知人から勧めて頂いて、初めて利用しました。
90分コースにしましたが、あっという間に時間が過ぎました。
次の予約もしました~。
【新規来店の方♪】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥7400
とっても気持ちいいです。
自分の予定と予約が合わずになかなか通えないんですがリラクゼーションにはこちらのサロンが本当に良いので身体が辛い時お世話になっております。オススメです★
先日はお世話になりました。半年ぶりにお店に行きましたが、温かく迎えて下さりありがとうございました。
肩も腰も凝り固まっていましたが、丁寧にほぐしてくださりスッキリしました。
次回は間が空かないように気をつけます。
残暑が続いてなんとなく不調だなぁと思っていましたが、施術後は体がとても軽くなりました。
いつも、丁寧な施術でとても癒されます。
ナビせずに行ったので、一方通行かと思うぐらい狭い道で焦りました。のぼりがなければ辿り着けなかったかもです。
今回肩凝り、目の疲れを重点的にしていただき度、当日OKだったこちらを利用させていただきました。
フットバスもあり、夏場には嬉しいサービスでした。
そんなにメイクしてませんが、アイラインは残ってたのでしっかりクレンジングを頼んだ方が良かったかもです。肝心のマッサージは、寝落ちしてしまいわかりませんでしたが、最初と最後にも飲み物があるのは嬉しいサービスでした。ありがとうございました。
【新規来店の方用♪】フェイシャルリンパマッサージ(デコルテ込)60分
久しぶりに利用させていただきました。施術後は身体が軽くなります。またお願いします
絶対に裏切らない施術とおもてなしです
施術前のドリンクとフットバスのサービス
から始まり施術に入ります
雰囲気も空間もとても和みます
施術も言う事ない程に癒されます
毎回感じ思う事は変わらない担当スタッフさんの
おもてなしだと言う事です
全てが【施術もサービスも】担当スタッフさんのおもてなしだと私は認識します
ゴリゴリにヤバいリンパの施しをこれからも
宜しくお願いしますね(^^)
大変癒されました
肩凝りも楽になりスッキリしました。
今度は全身のマッサージを体験したいと思ってます
よろしくお願いします。
いつもお世話になってます♪毎回心もカラダも癒されて月一で通ってます。その時々に合わせて施術してくださいますし、こちらから言わなくても強さも疲れてるところもわかってくださるので、こちらは任せっきりで寝落ちしてしまいます(笑)全てお任せしても信頼できる方なので安心して通うことができます^ ^いつもありがとうございます♪また来月楽しみにしてます!
いつも変わらぬ高い技術と癒やしの時間をありがとうございます。
慌ただしい日々の中でここに来てゆっくりと揉みほぐしてもらい、まったりと過ごす時間が私の至福の時間です。
久しぶりにお世話になりました。
全身を丁寧にもみほぐしていただき、とってもスッキリしました。
翌日は体がとても軽かったです。
初めてだったので緊張していましたが、とても優しく迎えてくださいました。
オイルマッサージもとても丁寧で、90分という時間があっという間に感じました。途中気持ち良くて寝入ってしまいましたが、それほど気持ちをほぐしてくださいました。
気になっていた足の浮腫や肩こりも楽に感じます。
施術の前と後にはドリンクのサービスもあり、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
また伺うのを楽しみにしています。
昨日は!数ヶ月ぶりに、お世話になりましたが、全身ケアで、帰ってから、すごく体が軽くなりました!翌日も、足や腰は軽快で、すごくよかったでーす!!
また、お願いします!
月1でお世話になってます^ ^毎回心も体も癒されます。
いつもカラダの状態をしっかりみて、疲れているところや固まってるところを重点的にほぐしてくださいます。本当にすごいのが施術中にこちらから言わずとも、ほぐしてほしいところをちゃんとわかってて、強さも絶妙、カラダと対話しながらの施術、本当に最高です。前後の何気ない世間話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます…(TT)
そしてこの技術でこの価格、他では受けれないですよ、コスパ良すぎます!また月1のご褒美で行ける日を楽しみにしてます♪
施術も丁寧で終わった後は体が軽くなります。
バキバキの体をいつもほぐしていただいてありがとうございます!!
また伺いますね!
施術しながらこっているところを見極めてしっかりほぐして頂けるので、全身がとても楽になりました。特に、ずっと気になっていた首のゴリゴリがとれて首の動きがスムーズになったのと、太もも裏がほぐれて見た目もすっきりしたような気がするのには驚きました!また疲れがたまったら利用させていただきたいと思います。
久し振りの来訪でした
変わらぬサービスと施術技術は私の中で最高だと改めて認識させて頂きました
Sayaサロンでの癒しの空間は他店にはないと思います ゆっくりと寛げます
お客様への対応の按配も居心地よく心奪われますねぇ!気持ち良くて寝落ちは再三です
担当スタッフさん最高です(´∀`)
また宜しくお願いしまーす♪♪
今回は凝りが尋常ではなく、頭痛もありました
施術していただいたあとはスッキリして肩回りが
軽くなりました
初めてマッサージを利用させてもらいました。
悩みの部分など相談に乗っていただけました。
オイルマッサージは気持ちよくリラックスできました。
はじめて利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
オイルマッサージは何度か別の場所で受けたことがありますが、今回が1番気持ちよかったです。
また利用させていただきます。
いつもボディとフットの組み合わせでお願いしています。
丁寧に揉みほぐしてもらえて、とてもスッキリした状態に回復して帰れます。
営業を遅い時間帯まで延ばされたために、仕事が終わってからでも行けそうです
次回は早めにお風呂に入ってスッピンパジャマで行こうかな~?と思っておりますのでよろしくお願いいたします。
ボディトリ90分が究極の癒し時間でした!フットバスから眠気が…目の上に暖かいの乗せてからは、何度も寝落ちしました。施術が進むに連れてどんどんリラックスしていき、呼吸が深くなりました。しっかりほぐすところはほぐしていただき、身体が柔らかく軽くなりました!
突然の予約にご対応ありがとうございました!
とても気持ちよかったです!
また宜しくお願いします。
いつもお世話になっています。
他店では中々一回でスッキリしないのですがこちらはいつ来ても一回でスッキリし、体の疲れが取れ浮腫や凝りが本当に楽になります。
帰る頃には頭痛も改善しとても助かっています。
また宜しくお願いします。
初めてで緊張しましたが、ほんとに終わってみたら全身楽になり、今までにない満足でした!!
また身体がきつくなるまえに必ず利用したいとおもいました!!
一言で言って……最高でした!
顔の乾燥がひどくマスクを外せないほど悩んでいて、フェイシャルエステを探していました。
口コミの評価が高かったので急きょこのサロンを選んで予約しました。
初め足浴からリラックスさせてもらい、エステもとても優しくでもしっかりした施術でとても気に入りました。
口コミ通りでした!
オイルもとても気持ち良く…あまりによかったので、4日後にまた予約したほどです!笑
腰痛がひどかったので、体のマッサージもしていただき、不思議なほど痛みが抜けて体が軽くなりました( ; ; )
施術中の気配りも本当に素晴らしくて、またすぐにでも行きたいくらいです。
体のメンテナンスに定期的に通いたいと思っています!
疲れた時にはココ!っていう安心感^_^
いつもしっかりほぐしていただき、ダルく重かった体もスッキリ♪
首、肩のゴリゴリが酷く、今回は揉み返しも覚悟しましたが、揉み返しもなく、ビックリ!
施術中、寝てしまうほど気持ちがよく、毎回癒されています。
いつもありがとうございます^_^
いつもお世話になってます^ ^月一自分のご褒美です♪
今回も凝っているところを重点的にしっかり流していただきました!特に翌朝に効果がわかる気がします。起きてスッキリ感が本当に違います。いつも優しい雰囲気でお話しも楽しくしていただけます^ ^いつも癒しの時間をありがとうございます♪
また1ヶ月後、楽しみにしてまーす!
口コミ遅くなってしまいました。
お店の雰囲気も良く、リラックスして施術していただきました。
自分でも気づきませんでしたが首がものすごく凝っていて、施術後はふにゃふにゃにやわらかくなっていてびっくりしました。
次回お世話になる際は全身お願いしたいです。
ちなみに足湯も気持ち良くて最高でした。
初めてで緊張してたのですが、気さくに話してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
終わったあと体が軽くなっててスッキリしました。
またお願いします
サヤ(Saya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー