約1ヵ月ぶりの来店でしたが、今回も丁寧で気持ちのよい施術でした。おかげでその日はよく眠れました。
【いつでもお得に】足浴(フットバス)付♪オイルリンパマッサージ75分 ¥6500
初来店でした。
色々と初めてだったので少し緊張してましたが、とても気持ち良く快適で最後まで過ごせました。
オイルメニューの変更にも快く対応して下さり、サービス共にとてもよかったです。
身体もスッキリでビックリするぐらいでした!
ありがとうございました☆
また、利用させていただきます。
【新規来店の方用クーポン日々の疲れ解消】もみほぐし60分 通常¥4100→¥3600
初めて利用しましたが、とってもよいところでした。次は別のメニューもやってみたいです。
【新規来店】日々の疲れ解消☆もみほぐし90分 通常¥5900→¥5300
翌日から仕事でしたが、仕事中、身体が楽に感じました。
今回もありがとうございました♪
施術前に温かいルイボスティーを出されて足湯でリラックスしながら丁寧にオイルの種類などの説明をしてもらいました。ヒーリング音楽も心地よく、リフレクソロジーの力加減もちょうど良くものすごく気持ちよかったです。フェイシャルの方は頭、首、デコルテ、肩までしっかりとオイルを使ってのマッサージでした。結構力強い感じでコルギのような施術でした。フェイシャルは弱めが好みだとお伝えしていたので少し残念でした。肩、デコルテは気持ちよかったです。施術後には美味しいハーブティーも出していただき、全体的には雰囲気も良くオススメです。
【新規来店の方用♪】フェイシャルリンパマッサージ(デコルテ込)60分
凝りすぎて痛みもあったけど、終わって起き上がった瞬間の身体の軽さに感動しました!
誰か1人身体から抜けていったかのような軽さで、呼吸も浅くなっていたのが深く吸えるようになりました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。
【ご褒美コース♪】全身+フェイシャル(デコルテ込)リンパマッサージ120分
今年最後のオイルトリートメントしていただきました♪
足の疲れでパンパンだったのも、すぐに流れて、強さも痛い手前の痛気持ちいい具合をわかってくださってるので、「痛ーい!」などのストレスにならず、寝落ちする手前の心地よさが本当にいいです◎今回はご好意でヒートマットをお試しさせていただき、オイル後、リンパが流れた状態で発汗、さらにスッキリしました!施術後一日カラダがポカポカでした^ ^また時間がある時は追加でお願いしたいと思います。翌朝カラダの疲れも感じずスッキリでした♪毎週でも通いたいくらい(笑)回数券も買ったのでまた来月楽しみにしてます^ ^いつもありがとうございます!
【いつでもお得に】足浴(フットバス)付♪オイルリンパマッサージ90分 ¥7400
今回もリラックスした時間が過ごせました。
翌日の揉み返しもなく、スッキリ起きれ身体がとても楽です。
【2回目以降もお得に☆】もみほぐし60分 ¥4100
タイミング良く予約が取れたので久しぶりにお願いしました。ゆっくりお茶をいただき足湯につかってから全身もみほぐしをしてもらいました。全身の凝りがほぐれて楽になりました。有難うございました。
【2回目以降もお得に☆】もみほぐし90分 ¥5900
月に一回、身体と心のリラクゼーションでお世話なってます
本当は月2回位利用したいのですが…
施術後は身体も心もととのってかるくなります
【2回目以降もお得に♪】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥7400
毎日頑張っている自分へのご褒美にこちらにお世話になっています。
ゴリゴリに凝り固まった私の身体を丁寧に確かな技術で癒やしてくれるこの時間が最高に幸せです。
力加減が本当に絶妙で私の身体には合っていると思います。
【2回目以降もお得に☆】もみほぐし60分 ¥4100
いつも素敵な時間をありがとうございます!
毎回とにかく翌朝のカラダの違いがわかるので、行くのを迷ってる方はぜひオイルトリートメントに行ってほしいです。途中コリがほぐれていくのも実感しますし、担当の方も力加減をカラダの具合を見ながら丁寧にほぐしてくださるので、寝ててもストレスにならずお任せできます♪
フットバス中や施術後のお茶の時間も楽しい会話ができて行って帰るまで癒されますよ。技術に対するコスパも◎
また来月よろしくお願いします^ ^
今回2回目で揉みほぐしでお願いしました。とっても丁寧で気持ち良く最高でした!力加減も丁度良くてまた是非お願いしたいです。
【2回目以降もお得に☆】もみほぐし60分 ¥4100
施術前後で飲み物をだしてくださり嬉しかった。1時間みっちりして下さりとても満足でした。気持ちよかったです。また機会があれば行きたいと思いました。
がちがちで痛かった背中も翌日はスッキリでした。
またお願いします
初めての来店でした。心地良い時間をありがとうございました。途中寝落ちしながらでしたが、ホント気持ち良く
身体がスッキリしました。
【新規来店の方♪】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥7400
力強く、オイルで流しているのにゴリゴリ音がしていたように思ったのですが、施術後は1番きつかった背中から首のところは楽になっていました。施術後ふくらはぎに痛みがありましたが、次の日には痛みも取れて楽になっていて、びっくりでした。
初めてお世話になりました
手が温かくてとにかく気持ちがいい、筋肉がほぐれてこわばっていたのが緩みました
初めて利用させていただきました。育児疲れで首や肩コリが毎日ひどく、湿布をよく貼って過ごしているのですが施術してもらった後はスッと軽くなり次の日の朝も重たい感じが全くありませんでした。今まで色々な所に行っていますが、1番気持ちよくてまた絶対に行きたいと思えるサロンでした。
月一でいつもお世話になってます!
毎度心地よく、楽しい時間になり、時間経つのが早過ぎます(泣)
施術前後のドリンクも密かな楽しみになっています♪
色々値上げ等あっても価格面でもすごく頑張ってくださっています。値上がりしてもコスパ、技術、スタッフの方のお人柄がとってもいいので、通い続けます!!^ ^
とてもリラックスできました。
身体が楽になったのはもちろん、血行が良くなったからか、肌艶まで良くなりました!
次回はオイルマッサージに挑戦させていただきたいとおもいます。ありがとうございました!
【新規来店の方用クーポン日々の疲れ解消☆】もみほぐし90分 ¥5900
久しぶりに行けて、本当にスッキリしました!
毎回疲労とむくみでつまった身体をしっかり流していただきありがとうございます!!
お話も楽しくていつも元気をもらっています^ ^
また次回もお願いします☆
ピンポイントで気持ち良い場所をほぐしてもらえました!また行きます、ありがとうございました。
身体が疲れてましたのでスッキリなりました。
担当スタッフさんも優しくて、お店の雰囲気も良かったです。
今まで行ったリラクゼーションの中でも、すごくよかったです
指圧もお値段も満足出来ました!また行きたいと思いました(*^^*)
場所が分かりにくくはあったのですが、連絡したらすぐに対応してもらえました。
もみほぐし90分にリフレ30分ヘッドマッサージ30分を追加して、いろいろ盛りだくさんでしたが、お安く快適な時間を過ごすことができました。
初めて行きましたが担当の方の説明も丁寧で力加減も凄く良くて気持ちよかったです!!!
毎回思うのですが次の日のスッキリ感
ここの施術で揉み返しは1度も来ません
他店では次の日起き上がれない程に痛みが
来てました 担当スタッフさんの手技には魅了
されています 許されるならば何時も
訪れたい位です♪
身も心もリフレッシュです♪
ありがとうございました(^^)
いつもお世話になってます!技術はもちろん、コスパがかなり良いです。月一のご褒美に毎月通っていますが毎週でも通いたいくらいです。担当の方の人柄も大好きです!!また、来月楽しみにしてます^ ^
丁寧に施術をしていただきました。力加減もちょうどよく気持ち良くて途中で眠ってしまうほどでした。施術後は少し身体が軽くなったような感じがしました。次は機会があればリンパマッサージをお願いしたいなと思いました。
サヤ(Saya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー