5. ティービューティーギンザ(T BEAUTY GINZA)   >

コウノウドヒトカンサイボウバイヨウエキハダイクサロン ティービューティーギンザ

• 東京都中央区築地4-2-7 フェニックス東銀座602号
  • 東銀座駅徒歩5分/築地駅徒歩5分/銀座駅徒歩9分

4.0

ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 21:53:25.0

とても丁寧に施術してくださり知識も豊富で、安心してお任せ出来ました。
    スタッフさんのお人柄とお気遣いが本当に素敵で、他にはなかなかないエステサロンだなぁと感じました。
    スキンケアを一式購入させて頂きましたが、お肌の調子が良く嬉しいです♪
    引き続き宜しくお願い致します。

【艶肌実感NO.1】7Bスピキュールトリートメント70分通常価格¥36,300

【高濃度ヒト幹細胞培養液・肌育サロン】T BEAUTY GINZAからの返信コメント

ひろみ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お化粧品も、お肌の変化をご実感頂けるようサポートさせていただきます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 09:53:50.0

肌ケアのスペシャリストなスタッフさんでした。
    担当者さんの肌をみて嘘偽りのない施術だなって確信しました。
    質問にしっかり答えてくださって不安もなくなりした!
    こんな肌になりたい!!って思ったのでこれからも通っていきたいと思います!!

ありがとうございます!!!

【人気NO,1☆ワンランク上の肌質改善】セルマントリートメント60分

• くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:30:25.0

インスタで気になっていたセルマンの施術を試したく、予約しました!とっても綺麗な先生で、それでいて気さくで優しく丁寧♪ 商材の知識をわかりやすく伝えてくださり、安心して施術を受けられました。熱意が伝わってきて、自分も先生のように綺麗になりたいと思わせてくれるような時間でした。
    スキンケアには正しい知識が必要だと改めて感じました!
    またお邪魔したいと思います♪

【大人気★毛穴改善コース】セルマントリートメント60分

• ちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 12:32:58.0

☆艶玉肌☆セルマンという素敵なワードに惹かれ、探したサロンです。さすがエステサロンという雰囲気で、お部屋やお手洗い、どこを見てもキラキラした空間の中でキラキラ艶々した先生が丁寧な説明の後、施術を受けました。先生の技術は確かなものであり体験という今回一回だけでも効果は出ましたが、やはり6回や10回続けなければ先生のような艶々のお肌の継続は手に入らないということがわかりました。続けたい!艶々になりたい!という気持ちは高まったものの、続けるとなるとなかなかすぐ手を出せるお値段ではないので慎重に考えたいと思います。

【リフトアップ/たるみケアコース】セルマントリートメント60分

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:11:36.0

初めての筋膜リリース
    とても気持ちよく施術を受けられたのと色々話をしてくれてまたお伺いしたいなと思いました!

【自分史上1番身体が楽になる】全身筋膜リリース90分 通常価格¥23,000

さお様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お身体が疲れている時にぜひいらしてください!
    お肌のご相談もお気軽にご連絡してください!
    次回お会いできますこと、楽しみにしております(^^)

• マーシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 17:12:40.0

ここまでしっかり話をきいて、なんだったら全然関係ない話までしてくれるサロンは今までありませんでした。笑
    一人ひとりにちゃんと時間を割いてくれる感じがするので、安心して任せられると思います。

【小顔・リフトアップ】筋膜リリース&ヒト幹細胞培養液トリートメント

マーシー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    本当に関係ないお話もしながらとても楽しい時間でした。
    また次回も楽しみにしております。
    マーシー様の目指すお肌になれるよう、一緒に頑張りましょう!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 17:27:14.0

肌についていろんな話をしてくださってとても勉強になりました!
    優しい雰囲気で迎えてくださり、施術中も楽しくお話できました!
    絶対肌が綺麗になるサロンなので、また絶対行きたいし、通いたいと思います!
    ありがとうございます!!

【エイジング/美肌ケア】高濃度ヒト幹細胞培養液トリートメント 60分 ¥4950

あ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    肌の変化を実感してまた喜んでいただけるよう、私も精一杯サポートさせていただきます。お悩みがございましたらいつでもサロンにいらしてください!次回も楽しみにお待ちしております。

• p...nmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 10:15:50.0

ニキビが繰り返す事に悩んでいたのですが、こちらへ来て4ヶ月でニキビが全然気にならなくなりました。エステをしてもらうだけじゃなく、家での生活のアドバイスなども教えていただき、色んなことを見直しました。ニキビだけじゃなくて肌も明るくなった気がして、メイクをして出かけるのが楽しみになりました。これからも宜しくお願いします。

【会員様限定】ヒト幹細胞

ティービューティーギンザ(T BEAUTY GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー