けました。すぐに緩み体がベットに吸い込まれるような感覚になりました。
    翌日は嘘のようにからだが軽く、前日までの重い感じが抜けていました。またお願いしようと思っています。

みか様

翌日のお身体の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います(*^_^*)
    今回は全体の張りとかたさをゆるめて、お疲れがきちんと外に出ていくように流しております。
    施術を定期的に受けていただくことで整った流れが定着し、お疲れがたまりにくい身体作りができますので、またぜひお越しいただければ幸いです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• ちよやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:45:49.0

今回で三度目の施術です。
    最初に比べて段々と体が軽くなってきました。
    これからも続けていきたいと思います。

眠れるフェイシャルケア50分 5500円→5000円

ちよやん様

KEIKI-経氣-博多湯店へのご来店、誠にありがとうございます!

お体の軽さを実感していただけるようになり、とても嬉しいです(* ´ ▽ ` *)

ちよやん様の心と身体に寄り添った施術で、重ねてお越しになられた方だけが実感していただける、
    更なる軽さを実感していただけるよう、これからも精一杯させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(* ´ ▽ ` *)

福江貴子

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:48:49.0

ずっと行きたかったのですが、親の介護と育児に追われて、疲れた身体に疲れを被せて行く状態でした。たまたま、20%Offという案内をもらって、このチャンスをのがせないと、予約しました。でも、渋滞で、遅れてしまいスタッフ様にお電話で大丈夫ですよ。時間変更できますとの暖かいお言葉に甘えてしまいまして、すみませんでした。ボディも背面からホカホカになって、背中が柔らかくなりました。呼吸が深く入る様な気もしています。施術中に、咳が出たり、いびきをかいたりして、恥ずかしかったのですが、施術者によると、悪いとこがあると、出たりするので、気にされないでとのやさしい対応で、また、ぜひ、うかがいたいです。次回は、脚と、フェイシャルでお願いします。

なおちゃん様

いつもKEIKI-経氣-博多湯店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

約1年ぶりにお会いして、お身体にかなりお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    なおちゃん様が日頃からとても頑張られているご様子が伺えました。

今回は時間内でできる限りお疲れは流して、良質な睡眠が取れるようにしております。
    腕から呼吸器系に関する流れも整えておりますので、深い呼吸でお身体をリラ~ックスさせてあげてくださいね♪

また次回なおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

坂本

• ちよやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 15:10:17.0

友達からの紹介で此方のサロンを知りました。初めての施術ね不安がありましたが、担当スタッフさんの笑顔と説明で安心しました。又、はかた湯の温泉入浴サービスがあるにもかかわらずタオルを持っていき忘れた私に、タオル迄貸して頂き有り難うございます。
    お陰様で気持ち良く入浴出来ました。又利用したいと思います。

【学割U24】背中から美しくなれる☆上半身経絡リンパケア40分¥3500

ちよやん様

この度は、KEIKI-経氣-博多湯店へお越しいただき、誠にありがとうございます!

初めてのサロンでも安心していただけた様で、とても嬉しいです(*^^*)

温泉と経絡リンパケアのセットはこれからの体が冷える季節は体の奥深くまでじんわりと温まりますので、ぜひご体験ください♪
    特に施術前後の入浴はおすすめです(* ´ ▽ `*)♪

あ!タオルをお貸ししたのは今回特別に!だったのでココだけの内緒の話でお願いします(*^^*)笑

これからもちよやん様の症状の緩和と心身の回復力が高まるお手伝いをさせていただけましたら幸いです( ´∀`)

ちよやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

福江貴子

• ショウヘイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:47:15.0

優しく、癒されました。
    術後、肩がスッキリでした♪

【ヘッドケア付】羽生える背中のケア50分 5500円→5000円

ショウヘイ様

お身体、かなりお疲れが溜まっていましたね!
    少しでもショウヘイ様が楽になっていただけたようで安心いたしました(*^_^*)
    経絡リンパケアは優しいソフトタッチな施術ですが、身体の中からゆっくり深く流して調子を整えていきます。
    継続されるとお疲れも溜まりにくくなっていきますので、ぜひまたお越しいただければと思います♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    ショウヘイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• ゆきごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:12:01.0

近所にありながらなかなか来店する事が出来なかったですが、今回初めてお世話になりました。
    お顔のマッサージはとても気持ちよかったです。
    触ってどこが調子が悪いのかも分かるみたいで、凄いなぁと思いました。
    すごく疲れてたので、お顔もスッキリ!体の調子も不思議と良くなって本当に良かったです。ありがとうございました!

【スッキリとしたフェイスラインへ♪】フェイシャル60¥4000

ゆきごん様

KEIKI-経氣-博多湯店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのお顔のケアでお疲れが溜まってたお顔がスッキリしお体の調子も良くなられ、気持ち良くリラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)

当店の経絡リンパケアは、東洋医学に基づいた施術で、ゆきごんさんのお身体の状態に寄り添って行いますので、続けていただくうちに本来の心も体も元気を取り戻すお手伝いが可能です(*´∀`)

お近くですので日々のメンテナンスでお役に立てていただけたらと思います。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(* ´ ▽ ` *)

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました!

ゆきごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

福江貴子

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:12:50.0

最近不調が続いていた為リラックスしたくて予約しました。初めて受ける経路リンパは優しいタッチと温かい手にとても癒されました。施術前後に温泉も入れて大満足でした。ありがとうございました。

まーちゃん様

お話を伺って、今回はお身体の調子やバランスを整えるように流しております。
    自律神経が乱れるとお辛いですよね(>_<)
    温泉と経絡リンパケアは相性がよく、心も身体もほわっと緩んでとってもオススメです♪
    お疲れの際にはまたぜひお越しくださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• ムムリクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:37:33.0

フェイシャルを体験しました。スタッフの方の対応が、とても心地よくリラックした状態で、施技を受け
    すぐに眠ってしまいました。
    心身ともリフレッシュできました。

ムムリク様

また、嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!

ムムリク様がリラックスした状態で施術を受けられ、心身ともにリフレッシュできたとのお言葉、本当に嬉しいです(*´▽`*)

これからも癒しの空間をご提供できますよう努めてまいります。

ムムリク様のこれからが楽しみになる心身のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

ムムリク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

福江貴子

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 22:12:20.0

立ち仕事なので、足の浮腫や肩や背中の張りが気になってふらっとお邪魔してから
    こちらに通う様になって一年くらいになります。
    初めはリラックスできると嬉しいくらいの気持ちで通っていたんですが、通う内少しずつ仕事あがりの足のむくみ具合が気にならないことが増えたり
    体全体もスッキリしてきて家族から痩せた?と言われるようになりました。

いつもヒアリングを優しくしっかりされてから毎回程よい加減で丁寧に施術されるので気持ちよく過ごせてます。

K様

続けて通ってくださり、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!

経絡リンパケアで足のむくみ改善と共にお体全体のスッキリ感も感じていただけ、
    また、ご家族にも気づいてもらえたのは私も嬉しいです(*´▽`)

継続して通ってくださることは、ご自分と向き合う時間となり
    心と身体の小さな変化の気付きや早めの対処も可能になるため
    K様がますます健康で美しく笑顔に満ちた毎日をお過ごしいただくためにも
    大切な時間となると思い、私も対応させていただいております。

引き続き心身のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います(*^^*)

K様のご来店、今後も心よりお待ちしております!

福江貴子

• トモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:51:08.0

先日は施術をして頂きありがとうございました。
    とても冷え性なので、足の冷たさにビックリしたんじゃ無いかと思います笑
    施術者さんの手がとっても温かくて、心地よくて
    寝ないように頑張っていましたが途中ウトウト....。
    帰ってからも嬉しかった事が^^
    施術中に脱いでいた自分の洋服がお香の香りに包まれて帰宅後も癒されておりました。

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

トモコ様

足先、とっても冷えていましたね(>_<)!
    足先の冷えは関節周りの流れの滞りから来ていることもありますので、今回はそちらの流れをスムーズにして足先まで良い流れが行き渡るよう施術させていただきました。

施術中だけでなく、ご帰宅後も癒しを感じていただけたようで嬉しいです(*^_^*)♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    トモコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• わこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 15:25:50.0

最近、気になってきてたのが、シミ、シワというよりは顔の表情、特に目の感じが以前より全体的に小さく見え、一気に年を取った様な老けた印象で鏡を見るのが憂鬱になってました。KEIKEさんでフェイシャルを体験して顔の変化に驚きました。目も以前の様に顔の表情も優しく柔らかくなっています。目優しいスタッフさんも素晴らしいですよ。とても信頼してます。ありがとうございます。

わこちゃん様

いつもKEIKI-経氣-博多湯店をご愛顧いただき、また嬉しいお声もありがとうございます(*^^*)

わこちゃん様のお役に立てておりますようで大変光栄です( 〃▽〃)

わこちゃん様が鏡をご覧になるのがもっともっと楽しくなるような嬉しい変化が訪れますように…

これからも「経絡リンパケア」でキレイと元気を(* ´ ▽ ` *)
    心を込めてお手伝いさせていたけましたら幸いです。

わこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

福江貴子

• taimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 08:02:42.0

二回目の利用です。
    日常の疲れがたまっていたので、
    ごほうびにと思い、
    施錠後、無料だった個室一時間も利用しました。

ビフォーアフターで、違いをすごく感じるわけではないので、
    施術は続けないといけないのかなという気がします。

とっても落ち着いた空間でというわけではなく
    それなりの音なども聞こえます。
    気軽に休みたいと思ったときに有効だなと思います。

掛け流し天然温泉入り放題+ボディケア+アームケア80分

taimama様

この度はKEIKI-経氣-博多湯店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

癒しに来られている方々のお声や音が聞こえてしまうのですが、たくさんの方にご利用いただいている温泉施設ならではのBGMとなっております。

気になる方には耳栓や音楽が聞けるヘッドフォンなどのご用意もございますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ(^_^)

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました!
    taimama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:59:30.0

誕生日のご褒美に予約しました。
    強い力でないのに、肩のこりがだいぶ楽になりました。
    不思議な感覚です。
    フェイシャルも、こわばっていた顔の筋肉がリラックスしてスッキリしました。一時的かもですが。
    福岡にいった際には、またお世話になります。

お顔も背中もスッキリ綺麗に!フェイシャル+ボディケア100分

ゆかり様

肩こりがひどいと仰っていましたので、楽になったようで安心いたしました(*^_^*)
    お顔の張りも柔らかく、明るくなっていましたね♪

経絡リンパケアは力を入れない少し不思議な感覚の手法ですが、身体の中の代謝を高めて筋肉の緊張を緩めていくことができます。

続けることで体質改善できますが、その日のお疲れを流すだけでも全然違いますので、また福岡にお越しの際はぜひKEIKIにお立ち寄りくださいませ♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• saiseishiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:30:02.0

二日市温泉の博多の湯の2階にあって、広くはありませんが、落ち着いた空間です。帰省していて伺いました。待合は風呂の広間でゆっくりできます。
    施術は優しく丁寧です。途中は半分リラックスして、ぼぉーとして覚えていない位です。お風呂は何度でも入り放題です。
    4000円で一時間の施術と前後の入浴、とてもリーズナブルです。東京では考えられません。

背中から美しくなれるボディケア60分

saiseishi様

この度はKEIKI-経氣-博多湯店にご来店頂き、また嬉しいお声もお寄せいただきありがとうございます!

こわばった肩と腰のハリを緩めさせていただきましたが、その後調子はいかがでいらっしゃいますか?

天然温泉と経絡リンパケアでたっぷりリラックス&リフレッシュのひとときが
    saiseishi様の福岡帰省の楽しみの1つになれましたら幸いです(´▽`)

saiseishi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

福江貴子

• ちゃきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:53:17.0

月2回、一年ほどお世話になってます。
    経絡リンパマッサージは毎日通っても大丈夫なくらい圧があまりないので、最初は物足りなく感じてました。
    何度か通ううちに、強い圧をかけなくても、身体がスッキリするようになり、それまで感じていたダルさや疲れが感じにくくなりました。
    何度か通うことで、身体が良い状態に戻ろうとする力があがって、少し疲れてもすぐ回復するように体質が改善されるようです。
    毎回、丁寧に体調をみてくださって、その日の状態に合わせて施術していただけるので、体調を崩しにくくなりました。
    施術の前に温泉にも浸かれて、疲れもリセットできるので、いつもリラックスできます。
    またお世話になります。

ちゃき様

この度は嬉しいお声をいただき、ありがとうございます!

回を重ねていく毎に身体にとって不要なものが流れ、表面上の「一時的な気持ちいい」だけではなく
    「健康力の維持」を目指していただける経絡リンパケア本来の効果をちゃき様にも感じていただけているようで嬉しいです(*´▽`)

ぜひこれからも定期的にご継続いただいて、より一層心身が元気になっていくのをご実感していただけたらと思います(*´∀`)

今後も施術と温泉とのセットでリラックス&リフレッシュタイムの充実した休日を楽しみにいらっしゃってくださいヽ(*´∀`)♪

これからも心を込めて精一杯お手伝いさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

福江貴子

• marku6jpさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:06:49.0

気分スッキリ!ヘッドケア50分のコース、初めてで緊張していたのですが、丁寧に教えていただきました。最初にうつぶせでベッドに寝て、後頭部の施術、それから、仰向けに寝て、肩から頭部にかけての施術。丁寧に施術していただいた上にお話も楽しくて、心身ともに癒されました。特典て温泉付き!Wでリラックスすることができました。

marku6jp様

この度はKEIKI-経氣-博多湯店にご来店頂き、また、嬉しいお声もいただきありがとうございます(*^^*)

「経絡(けいらく)」について興味をお持ちだったので私も楽しくお話しさせていただきました(^^)

よりしっかり流して心身を調整されたい時にはボディケア、フェイシャルケアにも頭のケアがセットになりますので、こちらもおすすめです!

是非また温泉と一緒にお身体のメンテナンスにお立ち寄りくださいませ☆

marku6jps様のまたのご来店、心よりお待ち申しあげます。

KEIKI-経氣-博多湯店
    福江貴子

• taimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:54:44.0

初回の利用です。
    激務で疲れきっていたので、前夜予約をしました。
    しかし仕事がギリギリになり、温泉に入る時間がなく
    バタバタ温泉利用し、少し遅刻したのですが、
    快くご対応頂きました。

施術はタッチが弱めなので、
    少し物足りない感じは否めないのですが、
    それでもフェイスラインは、スッキリしてました。

もう少し通って、効果を楽しみたいと思います。

綺麗になりたい方専用!フェイシャルケア60分

taimama様

とてもお疲れのご様子でしたね(>_<)
    今回はフェイシャルケアをさせていただいたのですが、全体的に流れがかたくなっていたので、まずは身体の中のいらないものを外に出していく流れを整えております。

ソフトタッチな経絡リンパケアですが、呼吸に合わせてゆっくり深く流していくことで「経絡(気)・リンパ(水)・血流」の三大代謝を同時に高めていくことができます。

今回のようにフェイスラインもスッキリしますし、特にお顔は消化器系の流れがたくさん通っているので、体調面でも良いこと尽くしです♪
    ぜひ継続されてお身体の変化を感じていただければ幸いです(*^_^*)

taimama様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

坂本

• まなびねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-21 09:17:52.0

リンパマッサージを始めて8ヵ月。きっかけは左肩の拘縮と強い痛み、右足半月板損傷、もう心身共に落ち込んでいた時、出会ったのが経気でした。ゆっくり温泉に浸かって身体を温めたあと、ゆったりと優しいマッサージは至福のひとときです。
    徐々に肩の痛みは改善。上にも横にも後ろにも動かなかった左手の可動域が広がり、今では不自由なく使えるようになりました。また右足膝痛、浮腫みもすっかり消え、足がスッキリ細くなるという思わぬ美容効果まで!何も努力することなく、うとうとと気持ちよい眠りを誘うマッサージで背中、足、顔がスッキリしてくるなんて、リンパマッサージ最高です!
    料金はお財布にやさしいものではありませんが、今まで頑張って働いてきた自分へのご褒美と思ってこれからも続けていこうと思ってます!
    これからも癒しのひととき!よろしくお願いいたします。

まなびねこ様

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

いつもKEIKIをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。

本当に良かったです(*´▽`*)
    お薬も要らないほど回復されたまなびねこ様の素敵な笑顔を毎週見せてもらえることが私共にとっても大きな喜びです。

経絡リンパケアを信頼して頑張って通ってくださるおかげで私共もお手伝いがさせていただけています!

今後もまなびねこ様がより心地よく笑顔で日々を送ってもらえますように♪
    また、KEIKIでの心身のケアがまなびねこ様にとって楽しみのひとときになれますように♪
    当店スタッフ一同、これからもまなびねこ様を全力でサポートしてまいります(*´∇`)

何でもお気軽にご相談していただけましたら幸いです。

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございました(*´∀`*)

KEIKI-経氣-博多湯店
    福江貴子

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 22:54:14.0

経絡リンパマッサージは初めての試みで、少し緊張しましたが
    とても丁寧な施術にすぐにリラックスできました。とても心地良く途中意識がありません。100分間最後まで優しく丁寧に流して頂き本当に有り難うございました。肩と首が凄く楽になりました。美容と健康維持の為に今後は定期的にお願いしたいと思います。次回も楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いします。

モデルさんはこれで綺麗になってる!?フェイシャルとフットケア100分

アッキー様

とてもリラックスしていただけたようで安心いたしました(*^_^*)
    頭の流れの出入り口になる所がとてもかたく、それが頭痛の原因になっているようでしたので、しっかり流して肩と首の張りも和らいだかと思います♪

今回、会員制にもお申し込みいただきありがとうございます!
    アッキー様の美容と健康維持のため、精一杯心を込めて施術させていただきます(^-^)/

嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

坂本

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 11:29:19.0

慢性の凝りに加えて寒さの影響も重なり、博多湯の温泉も利用できるので初めて利用しました。
    痛くないリンパマッサージで特に首と頭が40分コースでもスッキリしました。口コミの通り博多湯さんの2階でされているので、扉の音などがすごくリラックス感が味わえないのが残念です(^_^;)
    また利用したいなと思います。

背中から美しくなれるボディケア60分

そら様

寒波の影響でお背中がだいぶ固まっていましたね(>_<)
    首と頭のほうにも気疲れが溜まっており、そら様が日々頑張られていることが伝わってきました。
    ですので今回スッキリしたと言っていただけて安心いたしました(*^_^*)

継続して受けていただくことでお身体に負担なく凝りを和らげていけますし、だんだんお疲れが溜まりにくく本来の元気な状態をキープしていくことができます☆
    ぜひまたご利用ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• ki nさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:04:39.0

2回目の利用でしたが、室内の香りも良く気分が落ち着くことができました。
    施術はリラックス出来てとても心地よかったです。
    施術ベッドがちょっと硬かったのか起き上がつた時に少し腰が痛くなってました。

ki n様

先日はKEIKI-経氣-博多湯店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    心地よい時間を過ごしていただくお手伝いができたのが嬉しいです!

ご説明が足らず申し訳ございません。
    腰は身体中の流れが集まるところで、普段から疲れがたまりやすい場所になっております。
    そこにたくさんの身体の流れを促すと腰が重くなることがございます。
    ただそれは一時的なもので、その後は施術前よりスッキリと流れると思いますので、どうか心配されないでください。

たくさん頑張ってらっしゃるki n様が元気になるお手伝いをまたさせていただけると幸いです。

ki n様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

坂本

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:49:13.0

博多湯に入った後にマッサージして頂けるという素晴らしいサービス!施術は優しく痛みなくストレスフリーでした。フェイシャルコースでしたが、肩のこりのケアもしてくださりより満足度が高い時間になりました。
    翌日の揉み返しもなく顔のむくみもスッキリで二重瞼がくっきりでした。
    博多湯の二階の限られたスペースの中でされているので着替えスペースは狭いですが…清潔感もあり良かったです。

綺麗になりたい方専用!フェイシャルケア60分

みーちゃんさん、星の数ほどあるサロンの中からKEIKI経氣をお選びいただきありがとうございます。
    経絡リンパケアと九州最古の掛け流しの天然温泉の良さを同時に実感していただけるのは、どこを探しても当店のみとなっています♪

たっぷり癒されに、また、元気になりにお越しくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております♪

経氣 博多湯店(KEIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー